Модераторы, большая просьба... или эти скрины перенесите в тему фотогалерея, или скрины из темы фотогалерея сюда. Так как я например, не знаю, что куда размещать!!!
Отредактировано Нисси (24.10.2012 12:12)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Скришноты сериала
Модераторы, большая просьба... или эти скрины перенесите в тему фотогалерея, или скрины из темы фотогалерея сюда. Так как я например, не знаю, что куда размещать!!!
Отредактировано Нисси (24.10.2012 12:12)
dina21 зачем делать стопы такого плохого качества, если в теме фотогалерея размещены качественные большие???
http://f2.s.qip.ru/nhEFBqmR.jpg (ссылка для сравнения)
Отредактировано Нисси (24.10.2012 12:15)
dina21 зачем такой включаешь игнор???
Нисси
не видела ,что написала,пусть модераторы решают.
Нисси
не видела ,что написала,пусть модераторы решают.
Ок!
Скрины сюда кидай, а фотки разные в фотогалерею. У нас обычно всегда разные темы по скринам и фоткам.
. У нас обычно всегда разные темы по скринам и фоткам.
Но в Авениде же все вместе было...
Но в Авениде же все вместе было...
Ну если уже создали тему. Без разницы в принципе, как модеры решат.))
Девочки дабы не ругаться и не спорить!!! Вот вам что говорю как модератор этого раздела.
1 - Да у нас как бы есть две темы по фотогаллерее, куда мы кидаем фотографии и скрины отличнейшего качества!!!!
2 - Есть тема посерийного скриншота. Тоесть скриншоты выкладываются по серийно как например у меня в Авениде Бразил!!!
3 - Скриншоты не должны на себе иметь никаких надписей (типа вот как синие у Дины. Кстати , Дина а почему на одних скриншотах у тебя такие надписи есть а на других нет? Ты можешь делать без них? И если пополняешь темку посерийного скриншота , то на самих скринках кроме как Клавочки Райа должны всё таки быть и другие персонажи серии!!! )
4 - старайтесь делать скринки с HD качества. Если же нет такой возможности то выбирайте кадр где меньше двигается герой и можно отлично уловить мимику. Постарайтесь не кидать размазанные. (У самой вот щас такая же проблема в темке Кто то смотрит на тебя. Но стараюсь всё же уловить наилучший момент!)
NEZIANA
я с программой делаю скрини,а cкрини Клаудии я нашла в феисбуке. Надпись порежу уже в новых скринах.
Отредактировано dina21 (24.10.2012 19:07)
NEZIANA спасибо
Дублирую:)
dina21 зачем делать стопы такого плохого качества
зачем их вообще делать?
нет, ну я понимаю сделать пару скринов для какой то выборочной серии (скажем, раз в неделю)... но к каждой серии . ЗАЧЕМ? КОМУ они нужны?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Скришноты сериала