Дианочка:-) написал(а):Меня тоже не удивило. Ясно, что все они прошли путь Розанжелы, просто так никто за такое дело не возьмется.
Да, еще побольше мук молодой Ливии нужно показать, глядишь, и бразильцы ее пожалеют, как Карминью пожалели.)) Хотя их, конечно, нельзя сравнивать по масштабности злодейств, ибо Карминья - ангел по сравнению с Ливией. Карминью даже злодейкой толком и не назовешь, а тут мегазлодейка.
Кто вам сказал, что все проходят путь Розанжелы)))))) Это Глория нам так показала на примере ОДНОЙ Розанжелы, что типа есть девочки кооторые становятся мафиози)))) Да большинство погибает от всяких болячек))) Никто в жизни не позволит девочке стать мафиози))) ... Но здесь намек на то, как этот бизнес начал развиваться у Ливии. Тем более стриптиз и рабство - это разные вещи)))))
Да там и близко не будет финала Карминьи, в плане тяжелого детства))))))))))))))))) Не выдумывайте того, чего нет и чего я не говорил. Она была расчетливой и алчной особой всегда и об этом Рива и скажет Эло, когда раскроет свои карты. Там не будет и намека на то, что как ей тяжело жилось. Об этом вообще не говорится в интервью. Она просто пробивная, как Розанжела))))) НО ЛИВИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛА В ТОМ ПОЛОЖЕНИИ, в котором были ее жертвы Акцент сделан на том, с чего все началось.
Меня разоблачение Ливии удивляет, потому что ее могут представить как человека с прошлым (имею ввиду, что на протяжении всей новеллы Ливию рисуют "настоящими красками". )))
Более того, из этой статьи говорится, что появится некий Арнолд, которому Ливия будет обращаться за помощью... И этот Арнолд - и есть глава всего бизнеса по торговле людьми...
Отредактировано sanderprosto (05.05.2013 16:31)