Lucky-lady написал(а):! какой позор! она не знает Урсулу пратс, которая играет Мауру в НКТ! прямо "фигею" от твоей "темноты" по сериалам прошлых лет
Иди в баню, конечно я знаю кто такая Урсула Пратс, я имела в виду, что не знаю как она выглядит в триумфе, кто знает как она видоизменилась за 25 лет, может здешняя Барбара просто красотка на ее воне.
Lucky-lady написал(а):"Мой грех" - этого ты тоже не знаешь?
Я и сериала-то такого не знаю, ты тут о нем упоминала в контексте с Майте Перони, и все, кто там и что за сериал без понятия.
Lucky-lady написал(а):ну она ему же не нужна!
Мне показалось они на одной волне, Николаса не так много показывают, чтобы можно было вникнуть в его планы, но очевидно, что они друг другу не безразличны.
23-24 серии.
Уже жду не дождусь, когда Лусиана разоблачит овцу и своего кобеля мужа. Смотреть противно на эти телячьи нежности, сказал бы уж Андрес все как есть, но нет. Мало того может наметится другой конфликт. Андрес собрался продать свои акции в фирме Лусианы и вложится во что-то другое. Мне показалось он говорил о театре, хотя я скорее склоняюсь к тому, что он хорошо вложится в овцу. Шмутье, украшения, отдых где-то за городом, квартирку уже прикупил, осталось дерево посадить и заделать наследника. Овца заявила своим, что поедет проведать соих родственников где-то в глубинке, ну а Андрес естественно на съемках очередных серий своего проекта. Жаль что Чема послушал Макловию и не сделал сюрприз овце в виде внезапного приезда.
Служанка Дювалей за какие-то две серии стала знать больше чем суприги вместе взятые. Она в курсе и интрижек Андреса и того, что пенсионер с мамиком что-то замышляют против Лусианы. Пенсионер выяснил, кто ее дочь, очень странно что матушка вот так выдала ему информацию если учесть, что раннее Росендой интересовался падре, как там все просто. Пенсионер вообще обнаглел, притащился в офис к Лусиане, понес каки-то угрозы и был немедленно выставлен. Лусиана и про Росалию напомнила. Вообще на месте этой парочки недоделанных мстителей я бы сидела тихо, у обоих рыло в пушку, чего уже высовываться.
Лизбет с дружком мне очень нравятся, прикольные ребята, даже жаль что у них будет такая развязка истории. Лизбет отпросилась у матери к подруге на ночную вечеринку, та вроде отпускать не хотела, но Андрес сказал что это не плохая идея, ведь сам-то он на съемках будет, мне понравилось как их служанка потом сказала лиз, что ее папаша очень хороший актер. Я продолжаю поражаться тому, что скрывая все от Лусиана, Андрес и овца совершенно ни от кого не скрываются на улице, их видела и сплетница Офелия и дизайнер, и Мигель, а теперь еще и героиня Марисоль дель Олмо и у нее тоже сомнения насчет любви со стороны Лоренсы.
Лусиану и Криску приняли за мать и дочь, прям неожиданно, с чего они это взяли, никакого видимого сходства, разборки гран модели со своим амор де ми вида в Майами так надоели, что хотелось их чем-нибудь огреть. Ну неинтересно на это на все смотреть. Витек тянет резину и не говорит с матерью, та дует губы пипец. До кучи еще Витька Тамара изнасиловала пока он валялся как ненужный элемент на кровати после лошадиной дозы спиртного весь истерзанный ревностью к Криске и обхаживаниям другого мужчины. Мне эта ситуация хозяйку напоминает, но там у ХМ хватило ума не лезть в петлю, а тут боюсь Витек на себя функции сердобольного папаши возьмет и будет с ней маяться не один десяток серий.
Ну и напоследок кроха сын застал отца, и спросила крошка, что ты делаешь папА с этой скоморошкой. Я надеюсь уж после этого Андрес возьмется за ум и перестанет хотя бы вот так по дурацки попадаться.
Лили написал(а):А вот Тамара тем временем залетела от своего старикана, обрадовала его этой новость, но он пока не готов предложить ей руку сердце и кошелек.
Я этого не поняла или не видела, они довольно много беседовали, но я как-то не придала этому особого значения, думала опять переливают из пустого в порожнее.
Лили написал(а):(я дословно не поняла, но походу Лусиана думала что Лизбет гостила у подруги.
Так и есть, она сама накануне отпросилась у нее, а передряга с полицией я так понимаю замялась, Лиз очень быстро вытащили Мириам и дизайнер. Да и потом подруга домой звонила с вечеринки и сказала, что Лиз уехала и она не знает где она.
Тут еще Мириам предложила позвонить Андреасу об инциденте с полицией, но служанка сказала, что не стоит, ведь он сейчас с любовницей, короче говоря ситуация все равно бы всплыла, слишком много людей знают о передрягах Лизбет.
Лили написал(а):Росенда тем временем решила подзаработать с помошью Аны Хоакины, та уже собралась ее проинструктировать
Кроме шантажа Росенды, о том, то она расскажет все семье Лусианы, я даже не представляю чем еще мамик может ей досадить.