Я за Женечку (Zhenval )
Спасибо
Обе девочки
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » АКТИВИСТ ОСЕНИ
Я за Женечку (Zhenval )
Спасибо
Обе девочки
Еще я хочу выделить Женечку (Zhenval).
Я был приятно удивлен. Как только зашел в тему, сразу же отправил свой голос за Дианочку, а потом стал читать и понял, что я единогласен с народом. Значит заслуги Дианы очевидны, на доску ее!!! ... почета разумеется.
Я был приятно удивлен. Как только зашел в тему, сразу же отправил свой голос за Дианочку, а потом стал читать и понял, что я единогласен с народом. Значит заслуги Дианы очевидны, на доску ее!!! ... почета разумеется.
Спасибо большое, Сережа!
Честно говоря, не ожидала, что столько форумчан проголосует за меня.
За большинство! Дианочка!
Я хоть и недавно,но проголосовала за Zhenval!
Проголосовала за Мачо благодаря ему узнаю много интересной и полезной информации.
Я хоть и недавно,но проголосовала за Zhenval!
спасибо)))
Дианочка!!!
По итогам голосования, побеждает Дианочка , поздравляю её с победой!!!
Поздравляю!!!!
Поздравляю Дианочку!!!
Дианочка!!!
о итогам голосования, побеждает Дианочка , поздравляю её с победой!!!
Дианочка, поздравляю тебя с победой !!!!
Поздравляю!!!!
Поздравляю Дианочку!!!
Спасибо огромное, дорогие! Не ожидала, что меня выберут активистом! Очень приятно!
АКТИВИСТ ОСЕНИ 2015 | Конкурсы | 28.12.2015 |
"АКТИВИСТ ОСЕНИ - 2014" | Конкурсы | 24.12.2014 |
АКТИВИСТ ОСЕНИ 2017 | Конкурсы | 31.12.2017 |
Активист осени 2013! | Конкурсы | 26.12.2013 |
АКТИВИСТ ОСЕНИ 2019 | Конкурсы | 10.12.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » АКТИВИСТ ОСЕНИ