Конечно Сиси устраивает скандальчик,а Тед говорит что это его жизнь и он не хочет что бы он стал вторым Мейсоном.На что Сиси отреагировал что он не хочет чтобы его сын губил свою жизнь...Вобщем ни до чего не договорившись Тед покидает имение Кепвеллов...
Cиси не привык что Тед не в его подчинении, поэтому в штыки воспринимает все его выходки, он думал что младшенький ведомый им, но не в этом случае с Хейли здесь Тед твёрдо держит свою позицию.
Встречаться,назначать свидания,ходить в кино и целоваться на последнем ряду(ну дети прямо какие то).Когда Сиси это говорил с уст Софии не сходила улыбка.Вобщем она согласилась и оба были счастливы...
Сиси умеет ухаживать за женщинами тем более перед Софией он всегда по стойке смирно бесконечная его любовь.
...в конце Марк сказал,выбирай-или Мейсон или наш ребенок?...
какое самомнение у этого подонка , он ещё и условия ставит гад, даже про него писать не хочется он от части виновен в смерти Мери.
Это пожалай и все по этой февральской серии 1994-го года!
ну надо же и дата точная этой серии есть , у меня всё стёрлось в памяти, так что я с удовольствием восстановила в памяти эту серию
Неужели близка трагическая развязка?
я тоже так подумала что вот вот оно будет как то не хочется думать об этом потому что сейчас есть они Мейсон и Мэри и ждут ребёнка...
Коллос, этот период стертся у меня с памяти и спасибо тебе за восполненные пробелы.
присоединяюсь к Мачику, интересная была серия