Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82216.07.2013 21:46
А также Мейс сказал что сейчас они готовы отплатить ему той же монетой.Вот так!!
разгорячили Мейсона слова дяди о его матери, вот он и пришёл, теперь у них будут снова разлад, обычная история.
Джина пошла ва-банк и сказала Крузу в присутствии Иден что сейчас Сантана и Кейт вместе на пляже...
умеет эта дамочка подлить масла в огонь
..и первой на пляж пожаловала...Иден,правда Кейт и Сантана уже ушли.Затем пришел Кастильо и Иден сказала что больше так нельзя-она любит его,а он ее,так почему они должны быть врозь???
она права всё равно брак Круза и Сантаны фикция ни тот ни другой не любят
Kollos спасибо за окончание серии, настоящие страсти кипят
Поделиться82325.07.2013 22:55
Серия № 490.
Начинается с полуслова и обрывается на полуслове.Качество просто отвратительное,ни о каких скринах и речи быть не может.
Сиси и София все празднуют годовщину свадьбы и у них все налаживается.Армонти признается о том что у нее была опухоль,но сейчас все нормально.На вопрос Сиси почему она молчала София ответила что не хотела ничьей жалости.Сиси берет Софию на руки и говорит что хочет ее любить-забавный эпизод кстати!Мейс не смог достать бумаги для Гранта компрометирующие Сиси но и без этого Лайонел вернул себе свой дом(по крайней мере Минкс сказала-неужели это снова мое! Марк говорит Мейсону что ребенок может быть от него.Мейс понимает что Мери спала с Маккормиком,напивается и идет на разговор с Мери.Та признается что была Марком изнасилована. И наконец Сантана приходит к Иден домой и говорит что пусть забирает Круза потому что так больше нельзя!
Одна из самых тяжелых серий для описания за все время(мне было легче с некоторыми иностранными сериями в свое время).Вобщем я хронологию понял так.Уж извините!
Поделиться82427.07.2013 17:59
Серия № 490.
Kollos спасибо и на этом, жаль что так вышла эта серия, зато мы знаем события для меня важным были отношения Мейсона и Мери, теперь Мейсон в курсе того что Марк не только подлец и мерзавец , но и насильник боже представляю его лицо при этом
Рада за Лайонела, конечно не гоже что родовое гнездо принадлежало Сиси, как то не уютно оно смотрелось без Локриджей теперь снова там будут жить, а то это был какой то приют для бездомных, кого там только не перебывало.
Kollos не переживай может дальше серии пойдут лучше, спасибо за экскурс
Поделиться82527.07.2013 18:21
Сиси и София все празднуют годовщину свадьбы и у них все налаживается.Армонти признается о том что у нее была опухоль,но сейчас все нормально.На вопрос Сиси почему она молчала София ответила что не хотела ничьей жалости.Сиси берет Софию на руки и говорит что хочет ее любить-забавный эпизод кстати!
Сколько раз Сиси и София соединялись и расставались...
Мейс не смог достать бумаги для Гранта компрометирующие Сиси но и без этого Лайонел вернул себе свой дом(по крайней мере Минкс сказала-неужели это снова мое!
Мейсон спелся с Грантом, чтобы начолить Сиси. А разве в этот раз Лайонел вернул себе дом? Что-то я запамятовал.
Марк говорит Мейсону что ребенок может быть от него.Мейс понимает что Мери спала с Маккормиком,напивается и идет на разговор с Мери.
Какая сволочь Марк!
Та признается что была Марком изнасилована.
Представляю состояние Мейсона на эту шокирующую новость.
И наконец Сантана приходит к Иден домой и говорит что пусть забирает Круза потому что так больше нельзя!
Сантана решила уступить Круза белоснежке.
Kollos спасибо и на этом, жаль что так вышла эта серия, зато мы знаем события для меня важным были отношения Мейсона и Мери, теперь Мейсон в курсе того что Марк не только подлец и мерзавец
Я тоже присоединяюсь к благодарностям в адрес Коллоса. Ребята, вы молодцы!
Поделиться82627.07.2013 21:13
Kollos спасибо и на этом,
Darsi!Пожалуйста!
Kollos не переживай может дальше серии пойдут лучше, спасибо за экскурс
Посмотрим,но врядли качество в ближайших станет лучше.Хотя белые пятна все же изредка проскальзывают.
Мейсон спелся с Грантом, чтобы начолить Сиси. А разве в этот раз Лайонел вернул себе дом? Что-то я запамятовал.
По крайней мере так сказала Минкс.Но повторюсь,столько обрывов на полуслове...Очень тяжело все это донести,правда...
Я тоже присоединяюсь к благодарностям в адрес Коллоса. Ребята, вы молодцы!
Спасибо Вам обоим за отзывы.Всегда интересно и приятно!
Поделиться82727.07.2013 21:35
Всем привет!!! Интересно у вас тут! Хочется тоже добавить пару слов к вашим обсуждениям.Работу ,ребята,действительно проводите колоссальную! Спасибо огромное! А относительно последней серии хочется поинтересоваться,Мери призналась Мейсону в изнасиловании, потом сразу эпизод обрубают,а следующий начинается как они оба дома,Мери с кружкой чая,обсуждают что у Мейсона злость не прошла...А как же он отреагировал на это признание? Обнял её или что? Есть где-нибудь что-то про это или так и было "ободрано". Заранее спасибо!
Поделиться82830.07.2013 20:01
А относительно последней серии хочется поинтересоваться,Мери призналась Мейсону в изнасиловании, потом сразу эпизод обрубают,а следующий начинается как они оба дома,Мери с кружкой чая,обсуждают что у Мейсона злость не прошла...А как же он отреагировал на это признание? Обнял её или что? Есть где-нибудь что-то про это или так и было "ободрано". Заранее спасибо!
Отвечаю.
Серия № 491.
Это утро счастливые Сиси и София встретили вместе в постельке.Сиси сказал что София еще не была никогда такой красивой,та ответила-я люблю тебя!
Поделиться83230.07.2013 20:16
В Ориенте Мейс нанес в лучших традициях братьев Кличко три нокаутирующих удара по Маккормику.И если бы его не остановили наверное был бы нокдаун.После этого Марк встал со словами-отлично,но теперь вы развод не получите никогда,а что до ребенка то мы сделаем анализ и посмотрим чей он.Я не дам никогда своего ребенка воспитывать Кепвеллу.С этими словами Марк удалился.
Поделиться83530.07.2013 20:30
Помимо этого Роулингс застает Кортни под кроватью у Перла и тот выдает очередной спектакль в своей знаменитой треуголке.В массовке есть и Элис и Оуэн и тот здоровяк(уж не помню как его зовут).Вобщем весело. А еще Кейт и Джина начали сближаться.ПАо крайней мере они уже на ты и собираются вместе куда то идти.Ой здается мне что не далек тот час когда эта сладкая парочка начнет свои чудотворства-золотое время Санта-Барбары в самом разгаре.Жду откликов кто что помнит и вообще.А эта серия перевернута нами!
Поделиться83631.07.2013 20:42
В Ориенте Мейс нанес в лучших традициях братьев Кличко три нокаутирующих удара по Маккормику.И если бы его не остановили наверное был бы нокдаун
Ой хоть Мейсон отколотил этого подонка мало его побить что же он творит хочет на несчастье своё счастье построить, мерзавец использует грязные приёмы, как же он меня бесит
но Мейс настаивает на справедливости
и в правду Мейсон в горячке, ну зачем это нужно это только всё усугубит ведь всё публично будет, Мери права не надо ворошить, а всё решить самим
Помимо этого Роулингс застает Кортни под кроватью у Перла и тот выдает очередной спектакль в своей знаменитой треуголке.В массовке есть и Элис и Оуэн и тот здоровяк(уж не помню как его зовут).Вобщем весело
Представляю это, Перл умеет завести публику если надо, остроумный персонаж
А еще Кейт и Джина начали сближаться.
о здорово начало их отношений самое прекрасное что было в этой паре море юмора
А эта серия перевернута нами!
Спасибо это было очень интересно, ждём продолжения!!!