Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92519.09.2013 14:14
Тед приходит поддержать Мейса в этот очень трудный период...
бедненький Мейсон, он такой потерянный и несчастный
Мейс пришел первым попрощаться с Мери...
смотреть невозможно такой ангел умер
.а далее Мейсон вспоминает Мери...
мы всегда будем помнить её такой жизнерадостной и светлой
Перл сжалился над девушкой и изменил свое решение,сказав что он пока остается и поддержит Келли чем привел в разочарование и изумление уже Кортни.
Кортни понимает что Перл очень привязался к Келли, она ревнует, её можно понять у неё любовь безответная
Почему то никто не отписался по предыдущей серии
прости вчера забегала не надолго, а в темку не заглянула
Поделиться92619.09.2013 14:21
Хочу добавить что в смерти Мери в разговоре с Сиси Мейсон обвинил Марка и Джулию,а также самого Сиси не пустившего его на крышу,а самое главное то что он в свое время поспособствовал свадьбе Мери и Марка. Иден играет с Кейтом двойную игру.С одной стороны заигрывает с ним,а с другой каждую минуту ищет компромат на него и надо признать Тиммонс совсем не чист на руку и Иден это уже поняла и стала свидетельницей разговора Тиммонса с очень странным типом.Сантана и Иден опять говорили на повышенных тонах и Иден прямо сказала что Сантана изменяет мужу,а та заметила что сама Иден постоянно крутится вокруг ее мужа но они сохранят свой брак.Ну вот пожалуй все об этой юбилейной серии.Я ее увидел именно так.
Поделиться92719.09.2013 14:23
Кортни понимает что Перл очень привязался к Келли, она ревнует, её можно понять у неё любовь безответная
Абсолютно согласен,Кортни ревнует,да у нее на лице все написано!
прости вчера забегала не надолго, а в темку не заглянула
Да все нормально,я сам ведь бывает по неделе молчу,ну тут все зависит от времени и от личных так сказать дел.
Поделиться92819.09.2013 14:23
Мне очень понятны мотивы Мейсона он не знает как сделать так, чтобы посильнее наказать Марка, ему нет прощения, он виновен в смерти Мери косвенно, но виновен, я помню события следующей серии, вернее эпизод с Марком и Мейсоном мне это врезалось в памяти потому что я в тот момент сильно плакала и боялась за Мейсона.
что тут можно добавить эти серии такие печальные и необратимые Мери не вернуть, но верить в это как то не хочется, мама Мери конечно меня поразила своей меркантильностью, я не помню какие у неё были отношения с дочерью, но делать такое когда дочь ещё не похоронили это какое то кощунство на мой взгляд
Kollos спасибо тебе огромное за эти серии, пусть они и трагичные, но это когда то же должно было случится, думается что 500 серия и это как рубеж, окончание чего то хорошего, конечно это не так, нас ждёт много интересного, но пока такие события так живы просто на хорошее переключиться не получается
Поделиться92923.09.2013 09:51
Ну что ж,пришло время разменивать шестую сотню.Итак,серия № 501.
Где то полчаса по продолжительности что весьма хорошо,но качество просто ужасное,поэтому скринов не будет.Сама серия мне показалась довольно богатой на события.Ну сейчас попытаюсь сложить эту мозаику воедино(обрывов все равно было прилично).
Итак Мейсон решил устроить судный день сразу для троих.
И начал он (а вернее продолжил с Марка).Со словами молись и несмотря на все уговоры Маккормика Мейс пустил пулю в него(более об этом ничего не показали что бы сохранить интригу).
Далее пришел черед Джулии.Он вызвал ее и начал обвинять что она предала Мери когда та стала защищать Марка и никакие доводы Уэйнрайт Мейс слушать не хотел,а только пытался выбить из нее какие то признания которые нужны были прежде всего самому Мейсу.В эти моменты было страшно за Джулию,он заставлял ее клясться а сам был похож на раненого зверя,а еще попутно намекнув что с Марком он уже расправился.Но все же в Джулию Мейс не стал стрелять,хотя ему и хотелось.
Следующим был Сиси.Он и перед отцом размахивал пистолетом обвиняя того в смерти Мери,а когда Сиси развернулся и стал уходить то Мейс выстрелил,правда вверх и Сиси застыл...но продолжал гнутьсвою линию и сказал такие слова-ты подумай о себе,Мейсон.Мери хотела все забыть но ты ей не давал,ей было тяжело,но ты настаивал на суде,ну и все такое.После этих слов Мейс задумался и выйдя на улицу и подняв голову вверх произнес-Мери,я не виноват,я тебя очень любил...
Иден в каком то гараже.Ей удалось позвонить Крузу о оставит сообщение что здесь что то не чисто,что собственно так и есть.Но с поличным Кейта Крузу взять не удалось,а стало быть Тиммонс все обвинения Кастильо отрицал,а обвинял он его прежде всего в нелегальном пересечении границы каких то людей.Ну вобщем еще одна стычка пока ничем не закончилась,но Кейт едва не спалился.
Перл как я и предполагал устроил праздник со своей компанией из больницы сбежавшей сначала в устричной,а затем они куда то переместились еще(уж извините,отрывки на полуслове,поэтому я складываю серию сам акая ее увидел).Так вот когда Перл и Келли ушли Роулингс вместе с полицией и накрыл Элис ,Оуэна и компанию.Сама Келли пришла домой к отцу,а следом пришел и горе доктор и несмотря на все мольбы дочери Сиси все же отдал Келли обратно Роулингсу но пообещал ее чаще навещать.Келли со слезами уходит из дома в сопровождении Роулингса.Пока не взяли только мистера Купника(Перла) как его всегда называет доктор Роулигс.
Вот это самые главные акценты этой серии.Я ее увидел именно так.
Поделиться93023.09.2013 10:20
Далее пришел черед Джулии.Он вызвал ее и начал обвинять что она предала Мери когда та стала защищать Марка и никакие доводы Уэйнрайт Мейс слушать не хотел,а только пытался выбить из нее какие то признания которые нужны были прежде всего самому Мейсу.В эти моменты было страшно за Джулию,он заставлял ее клясться а сам был похож на раненого зверя,а еще попутно намекнув что с Марком он уже расправился.Но все же в Джулию Мейс не стал стрелять,хотя ему и хотелось.
Замечу, что когда смотрела эту сцену не была уверена, что Мейсон не убил Джулию. Он закончил свою обвинительную речь, не оставив ей ни одного шанса оправдаться, она отвернулась, как бы полностью сломленная и в ужасе... До следующего появления Джулии я опасалась за её жизнь
Поделиться93123.09.2013 20:35
а сам был похож на раненого зверя
очень точно подмечено именно таким он и предстал перед нами раненным и поэтому ему очень нужны были их признания и клятвы, якобы для Мери это очень важно
Со словами молись и несмотря на все уговоры Маккормика Мейс пустил пулю в него(более об этом ничего не показали что бы сохранить интригу).
конечно он не убил Марка все боялись именно этого, он его запер в какой то будке на крыше отеля я хорошо помню этот момент, открыли какую то дверь и там скрючившись сидел Марк.
Мейсон сейчас очень долго будет восстанавливаться без слёз на него смотреть невозможно, все виновны, но никто не вернёт Мери он это понимает, но не осознаёт
Сама Келли пришла домой к отцу,а следом пришел и горе доктор и несмотря на все мольбы дочери Сиси все же отдал Келли обратно Роулингсу но пообещал ее чаще навещать.
не понимаю почему Сиси имея такие связи и финансы держит дочь в такой сомнительной клинике , ну пусть она под следствием ведь можно сделать всё чтобы ей было комфортно и хорошо, больные не ради забавы сбегают из клиники, значит что то не чисто.
Вот это самые главные акценты этой серии.Я ее увидел именно так.
спасибо за интересный экскурс , отличная серия
Поделиться93225.09.2013 11:37
он его запер в какой то будке на крыше отеля
Да,именно там происходили эти события.
не понимаю почему Сиси имея такие связи и финансы держит дочь в такой сомнительной клинике , ну пусть она под следствием ведь можно сделать всё чтобы ей было комфортно и хорошо, больные не ради забавы сбегают из клиники, значит что то не чисто.
И что самое интересное они не навещают дочь,якобы Роулингс сказал что это нужно во благо Келли.Странно как то все это...
спасибо за интересный экскурс , отличная серия
Пожалуйста! А серия и впрямь богата на события.
Поделиться93327.09.2013 16:05
Kollos, хочу вас поблагодарить за вашу работу. Часто сюда заглядываю за информацией именно по этим сериям. Много белых пятен от 300 до 700. Ну а теперь по содержанию. Извините, что много текста. Накопилось.
такой ангел умер
Почему никто не видит, что Мэри хуже, чем откровенная злодейка Джина? Вся ее жизнь была посвящена своим интересам. Она была лицемерна в религии, дружбе, любви. Ей чужды были семейные ценности. Она оставила маленькую сестру с матерью, злоупотребляющей алкоголем и сводным братом, искалечившим ей жизнь. Девочка несколько раз убегала из дома, но не бежала за спасением и советом к сестре в монастырь. После изнасилование Кристи, Мэри заламывала руки перед Крузом, что ее не было рядом с сестрой все эти годы. Но когда шло следствие над Кристи, она уже была в эротических мечтах о Мэйсоне и на вопрос сестры «что мне делать?» последовал ответ «не знаю». По сути Кристи от тюрьмы спасли Круз и Джулия. Когда Тэда и Кристи уехали из СБ, ее ответ на вопрос, где ее мама и сестра на голову не налазит - «где-то в Мексике». Где-то - это означает мне наплевать где. Есть здесь такой, кто сказал бы «моя мама где-то»?
Да, Марк ее обидел, когда вину за физическую несостоятельность взваливал на нее. Но где ее христианское милосердие по отношению к больному мужу? Она, как истинно верующий человек, должна была принять это, как испытание. «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою (т.е. пожертвует жизнью своей) за друзей своих (ближних своих) (Иоан.15:13). А любовь к себе и любовь к ближним должна приноситься в жертву любви к Богу. Господь Иисус Христос об этом говорит так: «Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего (т.е. кто отказывается от всех жизненных тягот-лишений, страданий и испытаний, которые посылает Господь, а идет легким беззаконным путем) и следует за Мною, тот не достоин Меня» (Матф. 10:37-38). Что делает Мэри? Пишет Марку записку «мне нужно подумать, с любовью Мэри» и … изменяет ему. Это человек, который прожил десять лет в монастыре и для которого заповеди «не прелюбодействуй» и клятвы «в радости и горе» должны быть наполнены настоящим глубоким смыслом. И собственно, чего ей было в негодовании обвинять Марка, если она сама перед сценой соблазнения мужа, представляла себя в объятиях Мэйсона? До изнасилования Марк был виновен только в том, что струсил признать свою импотенцию, Мэри его предала и опустила.
Теперь вспомним, почему Мэри ушла из монастыря. Можно обмануть Мэйсона, он даже мог забыть пафос, звучавший о жертвах насилия, насильниках, ее ненависти к ним. Можно было его обмануть, что ей больнее, чем, изнасилованной Кристи и что она приложит все силы, чтобы наказать насильника(не ее насильник, сил не жалко ). Но она не предполагала, что с ними в те моменты был третий и, похоже, он внимательно слушал Мэри. Если бы ее убеждения не были лицемерием, она была бы жива. На крышу она сама себя загнала. «Мэйсон, я не хочу мести. Я не такая, как ты. Я думала, ты изменился, а ты остался таким же жестоким. Мне никто не нужен ». Но последними словами любви припечатала его на адские муки.
Я еще могу понять, что в десять лет ребенок еще не разбирается в таких нюансах, но когда взрослые люди не видят, что перед ними человек, у которого есть две нормы жизни одна для себя и другая для остальных. Что ради собственного блага она никогда ничем не пожертвует и убеждения изменит так, как ей удобно, то это удивляет.
Мэйсон Мэри :«Я надеюсь, твоя добродетель и милосердие не будут меня преследовать всю жизнь, как-будто меня преследуют фурии!».
Поделиться93427.09.2013 19:56
Kollos, хочу вас поблагодарить за вашу работу. Часто сюда заглядываю за информацией именно по этим сериям. Много белых пятен от 300 до 700. Ну а теперь по содержанию. Извините, что много текста. Накопилось.
Принимаю благодарность!!!
такой ангел умер
Почему никто не видит, что Мэри хуже, чем откровенная злодейка Джина? Вся ее жизнь была посвящена своим интересам. Она была лицемерна в религии, дружбе, любви. Ей чужды были семейные ценности. Она оставила маленькую сестру с матерью, злоупотребляющей алкоголем и сводным братом, искалечившим ей жизнь. Девочка несколько раз убегала из дома, но не бежала за спасением и советом к сестре в монастырь. После изнасилование Кристи, Мэри заламывала руки перед Крузом, что ее не было рядом с сестрой все эти годы. Но когда шло следствие над Кристи, она уже была в эротических мечтах о Мэйсоне и на вопрос сестры «что мне делать?» последовал ответ «не знаю». По сути Кристи от тюрьмы спасли Круз и Джулия. Когда Тэда и Кристи уехали из СБ, ее ответ на вопрос, где ее мама и сестра на голову не налазит - «где-то в Мексике». Где-то - это означает мне наплевать где. Есть здесь такой, кто сказал бы «моя мама где-то»?
Да, Марк ее обидел, когда вину за физическую несостоятельность взваливал на нее. Но где ее христианское милосердие по отношению к больному мужу? Она, как истинно верующий человек, должна была принять это, как испытание. «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою (т.е. пожертвует жизнью своей) за друзей своих (ближних своих) (Иоан.15:13). А любовь к себе и любовь к ближним должна приноситься в жертву любви к Богу. Господь Иисус Христос об этом говорит так: «Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего (т.е. кто отказывается от всех жизненных тягот-лишений, страданий и испытаний, которые посылает Господь, а идет легким беззаконным путем) и следует за Мною, тот не достоин Меня» (Матф. 10:37-38). Что делает Мэри? Пишет Марку записку «мне нужно подумать, с любовью Мэри» и … изменяет ему. Это человек, который прожил десять лет в монастыре и для которого заповеди «не прелюбодействуй» и клятвы «в радости и горе» должны быть наполнены настоящим глубоким смыслом. И собственно, чего ей было в негодовании обвинять Марка, если она сама перед сценой соблазнения мужа, представляла себя в объятиях Мэйсона? До изнасилования Марк был виновен только в том, что струсил признать свою импотенцию, Мэри его предала и опустила.
Теперь вспомним, почему Мэри ушла из монастыря. Можно обмануть Мэйсона, он даже мог забыть пафос, звучавший о жертвах насилия, насильниках, ее ненависти к ним. Можно было его обмануть, что ей больнее, чем, изнасилованной Кристи и что она приложит все силы, чтобы наказать насильника(не ее насильник, сил не жалко ). Но она не предполагала, что с ними в те моменты был третий и, похоже, он внимательно слушал Мэри. Если бы ее убеждения не были лицемерием, она была бы жива. На крышу она сама себя загнала. «Мэйсон, я не хочу мести. Я не такая, как ты. Я думала, ты изменился, а ты остался таким же жестоким. Мне никто не нужен ». Но последними словами любви припечатала его на адские муки.
Я еще могу понять, что в десять лет ребенок еще не разбирается в таких нюансах, но когда взрослые люди не видят, что перед ними человек, у которого есть две нормы жизни одна для себя и другая для остальных. Что ради собственного блага она никогда ничем не пожертвует и убеждения изменит так, как ей удобно, то это удивляет.
Мэйсон Мэри :«Я надеюсь, твоя добродетель и милосердие не будут меня преследовать всю жизнь, как-будто меня преследуют фурии!».
Позвольте я это не буду комментировать.Мне приятно что помимо Дарси и меня(Мачо отписуется по ооочень большим праздникам) сюда еще кто то что то написал.Заходят многие но пишут только единицы...,мне интересно что думает по этому поводу Дарси-это ее тема,но признаться такое мнение о Мери я слышу впервые...
Поделиться93527.09.2013 21:18
мне интересно что думает по этому поводу Дарси-это ее тема,но признаться такое мнение о Мери я слышу впервые...
я тоже такое мнение читаю впервые, и я не буду развивать дискуссию что оппонент не прав, это его видение и точка зрения , видно что человек полностью в материале, вернее глубоко раз в таких подробностях объяснил все моменты, я уже подзабыла про Кристи и маму, когда я смотрела этот сериал мне примерно было лет 10-12 так что о вопросах религии и каких то там вещах я даже не задумывалась, но в памяти для меня Мэри всегда была светлой и милосердной и одной из самых любимых героинь сериала, скорее это претензии к сценаристам, они видимо не уловили все нюансы её образа не мудрено героев то сколько, elan вы решили в своём посте полностью развенчать образ Мэри, но для меня всё равно Мэри останется светлым человечком которая помогала людям, я её такой помню и просматривая скрины и читая посты Kollosа она для меня такой и остаётся.
Поделиться93627.09.2013 21:23
я тоже такое мнение читаю впервые, и я не буду развивать дискуссию что оппонент не прав, это его видение и точка зрения , видно что человек полностью в материале, вернее глубоко раз в таких подробностях объяснил все моменты, я уже подзабыла про Кристи и маму, когда я смотрела этот сериал мне примерно было лет 10-12 так что о вопросах религии и каких то там вещах я даже не задумывалась, но в памяти для меня Мэри всегда была светлой и милосердной и одной из самых любимых героинь сериала, скорее это претензии к сценаристам, они видимо не уловили все нюансы её образа не мудрено героев то сколько, elan вы решили в своём посте полностью развенчать образ Мэри, но для меня всё равно Мэри останется светлым человечком которая помогала людям, я её такой помню и просматривая скрины и читая посты Kollosа она для меня такой и остаётся.
Хочу присоединиться к каждому слову.Я был немного старше при просмотре по тв,но мнения наши с Дарси -это просто знак равно.По моему добавить по этому поводе нечего.