В предыдущей серии...
Парень опускает голову, и Ева видит, что он просто прячет от неё слезы. Немного мешкаясь, она всё же протягивает руки и приобнимает Марсело. Сам Марсело не сдерживаясь, просто обнимает крепко Еву и плачет у неё на плече.
Ева гладит его по спине и чувствует теплоту его тела и даже сама как то успокаивается.
Немного погодя, Марсело чуть отстраняет Еву от себя и смотрит ей в глаза. Сама Ева уже в ожидании поцелуя, но в этот момент позади них слышится.
- Марсело!
Парень поворачивается и видит Лавинию непонимающую, что тут вообще происходит. Ева тихо улыбается , видя как злится девушка…
18 серия
- Можно у знать, что тут происходит? – спрашивает Лавиния у Марсело.
- Лавиния? Ничего! Ничего тут не происходит. Это, это….Ева, новая секретарша отца, -отвечает тот и представляет невесте Еву.
Лавиния осматривает ее и снова смотрит на парня.
- Значит новая секретарша твоего отца. Но тут как я вижу не офис, - она осматривает все вокруг и рукой показывает на песок, - это не подходящее место для поручений и тем более для работы.
- Лавиния, перестань! Я случайно встретил Еву на пляже, что тут такого? – не понимает тот.
- Что тут такого? А как я должна реагировать, когда мой жених кладет голову на плечо другой девушки? – уже чуть не злится Лавиния.
- Тише, тише, - пытается успокоить ее Марсело, - только не устраивай скандал, только не тут, - и он берет ее за локоть.
- Скандал? – вырывается Лавиния, - ты умаешь я буду стоять и смотреть как эта… – снова осматривает та Еву с ног до головы, - уводит у меня жениха.
- Ева никого не уводит, - заступается Марсело.
- Я наверное пойду, - говорит Ева.
- Минуту, - хватает Лавиния ее за руку.
Ева смотрит на ее руку, а потом на саму Лавинию.
- Пустите, - шипит та.
- Лавиния, пойдем поговорим, я все тебе объясню, - приобнимает Марсело ее.
- Что объяснишь? Что эта девка твоя любовница? – кричит Лавиния.
- Хватит Лавиния! Ты что такое говоришь? - уже возмущён сам Марсело.
Ева покидает пляж и улыбается тому что ей удалось таким образом внести раздор в пару Марсело и Лавинии.
- Хорошо, я слушаю, как ты будешь объяснять? Ну я слушаю! - тут же гвоорит девушка Марсело.
Марсело рассказывает о том, что случилось с Нарсиссо и говорит, что Ева его утешала, но Лавиния все равно этого не понимает. Она настаивает, чтобы впредь таких сцен не было, и тот ее прижимает к себе и целует в лоб.
- Ева работает на предприятии, она подчиненный и у нас ничего нет, - говорит тот и вспоминает сцену в лифте, - он еще крепче обнимает невесту.
Фернанда
Фернанда после первый занятий информатики возвращается домой и тем самым удивляет Режину.
- А думала, что ты после своих курсов отправишься на работу, - говорит Режина и в голосе чувствуется укор.
- Я сильно устала и дядя отпустил меня домой, - отвечает Фернанда.
- Значит даже так, - призадумывается та, - значит Густаво отпустил тебя, как интересно. Значит он всех своих сотрудников отпускает домой, когда она устают?
- Я вас не понимаю! – смотрит на нее Фернанда.
- Куда же тебе меня понимать, - с укором говорит Режина и зовет служанку.
Она говорит той, что един к мужу на работу и чтобы та позвонила в центр и перенесла ее запись на два часа позже.
Ева приходит домой и садится на диван, девушка начинает думать, что ей делать дальше. К ей вбегает радостная Луиза и сообщает о выигрыше.
- Ты участвовала в конкурсе? – делает вид Ева, что нечего не понимает.
- В том то и дело, что нет. Я сама не понимаю, но эти деньги как послание божие. Они так были нужны и знаешь мне кажется это ангел-хранитель послал нам с братом их, - улыбается Луиза.
- Ну все возможно, - тоже улыбается Ева.
- А ты чего такая? – замечает девушка, - Проблемы?
- Нет, все нормально.
- Но ты какая-то странная, - говорит Луиза.
- Не беспокойся, лучше скажи, что ты сделала с деньгами? – интересуется та.
- Я заплатила за жилье и у нас даже еще осталась часть денег. Так что сегодня вечером приглашаю тебя к себе на чаепитие.
- Я буду рада прийти, - отвечает та.
Луиза
Марина сидит в кабинете у Эужении и просит ту пойти с ней на выставку что организовали совсем недавно. Сама Эужения хоть и хочет пойти, но ссылается на сильную занятость в самой клинике и просит Марину простить её за отказ. - Тогда раз ты не пойдешь, позвоню Ренато, и уговорю пойти вместе со мной.
- Ладно ничего страшного, попрошу Ренато сходить со мной!
Девушка достает из сумочки сотовый и звонит Ренато.
Тот в этот момент утешает Флавию, которая рыдает на его плече.
Парень достает сотовый и видит на дисплее буквы «М».
- Черт, - произносит он вслух.
- Какие-то проблемы? – смотрит на него Флавия с размазанной тушью по глазам.
- Нет, милая, никаких проблем, - говорит тот, и сбрасывает звонок, а потом и во все отключает телефон.
Марина не понимает, что происходит и в шоке, что Ренато впервые сбросил звонок. А потом и во все не доступен.
- Может он занят? – предполагает Эужения.
- Но так поступить? Мог просто ответить, что не может говорить, - не понимает Марина.
- Ты еще не знаешь толком мужчин, они могут так воткнуть нож в спину, когда ты меньше всего будешь этого ждать.
Марина
Рафаэль говорит Арлет, что завтра состоятся похороны сына Пауло и что им нужно пойти. Арлет кривится, ведь у нее нет ничего черного и вообще ей этот цвет не идет.
- Я конечно ему сочувствую, потеря сына это самое страшное что может произойти с родителями, но думаю, что он не обидится, если я не пойду на похороны, - говорит Арлет.
- Но дорогая, он мой друг и мы вместе должны поддержать его. Что он подумает о тебе или обо мне, если ты не пойдешь? – говорит Рафаэль. Арлет корчится и говорит мужу, что ее пугает кладбище, могилы и она боится покойников. Принеси ему, пожалуйста, соболезнования от моего лица и скажи что я скорблю вместе с ним.
Фернанда сидит в обнимку с Эстрелитой и читает ей книжку. В комнату стучит Андре и предлагает Фернанде свою помощь.
- Я могу сам почитать ей сказку, а ты отдохнешь.
- Андре, ты такой добрый. Как повезет твоей девушки. Ведь у тебя есть девушка?
- Нет, - и парень опускает глаза.
- Ну ничего я уверенна, что она рядом и вы вот-вот встретились, - отвечает Фернанда.
Парень вздыхает и вспоминает лицо Каролины.
Он уводит Эстрелиту за руку и предлагает пройтись прогуляться. Как только они выходят из ворот, она тут же натыкаются на Каролину, которая делает вид, что проходила мимо.
- Каролина! – произносит Андре смущенно.
- Ой, Андре, я не знала, что у тебя есть чудная дочка, - удивляется та.
- Это моя племянница, - отвечает тот.
- Племянница? – в шоке произносит Каролина, - У Габриэля есть дочь?
- Мою маму зовут Фернанда, - говорит девочка и она живет в этом доме, - отвечает она Каролине и обращается к Андре, - ну что пойдем за мороженным?
Они уходят даже не объяснив Каролине, кто такая Эстрелита. Каролина смотрит им в след и не может прийти в себя.
Андре
Марина решает сама лично проверить, что случилось с Ренато и приезжает к нему. Девушка выходит из машины, и смотрит на дом. В этот момент из подъезда выходят Ренато и Флавия, Ренато и Марина не видят друг друга.
Тут Ренато понимает, что оставил сотовый и просит Флавию подождать его.
- Ренато, я с тобой, - кричит девушка след, в тот момент, когда мимо нее проходит Марина.
Марина, уставившись на нее, смотрит. Сама Флавия замечает ее взгляд и тоже уставившись на нее смотрит.
- Флавия? Что ты тут делаешь?
- Я жду своего парня, - отвечает та.
- Его зовут Ренато? – произносит Марина.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Ты не уделяешь мне внимания, ты не приглашаешь меня в ресторан. А я женщина, если ты этого не знаешь, мне нужно внимание и ласка. Ты только о работе и думаешь, хоть дома мог про нее забыть, - дуется Эужения.
- Я не могу забыть, - встает Витор, - если ты хочешь шикарно жить, покупать шмотки и прочие безделушки, то на это все нужны деньги.
- Я тоже работаю, - отвечает та.
- Ну не так как я! – упрекает тот.
- Ого, а тут вечеринка, - смеется Диего.
- Диего, что ты тут делаешь? Я же отменила занятия, - не понимает Луиза.
- Какие еще занятия? – не понимает Педро, - Это ты его учишь? – в шоке тот.
- А что такого? Я что кривой? – смеется Диего и сам себе наливает сока, понюхав его, он кривится, - он что без мартини? У вас есть мартини?
Отредактировано кузя (12.12.2012 17:13)