Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение

Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение

Сообщений 201 страница 220 из 997

201

me4tatel написал(а):

не понравилась дикманн. понравилась игра, героиня убедительная, но сама джессика не похожа на девушку, которую потенциальный "работодатель" потянет в бордель. она серенькая чисто внешне тут, да и видно уже что по возрасту далеко не первой молодости. когда она шла по аэропорту с другими девушками, разница в n-ное количество между дикманн и остальными девушками не в пользу самой дикманн была хорошо заметна.

так на дело сейчас ее вывели-ярко-красная помада, фигурка так ничего-и вполне в темноте сойдет.
а вообще да пока самая интересная линия-джессики,но  все в такую перемешку подается-между дебиловатыми молодоженами, семейкой с болонкой-эта линия вообще помоему не пришей кобыле хвост. тема трафика сейчас подается такими мелкими эпизодами- а вообще заявляли главной темой.

me4tatel написал(а):

райя пока никак. как злодейка еще себя не раскрыла именно по игре. сразу же вспоминаю на контрасте авениду, где эстейвес в первой же серии по максимуму раскрыла свою героиню. в св.георгии конечно все еще впереди. я не надеялся на что-то аццки злодейское от ливии в первых сериях, ну вот этого соответственно и не было. она пока скорее обаятельна, как и мейреллес. в этом плане порадовала фишер - сразу же чувствуется злая энергетика и какая-то жестокость.

а и не будет злого перекошенного лица, диких истеричных сцен, воплей -другого плана злодейка. говорили что протитип виктории грейсон- милая, обаятельная, с вечно приклееной фальшивой улыбкой. все будет делать чужими руками. надеюсь что все таки когда уже пойдут тему трафика как надо показывать- будет и со стороны этого злодейского трио- больше действия.

me4tatel написал(а):

сцен с антонелли пока не смотрел, кроме самой первой когда ггероиня была в полицейском участке. жду, когда начнется свадьба дочки и уже конкретные разборки с мужем.

разборки с мужем не впечатляют. свадьба была в четвертой серии красивая-православная, да и потом турецкие танцы-весело смотрелись.
мне все-таки турция очень нравится- радует зезе полесса. интересная история их дочки с мустафой айши- намек на дальнейшее развитие истории- что ее усыновили и она теперь будет разыскивать свою биологическую семью.

0

202

shambala написал(а):

а и не будет злого перекошенного лица, диких истеричных сцен, воплей -другого плана злодейка. говорили что протитип виктории грейсон- милая, обаятельная, с вечно приклееной фальшивой улыбкой.

вот-вот.) клаудии как раз такой образ подойдет. если кто не знает, то виктория грейсон - злодейка американского сериала "revenge" (сейчас у меня в подписи красуется).

shambala написал(а):

семейкой с болонкой-эта линия вообще помоему не пришей кобыле хвост.

я в них тоже смысла не вижу, явно лишние персы жалко даже наталию ду валле, если только ради нее смотреть на них иногда буду.

0

203

shambala написал(а):

говорили что протитип виктории грейсон- милая, обаятельная, с вечно приклееной фальшивой улыбкой.

ну, у стоу было очень много сильных драматических сцен, особенно во второй половине первого сезона (второй еще не смотрел), где с ее ледяной королевы сползала фальшивая улыбка и выступала настоящая живая женщина. того же хочу видеть и от райи - настоящую, живую ливию, пусть и страшную и омерзительную - но настоящую. а пока да, вы верное сравнение привели - виктория грейсон. буду ждать "момента истины".

p.s. по поводу возмездия

никогда не считал викторию грейсон злодейкой. говорю про первый сезон. сильный волевой персонаж, холодная, умеющая добиваться своих целей - но не злодейка. события в завязке сериала да, но она в этом кается всю жизнь

отредактировано me4tatel (28.10.2012 13:40)

0

204

посмотрела вторую серию. да, девочки, вы правы. ломбарди здесь другой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif нравится их пара с мореной. даже не верится, что в девятке, наконец,  хорошая главная пара, а то в последнее время ужас был. и дикманн мне здесь нравится. постепенно дух дианы уходит. :d персов только очень много. у меня путаница уже в голове. пока всех запомню, серий 20 пройдет, а то и больше. :d

0

205

me4tatel написал(а):

p.s. по поводу возмездия

я тоже так считала.

0

206

посмотрела 6 серию.
вот герой мурилу росы любит эрику, но при этом так ее подставил с этой лошадью тео, что ой мамочки! если лошадь умрет ее же по судам затаскают, начнется расследование поймут, что это отравление и что она не уследила, а так как лошадь это имущество государства ее по судам затаскают, заставят выплатить компенсацию и еще звезд лишать!

0

207

дианочка:-) написал(а):

да, девочки, вы правы. ломбарди здесь другой.

а как ему форма идет  http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

208

я вчера ,как и думала, вечерочком посмотрела 5 серию!!!
правда, танюшки достаточно было! прелесть просто! ей очень идет образ турчанки. и сестренка мне ее тоже нравится, тоже красивая, приятная. ее мачеха - бети гофман...
мама тео, конечно же, не желает такого счастья сыну, как морена. пришла к эрики и просит ее не отказываться от тео. маму можно понять...
а у героя домингеса, сыночек, оказывается.
-кто самый лучший папа на свете?
-ты
-я знал!
в общем, ему советует вновь жениться, чтобы у ребенка была мать. вот, кстати, в этом плане ему как раз и подходит айла (танюшка), вообще, промелькнули такие мысли, если у них была бы пара, было очень здорово смотреть на их историю, у танюшки обычно хорошо получаются парочки химичные разыгрывать. мне очень нравится клео, но все-таки... жалко, что так именно получилось... но все равно очень жду появление клео и ее бьянку!

+1

209

на сайте глобо проводится опрос:
кто больше подходит тео.
и вот результаты:
erica
33%

morena
67%

0

210

эрика по своему мила. мне нравится, что она ведет себя с достоинством. не опускается до хабалистого уровня морены. не устраивает разборки.

но ее главная проблема в том, что она пресная. миленькая, хорошая... но никакая.
по идее именно такая героиня должна составлять идеальную пару со светочем микрорайона - товарищем теу.
нарожать милую парочку послушных детей, жить счастливо и умереть в один день.
но только кому такое интересно?)))))

девочки из фавелл тоже хотят для себя немного счастья)

0

211

zhenval написал(а):

мама тео, конечно же, не желает такого счастья сыну, как морена. пришла к эрики и просит ее не отказываться от тео. маму можно понять...

позабавило как она рассказывала как морена ведет себя за столом. сколько отвращения на лице. хотя та хоть вилкой и ножом пользуется-так что не так все страшно. но базарность безусловно не спрячишь-даже тео как не был влюблен и то наорал на морену когда та в очередную потасовку пыталась встрясть.

по бордельным сценам- чего они там все за исключением джессики такие довольные и веселые и так удивляются что она хочет сбежать? что за такое счастье в маленькой комнатушке человек 20, спать на полу и обслуживать по 20 мужиков в день.
смирились уже все? но что то непохоже, как то показано нереалистично- и только джессика хоть как то пытается бороться.
в 5 серии в бордель уже пригнали героиню паломы бернарди.

0

212

ну в реальности-то они реально никуда деться не могут - потому что их на наркоту сажают тут же.

пока да, логики не прослеживается. все действительно нереально довольные. того поди и затанцуют фламенко (они же типа в мадриде). типа, нам дают еду, одежду, косметику и мужиков - живи, да радуйся. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

0

213

вот! меня тоже удивляет, что никто не поддерживает джессику, все довольны что ли происходящм? тем более вместе с ней привели же и других девушек, значит они такие же новенькие. хотя бы попытались бы как-то выбраться, избежать этого рабства, пускай не нарочито, как джесика, но все же

отредактировано fleur-de-lis (29.10.2012 10:34)

0

214

где можно скачать 6 серию?

0

215

юлька - к написал(а):

где можно скачать 6 серию?

вроде только онлайн есть...

0

216

suoma написал(а):

что за персонажи (какую роль играют в сюжете)  "саид"  (из клона...., забыла имя артиста) и его сёстры(одна из них - наталья ду вали) ?

они боятся за наследство с собачкой! комедийная линия...
как сказала их тетя самой собачке:
-эмили, она здесь из-за твоих драгоценностей!

0

217

fleur-de-lis написал(а):

вот! меня тоже удивляет, что никто не поддерживает джессику, все довольны что ли происходящм? тем более вместе с ней привели же и других девушек, значит они такие же новенькие. хотя бы попытались бы как-то выбраться, избежать этого рабства, пускай не нарочито, как джесика, но все же

я просто думаю, что они поняли, что все равно им некуда не сбежать. хотя, все равно странно. судя по той, что вечно разговаривает с жесикой, она делает вид, будто бы она уже привыкла и ее все устраивает...
а бернарик - это прелесть! такая милая, наивная... плачет, боится! жесика ей рассказывает как там, она бедненькая еще одна... даже и не верится, что потом также смирится и будет отрицательной... интересно узнать, как там получится...

0

218

очень быстро посмотрела 3 серию. серия сама по себе короткая, так еще и половина посвящена семейке с собачкой. я их кручу, смотреть мне на эту линию совершенно неинтересно, хотя и актеры там хорошие играют. далтон виг, кстати, резко постарел. остальное все смотрю.) эрику жалко, но пара морена-тео мне нравится больше, поэтому я болею за морену.))) как-то очень быстро у них все срослось. поцелуйчик, еще один поцелуйчик и уже любовь. надо было хоть потянуть немного что ли, позабавить веселыми сценами.)) линия с торговлей пока самая интересная, но ее мало, со временем должно быть больше. как я понимаю, после того как морена попадет в турцию, эта линия станет основной. жессику жалко. 20 мужиков за ночь. с ума сойти можно. :o  они же так и месяц не протянут. меня тоже, кстати, удивляет, что никто больше не старается хоть как-то бороться с таким ужасающим положением. боятся, видимо.

+1

219

что это за типчик  на которого набросилась морена в конце 1 серии не отец ли ее ребенка.и все таки возможно ли резюме на русском очень хочеться http://www.picshare.ru/uploads/120824/9buemia63a.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9buemia63a.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9buemia63a.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/nymcs3u6zr.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/nymcs3u6zr.gif

0

220

latinibest написал(а):

что это за типчик  на которого набросилась морена в конце 1 серии не отец ли ее ребенка

да, это отец ее ребенка.

дианочка:-) написал(а):

очень быстро посмотрела 3 серию.

меня уже потихоньку засасывает сериал.))) было бы время - я бы уже все 6 серий посмотрела. впервые у меня такой сильный интерес к проекту перез. вот уже 4 серию включила.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение

5