В предыдущей серии...
Ева подходит к воротам предприятия Тоскано и смотрит сквозь решётку вдаль. Она вглядывается туда и понимает, что все, что она хочет в этой жизни это оказаться по ту сторону ворот. Она мечтает лишь о том, чтобы очутиться там и начать действовать. Превращать свой план мести в реальность. В какой то момент она забывается и не замечает, как сзади подходит мужчина. Он кладёт руку на её плечо, и она вздрагивает. Обернувшись , Ева видит перед собой красивого парня , который смотрит на неё. Знала бы она, что перед ней Марсело Тоскано, сын её главного врага, она бы вела себя более решительно.
- простите, вы, что то хотели? - спрашивает парень.
Ева смотрит на него , не зная что ответить…
7 серия
Ева смотрит на Марсело и спустя пару минут отводит взгляд и вновь смотрит на ворота.
- Так могу я узнать, что вы хотели? - спрашивает вновь Марсело.
- Да конечно! - уже уверенно отвечает Ева. – Я просто жду тут подругу , она обещала выйти на минутку и отдать кое что.
- Отдать кое что?
- Да , одну важную бумагу, просто она мне нужна а …
- Простите, это не моё дело, а я вас тут допрашиваю! - улыбается Марсело.
- Нет-нет, ничего всё в порядке.
Ева смотрит на парня, а он сам заходит на проходной пункт.
- Сеньор Тоскано? А вы что пешком? - в шоке охранник.
- Да нет, просто не стал въезжать , оставил машину тут недалеко. Я всего лишь на пару минут.. - торопится Марсело.
Ева же тем временем спешит покинуть место пребывания и так и не узнаёт с кем только что общалась.
Флавия
Приехав на автовокзал Фернанда и Эстелита смотрят по сторонам. Фернанда просит прохожих объяснить, как добраться до этого адреса и показывает бумажку, где записан адрес.
- Вы только на такси сможете доехать, - говорит один мужчина.
- На такси, - вздыхает Фернанда.
- Мамочка, так мы поедим? – смотрит на нее Эстелита.
- Мы что-нибудь обязательно придумаем, - говорит Фернанда и подходит к таксистам.
Она с дочерью садится в машину и всю дорогу думает, как расплатится с ним. Девушка нервничает и это замечает Эстелита.
- Мамояка, тебе страшно? – спрашивает она.
- Нет, что ты, я просто задумалась, - отвечает та, и обращается к таксисту, - еще долго?
- Нет, 10-15 минут и мы на месте.
Когда они подъезжают к воротам, таксист оборачивается и говорит цену. Фернанда мается и просит немного подождать, она принесет ему деньги.
- Нет, дамочка, вы не выйдете, пока не заплатите!
- Но у меня нет денег, я найду деньги и вам принесу, - умоляет Фернанда, но тот, ни в какую, потом предлагает оставить у него девочку, пока та ищет деньги.
- Нет, вы что я не оставлю своего ребенка с вами, - отвечает та, - я вас даже не знаю. Может вы похититель детей.
- Если вы не будете платить я вызову полицию.
- Нет, прощу, не надо полиции, - умоляет та, Эстелита прижимает к ней.
Машина Густаво подъезжает и смотрит на машину такси, которая заградила въезд в ворота. Он выходит из машины и стучится к водителю такси.
- Вы не могли бы отъехать, вы закрыли въезд.
- Сеньор Густаво, - увидев его в окне, произносит Фернанда, и выскакивает из машины вместе с дочкой.
- Куда, - злится таксист.
- Фернанда? – удивляется Густаво.
- Да, это я дядя, ваша племянница Фернанда.
- Мне все равно кто вы друг другу, но кто мне заплатит? – спрашивает таксист.
- Сколько она вам должна? – интересуется Густаво и платит таксисту.
Фернанда благодарна дяде и тот предлагает войти в дом.
Маурисио
Арлет приезжает по указанному адресу и выходит из машины. Она смотрит на дом в котором находится тот парень, с которым она разговаривала. Сама женщина не снимая чёрных очков, поднимается по лестнице наверх и стучится в квартиру парня. Когда дверь открывает симпатичный полуголый красавец, женщина снимает очки и смотрит на него , мило улыбаясь.
- Не ждал мой мальчик?
Женщина отталкивает его в сторону и проходит в квартиру.
- я не думал что ты вот так скоро приедешь! - вальяжничает парень и в одном полотенце на бёдрах садится на стул .
- Хватит паясничать Маурисио! Если ты думаешь что я буду терпеть твои капризы , то глубоко ошибаешься!
- Да? А я думал, что ты мне поможешь решить кое какую проблему!
- Да? И какую же?
- У меня возникли дела и мне нужны деньги!
- Опять? Да ты что парень? С ума сошёл? - усмехается женщина.
- Меня это мало волнует Арлет , за удовольствие нужно платить!
- Это что шантаж?
- Нет, ты же знаешь, что с теми с кем сплю шантажом не занимаюсь! - усмехается тот и тут же получает пощёчину.
- Не смей дерзить мне щенок! - шипит Арлет и, схватив сумочку со стола, уже собирается уходить.
- Ты не бросишь меня слышишь? Если ты уйдёшь то так и знай, я всё расскажу твоему муженьку о том, как мы мило тут проводили время пока он занимался делами компании!
- Вперёд! Чего же ты стоишь!? - улыбается Арлет.
Маурисио стоит на месте и смотрит на Арлет.
- Ну и трус! - улыбается она и уходит. Спустившись вниз, она садится в машину и уже хочет уехать, как вдруг раздаётся взрыв и квартира на втором этаже, откуда, сейчас вышла Арлет просто разлетается на куски. Огонь охватывает здание, а сама Арлет а ужасе от того как осколки падают прямо на её машину.
Арлет
Флавия звонит своему парню Ренато и договаривается о встрече в ресторане. Сам Ренато соглашается и говорит, что приедет вовремя. Девушка кладёт трубку, но потом решает устроить тому сюрприз и заехать за ним домой. Она приезжает к его дому и поднявшись на лифте на нужный этаж и подойдя к его двери , звонит в дверной замок.
- кто это? - удивлена Марина, которая причесывает волосы после душа.
- Не знаю, наверное, принесли заказ! - отвечает Ренато.
Он тут же подрывается с места и спешит к двери. Как только он смотрит в глазок, то его одолевает ступор.
- вот чёрт! - ругается про себя мужчина.
Сам Ренато просит Марину набрать ему ванну, а пока она уходит , он выбегает в коридор и закрывает за собой дверь.
- Привет! - улыбается он Флавии.
- привет! - немного ошарашена Флавия. – А почему ты тут? Не разрешишь войти?
- Прости милая, но у меня сейчас дезинфектор и там проводится чистка квартиры. Не думаю, что тебе понравится нюхать всю. Эту гадость!
- Дезинфектор?
- Ну да, у меня завелись какие то букашки , вот и выводят их. - улыбается Ренато.
- Ну, хорошо, но на обед то ты собираешься? Мы же договаривались…
- Да-да, конечно! Только накину пиджак!
Ренато скрывается за дверью. Там он сталкивается с Мариной.
-Ну как заказ?
- Э-э-э, Марина, видишь ли, заказ пока не принесли, но мне сообщили, что возникли проблемы на работе, так что я вынужден бежать.
- вот так? - расстраивается Марина.
- Да прости. - Целует в щёку девушку парень и накинув пиджак бежит уже уводить скорее Флавию подальше от своей квартиры.
Ева и Ренато
Арлет сидит в полицейском участке, туда же вбегает Рафаэль и тут же обнимает жену.
- Милая, как ты? Когда мне сообщили я ушам свои не поверил. Что случилось?
- Ах, Рафаэль, это просто какой то ужас! - слезливо причитает Арлет и делает вид, что просто разбита случившемся. На самом же деле женщина переживает из-за того чтобы никто не узнал что она была именно в той квартире которая и взлетела на воздух.
- Так что же случилось? - спрашивает Рафаэль её.
- А случилось то, сеньор Тоскано , что квартира в доме у которого находилась ваша жена взорвалась.
- О боже! Несчастный случай? Тут же спрашивает Арлет.
- Не думаю сеньора! Наши люди уже поработали на месте и обнаружили частицы взрывного устройства.
- что? - в шоке она.
- Да, квартира была заминирована ранее!
- Дорогая, а ты то, что там делала? Зачем ты поехала в тот район? - спрашивает Рафаэль у жены…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Ай, да ты что Фило? Просто кое кто уже раздражает своими выходками! - указывает головой Луиза на Диего.- Ах, как бы мне хотелось прокатиться с ним на его машине! - мечтательно смотрит на Диего девушка.
- Да ты что Фило? С ума сошла? - в шоке Луиза. – Он же бабник, каких свет поискать!
- Ну и что? А вдруг со мной он бы изменился!
- С нами? – удивленна Режина и оглядывает ту с ног до головы, а потом отводит мужа в сторону и шепотом говорит, - ты с ума сошел, Густаво, привести голодранку в наш дом?
- Она не голодранка! Она моя племянница и ей нужна наша помочь.
- Помощь? У нас тут не приют, ты о мальчиках подумал? – спрашивает Режина.
- Мальчики, как ты их называешь уже взрослые, и думаю, они не будут против кузины!
- Ну, знаешь что, - дуется та, и не зная, что возразить, выходит во двор.
- Решено, ты останешься тут, - говорит ей Густаво.
Эуниси звонит Еве и говорит, что узнала по поводу работы на предприятии и ей ответили, что требуется секретарша Рафаэлю, но там такой страшное собеседование, что навряд ли она что получит.
- я пойду на собеседование! - тут же говорит Ева.
-Девочка, там будут такие профессионалы что тебе и не снилось! А ты надеешься получить место, которое тебе просто не светит! - говорит женщина.
- Попытка не пытка!- улыбается Ева по телефон, сам то девушка знает что она должна во что бы то ни было получить это место.
Наутро она приходит в компанию Тоскано и видит 6 претенденток на место секретарши.