Гардения написал(а):Как я поняла первая серия это ее воспоминания до того как она попала в Стамбул.
Как я поняла, это просто нам рассказывают как было ранее...
Гардения написал(а):Теперь дальше Мурила\у Роса опять ревнует к Родригу Ломбаарди только теперь совсем не Дуду а службу прям замкнутый круг не одно так другое шошь за напасть на мужика приключилась всю жизнь Родрику у него в соперниках ходит и никакая риоинкарнация не помогает
Во-во. В Дорогах, конечно, несколько другая ситуация была. Тогда его ввели для хеппи-энда Дуды, но просто получается, что он здесь опять в тени Ломбарди. Да Ломбарди хорош, но все-таки Роса, мне кажется, как актер не хуже!
Гардения написал(а):ну никак я ее не могу представить ни в какой другой роли кроме Кристины в (Голосе сердца)
А я ее там не видела. Мне она в Акварели очень нравилась! Для меня - она там лучше всего! Ой, вот этот сериал мечтаю досмотреть до конца!
Гардения написал(а):Ливия тут это усовершенствовавшая форма Данателочки в первой фазе Фаворитки, более расчетливая более кусачая
Гардения написал(а):Элоиза - Джовашка теперь я поняла почему она такая задумчивая сидела на тех фотках, что девочки выкладывали она думала Господи какая же у меня доча не путевая
ага, и с мужем ей не повезло, зато сама какая классная!!!
Гардения написал(а):Жду Появления Веры Фишер, Паломы Бернарди, Тани Калил и Клео Пирес
ага, я тоже их больше всего жду!!!