Kollos миленький какая прелесть просто восторг какой то, спасибочки за приятные моменты я забежала на минутку до смотрю потом, ещё раз благодарю , обалденная серия
Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16705.10.2012 14:37
Ну вот и финал серии(не правда ли фантастическая закрутка!!!).Вот такая она,эта серия,одна из моих самых любимых во всем сериале,которая была показана по каналу РТР довольно холодным осенним вечером 3 НОЯБРЯ 1993 -го года.Несмотря на все пропуски и обрывы и уйму потраченного времени на привидение всего этого хоть к какому то общему знаменателю мне она доставила большое удовольствие и приятные воспоминания о прошлом.А пока все,интрига то у нас просто потрясающая!!!
Отредактировано Kollos (05.10.2012 14:38)
Поделиться16805.10.2012 15:39
Kollos миленький какая прелесть
Спасибо солнце,а серия и впрямь суперская!
просто восторг какой то, спасибочки
ещё раз благодарю
Пожалуйста!
Отредактировано Kollos (05.10.2012 15:40)
Поделиться16905.10.2012 23:50
Вот такая она,эта серия,одна из моих самых любимых во всем сериале,которая была показана по каналу
И моя тоже я навсегда запомнила эту картину на стене монастыря, а вот за отдельный рисунок когда Мейсон и Мери на лошадях хочется сказать отдельное спасибо, тот кто это рисовал от лица Мейсона талант я бы сама захотела бы на память такое фото, жаль что такого нет, но я сохраню этот скринчик которые любезно выложил Kollos .
.А пока все,интрига то у нас просто потрясающая!!!
Да следующие серии будут очень приятные так что ждём
Поделиться17006.10.2012 16:09
.после этого решив довести свой шедевр до совершенства...
Коллос спасибо огромное.
Помню этот момент. И эту картину.
...конечно ее удивлению и изумлению нет предела...она остановилась,сложила руки и просто замерла..
Какие же они были красивые и молодые.
Коллос огромное спасибо![взломанный сайт]
Поделиться17107.10.2012 05:29
Помню этот момент. И эту картину.
Момент очень трогательный и он многим врезался в память,в том числе и мне(причем очень врезался).
Коллос огромное спасибо!
Ольха,пожалуйста!
Поделиться18009.10.2012 22:27
Брик сказал что она ему,а вернее им всем очень нужна и попросил как можно скорее обратиться в больницу.София сказала-я постараюсь
Брик молодец что поддержал мать ей сейчас нужна поддержка и участие, так что всё будет хорошо!
.Это первая из трех частей этой серии,так что продолжение следует,скорее всего завтра.А пока все
Ждём продолжения и интересных событий, спасибо за 1 часть серии