В предыдущей серии...
- Позови мне донну Арлет! - скомандовала Лаура
- Но её нет, сеньора только что уехала на фабрику к мужу! - стала отнекиваться Нина
- Ну, значит, я подожду её тут!
- Но…
- что но? Она моя лучшая подруга, а ты не стой, иди, принеси мне сок! - злится Лара.
Нина уходит, а в гостиную входит Марсело.
- Простите, а вы кто?
Лаура смотрит на Марсело и не знает что сказать…
14 серия
- я подруга донны Арлет, а вы простите кто?
- Марсело Тоскано, я её сын!
- Марсело как ты уже вырос, а был таким маленьким карапузом! - улыбается Лаура и кидается его обнимать.
Сам Марсело если честно не помнит вообще женщину и просит её рассказать о себе, так как ему и на ум не приходит когда они вообще могли, видится. Сама Лаура искусно лжет, что они с Арлет общались много лет назад, когда ему было всего два годика, потому что он её и не помнит.
Пауло
Арлет тем временем в кабинете мужа говорит, что у неё есть к нему дело.
- Милая, ты же знаешь что мне сейчас некогда, а ты тут со своими делами! - нервничает Рафаэдль.
- я понимаю, но ты мне должен кое-что сказать!
- слушаю, только давай побыстрей!
- что тебе сказал Нелио? Тот комиссар в полиции?
- А что он мне должен был сказать?
- Были ли ещё какие либо свидетели того происшествия?
- Ты о том взрыве дома? Нет, кажется, он никого не упоминал! А что ? что случилось то?
- просто стало интересно!
- И ты приехала сюда узнать у меня это? - усмехается Рафаэль.
- а что тут такого? Я волнуюсь как за себя, так и за нас всех! Ты же сам говорил, что нудно быть как можно осторожнее! Кто-то ведёт охоту на нас!
- мои люди уже занимаются этим и поверь они найдут того кто заложил бомбу в поместье! - улыбается мужчина.
- Ладно, мне пора, удачного дня! - отмахивается Арлет и уже выходит. – Кстати кто нанял эту новенькую?
- Я? Как тебе мой выбор? - улыбается Рафаэль.
- Ужасный вкус дорогой, смени её! - отвечает Арлет.
Всё это слышит подслушивающая за дверью Ева и тут же кидается назад на своё место. Она делает вид, что работает, когда Арлет проходит мимо неё.
Как только Арлет покидает кабинет, Ева откладывает бумаги в сторону и смотрит вслед женщине. Она сжимает кулак.
Арлет
Нарсисо смотрит на свой портфель и понимает, что забыл кое, что из бумаг и решает проверить и ещё раз в столе. Камила подходит к нему сзади и приобнимает за талию.
- Привет мой дорогой!
- Камила! - улыбается парень и, повернувшись к ней, нежно целует в губы.
- Как хорошо, что ты пришла!
- А что такое? Что-то случилось?
- Ну, просто ты же знаешь, как я люблю, когда ты делаешь мне вот такие сюрпризы.
- Милый я так переживаю за твою поездку!
- Ты о Шотландии?
- Да, скажи тебе и, правда, нужно ехать туда?
- Да и это даже не обсуждается, потому что от этого зависит дело моего отца! Компания получит колоссальную прибыль от этой сделки и мне как его представителю нужно поехать туда и всё оформить!
-Ай, Нарсисо, но я бы могла поехать с тобой?
- Зачем? - улыбается он. Я еду всего на пару дней и то по делам! Мне даже некогда там будет отдохнуть, а тебе нечем заняться! Смысл?
- Но два дня без тебя… - дуется Камила.
- Всего то два дня. - Смеётся Нарсисо.
- Смешно тебе! - корчит личико Камила.- вовсе нет, просто забавно, когда ты такая! - улыбается парень и приобнимает её. – Как же сильно я люблю тебя!
Ева
Пауло сидит в гостиной и попивает кофе , почитывая газету как в этот момент входит Флавия. Сама она только что пришла со свидания с Ренато и рада тому, что получила от него всё что хотела. Девушка плюхается на диван и расплывается в улыбке.
- Вижу всё прошло как нельзя лучше? - даже не глядя на нее, подмечает Пауло.
- И не говори папа! Я так счастлива! Думаю, что скоро я тоже выйду замуж!
-Надеюсь достойный кандидат?
- Ну конечно да! Ты что папа, как я могу общаться с человеком ниже своего уровня! Скажешь тоже!
- Ну, просто ты… - начинает говорить Пауло и вдруг ему, что то кажется и у него даже мутнее в глаза.
- Па, что с тобой? - в шоке Флавия и подлетает к нему.
- Нет,…нет, всё в порядке! - держится за сердце Пауло и переводит дух.
- У тебя такой вид, словно ты что-то увидел!
- Мне и, правда, что-то показалось но, наверное, просто давление скакнуло!
- Переживаешь из-за поездки Нарсисо?
- Да и пока он не вернётся назад я не успокоюсь!
Лавиния
Лавиния и Симони сидят в центре «Живая вода « и обсуждают её отношения с Марсело. Сама Лавиния делится с подругой своими переживаниями и своей радостью, что Марсело именно тот человек, о котором она так сильно мечтала.
- я просто в восторге от него! Он такой заботливый и такой спокойный! - улыбается девушка.
- вижу что ты и, правда, счастлива, а как твои отношения с его семьёй?
- Ну, все меня принимают на ура, кроме что Арлет. Его мать явно меня недолюбливает!
- Почему ты так думаешь?
- Ну, просто по ней видно как она со мной общается с этой натяжной улыбкой… - кривится Лавиния.
- Почем ты думаешь, что она против тебя? Ты вроде не из бедной и у тебя есть деньги, так что же не так?
- Ай, Симони даже и не знаю, но мне страшно подумать если она воспротивится нашему с Марсело браку!
- А он уже сделал тебе предложение?
- Нет, но не думаю, что событие это заставит себя долго ждать! - смеётся Лавиния.
Марсело
Марсело сталкивается с Евой у лифта, и они вместе входят в него. Сама Ева успевает отдать платок Марсело и говорит, что выстирала его и благодарна ему за вчерашнее.
- Ну что ты! Ты меня извини за вчерашнее, сам не знаю, что на меня нашло! Мне так стыдно, что я разговаривал с тобой в таком тоне! - просит Марсело и держит ту за руку.
- Всё в порядке, я вас понимаю, и я бы так себя повела, будь на вашем месте!
В этот момент лифт ломается и встает на месте. Ева и Марсело падают на пол от такой остановки, и сам парень держит её на своих руках. Ева в шоке и не понимает что случилось.
- что это?- в шоке она.
- Кажется, мы застряли! - говорит Масрело и начинает стучать по стенкам лифта и просить о помощи.
- что? Застряли? Нет, нет! - в шоке Ева и мечется по лифту.
- что такое? Что случилось?
- я не могу тут долго оставаться! Не могу!
- Да успокойся, нас вытащат!
- Ты не понимаешь у меня калустрафобия! Я не выдержу тут! - вопит девушка.
Нарсисо
Арлет входит в гостиную своего дома и кидает сумочку на диван. Садится на него и тяжело вздыхает.
- Боже как я устала! - говорит она сама себе. – Нина! Принеси мне стакан сока! Да поживей!
Через пару минут она получает свой сок и Арлет даже удивлена что девушка так быстро постаралась. Как только она поднимает голову, то видит, что сок принесла Лаура.
- Ты? - в шоке она и отпрянув в сторону от испуга, спрашивает. – Какого чёрта ты тут делаешь?
- Ну, ты что Арлет? Не рада видеть свою подругу?
- Какую к чёрту подругу? Ты рехнулась? Какого чёрта ты тут вообще делаешь?
- я приехала навестить свою старую подругу детства! Ну во всяком случае мы будем придерживаться такой истории!
-что? Какой ещё истории? Что ты несёшь?
- Ну а как де ты представишь меня своей семье?
- Семье? Слушай, ты уже перегибаешь палку дорогуша!
- Э-э нет, Арлет! Это ты перегнула палку, когда начла развлекаться с моим молодым братцем! Он же тебе в сыновья годится, как ты могла так совратить парня то? - усмехается женщина.
Арлет подлетает к Лауре и хватает тут за горло.
- слышишь ты! Мерзкая потаскушка! Ещё хоть одно слово из твоего поганого рта и ты сама пожелаешь о том, что приехала сюда!
Лаура в полном шоке от такого поведения Арлет и молчит.
- Ты сейчас же покинешь этот дом и если ты меня ослушаешься, то сама пожалеешь что нашла меня! - шипит Арлет. – Уяснила?
Лаура испуганно кивает. Арлет отпускает её и Лаура даже закашливается.
- Вон! - говорит Арлет, указывая на выход.
Лаура берёт свою сумочку и еле плетется.
- Вон-он! - вопит ей вслед Арлет.
Как только Лаура покидает дом Тоскано, сама Арлет опускается на диван и понимает, что только что случилось, и как Лаура вывела её из себя. Она, схватив сумочку, спешно поднимается к себе и приказывает Нине никому её не беспокоить.
Камила
Охранники здания пытается открыть лифт, в то время как сам Марсело пытается привести в чувство Еву, которая напугана до ужаса. Она понимает что вокруг её станы и ей уже начинает казаться что она вот –вот будет раздавлена ими. Она крепко вцепилась в пиджак Марслео и с ужасом смотрит на стену.
- Ева, посмотри на меня, тебе нужно успокоиться! Ева!- говорит ей Марсело но сама девушка даже не замечает того что он говорит ей.
- Ева посмотри на меня! Послушай, всё в порядке, нас сейчас вытащат.
- Боже они нас раздавят, они нас раздавят! - в шоке Ева и уже готова просто закричать от своей истерики. В этот т момент Марсело обхватывает её голову обеими руками и смотрит прямо ей в глаза.
- Тише! Успокойся! - говорит он девушке и его губы просто прикасаются к её губам.
Ева и не понимает, как всё это случилось, но она уже целуется с Марсело и чувствует его вкус губ и понимает, что он просто прижимает её к себе. Сама она так же понимает, что сейчас ей становится не так страшно и тот, что Марсело рядом даже успокаивает её. Она отдаётся воли поцелуя…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Энрике и Диего приезжают в квартал, где живёт Луиза, и сам Диего осматриваясь по сторонам, спрашивает друга.
- Слушай, а это точно здесь?
- Точно-точно! Ты же не думаешь, что весь город выглядит так же как и наши фешенебельные районы? - усмехается Энрике.
- Нет, но это же бедняцкий квартал! Как девушка из нашего университета может жить в таком убожестве?
- Не будь высокомерным! Не все так богаты как ты!
Витор говорит Алвару что он устроит саботаж и Марсело ничего не выпустит из того что задумал. Сам Алвару решает помочь другу и говорит, что он всегда может рассчитывать на него.
- я знаю Алвару что ты на моей стороне и всегда поможешь если я попрошу! - пожимает ему руку Витор.