Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76709.06.2013 21:39
...ладно отец,мне все ясно и от тебя ничего не надо! Я даже ненавидеть тебя не могу!(Сильно сказано-это от меня добавлено).Вот смотрю на тебя и ничего не чувствую! Совсем ничего!
С этими словами Мейсон ушел...
Вот это я! Это тот что собирался выкладывать по паре скринов и короткое описание к серии,а сам разложил все посекундно!Поймал себя на мысли пройдя по своим постам что эта серия словно по фильмоскопу из детства-крутишь и читаешь-как же это было интересно тогда!!!Вот так и эта серия-правда она того стоит.Но и это еще не все,завтра поговорим об окончании этой серии!
Ну и немая сцена от Сиси после ухода Мейса...
Поделиться76809.06.2013 22:41
Вот это я! Это тот что собирался выкладывать по паре скринов и короткое описание к серии,а сам разложил все посекундно!
ну ты знаешь как я тебе всегда признательна за твою работу и за то что ты делаешь это, а сегодня вдвойне , посекундно, но это того стоит наверное не одна серия не была для меня так близка как эта, потому что в моей памяти она была всегда, наверное потому что там были важные слова, те диалоги по которым ты полюбил этот сериал, и неизбежное о котором начинаешь вспоминать .
Здесь и сейчас пока это, непонимание и очередное недоверие отца к сыну, всегда видеть двойной смысл в его словах, пусть хоть что говорит Сиси он всегда относился предвзято к Мейсону, даже если в противостоянии к отцу были бы дочери или Тед он бы так жёстко с ними не обходился, это даже жестоко не различать где искренность, а где фальшь и снова вплетать в такой разговор меркантильность, Сиси в своём духе.
Радость от того что всё таки Мери и Мейсон любят друг друга перекрывает весь этот негативный диалог
Спасибо за ежесекундное счастье
Поделиться76910.06.2013 16:09
ну ты знаешь как я тебе всегда признательна за твою работу и за то что ты делаешь это, а сегодня вдвойне
Знаю и признателен тебе за благодарность!
По большому счету нас двое,Мачик очень редко заходит,Ольха давно пропала.Ну да ладно,главное что нам обоим это близко и мы возвращаемся назад,в прекрасное назад!!!
Радость от того что всё таки Мери и Мейсон любят друг друга перекрывает весь этот негативный диалог
Да они сейчас по настоящему счастливы,а София даже сказала Мери узнав о ребенке что они теперь с Мейсом будут расти вместе.Увы...
Спасибо за ежесекундное счастье
Пожалуйста!
Поделиться77310.06.2013 17:30
Джулия просто орет как ненормальная а за порогом уже голос Дэвида-Джулия!Я уже здесь!Уэйнрайт просто в замешательстве охваченная страхом...Хочу добавить что Грант и Сиси встретились и на все вопросы последнего Грант отказался отвечать заметив что он приехал его разорить.
Все по этой серии!События в русском варианте выложены по максимуму!
Поделиться77410.06.2013 19:58
По большому счету нас двое,Мачик очень редко заходит,Ольха давно пропала.Ну да ладно,главное что нам обоим это близко и мы возвращаемся назад,в прекрасное назад!!!
Да у всех дела и заняты, но находим время побывать в прошлом это здорово
.Она открывает ее и оказывается просто в истерике-окровавленая материя и тот самый предмет которым убили Мадлен...
о а это что такое, явно это не Дэвид туда положил, а тот кто хочет разуверить Джулию в его невиновности как же такое может быть, что вещьдоки не в полиции, а сумке Дэвида, вот это интрига
Очень интересная и насыщенная вышла серия
Поделиться77525.06.2013 16:16
Серия № 484.
27 минут продолжительность,качество картинки очень плохое,наверное срины делать не буду.
о а это что такое, явно это не Дэвид туда положил, а тот кто хочет разуверить Джулию в его невиновности как же такое может быть, что вещьдоки не в полиции, а сумке Дэвида, вот это интрига
Знаешь что самое интересное-что Дэвид все знал и он звонил Джулии в горы и спрашивал о сумке когда та поехала чуть ранее его-вот так вот-не больше не меньше,ну впрочем сейчас чуть подробней опишу.
И так Джулия слышит голос Дэвида за дверью и пребывает в диком ужасе-тем более сумка с материей и тем самым предметом так сказать порознь.Джулия собралась и буквально бросилась на шею Лорана лишь бы отвлечь внимание последнего от сумки.На некоторое время ей это удается.Джулия пытается всеми силами отвлечь Лорана и вот момент настал-Дэвид выходит на улицу за дровами и Уэйнрайт в спешке кладет все в сумку.Ну так как времени у нее в обрез делает она все наспех и кусок окровавленной материи буквально торчит из сумки.Когда Джулию пошла готовить еду Лоран обратил таки внимание на сумку и понял что Джулия все знает-вот это настоящая интрига-просто кусочек криминала какого то.Жаль качество плохое,а так бы со скринами наверное было бы интересней.
Тед и Хейли работают у Джейн на радио.Роксана соблазняет Теда по телефону,а Хейли очень ревнует ко всему этому.
Джина продолжает подкладывать таблетки Сантане от чего та просто чудит не по детски.А вообще Андраде хороша-она заперлась с Кейтом на крыше отеля Кепвеллов и начала раздеваться по немногу.Тут же Джина которая следит за Сантаной позвонила Крузу и сказала что его жена выступает на крыше.Круз приехал,но дверь была заперта и Кейт по лестнице успел скрыться заодно назначив Сантане свидание в другом месте где им не помешают.Одевшись и открыв дверь Крузу Сантанв все отрицала и сказала что здесь кроме нее никого не было.Вобщем пока отвертелась.
Тед дает слово на радио Тиммонсу и тот обвиняет полицию в том что она плохо сработала по делу Лорана.В бешенство приходит и Круз и Джейн после того как Тед записал Кастильо и пустил в эфир сним интервью без уведомления Джейн.Вобщем война между Крузом и Кейтом только набирает ходы.
Перл в смирительной рубашке выдает потрясающие речи в коридоре психушки.Он подходит к Келли и та его узнает.Правда она привлекла внимание тем что сказала довольно громко что не хочет помощи от Перла и верит Роллингсу.Так что пока Перлу ничего не удается.Здорово достается от горе доктора и Элис и самой Келли,которой Роллингс обещает вернуть к старым дозам все уговоры и просьбы Келли ник чему не привели.
Это основное по этой очень классной серии,но к сожалению с такой плохой картинкой.
Жду коментов кто что помнит.Кстати я вспомнил эту серию именно по событиям в горах-ее я точно видел по тв в свое время хотя и помню естественно не досконально.
Поделиться77625.06.2013 21:12
.Ну так как времени у нее в обрез делает она все наспех и кусок окровавленной материи буквально торчит из сумки.Когда Джулию пошла готовить еду Лоран обратил таки внимание на сумку и понял что Джулия все знает-вот это настоящая интрига-просто кусочек криминала какого то
это как в триллерах про маньяка , он всё знает и делает вид что всё нормально и это только по началу
.Роксана соблазняет Теда по телефону
мне почему то от этого смешно, Роксана роковая женщина соблазняет робкого паренька Теда
Джина продолжает подкладывать таблетки Сантане от чего та просто чудит не по детски.А вообще Андраде хороша-она заперлась с Кейтом на крыше отеля Кепвеллов и начала раздеваться по немногу
ужас какой
Кейт по лестнице успел скрыться заодно назначив Сантане свидание в другом месте где им не помешают
наш пострел везде успел и тут во время скрылся)))
Перл в смирительной рубашке выдает потрясающие речи в коридоре психушки.
представляю его в образе
Это основное по этой очень классной серии,но к сожалению с такой плохой картинкой.
очень интересная серия, перечитала как будто бы посмотрела, спасибо
Поделиться77725.06.2013 21:36
это как в триллерах про маньяка , он всё знает и делает вид что всё нормально и это только по началу
Именно,но это только красит и делает сериал разнообразнее.
представляю его в образе
Да уж,исполняет что надо!
очень интересная серия, перечитала как будто бы посмотрела, спасибо
Пожалуйста и спасибо что отписалась!
Поделиться77827.06.2013 13:04
Серия № 485.
14 минут,качество видео еще хуже чем в предыдущей.
Итак Джулия понимает что Лоран уже знает о том что известно Джулии о материи и идет игра в кошки мышки.Джулия прячется,Дэвид ее находит и идут какие то невразумительные речи Джулии,а ее голос буквально дрожит.В конце концов она прячется в одной из комнат и...запирается.Дэвид просит ее открыть,но та молчит.Тогда Лоран берет топор и со словами-Ты сама виновата,Джулия подходит к той самой двери за которой Уэйнрайт...
Сантана и Круз говорят и Круз сказал что хочет заняться с ней любовью.Все случилось но Андраде сказала что все произошло так словно была выполнена какая то работа по дому...А тут еще Тиммонс позвонил и сказал что ждет ее на пляже...и ведь пошла Андраде к нему.
Перл продолжает чудить в психушке.Сейчас он не кто иной как Линкольн.Попутно он начинает завоевывать расположение Келли и Элис.Когда Перл пробрался в к ним в комнату и начал говорить мимо шел Роллингс и услышал голоса.Перл спрятался под кроватью а Элис сказала что это она говорила с Келли.Это были ее первые слова в больнице и Роллингс ушел очень довольным.
Это основное по этой серии.Скринов не будет-картинка очень плохая.
Отредактировано Kollos (27.06.2013 13:05)
Поделиться77927.06.2013 18:57
Тогда Лоран берет топор и со словами-Ты сама виновата,Джулия подходит к той самой двери за которой Уэйнрайт...
ужас какой я такого от Дэвида не ожидала ведь он действительно не убивал жену, а с виду так не скажешь, как же Джулия промахнулась обычно её интуиция не подводит, хотя о чём я, Дэвид настоящий красавчик любая может потерять голову.
Перл продолжает чудить в психушке.Сейчас он не кто иной как Линкольн.Попутно он начинает завоевывать расположение Келли и Элис.
Перл лучше любого психолога может понять девушек, и самое интересное он в психушке ведь не только из за Келли он здесь из за брата и чтобы разоблачить Роллингса.
Это основное по этой серии.Скринов не будет-картинка очень плохая
Спасибо за экскурс
Поделиться78028.06.2013 15:27
и самое интересное он в психушке ведь не только из за Келли он здесь из за брата и чтобы разоблачить Роллингса.
Да ,это я прекрасно понимаю,но он по характеру такой что всем помогает.Имею ввиду не только Келли,но и Круза например.
ужас какой я такого от Дэвида не ожидала ведь он действительно не убивал жену
Ну в этом и прелесть интриги наверное,а ведь держит этот эпизод в напряжении здорово!
Что то у меня следующая серия на диске глючит,ладно,сейчас скопирую и попробую восстановить на компе.
Отредактировано Kollos (28.06.2013 18:04)