Darsi написал(а):она была милой, и пусть скучной для Перла, но за то она искренне его любила, а Келли не любила, он ей помог и это наверное была благодарность, иногда для отношений не нужны страсти, очень важно чтобы человек любил тебя и понимал, мне кажется Кортни была такой
Перл увлекся приключением, почувствовал себя рыцарем, спасающего принцессу. А Кортни? Я с вами соглашусь. Люди ошибаются, когда ассоциируют любовь с охотой или преодолением всевозможных преград. На сопротивление. Как показывает наше кино, часто герои не знают, что делать со своим трофеем в обычной жизни. Мог бы появиться Роберт у Иден в мятежный момент жизни ИК? Нет. Он появился именно тогда, когда у них закончились приключения и стал для них новым приключением.
Darsi написал(а):я плохо помню как их либо очень позитивных персонажей в С-Б Перл был одним из них, такой зажигалочка с юмором, да ещё и благородных кровей, необычный персонаж.
Перл постоянно был привязан к Крузу и выглядел на фоне его космических проблем плоским, как-бы лишенным своего внутреннего мира. Такая себе, не только для Круза, жилеточка, палочка-выручалочка. Его "Я" потерялось. Может зря отказался от девочки Кортни, которая в нем видала мужчину. Не помню, как у него сложилось с Ритой Грант. Она вроде увлеклась Джейком?
Мачо написал(а):Перл был Робин Гудом и как-то незаметно исчез из сериала. Позже его попытались заменить Банни, еще одним чудоковатым героем и рубахой-парнем, но Перл все равно был ближе и роднее.
Многие считают, что Банни был заменой Кейта.
Darsi написал(а):наверное Келли была самой влюбчивой из семейства Кепвел
Проблема Келли в том, что она влюбленность искренне принимала за любовь.