она не так давно потеряла контроль над собой, в общем, заговорила не обычным тоном... даже ванда заметила... (это когда тео пришел к ней)
т.е. у нее началась какая-то романтическая линия?
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение
она не так давно потеряла контроль над собой, в общем, заговорила не обычным тоном... даже ванда заметила... (это когда тео пришел к ней)
неа! вот сейчас еще серию посмотрела вчерашнюю, там она пока помогает элсиу. они сейчас особенно сплотились.
sanderprosto написал(а):
эло собирается вроде внедрить мужеподобную джо в лагерь "рабынь"... но есть у меня подозрения, что там уже давным-давно кое-кто работает под прикрытием полиции, если не бразильской, то интерпола - вполне. и если моя мысль окажется правдой и глория сделает этот "финт ушами зрителю" - это будет самое невероятное вау со времен "фаворитки"...
розанжела?
это было бы шикарно, но боюсь пирес про такой нестандартный ход даже и не думала. это только у карнейру даже в авениде, где вроде с самого начала все было ясно в отличие от фаворитки, он сумел ввести злодея, замаскировав его под изначально нейтрального перса, который не вызывал подозрений. ну а положительный перс, замаскированный под злодея - это было бы еще круче. но увы, не у глории.
ее и имею ввиду. даже если не она, кто-то там уже есть.
а почему бы и нет))) та же вера фишер играла уже у той же перез в америке подобную роль))) как раз у глории подобные вещи были. изначально фишер в америке была напарницей алекса (тьяго ласерда), готовая инвестировать деньги в незаконную эмиграцию иностранцев в штаты... а в конечно итоге оказалось, что она - офицер интерпола (или фбр, точно уже не помню)... так что все очень даже может быть
как раз у глории подобные вещи были. изначально фишер в америке была напарницей алекса (тьяго ласерда), готовая инвестировать деньги в незаконную эмиграцию иностранцев в штаты... а в конечно итоге оказалось, что она - офицер интерпола (или фбр, точно уже не помню)... так что все очень даже может быть
здесь скорее всего такую роль сыграет кристина торлони
та же вера фишер играла уже у той же перез в америке подобную роль))) как раз у глории подобные вещи были. изначально фишер в америке была напарницей алекса (тьяго ласерда), готовая инвестировать деньги в незаконную эмиграцию иностранцев в штаты... а в конечно итоге оказалось, что она - офицер интерпола (или фбр, точно уже не помню)...
я вот про веру подумала, но я просто помню в америке ее роль вот и немного это настораживало. но, просто, слишком уж какая-то непонятная роль здесь у веры. но, в индии она же играла подругу дуды...
ее и имею ввиду. даже если не она, кто-то там уже есть.
героиня веры ирина явно не доверяет розанжеле и всячески предупреждает руссо, но тот не обращает на это внимание. мне кажется, что с розанжелой не все так просто. во всяком случае, очень хотелось бы...
я вот про веру подумала, но я просто помню в америке ее роль вот и немного это настораживало. но, просто, слишком уж какая-то непонятная роль
я тоже думала о ирине. это бы смогло объяснить, что тут вообще делает этот перс. пока совершенно лишняя героиня. но с другой стороны это будет полное дежавю с ёё ролью в америке.
а вот с розанжелой это был бы шикарный ход. девушка, которая попала в секс-рабство, но быстро там раскрутилась и делает все, что бы стать частью банды. но в тоже время, когда надо, она может помочь. по крайней мере, морене помогла.
я тоже думала о ирине. это бы смогло объяснить, что тут вообще делает этот перс. пока совершенно лишняя героиня. но с другой стороны это будет полное дежавю с ёё ролью в америке.
вот-вот-вот! но, может, что-то другое для ирины готовят?
а вот с розанжелой это был бы шикарный ход.
девушка, которая попала в секс-рабство, но быстро там раскрутилась и делает все, что бы стать частью банды. но в тоже время, когда надо, она может помочь. по крайней мере, морене помогла.
мне очень хочется, чтобы она была бы положительной героиней. и в решающий момент помогла бы в конце...
мне очень хочется, чтобы она была бы положительной героиней. и в решающий момент помогла бы в конце...
я на 100% уверена, что она в конце сериала лучше станет, даже если весь сериал положительной не будет, хотя если бы из розанжелы сделали злодейку №1, которая метила бы на место ливии, то было бы тоже интересно.
ну вот насчет розанжелы... почитал форумы-обсуждалки бразильские. там тоже эта версия (с "засланным козачком" в стан врага) уже имеет место быть. тема пока никак в сми не педалируется. так что все может быть: и с ириной, и с розанжелой... а может - вообще с тем громилой молчаливым... лучше всего на эту роль подходит розанжела... так что всякое может быть
лучше всего на эту роль подходит розанжела...
я бы очень хотела бы, чтобы именно так и было. но я никак не понимаю, как она может оказаться "засланным казачком"?
я бы очень хотела бы, чтобы именно так и было. но я никак не понимаю, как она может оказаться "засланным казачком"?
запросто. во-первых (и это закон никто не отменял) - в сериалах всякое бывает (шутка).
а если, серьезно, то бизнес ливии в начале сериала - это далеко не его начало. развитая сеть, сообщники и т.п. было бы глупо считать, что разработка всей подноготной не велась "до старта" новеллы. как будто полиция только в первой серии узнала, что из бразилии вывозят девочек в качестве рабынь в европу.
вот и внедрили кого-то, с хорошеньким личиком, чтобы выйти на организатора. насколько я понял из сюжета, розанжела не вполне понимает, что ливия - и есть шеф. либо глория так зрителю хочет сказать, что якобы розанжела ничегошеньки не поняла... вот если исходить из этого - розанжела специально должна создать имидж плохой подруги, предательницы, чтобы вызвать доверие у своих "хозяевов"... так что тут более чем все логично. другое дело, вывернет ли сама глория перез такую конфетку. во всяком случае, после вчерашней серии, где она очень хорошо и логично обосновала зрителям, почему морена скрывала все от матери, пока была в рио - я поверю в то, что автор способна вывести подобную штуку (если не в самом финале, то в ближайший месяц).
отредактировано sanderprosto (02.03.2013 22:45)
я вот подумала. может, ее постепенно завербовали? н-р какой-нибудь клиент. и дал ей какие-то указания. она изначально вела себя, как жесика, как потом вела себя морена, пыталась бежать... но постепенно она изменила свое поведение...
а может быть "землеройкой" будет ливия? во-многих детективах "самый положительный герой" оказывается убийцей, а здесь главная злодейка окажется "самой положительной" да и с элсио их наверное не зря свели...
а может быть "землеройкой" будет ливия? во-многих детективах "самый положительный герой" оказывается убийцей, а здесь главная злодейка окажется "самой положительной" да и с элсио их наверное не зря свели...
ливия убила жесику!!!
, а здесь главная злодейка окажется "самой положительной"
и поэтому она так хладнокровно убила жессику. тогда "салве" получил бы титул самого бредового сериала, хотя было бы забавно, если бы так сделали.
а может жессика жива? а ливия ввела ее в летаргию как священник джульетту! тут ведь писали что убийство было "снято не естественно"
а может жессика жива? а ливия ввела ее в летаргию как священник джульетту! тут ведь писали что убийство было "снято не естественно"
да, кстати, фернанда, вы же тут обещали вот это
заах определенно будет с мореной... а ребенка морена не будет брать у подруги маркезини, этот ребенок будет уже большой... и морена я думаю купит ребенка лурдиньи, а в конце ребенок может остаться и с мореной и с лурдиньей и с обоими биологическими родителями,
,
и вот это
это немного напоминает сюжет "сансет-бича".....кэтлин когда потеряла ребенка тоже собиралась купить чужого! но если кэтлин делала это ради сохранения семьи, то морена будет делать это непонятно зачем! неужели так уж сильно "воспылает любовью" к зааху?
не подскажете, в каких сериях это показывали? а то может я пропустил что-то? сериал через три месяца заканчивается, а морена все не покупает и не покупает чужих детей. и даже к зуану не любовью, а даже любовишкой жалкой и то не воспылала. все тео ей снится, мешает воплотить в жизнь ваши бреднифантазии
отредактировано me4tatel (03.03.2013 02:37)
но морена ведь все-таки поселилась у зааха и 3 месяца показа это большой срок для теленовеллы на 7.5 месяцев! и кстати морена действительно попала к зааху беременной от тео , а сам заах действительно женат на другой... и кстати сол и эдди сошлись (и даже познакомились незадого до конца сериала)
но морена ведь все-таки поселилась у зааха и
нет, просто то, что морена будет прятаться в кападокии было ясно еще с фото, где она с демиром (тогда еще сериал не вышел), просто вы писали, что у зиара и морены будет линия, а этого не могло быть априори.
ну зааху она по-моему нравится... да и девушек привлекает подобное отношение, а возможно все!
Вы здесь » Telenovelas com amor » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение