Работы от Нисси
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42104.01.2013 13:47
Ниссичка . спасбо за роботы
Поделиться42204.01.2013 14:55
Нисси,как всегда работы шикарные! Красивый ты подарок сдела для Аниты.
Нисси, кошечка, зайчик, рыбка, огромная просьба, удали/попроси удалить из темы авики, подписи, коллаж и календарь, которые делала по моему заказу
А зачем их удалять? Мы тоже хотели бы любоваться этими работами
Поделиться42304.01.2013 21:03
Ниссичка . спасбо за роботы
Рада, что тебе понравилось
Поделиться42504.01.2013 21:22
Рада, что тебе понравилось
Нисси, а мне понравится, когда ты перестанешь игнорировать моё вполне законное (как заказчика) пожелание. Тебе не всё равно, что ОЧЕНЬ маленькая часть твоих работ будет выставлена не здесь, а в другом месте? По-моему, тут и спорить не о чем )
Поделиться42604.01.2013 21:33
Нисси
а авки с Дилоном Кейси когда мне ждать?
104.4 KB
86.5 KB
Немного ярче
103.9 KB
87.1 KB
Поделиться42704.01.2013 21:46
Нисси, жду ответа
Поделиться42804.01.2013 21:50
да только мне хотелась без рамочек как тебя , я знаю что любиш жестогкий ангел , я вылажу свой коладж ( чесно говоря мне учится и учиться что бы поравнятся с тобой ) . может даш пару уроков то мастера
Стопы плохие я выходила из ситуации
А коллаж красивый Вырезаешь аккуратно... Насчет уроков... Даже не знаю как это можно делать через интернет. Просто экспериментируй и будешь расти
Поделиться42904.01.2013 21:51
Нисси, а мне понравится, когда ты перестанешь игнорировать моё вполне законное (как заказчика) пожелание. Тебе не всё равно, что ОЧЕНЬ маленькая часть твоих работ будет выставлена не здесь, а в другом месте? По-моему, тут и спорить не о чем )
Я ответила выше Работы от Нисси
Поделиться43004.01.2013 21:58
Девочки,а какой программкой вы пользуетесь? Моя дочь очень хочет попробовать что-нибудь мастерить.
Поделиться43104.01.2013 22:03
Девочки,а какой программкой вы пользуетесь? Моя дочь очень хочет попробовать что-нибудь мастерить.
Фотошоп
Поделиться43204.01.2013 22:03
Я ответила выше Работы от Нисси
Извини, но это не ответ ) Я написала, что прошу сделать исключение один раз. Прошу. Хотя речь о моём заказе, которым я могу распоряжаться по собственному усмотрению. Предлагаю всё-таки договориться на том, что этот небольшой процент работ будет демонстрироваться вне темы Других доводов у меня нет, поэтому дальше буду дублировать своё первое сообщение, так как твоя реакция для меня выглядит странно и не убеждает. У остальных пользователей прошу прощения за вынужденный флуд.
Поделиться43304.01.2013 22:05
Зачем удалять тему? Без неё будет скучно
А я хочу видеть ВСЕ РАБОТЫ Нисси в этой теме, поэтмоу она права, что ничего не надо удалчть, ведь в этом случае потеряется смысл темы, которая называется "Работы Нисси"!
Поделиться43404.01.2013 22:08
Извини, но это не ответ ) Я написала, что прошу сделать исключение один раз. Прошу. Хотя речь о моём заказе, которым я могу распоряжаться по собственному усмотрению. Предлагаю всё-таки договориться на том, что этот небольшой процент работ будет демонстрироваться вне темы
прости, но я так и не поняла, что с того будет, если МЫ будем видеть работы Нисси, сделанные по твоему закауз! Ты чего боишься? Неужели того, что я, например, поставлю заказанные тобой работы в свой профиль? Ну я не сделаю это, так как хотя я и уважаю актрису Кассию Кисс, но всё-таки я других актеров хотела бы видеть в своем профиле.
прости за откровенность, но это моё личное мнение.
Поделиться43504.01.2013 22:12
Lucky-lady, смысл не потеряется Часть работ наша уважаемая Нисси и так делает через личку. Тогда, выходит, тема должна потерять смысл от того, что их здесь нет? Есть такое понятие, как заказ, и пожелания заказчика. Работы находились в этой теме достаточно, и когда страницы с ними "уехали" далеко назад (только тогда!) я попросила Нисси об удалении. Для желающих любоваться именно этими картинками всегда готова предоставить ссыль ))) Очень хотелось бы понимания, и обойтись без ссор на ровном месте
Поделиться43604.01.2013 22:15
Фотошоп
А её можно где-нибудь скачать или надо покупать эту программку?
Поделиться43704.01.2013 22:25
Стопы плохие я выходила из ситуации
Блин вот не пруха , так хотела что-то подписи как у Lucky-lady , класнико мне так нравидся . Приеду если соглосишся то сама мугу всё вынизать и тебя толко останется склеить
А коллаж красивый Вырезаешь аккуратно... Насчет уроков... Даже не знаю как это можно делать через интернет. Просто экспериментируй и будешь расти
Я , уже эксперементировала , только как спрятывать края картиннок - я бы ещё лучше его сделала ! Кто бы меня подуучил ,Э тогда может и ты мои работы понасила . Ещё с размерами беда , получатся маленькие на форуме у меня больше на компе
Девочки,а какой программкой вы пользуетесь?
Ленчик , пльзыюсь Adobe Photoshop CS3
Поделиться43804.01.2013 22:26
и обойтись без ссор на ровном месте
я ссор не боюсь ... и вообще, зачем ссорится, я как фея исполняла твои желания... а ты о каких то ссорах...
Работы находились в этой теме достаточно, и когда страницы с ними "уехали" далеко назад (только тогда!) я попросила Нисси об удалении.
Я удалю твои заказы, ты удалишь свое спасибо и другим пользователям тогда нужно будет удалять свои положительные комментарии после выполненных твоих заказов... Зачем это нужно?
Я попросила бы закрыть на этом эту дискуссию, она меня достала! Я не из железа!
Тем более мы уже в ЛС это все обсуждали!
Поделиться43904.01.2013 22:28
Ещё с размерами беда , получатся маленькие на форуме у меня больше на компе
Ты просто не ту ссылку размещаешь, ты берешь превью...
Поделиться44004.01.2013 22:29
А её можно где-нибудь скачать или надо покупать эту программку?
Можно скачать, но тогда CRACK нужно будет подбирать.