В предыдущей серии...
Ева думает, как же подставить Витора и как его поссорить ещё больше в отцом и она пишет записку и подкладывает почту самому Рафаэлю. Как только он сам открывает это письмо, то видит, что там его предупреждают о том, что Витор готовит саботаж. Рафаэль злится на сына и решает сделать все, чтобы этого не произошло. Как только сам Втор хочет подменить все отчёты Марсело его застаёт с поличным Рафаэль и кричит.
- Какого чёрта Витор? Что ты собираешься делать?
Витор в полном шоке и не понимает, откуда отец узнал обо всём.
16 серия
Виктор стоит и не знает, что сказать отцу. Он и сам не понимает как такое могло случится и кто рассказал Рафаэлю о том что он собирается сделать.
- Ты что папа, я вообще ничего и не делаю!
- Да что ты говоришь? - злится Рафаэль и выхватывает у него папку с ложными бумагами. – а это что по-твоему?
- Ты всё не так понял я…
- Хватит лгать Витор! Ещё одно слов против Марсело и ты от меня уже получишь по полной программе!
- Отец…
- Замолчи! - вопит Рафаэль. – Убирайся прочь и чтобы глаза мои тебя тут больше не видели! Я запрещаю тебе вообще участвовать в показе нового производства Марсело! Пошёл вон! - вопит мужчина.
Витор опустив голову, и с полным стыдом покидает кабинет и видит в коридоре как служащие смотрят на него. Такого стыда сам мужчина давно не испытывал.
Как только он залетает к себе с кабинет , так со слезами на глазах шипит.
- Чёртов старик! Ну, ты ещё ответишь мне за это унижение!
Сам Рафаэль приходит в свой кабинет и чувствует, что ему не хватает воздуха. Ева тут же просит его успокоиться и дышать ровно.
- Успокойтесь сеньор Тоскано, вам нельзя нервничать ! Просто дышите глубоко и постарайтесь успокоиться! - просит мужчину девушка.
Рафаэль держит Еву за руку и закрывает глаза. Сама она тихо поглаживает его по плечу и шепчет что всё будет хорошо и ему нужно просто прийти в себя.
- Всё будет отлично сеньор Тоскано! Вот увидите! - говорит Ева с заботой , а как только отводит взор от Рафаэля я так тут же коварно улыбается и тихо празднует свою первую победу.
Арлет
Нарсисо спускается я с чемоданом в гостиную и там Пауло и Флавия с Камилой уже ждут его.
- Ну что мои дорогие, не скучайте я всего на пару дней и назад! - улыбается парень.
- Будь осторожен сынок и постарайся вернуться как можно скорее! - просит Пауло.
- Ай, папа, ну ты что? Я что маленький? - смеётся Нарсисо. Ты так заботишься обо мне словно мне всего лет пять!
- просто ты мой сын и я мне не спокойно когда вы так далеко от дома!
- Ну, ты что отец?
- Прости! - смахивает слезу, мужчина и обнимает сына, желая ему удачи в дороге.
Камила говорит, что поедет с ним в аэропорт и там проводит его на самолёт. Как только Нарсисо и Камила выходят из дома, Пауло садится на диван и тяжело вздыхает.
- Папа, что с тобой?
- Что?
- Ты так побледнел, словно привидение увидел!
- Нет- нет, просто, наверное, давление упало!
Камила провожает парня в аэропорту на самолет. Они нежно целуются на прощание, и она машет ему рукой, когда тот уже выходит из здания.
Нарсисо тоже машет ей в ответ рукой и улыбается.
Витор
Лавиния и Норма сидят у бассейна и говорят о том что Марсело сильно переживает за брата , хоть того и не заслуживает.
- Ну, может он и правда так сильно печётся о нём?- предполагает Норма.
- Ай, мам, ну ты что? Сколько раз Витор его просто топил и Марсело всё равно протягивал ему руку помощи и прощал его за все пакости, что он чинит ему на предприятии!
- Значит, ему нужно быть построже с Витором! - говорит Норма.
- вот и я о том! Пора прекращать ему всё прощать и делать вид, что всё нормально! Ты не поверишь, но его мучает совесть, потому что он не рассказал Витору о своём запуске нового производства!
В этот момент подходит служанка и говорит Норме, что её муж на обеде не будет присутствовать.
- вот видишь дочка, твой отец совсем меня не любит и не ценит! Уже который раз он так поступает со мной! - дует губы Норма.
Она резко поднимается с шезлонга и продолжает критиковать мужа.
- Мало того что он пропадает на работе вечерами и ночами, так он ещё и на обед не приходит. Да что это такое в конце то концов! - машет рукой Норма и не замечает как ударяет служанку и та плюхается в бассейн.
- Боже Мирта! - в шоке Норма и тут же старается помочь девушке выбраться из бассейна.
Сама Мирта подплывает к бортику и уже хватается за руку женщины, но та в последний момент сама не удерживается и плюхается в воду.
- Мама! - в шоке Лавиния.
Вообщем в воде теперь барахтаются и Мирта и сама Норма. Лавиния зовёт на помощь шофера, чтобы он помог тем выбраться из воды. Шофер по имени Малаве , атлетично сложенный мужчина , тут же снимает с себя одежду и в одних плавках прыгает в бассейн. Сама Лавиния наблюдает за всем этим и даже улыбается невольно , глядя на то как молодой парень подхватывает Норму на руки и помогает выйти из бассейна. Сама же Норма чувствует мускулистое ело парня, но старается не подавать виду, что она волнуется.
Лавиния
В это время муж Нормы по имени Доривал весело проводит время в квартире своей секретарши Ивон. Девушка мило улыбается мужчине и протягивает ему бокал шампанского.
- Ах, Доривал как же долго мы будем вот так скрываться от всех? Когда ты же поведаешь своей умственно отсталой женушке о том, что уходишь от неё? – Ну, Ивон мы же договорились, что на это нужно время, и ты сама понимаешь, что я не могу вот так просто бросить Норму. Она слишком эмоциональная женщина я и просто боюсь, что она сотворит с собой что нибуль!
- Хватит Доривалзинью! Ты слишком жалеешь её! Мне уже надоело это! – дует губы Ивон и отворачивается. Сам Доривал продолжает зацеловывать тело Ивон и уговаривает тут пока подождать в обмен на то, что он купит ей то самое ожерелье, которое она на днях увидела в одном магазине. Ивон тут же расплывается в улыбке и говорит, что согласна подождать ещё чуток.
Марсело
Нарсисо летит в самолёте и думает о том, как он станет счастливым с Камилой. Сам парень уже т
Даже наметил для себя, что как только он вернётся домой, то он тут же женится на девушке, и они будут жить счастливо в новой квартире, что он уже приметил для покупки в престижном районе. Парень улыбается и видит, как по салону нервно бежит стюардесса.
- Девушка, что происходит? Сеньорита, что такое?
- прошу вас сеньор, пристегните ремни и не вставайте! - с дрожью в голосе говорит стюардесса.
- что? Что-то не так? – Я прошу вас! - просит девушка и сам Нарсисо тут же пристёгивается и смотрит вслед девушки, которая уходит в кабину пилота. В этот момент парень смотрит в иллюминатор и видит, как огонь полыхает на крыле самолёта. Он даже не успевает и слова сказать, как сам самолет просто взрывается в воздухе.
- Ай! - хватается за сердце Пауло и падает на пол, отпуская книгу из рук.
- Папа! - бросается к нему Флавия. – Что такое? Что с тобой? Тебе плохо? - в ужасе она.
- что то случилось с Нарсисо! Что-то с моим сыном! - стонет тот и у него по щекам текут слёзы.
- Боже ты мой, успокойся, я вызову скорую! - паникует Флавия и кричит служанке, чтобы вызвала скорую срочно.
Уже через полчаса , Пауло осматривает врач а сама Флавия рассказывает Сержиу о том что случилось и что говорил отец.
- Но что может случиться с Нарсисо? - не понимает Сержиу. – Он уже наверняка скоро долетит до места назначения и сообщит нам о том, как прошёл полёт! Отец просто слишком переживает вот и всё!
- Я надеюсь, если честно, то его состояние меня немного пугает братишка! - кивает головой Флавия.
Нарсисо
Рафаэль приходит домой и плюхается на диван. Выходит Арлет и смотрит на мужа.
- Ты так рано сегодня, что-то случилось?
- Случилось!
- что такое? Не пугай меня Рафаэль!
- Наш сын Витор чуть не запорол всё дело Марсело!
- Что? Как это? Я не понимаю!
- Он хотел устроить саботаж и подменить бумаги на липовые! Представляешь, чтобы было в день открытия и запуска производства?
- - Боже мой! - тут же закрывает рот рукой Арлет и садится рядом с мужем. – Но как, же так? Он что рехнулся? Витор совсем потерял голову?
- Он меня уже пугает, если честно - вздыхает Рафаэль.
Через полчаса в доме Витора. Сам мужчина сидит с Эуженией в гостиной. Там же и Нанда. Она вместе с матерью просматривает, какой-то журнал, а Витор читает газету и думает о том, что делать дальше. На звонок в дверь, открывает служанка и уже спустя каких-то пару секунд в гостиную влетает Арлет.
- Мама? Что ты тут делаешь? - улыбается Витор.
- Какого чёрта Витор? - вопит Арлет и залепляет пощёчину сыну прямо при жене и дочери.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
В какой-то момент Луиза даже замечает, что Ева не слушает её и замолкает.
- Ты о чём-то думаешь? - спрашивает она девушку.
- А? Что?
- Вот видишь, я же говорила! - улыбается Луиза.
- Да нет , всё нормально просто сегодня на работе кое что случилось вот и задумалась.
- У Тоскано?
- Ну да. А ты откуда знаешь, что я там работаю? - в шоке девушка.
Пауло сидит в гостиной вместе с Флавия ей в тот самым момент как в дверь раздаётся звонок. Служанка открывает дверь и на пороге появляется мужчина в костюме и с дипломатом. Девушка просит его пройти в гостиную после того как он говорит что он сам хочет немедленно видеть сеньора Пауло .
- кто там? - волнуется Пауло и смотрит в прихожую.
Входит мужчина. Пауло встаёт с места.
- Добрый день сеньор Пауло! – говорит мужчина.
- Добрый день с кем имею честь разговаривать?
- Мауро Гальваэс! Я из службы безопасности аэропорта Рио де Жанейро!
После разговора с братом, сам Марсело тоже решает побыть один и едет на пляж. Прогуливаясь по песку, он видит Еву. Она так же замечает парня и встаёт с песка.
- Мне жаль сеньор Тоскано! Очень жаль! - говорит она нежно парню.
- Это просто ужасно с дрожащим голосом произносит Марсело.
Парень опускает голову, и Ева видит, что он просто прячет от неё слезы. Немного мешкаясь, она всё же протягивает руки и приобнимает Марсело. Сам Марсело не сдерживаясь, просто обнимает крепко Еву и плачет у неё на плече.