В предыдущей серии...
- Боже они нас раздавят, они нас раздавят! - в шоке Ева и уже готова просто закричать от своей истерики. В этот т момент Марсело обхватывает её голову обеими руками и смотрит прямо ей в глаза.
- Тише! Успокойся! - говорит он девушке и его губы просто прикасаются к её губам.
Ева и не понимает, как всё это случилось, но она уже целуется с Марсело и чувствует его вкус губ и понимает, что он просто прижимает её к себе. Сама она так же понимает, что сейчас ей становится не так страшно и тот, что Марсело рядом даже успокаивает её. Она отдаётся воли поцелуя…
15 серия
Ева понимает, что происходит и уже не так сильно боится. Она просто старается не думать о том что она в лифте и не может из него выбраться. В этот момент Марсело отпускает девушку и смотрит её в глаза.
- прости я…
Двери лифта открываются и Марсело и Ева видят как у дверей стоят лифтёры и охрана с некоторыми служащими, которые стали свидетелями аварии лифта.
Ева опускает голову, а Марсело выводит девушку из самого лифта и помогает той дойти до её приёмной. Там она просит Марсело чтобы он оставило её одну и ушёл.
- Но я бы хотел.
- прошу, не сейчас! – просит Ева и отворачивается.
Как только Марсело уходит, Ева переводит дух и смотрит в окно. Он понимает, что сейчас случилось то чего она никак не хотела и что теперь будет мучать её всё это время пока она будет мстить за своих родителей. Девушка отчетливо понимает, что не должна была так сближаться с Марсело но что произошло то уже произошло.
Луиза
Энрике и Диего приезжают в квартал, где живёт Луиза, и сам Диего осматриваясь по сторонам, спрашивает друга.
- Слушай, а это точно здесь?
- Точно-точно! Ты же не думаешь, что весь город выглядит так же как и наши фешенебельные районы? - усмехается Энрике.
- Нет, но это же бедняцкий квартал! Как девушка из нашего университета может жить в таком убожестве?
- Не будь высокомерным! Не все так богаты как ты!
-Я не про то говорю…просто в институте обучение стоит не малых денег, а человек, который проживает в такой дыре явно или ворует или…
- Хватит нести чушь! Она просто работает помимо того что учится и брат помогает!
- Что? Работает?
- Да друг мой, есть ещё такая вещь как работа! - смеется Энрике. – Остановись, мы приехали! - просит парень. Диего останавливает машины и выходит из неё, осматривая дом, к которому они подъехали.
- Это тут?
- Да тут , пошли! - кивает головой Энрике.
Они подходят к двери и звонят в звонок. На звонок открывает Луиза и смотрит на Энрике.
- привет Энрике, ну что , где твой горе ученик? - улыбается она. – проходите!
Девушка проходит вперяд1, даже не смотрит кто идёт за Энрике. Сама она аккуратно поправляет скатерть на столе и мило улыбается. Из-за спины Энрике появляется Диего и осматривает комнату.
- Он? - в шоке Луиза.
- Ну да , Диего и есть тот самый ученик! Ты же не откажешь нам надеюсь! - тут же говорит Энрике.
- Боже мой! - опускается на стул Луиза и стонет от сожаления, что ей придётся заниматься с парнем которого она терпеть не может.
- Нет конечно же не откажу, я же согласилась и тем более что мне нужны деньги!
- по поводу денег не волнуйся, я всё оплачу! - тут же говорит Диего и смотрит на неё.
- Да уж кто бы сомневался?! - строго отмечает она и достаёт учебники.
- Это она про что? - не понимает Диего, смотря на Энрике.
- Тот просто делает вид, чтобы он не обращал внимание и садился заниматься.
Диего
Нарсисо сидит в офисе, входит Сержиу и говорит, что он уже всё подготовил ему для поездки и тот может лететь спокойно.
- Спасибо брат! - кивает головой парень. – Знаю, что отвлекаю тебя от твоей работы у Тоскано но ты же сам понимаешь что твоя помощь мне просто необходима!
- Да понимаю! - улыбается Сержиу. – Мы с Марсело договорились встретится позже , так что всё нормально!
- вот и отлично, передавай ему от меня привет! - улыбается Нарсисо.
Каролина входит в гостиную и кидает сумочку на кровать.
- Фу, как я устала за день!
- И от чего же ты устала? - входит Беатрис с чашкой чая.
- Как это от чего? От походов по магазинам! Ходила весь день и так и ничего не подобрала!
- И ты от этого устала? - усмехается мать.
- Ай, мам, не начинай! Мне и так тошно! Если меня кто будет спрашивать я умерла и оживу только завтра утром! - говорит девушка и уходит к себе.
Ева приезжает домой и смотрит на себя в зеркало. Она вспоминает тот самый поцелуй в лифте и до сих пор чувствует вкус губ Марсело. Сама она и понять толком не может что с ней, но в последний момент она ложится на кровать и просто засыпает от усталости.
Наутро , девушка решает просто напросто забыть всю эту историю, но как правило именно такие казусы и запоминаются на работе. Каждый, кто был при том случае шепчется по углам и обсуждает то что Ева была наедине с сыном Рафаэля в лифте и неизвестно что они там делали. Самой Еве это жутко не нравится но ничего с этим она поделать не может .
- Да , только недавно на работе и уже такие слухи пошли! - язвит Маргарита , когда Ева приходит кое что забрать из почты для Рафаэля.
Ева поднимает голову и строго смотрит на Маргариту. А потом, мило улыбаясь, замечает.
- Ну если кому то нечего делать и он может только сплетничать, то тут ужу любой бессилен!
Ева покидает ресепшен а Маргарита скалится от злости что Ева так её принизила.
Каролина
Марсело стоит у окна спальни Лавинии, она просыпается и видит его.
- Милый, это ты! - потягивается она. Как хорошо просыпаться и видеть тебя!
- Твоя мама сказала, что ты спишь, но я решил просто посидеть рядом и посмотреть на тебя! - улыбается парень и садится на кровать.
- Как хорошо, что ты тут! Я так счастлива когда ты рядом! - улыбается она и обнимает парня. Сам Марсело хоть и обнимает Лавинию, все его мысли о вчерашнем дне и о той ситуации в лифте.
Витор говорит Алвару что он устроит саботаж и Марсело ничего не выпустит из того что задумал. Сам Алвару решает помочь другу и говорит, что он всегда может рассчитывать на него.
- я знаю Алвару что ты на моей стороне и всегда поможешь если я попрошу! - пожимает ему руку Витор.
Мужчина делится своими идеями с Алвару и конечно же всё это подслушивает Ева за дверью и уже думает о том как использовать эту ситуацию в своих планах.
Филомена говорит Луизе, что она всю ночь во сне видела Диего и так счастлива, что даже не хочет ни о чём думать кроме этого.
- Какой кошмар! - шепчет Луиза пи проверяет свои конспекты.
- Ну, ты что? Разве это кошмар? Это просто счастье! Ты не представляешь, что мы с ним делали в моём сне!
- Страшно подумать! - язвит девушка.
- Ах, как это было здорово, мы были на зелёном лугу, полуобнаженными.
- Хватит, а то меня стошнит прямо тут!
- Ну что ты Луиза! - сердится Филомена и толкает её в бок.- Не рада за меня?
- Чему же тут радоваться то?
- Хоть во сне, но он был со мной и я счастлива! - мечтательно говорит Филомена.
- Фило , хватит уже мечтать о нереальном и не забивай себе голову всякой ерундой!
- Боже я опаздываю на пару! - тут же спешит Филомена и убегает. В этот момент сзади Луизы подходит Диего и садится рядом.
-Привет учительница! - снимает он чёрные очки и лыбится.
- Ай, ты напугал меня! - отмахивается нервно Луиза и собирает все свои вещи.
- Как спалось?
- что?
- Ну как спалось, я спрашиваю? Всё нормально?
- Конечно, нормально, а как должно было быть? По-твоему что то должно было случится?
- Ну, я думал ты и я…
- Так! - тут же прикасается пальцем девушка к его губам и не даёт ему сказать.
- То что мы занимаемся , ещё ничего не значит. Я просто помогаю тебе сдать экзамен и не более! Понятно? И не вздумай проболтаться кому нибудь, что я вообще согласилась тебе помогать!
Девушка уходит, а Диего смеётся в ответ.
Рафаэль
Ева думает, как же подставить Витора и как его поссорить ещё больше в отцом и она пишет записку и подкладывает почту самому Рафаэлю. Как только он сам открывает это письмо, то видит, что там его предупреждают о том, что Витор готовит саботаж. Рафаэль злится на сына и решает сделать все, чтобы этого не произошло. Как только сам Втор хочет подменить все отчёты Марсело его застаёт с поличным Рафаэль и кричит.
- Какого чёрта Витор? Что ты собираешься делать?
Витор в полном шоке и не понимает, откуда отец узнал обо всём.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Как только Нарсисо и Камила выходят из дома, Пауло садится на диван и тяжело вздыхает.
- Папа, что с тобой?
- Что?
- Ты так побледнел, словно привидение увидел!
- Нет- нет, просто, наверное, давление упало!
Камила провожает парня в аэропорту на самолет.
- Мало того что он пропадает на работе вечерами и ночами, так он ещё и на обед не приходит. Да что это такое в конце то концов! - машет рукой Норма и не замечает как ударяет служанку и та плюхается в бассейн.
- Боже Мирта! - в шоке Норма и тут же старается помочь девушке выбраться из бассейна.
Сама Мирта подплывает к бортику и уже хватается за руку женщины, но та в последний момент сама не удерживается и плюхается в воду.
- Мама! - в шоке Лавиния.