Lucky-lady написал(а):он - ее лучший партнер
Вот и я Олеся так же считаю.
Lucky-lady написал(а):Там они тоже были неподражаемы и между ними была такая потрясающая химия.
Ага. Мне хотелось, чтобы их вместе в конце оставили. Хотя мне и Лисазо нравится. Но в Земле она мне больше с Пасом понравилась. Я люблю, когда актёры химичат не по-детски) когда есть страсть, ссоры. Не люблю ванильные отношения. Мне пара становится не интересной, я скучаю.
Lucky-lady написал(а):Думаю, ты всё равно понимаешь, несмотря на отсутствие половины перевода.
Понимаю. Меня напрягает именно тот факт, что сделано всё тяп-ляп.
Сериал то затягивает. Габи . Даже где-то читала коммент: "Сериал понравится только) фанатам Спаник" Но в отличие от "Нелюбимой", в котором меня бесят все , кроме одной пары, здесь мне интересна ни только Альма.
5 серия
Оказывается Феля обманула Ремедиос (алилуя, запомнила имя). Сказала той, когда она была ещё мелкой, что её сестра (София) умерла. Да ещё и Ремедиос сказала Софии, что Феля любит Дани, как дочку. Та бедняга чуть не заплакала. Я бы на месте Софии сказала Реме, что она её сестра и не мучилась больше. Не повезло с матерью, так хоть сестра выросла хорошей девушкой.
Альма вспомнила момент, когда Орландо выставил её с отцом, обвинив в воровстве. Я её не оправдываю. Но и не осуждаю.
Меня только поражает то, что когда погибли родители, она была совсем девчонкой. И ещё тогда в её голове закралась
мысль, что она должна отомстить. И даже через столько лет, она не смягчилась. В памяти конечно остаются такие вот яркие, эмоциональные моменты, но в принципе дети легче всё переносят, быстрее адаптируются. Ей бы тогда хорошего психолога и изолировать от этого Гайо, который её поддерживал. Я только пока не пойму, ему то это зачем? Хочет отомстить за смерть друга? Не верю, что дело в этом.
Альма продолжает притворяться, что ей очень жалко Орландо. И даже больно от того, что с ним обращаются, как с преступником. Но все уже считают его виновным, кроме Фели. Она уверена в том, что всё подстроила Альма. Но даже сам Орландо в это не верит. Ведь Альма добрая, заботливая девушка)
Дани рассказала Альме о том, что у Фели есть ещё одна дочка (не умеет держать язык за зубами). Не хотелось бы чтобы Альма как-то этим воспользовалась. Феля меня мало волнует, а вот София очень нравится.
Роберто нашёл кому рассказывать про Альму. "Эта женщина живёт в моей душе" романтик, блин
Альма похоже влюбилась. Разрази меня гром! Со зрением у неё что ли проблемы?
Концовка убила. Только что мечтала о Роберто и уже бац, целуется с Армандо Хотя ладно, с ним можно)
P.S. Обычно меня молодёжь в сериалах мало волнует, они все такие ванильные) А эта парочка нравится
Парнишка ещё и с юмором)
Ну и как же без Альмы?
Пардоньте за качество. Руки из того места растут, качество видео такое.