Lucky-lady написал(а):очень значимая роль у Элены Рохо в ОСА
Почитала я описание этой осы, капец, 200 серий. Я к такому не готова, да и судя по отзывам концовка не фонтан, так что даже пытаться не буду смотреть.
Lucky-lady написал(а):Ну он является прототипом Андреса Гарсии.
Это я знаю, я имею в виду как сам Риос и его пара с Викой, там вроде Эвору в конце ввели, с чем это связано?
Лили написал(а):а мне он тут очень нравился
Мне он тоже нравится, просто падре есть падре это такая роль где особо нет возможности развернуться всем талантам дона Сесара.
Лили написал(а):где уж Лоренца училась искусству макияжа
А что она этому обучалась, я думала она просто типа специалист.
Лили написал(а):я тоже начинала смотреть без перевода, месяц скачивала его с Ютуба, только вот пообсуждать было не с кем, но теперь присоединюсь к вам.
Это хорошо, а ты полностью его смотрела на испанском?
Марианночка написал(а):В общем и целом мне понравилось, но желания пересматривать точно не возникнет.
Дело хозяйское, я вот краткие версии вообще не люблю, ни одну толком не посмотрела, если уж сериал чем-то заинтересовал, то обязательно полную версию буду смотреть. Ну и конечно я вообще не делаю выводы исходя только из краткой версии.
Тут глянула на досуге примерно полчаса краткой версии и обнаружила, что в ней где-то серий 10 по 40 минут убралось, но они еще более менее порезаны, в любом случае это очень мало, чтобы сделать определенные выводы о характере того или иного героя. Например там большое внимание уделяется тому, что героиня Аделы в первую очередь настроена на воплощение своей мечты стать гран моделью. Но включаю я полную версию и что я вижу, эта сердобольность не вылезает из монастыря помогая бедным и обездоленным. И это касается очень многих героев и Андреаса и Лусианы, возможно там более менее правильно показаны герои вроде падре, потому как он достаточно однозначен в своем образе и в эмоциях его не кидает из крайности в крайность. Хотя я ограничилась лишь этим получасом, дальше краткую версию смотреть не намерена.
11-12 серии.
Лисбет продолжает творить глупости, после того как ее отчитали за то, что она слиняла из дома и посадили под домашний арест, она собрала кое-какие манатки и ушла из дома. Ладно хоть эти поиски длились не долго, видимо дома были координаты этого пенсионера, к нему-то и направилась Лусиана. Честно говоря пенсионер выглядел не убедительно, тявкнул что-то там, но быстро замолк, после того как Лусиана заявила, что в случае чего не постесняется вывалить все его махинации соответствующим органам. Вела она себя очень по боевому, никакие слюни не распускала. Ну и дочь приволокла в дом.
Отношения с Андреасом у них окончательно разладились, опять слово за слово и он уходит ночевать в мотель или еще куда-то. Опять ее упрекает и говорит, чтобы она оставалась со своими деньгами и властью. И опять я на стороне Лусианы, если она переживает из-за этой ситуации, то все мысли Андреаса сосредоточены на том, что он никак не может дозвонится до Лоренсы, которая в этот момент у соседей празднует с Чемой типа помолвки как я поняла. Мать Чемы купила ей какое-то украшение и эта дура растаяла.Не знаю чего ей надо с Андреаса, но вряд ли любовь. Кстати саму Лоренсу атаковали на улице и забрали часы, ранив ее в руку.
Мириам предлагает Лусиане оставить работу, честно говоря я не поняла временно или постоянно и посвятить себя семье. Не уверена, что это правильное решение запирать деятельную натуру Лусианы на домашнем хозяйстве
Падре Хуан пришел к Лусиане с целью выяснить о своей дочери, он до этого был у нее дома и видел Лисбет, решил, что это она и есть, но Лусиана быстро спустили его с небес на землю. Падре обещает, что сделает все, дабы найти ее. Что касается той семьи, то она продала тот дом, и куда-то переехала, но все равно не понятно почему Кристина в монастыре живет, либо та тетка умерла, либо Кристину просто сдала в монастырь.
Мамаша Хуана пытается его шантажировать, или дочь или она, как меня бесит эта тетка. Не понимаю с какого перепуга гран модель ведет с ней психологические беседы, на фиг ей это надо. Вместо того, чтобы торчать в монастыре лучше воплощала в жизнь свою мечту о которой она забыла за ненадобностью. Лусиана заявила ей что нужно изменить ее образ, выбрать другое имя, придумать ей свою историю, что обычно и делается в таком случае, но гран модель начла визжать как поросенок, что не позволит какой-то там Лусиане терять свое я, она даже готова выбросить свою мечту на помойку, лишь бы только не менять свое имя. Так и хочется спросить о чем она думала раньше. и где там много общего у нее с матерью, если Лусиана в свое время положила все, ради достижения своей цели, в том числе и свое тело, то гран модель не в состоянии поменять свое имя.
Андрес сообщил дочери, что уходит из дома, Лисбет очень расстроена и считает, что это из-за нее ситуация в семье ухудшилась. Кстати актриса Лисбет очень интересная девушка, мне у нее голос очень нравится. Это же касается и Лоренсы, но вот роль любовницы не ее.
Что касается отношений Гран модели и ее гран амор, то даже коментировать не хочется, могу лишь сказать одно, скучно.