Марина не тупи, видно ведь, что Ренато что-то скрывает и бежит от тебя под любым предлогом. Диего ведет себя на чаепитии у Луизы как испорченный высокомерный сынок. Фернанде снится сон про Витора, это не спроста, у них явно что-то будет. Эужении не хватает внимания своего мужа.Ева что-то уже задумала, в ее голове созрел план. Какой? Педро хочет сблизиться с Евой и тут ее ужасный крик, не ожидал он такого приема.
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança"
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42214.12.2012 08:35
Флавия, Ренату, Марина, ну и запутано все, как Ренату это все тянет , но в конце-концов попадется.
Педро застукал Еву за чтением документов фабрики Тоскано и мне кажется, если она ему признается в своих планах, то он может ей помочь в её мести. Учитывая, что Педро влюблен в Еву, он готов ради неё на всё.
Было бы неплохо, если бы не Марсело..., хотя все может быть, пусть поревнует.
Каролина и оказалась доступной девицей, а не Нанда
а по мне , так обе хороши , а Каролина конечно пустышка, но все же влюблена в Габриэля, я думаю, что в дальнейшем Андре "сделает из нее человека"
Поделиться42314.12.2012 14:52
Вот и я о том же говорю! Рада, что тут у нас с тобой совпадают мнения. только Каролину надо не "жабой" назвать, а наоброт - щедрой душой, которая ни на что не скупится перед Габриэлем
За это я не сужу Каролину , она любит и естьсвено она чозет любимог - за что тут судить ? Ну провели они ночь и что Коро последняю шлю..... , нет нельзя так влюбились , втречается и если они оба хотят не только поцелуев , то на фиг обсяроть Коро , на дроре 21 век и молодые любиди получили свободу любить и быть блищки - зане в коем случии нельзя судить . Воспомни как одна извесная тебя "подёнщица" провела ночь с "мясным королём" без свадьбы А он кажить ещё был оффиально женат Так что не тебя судить Каро , а то двойныые стандарты получатся
Поделиться42414.12.2012 19:54
В предыдущей серии...
Ева смотрит на документы что успела принести из офиса. Она стараептся хоть что то выгодять для своего плана и узнать как можно больше о предприятии Тоскано. В какой то момент она даже не замечает как за её спиной показывается Педро.
- Боже! - вскакивает она и бумаги летят на пол.
- Прости я не думал тебя пугать просто твоя дверь была открыта и я…
- Да ты что? Тебя что стучать никто не учил? - кричит девушка.
Сам Педро даже пугается от такого приёма Евы. ..
20 серия
- прости я просто думал что…я ..думаю мне стоит уйти потом поговорим. - тут же ретируется Педро и уже готов покинуть комнату, как Ева тут же хватает его за руку.
- Педро. Ну, прости меня! Я просто так испугалась и потому так и накричала на тебя! Не принимай это близко к сердцу! Хорошо?- мило улыбается Ева как бы стараясь загладить сложившуюся ситуацию.
- Да конечно, ничего страшного! - говорит Педро и видит бумаги на полу. – Давай я помогу тебе собрать всё!
- Нет! - выкрикивает Ева и тащит парня на кухню. – Пусть валяются я потом сама всё соберу, пошли лучше я напою тебя чаем дабы ты не подумал , что я плохая хозяйка!
- Я так и не думал! - улыбается Педро и смотрит на неё.
- вот и отлично, я рада, а теперь пошли пить чай!
Андре пылает огнем и потирает лоб, ему нечем дышать, он чувствует всем своим телом, что испытывает какие-то странные ощущения, которых не испытывал раннее. Он идет в душ и встает под холодную воду, он умывает лицо и произносит: Каролина.
Каролина открывает глаза и смотрит на спящего, он лежит лицом, уткнувшись к подушку. Девушка копчиками пальцев проводит по его спине и целует его. Тот просыпается.
- Мне пора идти, мама будет волноваться, - говорит Каролина.
- Я тебя отвезу, - предлагает Габриэль и встает.
Девушка еще раз смотрит на него и прикусывает губу, вспомнив все то, что было пару часов назад.
По дороге домой девушка интересуется о его жизни, есть ли у него дети.
Габриэль останавливается около ворот и говорит Каролине, что он совершенно свободен.
- Неужели у тебя нет даже вне брачных детей?
- Нет, до этого момента не встретил ту, которая может стать матерью моих детей, - отвечает лукаво Габриэль.
- До этого момента? – повторяет Каролина.
- Да, - улыбается парень.
По прощания они страстно целуются, и он обещает позвонить ей завтра.
- Я буду ждать звонка, - отвечает Каролина и выходит из машины.
Режина ждет мужа дома, ей так и не удалось поговорить с ним на работе и когда он приходит, то женщина сразу же вызывает его на разговор.
- Только не сейчас, я очень устал, - говорит Густаво, снимая галстук и садясь на край кровати.
- Нет, мы поговорим сейчас же! – отвечает Режина.
- О чем речь? Что-то с Андре? – спрашивает тот.
- Нет, с нашими сыновьями все в порядке, это Фернанда, - говорит Режина, надувшись.
- Что с ней не так? – не понимает тот.
- Ты еще спрашиваешь? Она живет в нашем доме со своей дочуркой, ест наши продукты, учится за наш счет, так еще ты платишь ей зарплату за то, что она после занятий отдыхает дома, - не довольно говорит Режина.
- Я не понимаю тебя? Ты из-за того, что я отпустил е пораньше с работы? Ты это имеешь в виду?
- Да! Именно это, - отвечает женщина.
- Господи, Режина, это такие мелочи. Девушка столько всего пережила, а ты на нее взъелась., - говорит Густаво.
- Пережила? Ай, не смеши, она сама виновата, связалась с каким-то мужиком, который ее обманул, а теперь она бедная, - дуется Режина и идет к двери. Она открывает ее и видит перед собой Фернанду, которая в этот момент хотела постучаться.
Режина смотрит на девушку, потом на своего мужа и делает вид, что ничего не произошло.
Утро. Все собрались в траурном зале, чтобы поддержать семейство Брандау в этот трудный для них час. Рафаэль пришел с Марсело, Мариной и своим отцом, который тоже хотел поддержать Пауло. Камила стоит с Сержиу и спрашивает, как дальше жить. Парень пытается ее успокоить и дает свой платок.
- Ты так мил, чтобы я без тебя делала, - говорит Камила.
Рафаэль подходит к Пауло и приносит свои соболезнования, он говорит другу, что Арлет стало утром нехорошо, поэтому она не пришла с ним.
- Ничего страшного, - похлопывает по плечу Рафаэля Пауло, - я все понимаю.
- Держись, друг, если тебе понадобится помочь, всегда знай, я к твоим услугам, - отвечает Рафаэль.
Флавия разговаривает со знакомыми брата и замечает Марину, она подходит к ней и извиняется за вчерашнее.
- Ничего, я уже все забыла, - отвечает Марина.
- Я была с тобой слишком груба, мне было очень тяжело и мой парень…
- Ренато, - добавляет Марина.
- Да, Ренато. Он утешал меня, но я все равно была на взводе, - отвечает Флавия.
Марина обнимает Флавию и в этот момент входит Ренато, которого пригласила Флавия. Тот видит только лицо Флавии и спину Марины. Он в шоке сразу же сбегает от сюда. Парень садится в машину и резко уезжает.
Каролина лежит на кровати и поглаживает свою шею, она вспоминает все поцелуи и ласки Габриэлю, что решает ему позвонить. Тот находится в спортзале, бегает на беговой дорожке. Он останавливается и достает сотовый, он видит, кто звонит и улыбается.
- Да, красавица, - отвечает тот.
- Как приятно, когда тебя называют красавицей, - кокетничает Каролина, - Чем занимаешься?
- Я в спортзале, потом пойду поеду в центр «Живая вода». Можешь присоединится ко мне около бассейна, - предлагает тот.
Они договариваются о встречи и Каролина достает из тумбочки самый откровенный купальник.
Лавиния дуется, что Марсело ушел на похороны, а не остался вместе с ней. Она видит, что отец сидит в гостиной и читает газету и попивает кофе. Девушка подходит к нему и как в детстве обнимает его за шею.
- Папочка, почему все мужчины одинаковые? – спрашивает та.
Доривал чуть не поперхнулся от слов дочери.
- Ты кого имеешь в виду? – спрашивает тот.
- Папа, ты у нас идеальный, я говорю о Марсело, - отвечает Лавиния.
- А что с ним? Он что тебя обидел? Говори, что он тебе сделал? Если он тебя обидел, то ему придется иметь дело со мной, - вскакивает Доривал с дивана.
- Папочка, он ничего не сделал, но боюсь что сделает. Одна особа вьется у него перед глазами и мне это не нравится, - отвечает та.
- Ой, дочка, забудь об этом. Ты у меня красавица и никто с тобой не сравнится, - сюсюкается с Лавинией Доривал.
- Не могу папа, у этой девушки был такой взгляд, что я по-настоящему испугалась, что смогу потерять Марсело. По-настоящему.
Режина советует Андре поехать в центр «Живая вода» и поплавать в бассейне, но парень отказывается, но когда приходит Лиа, то она быстро его уговаривает пойти. Она прямо тянет его за руку.
- Ты единственный мой друг, - говорит Андре ей.
Лиа отводит взгляд и вздыхает, девушка улыбается ему и про себя повторяет:
- Жаль что только друг.
Они едут в центр «Живая вода», когда они оказываются там, то Лиа занимает самое лучшее место.
- Может не стоило ехать сюда? – не уверенно отвечает парень.
- Ты чего? Уже передумал? Нет, мы уже здесь и будем развлекаться по полной. Пошли искупаться, - предлагает Лиа и тянет парня за руку. Оба плюхаются в воду.
Подъезжает Каролина и видит, что ее любимое место занято девушка злится и решает узнать, кто посмел занять это место. Девушка смотрит по сторонам и видит Андре, девушка принимает его за Габриэля. Лия в этот момент уже вышла из бассейна и встретила подругу детства и отошла, чтобы с ней поговорить.
Каролина решительно идет к бассейну и прыгает в воду. Девушка доплывает до него и рукой проводит по его спине, тот вздрагивает и поворачивается и, не успев ничего сказать, он чувствует вкус ее губов. Он не может совладать своими чувствами и отдается порыву.
Фернанда отправилась в торговый центр вместе с Эстрелитой, купив ей мороженое, она отвлекается и не замечает, что Эстрелита засмотревшись на витрину, теряется в толпе. Фернанда идет, думая, что Эстрелита вместе с ней.
- Посмотри, какая кукла в витрине, - произносит Фернанда и поворачивается, и видит, что дочери нет с ней рядом.
Фернанда начинает паниковать и у всех подряд спрашивать не видели ли они девочку. Фернанда выкрикивает ее имя и бежит по торговому центру сломя голову. Она смотрит вокруг и понимает, что только охранники этого центра могут ей помочь, она мчится со всех ног и сбивает Эужению, которая идет с полными пакетами. Женщина сокрушается и кричит, чтобы та была внимательнее, ведь тут не парк, где можно носиться.
- Простите, сеньора, я не хотела вас толкнуть.
- Эужения, что тут происходит? – подходит к ним Витор.
Когда Фернанда поднимает голову, то видит его и произносит.
- Ты?
Эужения в большем шоке, она не понимает, откуда эта девушка знает ее мужа.
- Вы знакомы? – спрашивает Эужения.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
Доривал хочет выскользнуть из дома потихоньку, чтобы его не заметила жена. Он крадется к двери, то спотыкается об ковер и летит на тумбочку, где стоит лампа. Ему удается ее поймать, но он сам падает на пол. На шум прибегает Норма и смотрит на него.
- Ты куда-то собрался? – смотрит она на него.*****
Диего приносит Луизе большой букет цветов и просит прощения за то, как он вел себя у нее дома.
- Я правда забыл, что ты отменила занятия. Я не хотел тебя смущать, - оправдывается тот, чеша затылок, - ты меня прощаешь?
Поделиться42514.12.2012 21:07
Спасибо за серию Евка хитрая бестия , которае умело заговаривает зыбы всем подрят и бедолага Педро попался , извенился и не просек что Евка что-то затевает Каро ну и Каро , сорви голова но она искренини любит Гвабриэля и решила его соблащзнить по всём статьям Одела откравенный купальник и пошла на сведанку А тут Андре и Каро снова перепутала ипоцеловала не того ....... ой-ой что сдесь будет Вот у Фернанды потерялась дочь , не чё себе "мамочка" за дочкой присмотреть не может Ну тут она снова сталькиватся с Витором , да парачка себе покажет Вот ещё поржала : аки увидал Риното своих "зазноб" , так его с похорон ветром сдуло Камиле сейчас очнь тяжело , её поддеживат Серхио - это что новая парочка И нгапоследок Арлетка свинка не пришла на похораны с крыской , это называется : дорогой мне плевать на тебя и твоего друга
Поделиться42615.12.2012 17:48
Уф! наконец то всё прочла столько произошло за время моего отсутствия, особенно мне понравилось что Ева сделала благородный поступок когда подарила деньги таким необычным способом для Луизы я её прям зауважала и чего она такая жаждет мести лучше бы сначала разобралась, а потом уже мстила .
Арлет такая бесчувственная дама не пошла поддержать мужа на похороны, вот это страшнее всех злодейств когда человек равнодушен, нет души значит нет сердца , Ева хочет мстить Рафаэлю, а он пока ничего плохого не сделал и ни как не проявил себя в этом направлении, гораздо омерзительней Арлет.
Каролина успела уже провести ночь с Габриэлем никаких долгих свиданий и притирок, раз и всё, а теперь она перепутала Андре в бассейне с ним и конечно Андре не против такого поцелуя он ведь любит её, представляю что будет с Каролиной когда всё откроется бедный парень что его ждёт
Ну всё девочки я снова с вами так что будем вмести дальше смотреть и читать
Поделиться42715.12.2012 22:26
Ну у меня просто нет слов от этой растЯпы Фернанды! Режина права, что злится на мужа, что тот носит Фернанду чуть ли не на руках! Фер оказалась такой идиоткой, что умудрилась потерять совю дочку. ДА уж, Фер не следовало приезжать в большой город, а надо было поселиться в какой-нибудь деревне из трёх домиков, где она могла бы ходить с открытым ртом, в который бы залетали мухи.
Бедная Эужения! она устроит своему мужу сцену ревности, а у неё и без дурочки Фернанды отвратительные отношения с Витором. Как мы и полагали, между Фер и Витором что-то будет, а иначе они неспроста встречаются в самых неожиданных ситуациях.
Не Норма заслуживает прозвище "тридцать три несчастья", а Фернанда его достойна, так как именно она попадает в самые отвратительные ситуации, какие только можно вообразить. снычал Фер одурАчил какой-то мужик, затем её чуть не задавил Витор, а теперь эта ненормальная "посеяла" свою дочку.
Каролина совсем запуталась в близнецах: целуется с обоим - и с Габриэлем, и с Андре. Радует, что Габриэль не такой как Диего и даже переспав с Каролиной, продолжает интересоваться ею. Но даже если бы Габриэль бросил её, то она могла бы найти утешение в объятиях Андре, который спит и видит во сне, как бы быть вместе с Каролиной.
Поделиться42815.12.2012 22:31
Спасибо за серию Евка хитрая бестия , которае умело заговаривает зыбы всем подрят и бедолага Педро попался
Педро такой "тюфяк", что даже не понял, что Ева что-то скрывает, а иначе зачем она боится, чтобы он увидел хоть один листок документов, разлетевшихся на полу?
И нгапоследок Арлетка свинка не пришла на похораны
Меня это тоже огорчило, так как для Арлетт оказалось её спокойствие дороже, чем поддержка давних друзей. Какая же она эгоистка! Только о себе думает.
Ну всё девочки я снова с вами так что будем вмести дальше смотреть и читать
Рада, что ты снова с нами!
у Фернанды потерялась дочь , не чё себе "мамочка" за дочкой присмотреть не может
Ага, я тоже о том и говорю: эта "деревенщина" Фер "зазевалась" на витрины магазинов и совсем забыла про свою дочку.
Поделиться42915.12.2012 22:47
- Что за жуткий кошмар, почему этот человек мне приснился?
Да, это точно был знак. Хотя, мне кажется, раз приснился кошмар, то Витор может что-то плохое ей сделать?
Эужения заходит в кабинет мужа, когда тот проверяет отчеты, он внимательно их читает, а Эужения приобняв его руками целует в ухо. Тот отдергивается и просит не мешать.
Даже как-то жалко читать, когда у них такие проблемы...
В самый разгар веселья приходит Диего, который забыл, что сегодня Луиза просила не приходить.
Он заходит в дом, дверь, которой была открыта.
вовремя!
- А что такого? Я что кривой? – смеется Диего и сам себе наливает сока, понюхав его, он кривится, - он что без мартини? У вас есть мартини?
Мне нравится диалоги с ним. Очень смешно
- Чая чего? – не понимает Диего, - что за тусовка без алкоголя, чипсов и орешков. Вы что из пещеры все?
действительно, как можно устраивать праздник без спиртного?
Поделиться43015.12.2012 23:03
Мне нравится трио Марина-Ренато-Флавия. Мне нравится, что в сериале присудствует комедийная линия.
- Ты так мил, чтобы я без тебя делала, - говорит Камила.
Сержио таким "незаметным" кажется. Но ведь он очень хороший.
Педро такой "тюфяк", что даже не понял, что Ева что-то скрывает, а иначе зачем она боится, чтобы он увидел хоть один листок документов, разлетевшихся на полу?
Не нравится мне Педро. Конечно, тут у меня предвзятое отношение изначально было, но если он правда "тюфак", то что с этим поделаешь?
Поделиться43115.12.2012 23:09
Меня это тоже огорчило, так как для Арлетт оказалось её спокойствие дороже, чем поддержка давних друзей. Какая же она эгоистка!
Если изначально мне казалась Арлетт просто богатой и высокомерный, но было тяжело судить о ней, А теперь мы видим, что она еще и равнодушна к чужому горю. Чисто теоретически, может быть, что Рафаэль правда не знал ничего, что произошло с отцом Эвы. Возможно, как-то замешана Арлетт...
Бедная Эужения!
Реально жалко ее.
Как мы и полагали, между Фер и Витором что-то будет, а иначе они неспроста встречаются в самых неожиданных ситуациях.
что-то страшновато мне за Фернанду от этого... возможно, это просто мои предположения...
Поделиться43215.12.2012 23:21
Рада, что ты снова с нами!
Спасибо Олеся я тоже рада что снова с вами
Мне нравится трио Марина-Ренато-Флавия. Мне нравится, что в сериале присудствует комедийная линия.
Меня позабавила из беготня туда сюда забавно как Ренато носится меж двух огней, но когда нибудь он попадётся всё таки а вобще они мне напоминают трио из сериала ШС Бьянка-Эуниси-Фабио, только там Бьянка никаких планов на счёт Фабио не имела.
Поделиться43315.12.2012 23:25
но когда нибудь он попадётся всё таки
ага. И потом будут еще смешнее сцены.
Как мне кажется...
а вобще они мне напоминают трио из сериала ШС Бьянка-Эуниси-Фабио,
Да. Мне тоже напоминает. Тем более, что Габи играет тут. Но там не было комедии. А комедия как раз была в сериале "Страсть", где было замечательное трио: Габи Дуарде, Бруно Галлиасо и Леандра Леал. Так там героиня у Габи вообще невменяемая! Диалоги были смешные...
Поделиться43416.12.2012 10:16
Возможно, как-то замешана Арлетт...
Все может быть - я не удивлюсь.
забавно как Ренато носится меж двух огней, но когда нибудь он попадётся всё таки
На самом деле забавно, но девушек не много жалко.
Дарсичка, с возвращением!
Арлет полностью сосредоточена на себе и своих проблемах, ей безразлично то , что происходит с другими, просто не интересно.
Сцена в бассейне меня повеселила, представляю себе лицо Каролины когда она поймет, что целовалась не с тем
Ну у меня просто нет слов от этой растЯпы Фернанды!
и не говори!!!
Поделиться43516.12.2012 13:01
ага. И потом будут еще смешнее сцены.
Как мне кажется...
Мне тоже кажется у них действительно комедийная линия выходит.
но девушек не много жалко.
Надеюсь что он не разобьёт сердце обеих девушек, наверняка кто по умнее во время поймёт что он ещё тот жук и сама его бросит
Дарсичка, с возвращением!
Спасибо Аннушка
Сцена в бассейне меня повеселила, представляю себе лицо Каролины когда она поймет, что целовалась не с тем
тут ведь Габриель может при ревновать, вот Каролина попала в ситуацию
Поделиться43616.12.2012 14:01
На самом деле забавно, но девушек не много жалко.
но тут с моральной точки сложно рассматривать. Чисто как комедию. С хорошими актерами
Мне очень нравится, как подобрали актера на роль Ренато. Мне кажется, Мурило Роса очень подходит такая роль, ведь он очень обаятельный!
Поделиться43716.12.2012 15:00
Педро такой "тюфяк", что даже не понял, что Ева что-то скрывает, а иначе зачем она боится, чтобы он увидел хоть один листок документов, разлетевшихся на полу
А мне он симпотичен , простой и открытый
Меня это тоже огорчило, так как для Арлетт оказалось её спокойствие дороже, чем поддержка давних друзей. Какая же она эгоистка! Только о себе думает
Если изначально мне казалась Арлетт просто богатой и высокомерный, но было тяжело судить о ней, А теперь мы видим, что она еще и равнодушна к чужому горю. Чисто теоретически, может быть, что Рафаэль правда не знал ничего, что произошло с отцом Эвы. Возможно, как-то замешана Арлетт...
Девочки , я согласна на счет Арлетки - змеюка она ещё та . Копия Женат из ЗЛ , но Рафаэль не ангел он - крысяра и хомло неблогодарное Поскорей бы кое-кто начал войну против этой крыски , я буду против Рафа , ох и получил бы он у меня если писала этот сериал
Поделиться43816.12.2012 21:52
Мне нравится трио Марина-Ренато-Флавия. Мне нравится, что в сериале присудствует комедийная линия
Меня позабавила из беготня туда сюда
Бесит Марина по той причине, что плохо отношусь к Паломе ДУарте. Не могу заставить себя не видеть эту "драцкую улыбку" Анжелики из "Земли любви", которой она улыбалась как акула.
тут ведь Габриель может при ревновать, вот Каролина попала в ситуацию
скорее всего, Габриэль увидит Каролину, которая целуется с его братом и неправильно истолкует эту ситуацию.
Чисто теоретически, может быть, что Рафаэль правда не знал ничего, что произошло с отцом Эвы. Возможно, как-то замешана Арлетт...
Все может быть - я не удивлюсь.
Я тоже так подумала, но Женя опередила меня с написанием этой мысли. Да, Арлетт может быть замешана в смерти отца Евы, а Рафаэль, скорее весго, окажется честным бизнесменом.
но Рафаэль не ангел он - крысяра и хомло неблогодарное Поскорей бы кое-кто начал войну против этой крыски , я буду против Рафа , ох и получил бы он у меня если писала этот сериал
Но в чём ты обвиняешь Рафаэля? что он сделал плохого за эти 20 серий? Ничего! С чего у тебя к нему такое враждебное отношение?
Поделиться43916.12.2012 22:37
Но в чём ты обвиняешь Рафаэля? что он сделал плохого за эти 20 серий? Ничего! С чего у тебя к нему такое враждебное отношение?
Не сделал говоришь , когда он унизил человека каторый спас его крысину жинь и всёх челенов семьи Тоскано , а это крыска в ответа как с рабом или скатиной пвёл себе , шипел на Жервальчика , тому больно было : столько служить верой и правдом своёму хозяину - а он с тобой как со скатиной Нет . Рафаэль конечка пока не вытворял настоящие гадости но как со всёми ведёт себе Хомит . унижает что слуг что родного сына Витора , он его отчитал и выгнал как собаку . Ну виноват Витор , поругай он как отец не как хозяин-господин , не выстовляй из очего дома . Видно же какой Раф отец и хозяин Когда он с Витором по человеческий говорил ? По душам , как говриться . Мог бы побольше времени удилить старшему сыну , то всё с отним Марселло носется . Не нравидся он мне , не зладей но с гнильцой . ИМХО
Поделиться44017.12.2012 08:38
Фернанда конечно выглядит немного растеряшей , но я думаю в тихом омуте черти водятся и она себя еще покажет. Каролине пора уяснить, что у ее Габриэля есть брат- близнец и научится их различать , а то ... Габриэль все это увидит. Андре счастлив. Лиа влюблена в Андре. Ренато сбег от своих девушек, когда же они прознают про него, что он ходит на два берега, бежать долго придется.