В предыдущей серии...
После того как Лиа и Ева приходят в кабинет Рафаэля, сам Рафаэль оценивает способности обех девушек и просматривает их досье. Ева же успела составить ложное резюме и конечно же в нём не сказано откуда она точно и кем приходится свои настоящим родителям.
Лиа открывает свою папку и видит что того что ей нужно нет. Она в панике и конечно же Рафаэль делает предпочтение Еве. Она благодарит мужчину и говорит, что не подведёт его.
- Рад что вы так думаете! - отвечает Рафаэл после того как Лиа покидает кабинет Рафаэля.
- я тоже рада сотрудничать с вами сеньор Тоскано! - улыбаясь, пожимает руку мужчине Ева…
9 серия
Ева покидает кабинет Рафаэля и переводит дух. Она садится на диванчик у кабинета мужчины и расстегивает верхнюю пуговицу блузки. Она еле дышит и приходит в себя.
- Сеньорита вам плохо? - подходит к ней девушка с документами.
- Что? - не понимает Ева и смотрит на неё. – Вам плохо? Вызвать врача?
- Нет-нет. - осматривается Ева, видя что нет никого вокруг кто мог бы увидеть её в таком состоянии. – Просто душно и мне стало немного дурно! - улыбается она. – Всё в порядке!
Она кое как встаёт и идёт к лифту. Крепко держа в руке сумочку, она заходит в пустой лифт и как только двери закрываются. Она, уронив сумочку на пол, падает на колени. И начинает просто колотить по стенкам лифта крича в агонии и не сдерживая слёз.
- Ненавижу! Ненавижу! - шипит она.
Витор сидит в кабинете, когда туда приходит Эужения. Сама она садится напротив него и смотрит на мужа.
- что случилось? - не поднимая головы и рассматривая отчёты спрашивает Витор.
- случилось! - говорит твёрдо женщина.
- что то с детьми?
- Нет не с детьми. С нами мо дорогой!
- А что с нами не так? Ты нездорова?
- Витор! Чёрт тебя побери, ты можешь хоть раз поговорить со мной оторвавшись от своей работы? - выхватывает она отчёт и смотрит на мужчину.
- Моя дорогая! - выхватывает он назад бумаги и сердится. – Если я буду отвлекаться по каждому пустяку, то никогда не добьюсь ничего в этой компании!
- Ах, вот как? Значит наш брак, по-твоему, это пустяк?
- Чего ты от меня хочешь? Тебе мало того что я даю тебе? Мало денег?
- Дело не в деньгах и не в подарках!
- А что тогда? Что ещё не так? Ты же знаешь что сейчас у меня трудный период и мне пока не до всяких там уси пуси! Вопит Витор.
- Но Витор, ты же просто живёшь ту! Я не вижу тебя дома, и мы практически не общаемся…
- Хватит! Вместо того чтобы заниматься делами дома, ты тоже моя дорогая сидишь на работе и проводишь в клиентами больше времени чем с нашими детьми! И заметь твоя работа не приносит такой доход как моя!
Слова Витора ранят женщину и она больше не хочет ничего говорить. Она просто встаёт с кресла и покидает кабинет мужа.
Как только она выходит из него то сталкивается с Маргаритой.
- Ну что случилось донна Эужения, вы такая подаввленая. Поругались с мужем? - приобнимает женщина Эужению.
- Ах, Маргарита, как же мне всё это надоело! - со слезами произносит Эужения и покидает компанию. Маргарита покачивает головой и видит Лиа которая сидит на диванчике и опустив голову просто молчит.- ИА, ну как всё прошло? Как там собеседование? Сеньор Рафаэль взял тебя?
- Нет, донна Маргарита! Не взял!
- Как же так? Ты же так готовилась и у тебя были все шансы.
- Он взял ту что была со мной!
- Ту девушку? Еву кажется ?
- Да…Еву! - шипит Лиа. – Но она меня подставила!
- что? Она тебя? Как?
- Она забрала мои документы, что я хотела показать Рафаэлю, и она специально это сделала! Она метила на это место!
- Но нужно, же рассказать сеньору!
- что рассказать? Думаешь, он нам поверит?
Лиа расстроенная покидает компанию Тоскано.
Ева приходит домой и сев на диван переводит дух. В этот момент к ней стучаться.
- Боже ну кого ещё принесло? - сама себя спрашивает она.
Как только девушка открывает дверь то на пороге видит Нелио.
- Чем могу помочь? - спрашивает девушка и видя его значок полицейского даже немного пугается но не показывает виду.
- простите, за неожиданный визит, но я просто хотел бы узнать всё ли у вас с порядке и заодно представить вам моего друга, который патрулирует этот район и если что то вы можете обратится к нему.
Подходит Витинию.
- Добрый день сеньорита! - протягивает он руку Еве.
- Добрый! - улыбается натяжно Ева. – Спасибо молодые люди, я буду знать! А теперь извините, но у меня дела.
- Да-да, конечно! - улыбается Нелио и Ева закрывает дверь.
Оба парня входят в бар и там София тут же подлетает к ним.
- Ну что? Ходили?
- Да но она нам не показалась уж такой подозрительной! - разводит руками Нелио.- Ай, это вам просто так показалось! На самом деле эта барышня явно не спроста тут появилась!
- София, ты, что сплетничаешь про нашу соседку? - вдруг возникает Лурдиния которая покупает магазине у бара, муку. – Тебе заняться нечем?
- Лурдиния , ты сама не знаешь что говоришь! Вот увидишь и попомнишь моя слова! Она не просто сюда приехала!
-Тебе делать больше нечего как занимать полицейских всякой ерундой! А ты Нелио нашел, кому верить! - кривится Лурдиния.
София гордо поднимает голову и отворачивается от Лурдинии.
Марсело приходит домой и садится на диван. В этот момент спускается Арлет и улыбнувшись сыну, садится с ним рядом.
- Мой дорогой, как твои дела? Ты сегодня рано!
- Да вот хочу переодеться и побегу к Лавинии!
- Уже? Так скоро? - расстраивается женщина. – И ты с нами не поужинаешь?
- Нет мам, ты уж извини, но сегодня не получится! Лавиния осталась у себя и не смогла приехать, а я не хочу оставлять её одну!
- Лавиния немного капризна! - строжничает Арлет.
- Не говори так! - улыбается Марсело. – Ты просто ревнуешь, донна Арлет. - целует парень мать в щёку.
- Конечно ревную! - дуется та но потом улыбается. – Как твои дела на фирме?
- Всё хорошо, всё замечательно, папа уже готовит новый контракт по моему проекту и скоро мы запустим производство новых карандашей.
- я так рада, что у тебя всё так замечательно получается!
- Ну, я же говорил, что твой сын не так глуп как все думают! - смеётся тот.
- Ай, Марсело, ну что ты такое несёшь?
- А кто сегодня ну ужине?
- Витор будет и его друг тоже ..Он кстати где то в доме, наверное у бассейна.
-Ладно, мне пора уже, так что побегу!
- Хорошо мой мальчик! - целует мать сына в лоб и он уходит.
За стенкой стоит Алвару и, попивая виски, всё слышит. Как только спускается Витор он отводит его в сторону и шепчет.
- У нас появились проблемы!
- проблемы? Какие? - не понимает Витор.
- Марсело уже скоро выпустит своё производство. Твой отец вот-вот подпишет контракт на его запуск!
- Чёрт! – шипит Витор.
Марсело приходит к Лавинии и они вместе с её семьёй ужинают. После ужина они сидят в её комнате и говорят о себе. Сама Лавиния говорит что уже устала от гипса который у неё на ноге и она мечтает поскорее от него избавится.
- я понимаю милая, но ты же сама понимаешь что пока нельзя!- нежно прижимает её к себе Марселдо.
- Понимаю! - тяжело вздыхает девушка.- Как твои дела на работе?
- Всё нормально.
- я рада, кстати, ты уже нашёл себе секретаршу?
-пока нет, но поиски идут. Маргарита пока мне помогает, но ты же знаешь что она больше доверенное лицо отца чем моё! - улыбается парень.
- Да. Я надеюсь, ты подбираешь не красавиц с подиума? - дуется Лавиния.
- Нет. Только самых страшный и некрасивых! - смеётся Марсело и целует Лавинию.
Пока проходит ужин, Витор отлучается , делая вид что ему звонят и проникает в библиотеку . Там он смотрит на стол Рафаэля и пока никто не видит, начинает открывать его всеми доступными способами. Он даже умудряется открыть ящик стола и видит бумаги. Прочитав их он понимает, что Алвару был прав и втайне от всех, Рафаэль уже готов подписать контракта запуск нового товара по дизайну Марсело.
- Обманщик! - шипит тот и сжимает кулаки…
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- я рада, что вы с нами по соседству! А то тот дом пустовал, и было даже как то не по себе! - улыбается Луиза. – Если что то обращайтесь. Меня зовут Луиза!
- Хорошо, если что обращусь! - улыбается Ева и как только та собирается уходить , Ева просит её ответить на вопрос.
Что с ними? почему они все так на меня смотрят?
- Ну, просто вы не так часто выходите сюда и вам пока не слишком доверяют.
- Ах, вот оно что… - задумывается Ева.****
- Камила? - улыбается она.
-привет Флавия. – Не спится?
- Да вот решила попить воды. Как ты?
- Всё в порядке. А ты?
- Отлично! - улыбается та и уже почти уходит.
- Флавия…
- Да..
- прости, но я не могу не спросить.
- слушаю…
- Почему ты так со мной?****
- Энцо! - улыбается тот и тут же набирает номер сотового.
- получил? - слышит голос в трубке Марсело.
- Да, где вы? - улыбается тот.
- Мы в Милане братишка! - отвечает Энцо и смотрит в окно на город.
- я рад , вы когда приезжаете? Как там дедушка?
- Ну, ты же знаешь этого старого ловеласа! Он как всегда при даме!
- Да , дед времени не теряет! - смеется Марсело.