В предыдущей серии...
- О боже! Несчастный случай? Тут же спрашивает Арлет.
- Не думаю сеньора! Наши люди уже поработали на месте и обнаружили частицы взрывного устройства.
- что? - в шоке она.
- Да, квартира была заминирована ранее!
- Дорогая, а ты то, что там делала? Зачем ты поехала в тот район? - спрашивает Рафаэль у жены…
8 серия
- Я? - тут же удивлена Арлет. – Да я просто ездила по делам …ну ты же знаешь, что наш фонд пользуется популярность и кое кто назначил мне там встречу, чтобы вручить пожертвование.
- В том месте? - усмехается Рафаэль. – Наверняка тебя хотели обмануть милая, в таких местах чеки не вручают, а воруют! - усмехается Рафаэль.
Он подписывает кое, какие бумаги для формальности в участке и комиссар отпускает их.
- странная, какая то эта дамочка! - тут же говорит комиссар Нелио своему другу Витинью.
- Да я тоже это заметил! Но ты, же знаешь этих богачей, у них на уме бог знает что! Ну а ты то, как сам думаешь, эта донна Арлет соврала про случай с чеком?
- Не могу точно сказать, но история с чеком меня как, то вообще не убедила! - садится за стол Нелио.
- Ладно , ты лучше расскажи как ты поговорил с Амелинией? Вы помирились?
- Ай, Витинью, лучше и не спрашивай! Она полностью погружена с свою работу в этом чёртовом косметическом центре , так что у нас опять вышло всё через одно место! - сетует парень. – Ну а ты то как? Как твои дела?
- Ну, у меня всё просто идеально, моя Луизиния просто блеск, а не девочка! Мы сегодня после её занятий едем отдыхать на пляж!
- Ну, хоть у вас всё в порядке!
- Да, Луиза просто лапочка и я её обожаю!
Эужения
Луиза сидит в холле университета и смотрит в учебник. В какой то момент слышится шум и она видит как к зданию подъезжает на своей шикарной машине Диего а с ним ещё пара девушек.
- Ну и идиот! - сама себе говорит Луиза и, глядя на парня, покачивает головой.
- Ты что сама с собой разговаривает подружка! - подходит, смеясь Филомена.
- Ай, да ты что Фило? Просто кое кто уже раздражает своими выходками! - указывает головой Луиза на Диего.- Ах, как бы мне хотелось прокатиться с ним на его машине! - мечтательно смотрит на Диего девушка.
- Да ты что Фило? С ума сошла? - в шоке Луиза. – Он же бабник, каких свет поискать!
- Ну и что? А вдруг со мной он бы изменился!
- Не смеши меня! Этот точно никогда не изменится!
- Ты просто придираешься к нему! Хочешь сказать, что твой Витинию такой идеальный?
- Конечно! Он мой парень и я верю ему на все сто процентов!
- Ну-ну…вот и верь а я буду мечтать о Диего! - облизывает губы Филомена.
Луиза покачивает головой и замечает, как Диего уже целуется с одной из девушек в которой приехал.
Витинио
Эужения заглядывает к Беатрис, от той как раз ушел последний клиент и предлагает выпить кофе.
- Я бы не отказалась, я так устала, сегодня у меня загруженный день, - говорит Беатрис.
- Тогда я возьму свою сумочку, и пойдем в кафетерий. Я кое-что придумала насчет наших детей.
- Ты меня интригуешь и мне уже не терпится узнать.
Через пару минут они сидят в кафетерий и пьют кофе.
- Нанда у меня красавица, твой сын Энрике идеально подходит ей. Может их свести? – предлагает Эужения.
- Прости Эужения, но на меня не рассчитывай. Я не лезу в дела своих детей. Если они сами захотят встречаться, это их дело, но сводить я никого не буду, это исключено, - отвечает Беатрис.
Ева
Фернанда и Эстелла оглядывают весь дом, у них открывается рот от удивления. Режина спустившись вниз, видит их и спрашивает мужа кто это такие.
- Эта Фернанда, дочь моего брата. Она поживет с нами.
- С нами? – удивленна Режина и оглядывает ту с ног до головы, а потом отводит мужа в сторону и шепотом говорит, - ты с ума сошел, Густаво, привести голодранку в наш дом?
- Она не голодранка! Она моя племянница и ей нужна наша помочь.
- Помощь? У нас тут не приют, ты о мальчиках подумал? – спрашивает Режина.
- Мальчики, как ты их называешь уже взрослые, и думаю, они не будут против кузины!
- Ну, знаешь что, - дуется та, и не зная, что возразить, выходит во двор.
- Решено, ты останешься тут, - говорит ей Густаво.
- Я деньги за такси вам верну, как только найду работу, - отвечает Фернанда.
- Конечно, конечно, если ты ищешь работу, то ты ее уже нашла.
- Правда? – удивляется та.
- Будешь работать в моей компании, - отвечает Густаво.
Нанда с подругами ходит по магазинам и покупает себе новое платье. Девушка хочет быть не отразимой, т.к. сегодня пойдет на дискотеку и обязательно подцепить себе красавчика. Девушки весело смеются и заходят в очередной бутик.
Лиа
Ева прибирается в доме и к ней заходит соседка Лурдиния. Она приносит с собой пирог и говорит что рада новой соседке. Сама Ева добродушно принимает тут у себя в доме и наливает ей чай. Любопытная старушка начинает выспрашивать всё и конечно же не замечает как теряет чувство такта. Сама Ева, видя как любопытничает не по делу Лурдиния, решает избавиться от надоедливой старушки и мило говорит что у неё ещё много дел.
- Ах да, конечно! Прости я совсем не заметила, как пролетело время за чаем!
- Да ничего страшного донна Лурдиния!
-Ну, ты сама то не сиди дома. Приходи к нам в кафе. Там все наши собираются по вечерам и думаю, ты тоже одна не останешься! - подмигивает старушка ей.
- Хорошо! - улыбается Ева.
Лурдиния выходит на улицу и сталкивается с Педро.
- Вы были у неё, как она там? - нетерпеливо спрашивает парень.
- Ай, Педро вечно ты под ногами путаешься! - ворчит женщина.
- Ну, расскажите донна Лурдиния просит Педро.- Ну что рассказывать то? Она милая, красивая, умная я тебе скажу не по годам!
- А что ещё? Она не говорила обо мне?
- О тебе? Да ты что Педро? Сбрендил? Зачем она будет говорить о тебе?
- Ну, мало ли… - мнётся Педро.
- Лучше поезжай за сестрой в университет, а то Луиза опять будет стоять и ждать тебя!
- Да, конечно, уже еду! - грустно произносит Педро и, взглянув на дом Ев, видит, как она выносит мусор. Сам Педро смотрит на неё. А Ева мило ему улыбается и машет рукой.
- Боже она помахала мне! - произносит тихо Педро и как дурак сам машет ей, расплываясь в улыбке.
Нелио
Беатрис возвращается домой и спрашивает у прислуги, где дети.
- Сеньора, ваш сын ушел на пляж, а дочь перерыла весь гардероб в своей комнате.
- Каролина не меняется, - улыбается та и идет в комнату к дочери, - к тебе можно?
- Да, заходи, как я тебе? – спрашивает та у матери.
Беатрис видит на ней черное короткое платье и в шоковом состоянии садится на кровать.
- Что? – не понимает та.
- Ты это собралась куда? – спрашивает Беатрис.
Каролина подтягивает платье в области груди, стоя перед зеркалом.
- На дискотеку!
- В таком виде? – все еще не может прийти в себя Беатрис.
- А что? Я плохо выгляжу? – не понимает девушка.
- Оно слишком откровенное, тебе не кажется?
- Мама, так все ходят. Это еще скромное платье.
- Ничего себе скромное. Дочка, я не позволю тебе выйти в этом полотенце.
- Это не полотенце, а платье, - возмущается Каролина.
- Ты не пойдешь в таком виде на улицу, - твердо говорит Беатрис дочери.
Рафаэль
Режина интересуется у прислуги, где племянница мужа и та отвечает, что в комнате для гостей вместе с девочкой. Она без стука заходит к ней и смотрит на Фернанду.
- И откуда ты приехала?
- Из Нова-Игуасу.
- А почему так не осталась?
- я осталась без жилья и муж…, - она смотрит на дочь, - ну вы меня понимаете.
- Я поняла, - качает головой, - и надолго ты в Рио?
- Не знаю, наверное, навсегда, - отвечает та.
- И где ты будешь жить?
- Если вы не против пока тут, до тех пор пока не найду себе квартирку, - говорит Фернанда.
- А работа? – все спрашивает та.
- Дядя Густаво уже взял меня на работу к себе, - отвечает та.
- Да? Значит Густаво тебя взял, понятно, - выдавливает улыбку из себя Режина.
Арлет
Эуниси звонит Еве и говорит, что узнала по поводу работы на предприятии и ей ответили, что требуется секретарша Рафаэлю, но там такой страшное собеседование, что навряд ли она что получит.
- я пойду на собеседование! - тут же говорит Ева.
-Девочка, там будут такие профессионалы что тебе и не снилось! А ты надеешься получить место, которое тебе просто не светит! - говорит женщина.
- Попытка не пытка!- улыбается Ева по телефон, сам то девушка знает что она должна во что бы то ни было получить это место.
Наутро она приходит в компанию Тоскано и видит 6 претенденток на место секретарши. В конечном итоге остаётся она и ещё одна девушка по имени Лиа. Она, как и Ева претендует на место секретаря Рафаэля и долго готовилась к этому. За Лию также более и главный секретарь с ресепшена по имени Маргарита. Женщина желает той удачи. Сама Лиа так волнуется, что решает перед тем как войти к Рафаэлю, забежать в туалет и умыться. Ева следует за ней и видит, как та оставляет свою папку на раковине. Пока Лиа занята, Ева открывает папку и видит там нужные Лиа бумаги. Она забирает их и коварно улыбаясь, выходит из туалета. Всё это видит Маргарита, но не придаёт значение.
После того как Лиа и Ева приходят в кабинет Рафаэля, сам Рафаэль оценивает способности обех девушек и просматривает их досье. Ева же успела составить ложное резюме и конечно же в нём не сказано откуда она точно и кем приходится свои настоящим родителям.
Лиа открывает свою папку и видит что того что ей нужно нет. Она в панике и конечно же Рафаэль делает предпочтение Еве. Она благодарит мужчину и говорит, что не подведёт его.
- Рад что вы так думаете! - отвечает Рафаэл после того как Лиа покидает кабинет Рафаэля.
- я тоже рада сотрудничать с вами сеньор Тоскано! - улыбаясь, пожимает руку мужчине Ева…
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Чего ты от меня хочешь? Тебе мало того что я даю тебе? Мало денег?
- Дело не в деньгах и не в подарках!
- А что тогда? Что ещё не так? Ты же знаешь что сейчас у меня трудный период и мне пока не до всяких там уси пуси! - Вопит Витор.
- Но Витор, ты же просто живёшь тут! Я не вижу тебя дома, и мы практически не общаемся…
- Хватит! Вместо того чтобы заниматься делами дома, ты тоже моя дорогая сидишь на работе и проводишь в клиентами больше времени чем с нашими детьми! И заметь твоя работа не приносит такой доход как моя!
- София, ты, что сплетничаешь про нашу соседку Еву? - вдруг возникает Лурдиния которая покупает магазине у бара, муку. – Тебе заняться нечем?
- Лурдиния , ты сама не знаешь что говоришь! Вот увидишь и попомнишь мои слова! Она не просто сюда приехала!
Маргарита покачивает головой и видит Лиа которая сидит на диванчике и опустив голову просто молчит.- Лиа, ну как всё прошло? Как там собеседование? Сеньор Рафаэль взял тебя?
- Нет, донна Маргарита! Не взял!
- Как же так? Ты же так готовилась и у тебя были все шансы.
- Он взял ту что была со мной!
- Ту девушку? Еву кажется ?
- Да…Еву! - шипит Лиа. – Но она меня подставила!