Kollos написал(а):Итак Круз приводит Джину снова к Кепвеллам в тот момент когда вернулись Сиси и Иден.(Выражение Сиси на скрине-это нечто и вопрос-почему ты жива???)
Помню, помню, как Джина ходила с пластырем на лбу.
Kollos написал(а):Иден была сама не своя и говорила о событиях на причале в день покушения.Демотт все отрицала и говорила что ничего не помнит-
Джина - настоящая актриса, даже Станиславский бы поверил
Kollos написал(а):...Круз заводит Иден в соседний номер и там она видит двойное зеркало и вид так сказать на саму Джину.Круз сказал что за ней будут следить 24 часа в сутки и она себя обязательно выдаст-
Да, в этом люксовом номере с видом на другую комнату, по-моему, и Келли вытолкнет Дилана. Или я ошибаюсь?
Kollos написал(а):Итак,Мейс продолжил свое творчество,расписывая стены монастыря-
Да, Лейну Дэвису (Мейсону) идет ряса и его рисунки на стенах храма я тоже припоминаю
Darsi написал(а):Обалдеть какая у тебя память точно помнишь дату, у меня даты связанные с этим сериалом на чисто стёрлись из памяти.
Да, фантастика, а вот у меня не стерлись с памяти номера серий (по России), в которых что-то происходило - к примеру, Дилан умрет в 242-й, Мери погибнет от буквы С в 282-й, Августа покинет Санта-Барбару в первый раз - в 309-й.
Коллос, жду продолжения! Что ж, комп-то у тебя глючит, может быть, что-то с интернетом?