Работы от Нисси
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40103.01.2013 13:18
Я тоже в личку не обращаюсь.Неужели люди еще в личку пишут?! Достаточно этой темке,Нисси всегда её просматривает и все заказы выполняет.
Ниссичка , подний раз прощу до отьезда
Anita 1887,а зачем тебе тогда новый профиль? Все равно на форуме не будешь появляться.
Поделиться40203.01.2013 13:23
Я тоже в личку не обращаюсь.Неужели люди еще в личку пишут?!
Пишут А почему нет? Для индивидуальных заказов, например, не связанных с форумским профилем.
Поделиться40303.01.2013 14:03
Anita 1887,а зачем тебе тогда новый профиль? Все равно на форуме не будешь появляться.
Вот и я об этом
Anita 1887 Где логика, котик?
Поделиться40403.01.2013 18:18
Мне просто хотелось новенго до отзда просто у меня поездка тяжолая , я не знаю когда венусь домой и венусь ли вобще ( так ингда получается , в том месте куда сущий ад там можно на всю жизнь остаться - не скажу что за место просто не принято писать о таких местах , да и не приятно ) . Только скажу это не тюрьма , это ещё хуже я была там и думала что умру , я не хочу что кто-то знал куда я еду . А с теми фодками из ЗЛЗН дела было так мне понравились они и хотелось что-то красивае с ними , поднять настроение перед отездом , но не чегоя понимаю что у Ниссички , своих проблем хвааатает а свои опетиты я должна сдерживать ...
Поделиться40503.01.2013 18:50
Мне просто хотелось новенго до отзда просто у меня поездка тяжолая , я не знаю когда венусь домой и венусь ли вобще ( так ингда получается , в том месте куда сущий ад там можно на всю жизнь остаться - не скажу что за место просто не принято писать о таких местах , да и не приятно ) . Только скажу это не тюрьма , это ещё хуже я была там и думала что умру , я не хочу что кто-то знал куда я еду . А с теми фодками из ЗЛЗН дела было так мне понравились они и хотелось что-то красивае с ними , поднять настроение перед отездом , но не чегоя понимаю что у Ниссички , своих проблем хвааатает а свои опетиты я должна сдерживать ...
Ужас как все трагично. Нарисую я тебе тот профиль, вечерком
Поделиться40603.01.2013 19:17
Anita 1887,ой мне ннемножко не по себе стало.Настройся на лучшее,все будет хорошо! Думай только о хорошем
Поделиться40703.01.2013 19:18
Ужас как все трагично. Нарисую я тебе тот профиль, вечерком
Ниссичка , ты верно подумала что я всё придумала что бы всёх ражжалобить ? Нет я врать иногда вру но только не сейчас . Просто я не хочу называть то место куда еду , мне не хочется что бы на меня косились на форуме и ширяли в глаза так это делают те кто мне знает в реале . Я кленусь вам я не чего плохого не делала , если не одну комисия я бы не уехала из дома и всё было хорошо . Но если откажусь от этой поездки я лишусь инволидности и пенсии ! Вот так то ! У меня нет выбора "ехать или не ехать" - я толко должна подчинится , я только молюсь Богу что бы выдержать всё что мне предстоит и не сорваться .... А когда вернусь то забуду то место как кошмарный сон и постораюсь больше не мучатся ........
Поделиться40803.01.2013 19:25
Ниссичка , ты верно подумала что я всё придумала что бы всёх ражжалобить ? Нет я врать иногда вру но только не сейчас . Просто я не хочу называть то место куда еду , мне не хочется что бы на меня косились на форуме и ширяли в глаза так это делают те кто мне знает в реале . Я кленусь вам я не чего плохого не делала , если не одну комисия я бы не уехала из дома и всё было хорошо . Но если откажусь от этой поездки я лишусь инволидности и пенсии ! Вот так то ! У меня нет выбора "ехать или не ехать" - я толко должна подчинится , я только молюсь Богу что бы выдержать всё что мне предстоит и не сорваться .... А когда вернусь то забуду то место как кошмарный сон и постораюсь больше не мучатся ........
Моя тема как дневник откровений Но я рада что ты открылась, я думала это твои "прымхы"
Купи себе книжку хорошую, будет чем себя занять... а дни быстро пролетят и ты не заметишь как время пролетело
Отредактировано Нисси (03.01.2013 19:39)
Поделиться40903.01.2013 19:44
Моя тема как дневник откровений
Точно
мне не хочется что бы на меня косились на форуме и ширяли в глаза так это делают те кто мне знает в реале
Не думаю,что все так поступают? Есть на свете и хорошие люди
У меня нет выбора
К сожалению иногда и такое бывает
Купи себе книжку хорошую, будет чем себя занять... а дни быстро пролетят и ты не заметишь как время быстро пролетело
Согласна полностью,книга тебе поможет
Anita 1887,все будет хорошо
Поделиться41003.01.2013 19:46
Но я рада что ты открылась, я думала это твои "прымхы
Нисси . мне эта откровеннось тяжело далась , я боюсь потярьть этот форум , сдесь у меня много друзей и расказ пишу , а теперь после мой окровенности многие не захотят знаться со мной
Купи себе книжку хорошую, будет чем себя занять... а дни быстро пролетят и ты не заметишь как время быстро пролетело
Ой , ой Нисика как ты тут ошибаешся , в том месте дни не пролетают как мимуты . они тянутся долго-долго , да и такого понасмотришся что потом ночеми не спишь ! Не кому ге пожалаю там и надень окзаться ....
Поделиться41103.01.2013 20:07
\
Не думаю,что все так поступают? Есть на свете и хорошие люди
Согласна , только мнго кто мне больно далал и я сама долеко не агел .
сожалению иногда и такое бывает
Да так случатся , но увы у меня сейчас нет выбора . Если не поеду лишусь пенсии и инволидности , но у малюсенькая надежда на облоснуй центор - может и дома останусь , но это почти не возможно , придётся поехать как бы не хотелось . Здесь мне только теперь придётся что бы иметь пенсию , с моим диагнозом к несчастью работу не найдёш - а надо одеться и пооесть , да ещё много чего хочется . Ничего вот плачу , поговарю с кем-то и всё легче стнет . Выкарабкаюсь , только бы домой вернуся а не огстаться там на годы - поверте мне я видела там людей которые там были долгие годы и не когда не вернутся домой . если бы написать вам всю без утайки то у вам станет не по себе . но придятся там остаться , только вернуся поскорей .....
Поделиться41203.01.2013 20:08
Нисси . мне эта откровеннось тяжело далась , я боюсь потярьть этот форум , сдесь у меня много друзей и расказ пишу , а теперь после мой окровенности многие не захотят знаться со мной
Так и проверишь кто друг
А хочешь, то удали то сообщение
Поделиться41303.01.2013 20:43
А хочешь, то удали то сообщение
Не зачем пусть общатся зная кто я , ели что я просто не стану отчать
Так и проверишь кто друг
тут тыы обсалютно права
Поделиться41403.01.2013 22:05
поговарю с кем-то и всё легче стнет
Вот и хорошо
если бы написать вам всю без утайки то у вам станет не по себе
Если есть желание и тебе легче станет,то можешь написать в личку
Отредактировано Elena (03.01.2013 22:06)
Поделиться41503.01.2013 22:44
Отредактировано Нисси (03.01.2013 22:52)
Поделиться41604.01.2013 00:34
Нисси
а авки с Дилоном Кейси когда мне ждать?
Поделиться41704.01.2013 00:35
Нисси, работы по сериалу ЗЛЗН просто шикарные! Особенно мне понравилась подпись с "прищепками", на которых висят фотографии! Отличная идея!
Поделиться41804.01.2013 09:51
Нисси, работы по сериалу ЗЛЗН просто шикарные! Особенно мне понравилась подпись с "прищепками", на которых висят фотографии! Отличная идея!
Ну, это уже не первый раз - у Нисси была своя такая же подпись по "Всё позволено" Причём там этот приём смотрелся более органично, у меня даже возникла ассоциация с развешиванием фото Марии Фатимы для просушки ))
Нисси, кошечка, зайчик, рыбка, огромная просьба, удали/попроси удалить из темы авики, подписи, коллаж и календарь, которые делала по моему заказу Для меня это вопрос не праздный, надеюсь, как девушка добрая ты мне не откажешь Тем более, в теме навалом других работ, прекрасных и удивительных, и с каждым днём их становится больше А те, о которых идёт речь, я заказывала для другого места, и то, что они остаются здесь, мешает мне их использовать. Please
Поделиться41904.01.2013 11:59
Нисси, кошечка, зайчик, рыбка, огромная просьба, удали/попроси удалить из темы авики, подписи, коллаж и календарь, которые делала по моему заказу Для меня это вопрос не праздный, надеюсь, как девушка добрая ты мне не откажешь Тем более, в теме навалом других работ, прекрасных и удивительных, и с каждым днём их становится больше А те, о которых идёт речь, я заказывала для другого места, и то, что они остаются здесь, мешает мне их использовать. Please
Ничего удалять не надо. Разве что с темой и вместе со мной!
Спасибо солнце
Ну, это уже не первый раз - у Нисси была своя такая же подпись по "Всё позволено" Причём там этот приём смотрелся более органично, у меня даже возникла ассоциация с развешиванием фото Марии Фатимы для просушки ))
Да, моя подпись была так и задумана!
Нисси
а авки с Дилоном Кейси когда мне ждать?
сегодня постараюсь
Поделиться42004.01.2013 12:07
Ничего удалять не надо. Разве что с темой и вместе со мной!
Не надо, кому? )) Мне, надо. И я прошу один раз пойти навстречу. Вежливо Зачем удалять тему? Без неё будет скучно
Да, моя подпись была так и задумана!
Догадливая я, однако