Работы от Нисси
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44104.01.2013 22:31
Ленчик , пльзыюсь Adobe Photoshop CS3
Анита,а ты покупала эту программку или скачала бесплатно?
Поделиться44204.01.2013 22:40
прости, но я так и не поняла, что с того будет, если МЫ будем видеть работы Нисси, сделанные по твоему закауз! Ты чего боишься? Неужели того, что я, например, поставлю заказанные тобой работы в свой профиль? Ну я не сделаю это, так как хотя я и уважаю актрису Кассию Кисс, но всё-таки я других актеров хотела бы видеть в своем профиле.
прости за откровенность, но это моё личное мнение.
Lucky-lady, вот уж чего никогда не боялась ))))))) Ставь хоть все, по очереди Я из ролей Кассии для аватарок выбираю одну-единственную дону Зилду Бресер
я ссор не боюсь ... и вообще, зачем ссорится, я как фея исполняла твои желания... а ты о каких то ссорах...
О ссорах я писала не тебе, а другим посетителям топика Вообще я ни с кем не хочу ссориться, и без иронии считаю тебя феей этого раздела.
Я удалю твои заказы, ты удалишь свое спасибо и другим пользователям тогда нужно будет удалять свои положительные комментарии после выполненных твоих заказов... Зачем это нужно?
Я попросила бы закрыть на этом эту дискуссию, она меня достала! Я не из железа!
Тем более мы уже в ЛС это все обсуждали!
Ниссенька, я не прошу удалять посты, и не собираюсь удалять благодарности. Только изображения аватарок, подписей и коллажа. Всего-то )) Ок?
Поделиться44304.01.2013 22:47
уже эксперементировала , только как спрятывать края картиннок
то есть спрятать? Ты имеешь ввиду стереть?
Если да, то.. мини урок от меня
Выбираешь ластик
Крупный soft round (300 bkb 200 пикселей)
Накладываешь картинку на картинку и вытираешь края И не нужно сильно тогда мучится с hard round
Поделиться44404.01.2013 22:51
Ниссенька, я не прошу удалять посты, и не собираюсь удалять благодарности. Только изображения аватарок, подписей и коллажа. Всего-то )) Ок?
Ты писала выше, что тебе странным кажется мой ответ. А для меня странным кажется твоя настойчивость. То в ЛС то тут!
Я сотый раз повторюсь, ничего я удалять не буду! Причины указала выше!
Поделиться44504.01.2013 23:19
то есть спрятать? Ты имеешь ввиду стереть?
Если да, то.. мини урок от меня
Нет Ниссивот я буру слой фон фон колажа и налаживаюд на него 2 каринку . возмем тот колаж которй я сдела . Я не про стёрку говорила а про другое видела на жестоком на бархоте есть складосччки . вопрос как Фреди в тачить в клладку .... как бы в рамке вот враяш складки изображение прячется , но точно по складке
Поделиться44604.01.2013 23:30
Вот смотри что я хочу толькуо в том калаже как я делала
Поделиться44705.01.2013 01:04
Нет Ниссивот я буру слой фон фон колажа и налаживаюд на него 2 каринку . возмем тот колаж которй я сдела . Я не про стёрку говорила а про другое видела на жестоком на бархоте есть складосччки . вопрос как Фреди в тачить в клладку .... как бы в рамке вот враяш складки изображение прячется , но точно по складке
котик, я не понимаю вопроса честно точнее напиши
Поделиться44805.01.2013 14:12
Ты писала выше, что тебе странным кажется мой ответ. А для меня странным кажется твоя настойчивость. То в ЛС то тут!
Я сотый раз повторюсь, ничего я удалять не буду! Причины указала выше!
Хорошо, буду настаивать дальше ) Я изложила СВОИ причины, чётко и внятно, и нежелание пойти даже на ма-аленький компромисс не могу считать нормальным. В конце концов, ты рисовала эти работы не для себя.
Поделиться44905.01.2013 14:14
Нисси , как ты эту подпись что у мене стоит , как фотки в рамки загоняла
Отредактировано Anita 1887 (05.01.2013 14:16)
Поделиться45005.01.2013 15:22
Нисси , как ты эту подпись что у мене стоит , как фотки в рамки загоняла
а, так это клипарт
Поделиться45105.01.2013 15:24
Хорошо, буду настаивать дальше )
Да пожалуйста, нагонишь себе сообщений, будешь авторитетом
Ну серьезно, перестань уже настаивать. Я ж тебе написала в ЛС... - Все что будешь заказывать лично (в ЛС) будет эксклюзивно!!!
Поделиться45205.01.2013 15:33
а, так это клипарт
Как же его делать
Поделиться45305.01.2013 15:36
Как же его делать
вот например такой клипарт - http://s3.uploads.ru/7gP4J.png
сохраняешь на камп, открываешь в фотошоп, подгоняешь под размер фоток... клипарт должен быть всегда в слоях вверху...
Поделиться45405.01.2013 19:10
Ну серьезно, перестань уже настаивать. Я ж тебе написала в ЛС... - Все что будешь заказывать лично (в ЛС) будет эксклюзивно!!!
Да, хоть ничего больше не делай, только эти убери ))) То есть, это твоё дело - хочешь, убери и принимай иногда заказы в ЛС, хочешь, убери, но не принимай. Сколько можно повторять, что для меня это не блажь Вот профиль (не эксклюзивный) я в феврале хочу заказать, без последующего удаления
А количество сообщений элементарно повышается в темах а) игр и б) Наши аватары Было бы желание...
Поделиться45505.01.2013 19:52
Это тупо выглядит, что-то просить у меня в приказном тоне!
Ничего я тебе больше рисовать не буду, ни тут ни через ЛС. И удалять тоже не буду!
И отвечать на твои посты тоже!
Поделиться45605.01.2013 19:59
Весь флуд (переписку с Bruxa) прошу удалить, пожалуйста
Поделиться45705.01.2013 20:35
Это тупо выглядит, что-то просить у меня в приказном тоне!
Ничего я тебе больше рисовать не буду, ни тут ни через ЛС. И удалять тоже не буду!
А где приказной тон? На самом деле я уже несколько дней уговариваю тебя, вполне вежливо, удалить несколько картинок. Был задан, в личку, конкретный вопрос: в чём смысл выставлять фан-арт, когда его свободно можно посмотреть тут, и в другм месте он будет просто неактуален? Ответа я не дождалась вообще. Были доводы. Были объяснения. В ответ только "не буду", без логики и причины.
Встречное обращение к модераторам. Я понимаю, что это тема Нисси, но она, не знаю почему, игнорирует любые мои просьбы и попытки договориться. Поясню ещё раз. Я заказывала данные коллажи и аватары для своего уголка фан-арта. Latino Paraiso сайт широко посещаемый, и, через некоторое время я попросила Нисси удалить работы, чтобы они не примелькались новым пользователям, среди которых могут быть и мои посетители. Нисси, кстати, сначала согласилась. Так вот, как заказчик, имеющий некоторое право распоряжаться готовым результатом, я убедительно прошу - уберите эти изображения с форума по названным выше соображениям.
Поделиться45805.01.2013 20:48
СПАСИБО Ниссчка За подсказачку с краями попробывала и у мне кое-что получилась
А это таже фотография но как авик :
А по роково Наследству :
Отредактировано Anita 1887 (05.01.2013 20:55)
Поделиться45905.01.2013 20:54
среди которых могут быть и мои посетители
Извините что вмешываюсь,но что страшного в том,что поситетели увидят работы здесь и вдругом месте?
у мне кое-что получилась
Анита,мне нравится
Поделиться46005.01.2013 20:57
По "Роковому наследству" очень красиво вышло
А вот по "Жестокому ангелу" я сделала бы немного светлее картинку А в целом тоже красиво
Отредактировано Нисси (05.01.2013 20:58)