у меня вообще в сериале были три любимых героини - это Келли (в исполнении Робин райт и Кимберли Маккартур именно)
Лусия, Келли-1 (Робин Райт) мне тоже нравилась на начальном этапе, до тех пор пока не стала истеричкой и не бросила травмированного Джефри ради ночи с мерзавцем Ти Джеем. На тот момент персонаж мне стал неприятен. Келли-2 (Кимберли Макартур) была никакущая и ни о чем. Как ни странно, но моей любимой Келли стала высокая красавица Келли-3 (Каррингтон Гарланд). Особенно нравились мне ее моменты с Робертом и Куином. Карри - умница, дала персонажу новые силы, хоть и не пробыла в сериале до конца. Последняя Келли-4 - самая ужасная из персонажей - она мне больше напоминала одну из Лейкен, которую терпеть не мог.
Эмми Уолес ну и естественно Мери.
Увы, Эми и Мэри я застал мало. Сам я начал смотреть сериал с начала 400-х серий. Из персонажей первых сезонов мне также нравилась Кортни - такая красотка, отдаленно напоминающая нашу Настю Заворотнюк из первых сезонов "Моей прекрасной няни". Ну а кто нравился всегда - так это Джина! Такой яркий огонек, зажигалочка "СБ", а вот от вида Софии тянуло ко сну. Иден тоже временами побешивала и чем-то напоминала корову, которая бежит напролом, не разбирая дороги. Нравилась Августа, симпатизировал я и Джулии, а вот Тори и Сантану терпеть не мог и даже голос Александры Кожевниковой им не подходил. Если выбирать Керка и Круза, то первый нравился больше - ну органичнее он входил в роль, а у Мартинеза постоянно было одинаковое выражение лица, как у маски.
а если у кого он есть, его сюда выложить, даже пусть и местами на английском??? наверно нереально?
знаю, что сериал есть в 3 группе ВКонтакте Латинского рая у Наташи. Держи координаты и вступай в группу.
http://vk.com/club52602529
последнее что я помню, что у Иден была дочка.и что Лэйна Дэвиса поменяли на Терри Лестера.а вообще все смешалось, все кусками.
У Иден была дочка Адриана, которую выкрали и она нашла ее в Париже. Правильно, Лейна поменяли на Лестера, но лучше бы сразу поменяли на Томпсона. Лестер ну никак не вписывался в типаж кумира российских женщин Лейна Дэвиса. Он был как Мейсон для бедных.
Продолжим общаться, Лусия!