Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96403.10.2013 13:10
...Сиси позвал и Брика на церемонию в церковь и предложил ...стать членом своей семьи чем привел в удивление самого Брика.Тот обвинил Сиси в том что он лишил Лайонела Уоррена а с ним такой номер не пройдет.Ну вобщем ни до чего конкретного этот разговор не привел,правда Сиси заметил что София скоро станет его женой...
Поделиться97003.10.2013 13:28
...конечно девушка очень расстроена о чем и говорит Перлу.Да он и сам это понимает но парирует что не может оставить Келли в руках Роулигса чем еще делает больне Кортни.
Серия разложена по полочкам.Надеюсь мы будем обсуждать ее,а не искать минусы Мери и говорить о последователях темы(пожалуйста без обид-я только привожу Ваши же слова).Всем спасибо!
Отредактировано Kollos (03.10.2013 13:28)
Поделиться97103.10.2013 16:36
Серия разложена по полочкам.Надеюсь мы будем обсуждать ее,а не искать минусы Мери
А про минусы Мэйсона можно?
Обычно самые близкие люди делают то, что сделал СиСи и никуда их приглашать не нужно, как-бы больно небыло. Мэйсон в разговоре с отцом ведет себя, как ребенок. СиСи это понимает и подыгрывает ему. Искренне.
Насчет Хейли СиСи интуитивно оказался прав.
ну а далее как в известной цитате-милые бранятся,только тешатся!!!
И так до бесконечности. Повезло, что у них много детей из-за проблем которых можно сориться и мириться
Поделиться97204.10.2013 14:48
А самое главное это то что он попросил сына вернуться домой и еще пообещал что как бы они ни сорились из дома он его больше никогда не выгонит,(говорил он это практически клятвенно чем удивил несколько даже меня).Мейс конечно задавал вопрсы типа-а в обмен на что???Сиси отвечал-ни на что и что никакие ссоры не заставят его выгнать сына из дома.
всё таки горе сближает людей, если бы несчастье с Мэри наверное Сиси так бы не поступил, но видно что он хочет поддержать сына потому что сейчас рядом с ним нет никого кто бы ему помог.
Мейс приходит в церковь уже изрядно выпивши,ну а далее все на скринах(оттаскивает его особа в белых туфельках,которая кстати и в отель к нему приходила-лица ее не показывают)
интересно кто это???
София благодарит Сиси за его разговор с Мейсоном.Армонти просто светится от счастья!!!
она конечно тоже хочет быть сопричастной к помощи пасынку, но понимает что сама она не чем не поможет потому что Мейсон и не станет искать у неё сочувствия другое дело отец, сейчас как раз время для примирения.
Сиси в ответ говорит(правда Софии) что наймет отряд адвокатов что бы узнать прошлое Хейли...
я как то проворонила, а Сиси в курсе что Хейли племянница Джины
В конце концов Сиси сказал-ЛАДНО!АДВОКАТОВ НЕ БУДЕТ!!! (признаюсь в этот момент я засмеялся-с таким выражением он это произнес свойственным только Сиси).Сама София подняла за это бокал,а Сиси заметил-вот видишь,мне иногда нужно чтобы та кричала на меня!!!
София как лакмусовая бумажка для Сиси , всё таки ему иногда нужен правильный вектор.
Перл и Кортни лежат в постельке,но не все так гладко у них.Перл собирается вернуться в психушку к Келли,а Кортни это мягко говоря огорчает...
вот это новости, Кортни и Перл вместе, ничего себе, мне нравится эта пара, но Перл любит Келли и самое печальное Кортни об этом знает
Kollos спасибо обалденная на события серия , столько всего интересного
Повезло, что у них много детей из-за проблем которых можно сориться и мириться
в их отношениях всегда были взлёты и падения, и всегда при примерениях София немножечко делала Сиси лучше.
Отредактировано Darsi (04.10.2013 14:49)
Поделиться97304.10.2013 18:23
Darsi!
Спасибо как всегда что отписалась!!!
Всегда с интересом читаю как ты видишь те или иные эпизоды.Пожалуй добавить что то трудно к твоим комментариям,все правильно и по делу как всегда впрочем!
я как то проворонила, а Сиси в курсе что Хейли племянница Джины
Этого в русском варианте не было точно,но не думаю что Сиси знает о родстве Хейли и Джины.
вот это новости, Кортни и Перл вместе, ничего себе,
Классная пара,а как красива Кортни в посте № 970.
Kollos спасибо обалденная на события серия , столько всего интересного
Поделиться97404.10.2013 18:58
Коллос, я и по праздникам, и по будням читаю твои комменты. Просто отписываться некогда, да и добавить после твоих и Дарсичкиных комментов, нечего. Вы супер! Я зачитываюсь вашей перепиской, вы столько всего помните. Респект!
Из последнего - София потрясающе выглядит (особенно в 968 посте). Недавно на одном форуме увидел фото Макконел через 20 лет после СБ. Был поражен, что актриса выглядит лучше всех ее детей вместе взятых. Вечно молодая!
Глядя на 969 пост я подумал, что сценаристам можно было попридержать Перла и Кортни в сериале. Они такие душки! В детстве я путал актера с Мелом Гибсоном. Считаю и сейчас, что они похожи!
Поделиться97504.10.2013 19:16
Коллос, я и по праздникам, и по будням читаю твои комменты.
Сенкс!!!
Просто отписываться некогда,
Ну ты уж постарайся друг найти минутку,ведь не чужой ты нам с Дарси.
Я зачитываюсь вашей перепиской, вы столько всего помните. Респект!
Просто мы жили тогда беззаботной жизнью и смотрели этот сериал и он нам ооооооооооооооооочень нравился,да и нравится сейчас!!!Подозреваю что тебе он тоже нравился...
Глядя на 969 пост я подумал, что сценаристам можно было попридержать Перла и Кортни в сериале. Они такие душки!
Кортни просто куколка,ну а Перла невозможно не любить.
Мачо,ну ты все таки отписывайся хоть иногда хоть пару строчек.
Поделиться97604.10.2013 22:09
Классная пара,
они мне очень нравились, Перл всегда такой позитивный и юморной они с Кортни хорошо играли в детективов, эти серии интересно было смотреть.
Глядя на 969 пост я подумал, что сценаристам можно было попридержать Перла и Кортни в сериале
согласна, это была интересная линия, в позитивном ключе, хорошо разбавляла драматические моменты.
В детстве я путал актера с Мелом Гибсоном. Считаю и сейчас, что они похожи!
есть и в правду что то похожее, а ещё мне кажется Перл похож на молодого Микки Рурка, у меня раньше были такие ассоциации
Поделиться97705.10.2013 12:19
Серия № 504.
Картинка очень плохая,но те 16 минут что сохранились до наших дней с канала РТР мне показались интересными.
Кстати,Darsi,это просто удивительно,но буквально вчера ты спросила,а знает ли Сиси о том что Хейли племяшка Джины?Я ответил что скорее всего нет. Так вот в этой серии теперь Сиси узнал эту тайну.И рассказала о ней сама...Джина,которая услышала что Сиси хочет нанять детективов что бы навести справки о Хейли и решила раскрыться перед Сиси.Тот конечно же озверел и не стал ничего слушать от Джиныа пошел на работу к Хейли.Там ее не оказалось и его встретила Джейн,которая только оказалась рада что Сиси взбешен и подлила масла в огонь разговором о помолвке Хейли и Теда,а при встрече с Тедом все ему рассказала.Тед бросился искать Хейли но встретил ее тетушку и буквально начал трусить ее выбивая признание,но как и Сиси Тед хотел слышать только то что ему угодно и все кричал-значит наши отношения были построены исклбючительно на лжи.
Сантана говорит Кей ту что вчерашняя встреча у него дома была очередной ошибкой,сам же Тиммонс так не считает.А вот Джина пытается всячески свести Кейта и Сантану.Она даже принесла ключ для Кейта от номера Мейса который его покинул,на что Кейт ответил-ну ты и хитра,Джина,а потом добавил-и это все ради ребенка.Джине только пришлось согласиться.
Перл вернулся в больницу и включил опять дурака.Он сказал следующее Роулингсу:Вы что,уволили весь сенат,почему в коридорах так пусто.На что горе доктор заметил что теперь так будет всегда и что он изолировал от него всех его друзей а за ним самим будет строгое наблюдение.Такого мистер Купник как называет его Роулингс(он же Перл) конечно не ожидал.
Роулингс же устраивает допрос Келли и та проговаривается что именно Перл имел доступ в его архив.Вот так вот.
Эх,хорошая серия,но скринов не будет,качество очень плохое да и разрешение видео маленькое.А так я постарался донести все эпизоды.
Спасибо всем,жду комментариев.
Поделиться97806.10.2013 08:41
ух какая интересная серия, вторая подряд
Тед бросился искать Хейли но встретил ее тетушку и буквально начал трусить ее выбивая признание,но как и Сиси Тед хотел слышать только то что ему угодно и все кричал-значит наши отношения были построены исклбючительно на лжи.
ну вот Джейн сделала своё и теперь счастье влюблённых под угрозой, конечно Хейли боялась рассказать Теду правду, но теперь всё открылось, не ожидала что Тед будет таким взбешённым, обычно он всегда вёл себя уравновешенно даже в самых патовых ситуациях.
.А вот Джина пытается всячески свести Кейта и Сантану
неужели она ещё не прониклась симпатией к Кейту.
Такого мистер Купник как называет его Роулингс(он же Перл) конечно не ожидал.
надеюсь что Перл понимает что Роулингс опасный тип, а так он конечно попал Роулингс теперь будет за ним следить круглосуточно.
Роулингс же устраивает допрос Келли и та проговаривается что именно Перл имел доступ в его архив.Вот так вот.
что возьмёшь с больного человека, её болезнь под влиянием дока стала усугубляться.
Эх,хорошая серия,
согласна, спасибо за экскурс
Поделиться97906.10.2013 11:49
Kollos и Darsi, спасибо за вспоминалки!
Скажу от себя насчет Джейн - в начале ее появления в сериале героиня Джейн Сиббетт серая мышка Джейн и секси-леди Роксана в одном, в конце она положительная героиня, которая завоевала Брика.
Тед поначалу еще не мог дать отпор Сиси, и его вялотекущие попытки противодействовать отцу сказались на крахе его отношений с Хейли.
Мистер Купник в исполнении Перла - верх актерского мастерства! Поржать можно было вдоволь...
ух какая интересная серия, вторая подряд
ППКС
Поделиться98007.10.2013 13:12
Кортни и Перл вместе, ничего себе,Классная пара
Значит убийство сестры не делает Кортни не привлекательной? Она еще и невиновного подставила. Классная девчушка. Эх, сплаховал Перл