Дикая кошка / Gata salvaje-5
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32525.11.2012 14:40
А какое отношение имеет Хулия к ЛМ?
Та сначала подумала, что Росаура пришла навестить Карину, и Росаура рассказала про ЛМ. Та конечно посочувствовала.
Но что плохое сделал ЛМ Карлосу?
Он ведь его уволил с фермы, вот Карлос его ненавидит его.
Она сама пыталась его застрелить, как только узнала, что он приемный брат
вот именно, ей даже на руку, если Ева убьет ЛМ, она даже плакать не будет.
Начинается самое интересно: Эдуарда живет последний день своей жизни.
я уже жду не дождусь этого момента, ну когда уже
Поделиться33727.11.2012 02:47
Бруно говорит Эстрелле Марине, что она красивая. Девушка наконец-то дождалась тех слов кот. Ждала. Он сделал ей комплимент. Он говорит, что не забыл Луисану, на что девушка его целует
Что-то Элиза Марина слишком легко целует мужчин! То она целует ЛМ, а теперь - Бруно.
Ева звонит домой к Валерии. Трубку берет Марта и узнает хозяйку. Ева просит позвать Валерию, а наивная Марта спрашивает где она
Ага! Так Ева и скажет Марте о своём местонахождении!
И тут у Сильвано возникает идея проучить Панчиту, он даже знает как
Это был единственный подлый поступок Сильвика! За это я его готова была побить! Играть на чувствах других - это грех.
Карина говорит матери, что не нужно грустить, ее судьба обречена. Карина говорит, что любит Родриго, но все-таки замуж за него не пойдет. Родриго просто святой, раз рядом с ней, она не забудет его никогда, даже на том свете
Ой, блин, как я надоела: уж умерла бы что ли побыстрей Корина! Прямо целая сотня серий посвящена одному и тому же: с одной стороны умирает Корина, а с другой - Росаура ищет совю дочку, ну а тут ещёбыла Марибела со своей "слепотой"
Поделиться33827.11.2012 02:53
Валерия приходит в больницу, чтобы поддержать Эдуарду. Эдуарда переживает теперь в газетах понапишут о их семье, такого позора она не переживет. И во всем как всегда виновата Росаура
Ой, блин у Эдуарды во всех бедах виновата Росаура! По-моему, даже если где-то произойдет землятресение, то Эударда обвинит в нём Росауру.
Сильвано спрашивает Луисану:- Ты влюблена в меня?
Ну докатилась ЛУсинаа! Бедному Сильвику приходится вытаскивать клещами у этой "немой" прзнание в любви! Она язык проглотила!
Валерия говорит Еве, что беспокоится за нее. Ева просит, чтобы она выяснила у предательницы Эдуарды жив ли ЛМ, т.к. она его ранила и хочет знать умер он или нет
Дурочка Валерия пока что ещё не поняла, что разговаривая с Евой, она будет считаться соучастницей преступницы. Неужели Валерия считает, что Ева способна НА ДРУЖБУ?
Эстрелла звонит Патрисио и предлагает встретиться, выпить в баре
Роковая красотка Элиза Марина всем мужикам даёт жАру! Вот она произвела переполох среди мужиков!
Поделиться33927.11.2012 02:58
Сильвано предлагает Ларри подшутить над одной девушкой. Он показывает фотку и говорит, чтобы он влюбил в себя Панчиту, а потом разбил ей сердце. За это все он ему заплатит
Ну как не хорошо со стороны Сильвано шутить над чувствами людей! Панчита же не виновата в том, что у неё нет таланта для рекламы! И вообще в провале Панчиты виновата не она, а Гильермо. Ведь именно он "разглядел" в ней талант модели. А ещё половина вины во всём у самого Сильвано: ему надо было заменить настоящее вино каким-нибудь морсом, ведь Панчита - не алкоголичка. она не привыкла напиваться испанским вином!
Эстрелла подсыпает в бокал Патрисио наркотик. Патрисио и Эстрелла выпивают бокал
Ой, ну тут ты сойдешь с ума, если узнаешь, что к чему! Я пока не могу тебе сказать всего, но я так до сих пор не поняла эту "фишку" в сюжете: похоже, Гомес придумал этот ход в сериале, будучи в нетрезвом виде.
Эдуарда заходит в палату к брату и гонит Росауру. Габриэль начинает защищать Росауру и говорит, что она Эдуарда тут лишняя. И вообще нечего устраивать в больнице скандал
Ты посмотри только на последний скрин в этом посте! На нём у Эдуарды такая огромная пОпа!
Поделиться34027.11.2012 05:49
Что-то Элиза Марина слишком легко целует мужчин!
ей все нравятся и она готова их целовать
Это был единственный подлый поступок Сильвика!
мне тоже, я понимаю Панчита раньше была вредной, помогала Эдуарде, Камелии и Еве, но она же изменилась. Если кто и мог отомстить, так это Росаура, а не Сильвано. Он вообще зачем полез? Из-за рекламы? Так он сам виноват, кто Панчиту заставлял пить?
Дурочка Валерия пока что ещё не поняла, что разговаривая с Евой, она будет считаться соучастницей
Валерия считает Еву своей сестрой.
похоже, Гомес придумал этот ход в сериале, будучи в нетрезвом виде.
ну да только пьяные могут все рассказать.
На нём у Эдуарды такая огромная пОпа!
зато у нее она есть, а то у некоторых ее нет.