Пришлось поднапрячься и догонять, я тоже до 40 досмотрела.
Лили написал(а):В офис к Лусиане приперлась АХ и заявила, что у нее есть сведения о ее дочери.
Как она меня бесит, она уже серий 20 пытается типа усложнить жизнь Лусианы, да только она вся в своих проблемах, что нет ей никакого дела до примитивностей АХ.
Лили написал(а):Вот и появилась Вивиан, я только не поняла , почему она приперлась в тот же монастырь, откуда выпорхнула наша гран модель. Она что,тоже там воспитывалась, поскольку она произнесла что-то типа: "я покинула этот приют очень давно", или я не так поняла?
Не все поняла в диалоге Вивиан и матушки, но мне скорее показалось, что она имела в виду не то, что она там жила когда-то (про жизнь в приюте я ни разу не услышала ), а то, что это то место, куда она может прийти так сказать облегчить душу. Да и матушка ее не узнала, получается там жить она никак не могла. А сходить в церковь в ее ситуации надо, она же знает, что сын смертельно болен, на кого еще надеяться если не на Всевышнего.
Лили написал(а):Монахиня повыспрашивала у нее про личную жизнь,замужем ли она,на что Вивиан ответила, что у нее сын Алонсо и он работает фотографом или как-то так.
Так и есть, и то что она свободна уже много лет, только не поняла причину, смерть или развод вроде как не звучали.
Лили написал(а):Томка есесно рванула в этот магазин, и чуть было не потрепала нашу гран модель, но тут встряла Лоренца и вылепила, что Криска тоже ждет бебика.
Я над овцой вообще валяюсь, мало того свою жизнь портит, так еще и лучшей амиги тоже, а как она приперлась домой и счастливая заявила, что Чема нашел новую овцу, нисколько не заботясь о том, что подумает Макловия. И после этого она еще лучшая подруга...
Лили написал(а):Не поняла,почему он называет ее по имени, а не мамой, или она что, возраст свой скрывает?
Я так поняла, что просто Вивиан еще молода и совсем не тянет на роль его матери, поэтому он и зовет ее по имени, об этом он сказал модели и Макловии, но половину его монолога я вообще не услышала, потому как в ресторане играла довольно громко музыка, которая напрочь заглушила Алонсо.
По остальным событиям, Ах приперлась на исповедь к сыну, думаю она расскажет ему о дочери и конечно падре будет нести этот груз до гробовой доски. И это у нее называется забота о сыне, я просто поражаюсь этой героине, ни тот факт, что модель ее внучка не радует ее, ни к сыну особой любви я не вижу, настолько заурядное существо, а ведь по такой роли могло бы получится нечто очень значительное.
Я так понимаю все попытки Лусианы или точнее Кристобаля оставить модель без работы провалились, лучше бы это произошло, может тогда бы у модели не осталось денег и она перестала бы покупать и таскать стремачные белые колготки в которых она уже серий 20 почти безвылазно ходит.
Рамиро друг Витьки я так поняла скоро выйдет из сюжета, он говорил о том, что ему нужно вернуться на асиенду отца, но зачем и насколько не поняла.
Овца и Макловия в поисках работы, конечно найти они ничего не могут, ну не верю я что в Мехико нет даже самой паршивой работы. Или эти две у нас тоже птицы высокого полета.
Ник опять завел разговор с Лусианой о том, что хочет отплатить Андресу той же монетой, ведь он когда-то увел у него Барбару, конечно Ник не скупился в комплиментах, уж и не знаю можно ли ему верить, если нет, то он хороший актер. Короче после этого словесного любовного поноса Лусиана заявила, что была лучшего мнения о нем.
Акции Андреса купил некто из Нью-Йорка, в фирме понятия не имеют кто это, но я рада, что это Вивиан, а не какая-нибудь сплетница Офелия, которой это меньше всего надо. Не поняла что за обследование у Алонсо, он выглядит вполне здоровым, но уже спросил мать, что там с анализами.
Кстати об анализах, пенсионер все-таки комик, притащился к АХ и прямо при сыне отдает ей конверт, и прямо так заявляет что это результат анализа крови, ну и союзники у АХ, такие же как и ее план. Чема как-то уже излишне возбужден от нового знакомства, быстро он забыл овцу, девушка вроде взаимностью отвечает, и как этот придурок Макловию не видит, которая вполне ничего на фоне двух овец, которых выбрал себе Чема.