А Фернанду судьба сталкивает с Витором еще раз, Эужения насторожилась и правильно.
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança"
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44217.12.2012 19:25
В предыдущей серии...
- Простите, сеньора, я не хотела вас толкнуть.
- Эужения, что тут происходит? – подходит к ним Витор.
Когда Фернанда поднимает голову, то видит его и произносит.
- Ты?
Эужения в большем шоке, она не понимает, откуда эта девушка знает ее мужа.
- Вы знакомы? – спрашивает Эужения.
21 серия
- Нет, - отвечает с призрением Витор, - я ее впервые вижу.
- Я видимо тоже обозналась, - гордо отвечает Фернанда и пристально смотрит на него.
- я не знаю эту женщину, пойдем скорее, - предлагает Витор жене.
Он уводит Эужению подальше и та говорит:
- Но она произнесла: ты? Значит, она тебя знает.
- Ты же слышала, что она обозналась. Что это за упреки и нелепая ревность, - злится Витор, - лучше бы я пошел на похороны, чем ходил с тобой по магазинам.
- Ты что меня бросишь тут одну? – в шоке произносит Эужения.
- а что ты хотела? У меня испортилось настроение. Не выношу все это, - злится Витор и уходит.
Эужения бросает на пол пакеты и пытается его остановить. Все смотрят на нее и она это видит и подобрав пакеты, идет к выходу.
Витор проходит мимо охраны и слышит, как Фернанда просит помощи в поисках дочери, которая потерялась.
Витор ухмыляется.
- Она еще и мать и видимо плохая, - и проходит мимо.
Когда Каролина и Андре перестают целоваться, Каролина признается ему, что сегодняшний поцелуй был просто высший класс.
- Я побывала на небесах, у тебя такие сладкие губы, - произносит Каролина.
- Андре, - выкрикивает Лиа, и видит Каролину и Андре в бассейне.
Каролина в шоке смотрит на него.
- Андре? Так значит ты Андре, о боже, какая я дура.
- Не беспокойся, я никому не скажу, - заикается тот.
- Но тут куча народу и все могли видеть, - чуть не истерит девушка, - что скажет сам Габриэль.
- Он не узнает, я уверен, что Лиа ничего не видела. Успокойся, - говорит Андре.
Каролина выходит из бассейна и берет полотенце и начинает вытираться. К ней подходит сзади Габриэль и прикасается к ее плечу.
- Прошу ладно не говори, - девушка поворачивается и видит Габриэля, она понимает, что это именно он, ведь парень совершенно сухой.
- Это я так, не обращай внимание, - улыбается Каролина.
Габриэль целует ее. Каролина понимает, что после поцелуя Андре, она долго не сможет забыть это ощущения.
Андре видит брата и Каролину и смотрит на них. Лиа подходит к нему, девушка замечает явный интерес Андре к Каролине.
- Не понимаю, что в ней есть такое, что парни готовы упасть к ее ногам?
Через час Эстрелиту находят в магазине игрушек и Фернанда нежно обнимает свою дочь. Девочка обещает, что больше не будет пугать так ее и они уходят домой.
Нина, служанка в доме Тоскано, смотрит телевизор, пока никого нет дома, даже Арлет куда-то ушла. Девушка устраивается поудобнее и зовет Исауру смотреть их любимый сериал, который выходит по выходным по повторам.
- Ну что начался? – спрашивает Исаура, сев на стул.
- Сейчас начнется, вот-вот. Я так долго ждала, остановились на самом интересном моменте.
- Я тоже уже в не терпении узнать, - говорит Исаура, - я понимаю, что сейчас Леа устроит скандал.
И тут начинается заставка сериала «Шелковое сердце».
Доривал хочет выскользнуть из дома потихоньку, чтобы его не заметила жена. Он крадется к двери, то спотыкается об ковер и летит на тумбочку, где стоит лампа. Ему удается ее поймать, но он сам падает на пол. На шум прибегает Норма и смотрит на него.
- Ты куда-то собрался? – смотрит она на него.
- Нет, дорогая, я просто решил пожангрировать лампой, думал получится. Видимо нет, - и он ставит ее на место.
- Почему ты так одет тогда? – спрашивает Норма.
- Я? – он смотрит на свои брюки, - я одет по-домашнему, хотел пробежаться вокруг дома.
- В таком виде?
- Да, мой спортивный костюм очень грязный, а ты знаешь я не люблю одевать грязные вещи.
Ему звонит Ивон, а он делает вид, что звонит не его сотовый.
- Это твой, - говорит Норма.
- Мой? – удивляется тот и достаего его.
- Кто звонит? – спрашивает Норма.
- Ой, это знакомый, он каждый день звонит и просит в долг. Настырный какой-то, - смеется Доривал и убирает сотовый в карман.
Эужения приходит злая домой и идет сразу в свою комнату, увидев, что Витора нет, она спрашивает у служанки приходил ли тот домой.
- Нет, сеньора, как вы ушли, он не возвращался.
Эужения злится на мужа. Нанда видит, что мать принесла много пакетов, пытается все достать и хмурится когда понимает, что все это не ей.
- Мама, мне тоже нужна новая одежда. Вся моя вышла из моды.
- У тебя шкаф ломится от обилия всего, скоро некуда складывать будет, - отвечает Эужения.
- Мам, но все это такое старое и ношенное.
- Не ной, - отвечает ей мать
- Ну тогда дай денег, - и девушка протягивает руку.
- У отца попроси, у меня нет лишних денег. Тебе и так в этом месяце много дали, - отвечает ей Эужения и продолжает думать о той девушке, с которой столкнулась с торговом центре.
Диего приносит Луизе большой букет цветов и просит прощения за то, как он вел себя у нее дома.
- Я правда забыл, что ты отменила занятия. Я не хотел тебя смущать, - оправдывается тот, чеша затылок, - ты меня прощаешь?
- Из-за тебя мне здорово влетело от брата, он мне устроил допрос, - отвечает девушка, - и все из-за тебя. Думаю, что наши занятия окончены.
- Нет, нет, - умоляет парень, - я буду паинькой, умоляю мне так нужно, чтобы ты меня и дальше поднатаскала, прощу, - умоляет парень и Луизе становится не по себе, девушка отворачивается от него.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
Договорившись о встрече в ресторане она на обеденном перерыве торопится покинуть офис. Её задерживает Марсело и просит тут поговорить с ним о случившемся.
- Сеньор простите, но мне некогда у меня дела!- Сейчас же перерыв на обед. – Не понимает Марсело.
- вот потому и хочу всё успеть и вовремя вернуться на работу! - улыбается Ева.
- я могу подвезти тебя и заодно, и поговорим о том…
- послушайте! - прерывает его Ева. – Если вы о том инциденте на пляже, то не стоит! я уже всё давно забыла и не хочу лишний раз вспоминать об этом! Всё в порядке, я на вас не сержусь и на вашу невесту тоже!
- Но…
- простите, но мне и правда пора! - ещё раз улыбается Ева и торопится в лифт.
Всё это видит Маргарита и покачивает недовольно головой.
- что это с тобой Марго? Ты что так качаешь головой? - спрашивает Бетино (посыльный)
- Не нравится мне эта Ева…ох как не нравится!*****
- Да, конечно! - улыбается она и протягивает ему папку.
- Что это?
- посмотрите! Сами всё поймёте! - улыбается девушка.
Оливарес открывает папку и читает там документы.
- что это всё значит?
- Как думаете, если дать это прессе, за какое время разгорится скандал?
- я не иду на шантаж!
- Боже упаси! – смеётся Ева. – Какай шантаж? Всё просто как дважды два! Это соглашение! Я помогаю вам, а вы мне!
Поделиться44317.12.2012 19:53
Спасибо за серию Каролина не может задыть поцелуй Андре . она скоро поймет что он лучше своего брата . Позадавилас счена с Доривалом и его женушкой Ещё больше понравилась сцена со служанками которые смотрят сериалы Только что-то за счена может их кто застукает
Поделиться44417.12.2012 20:14
- Мама, мне тоже нужна новая одежда. Вся моя вышла из моды.
Не знаю, что-то когда я читаю о Нанде, сразу начинаю смеется...
- Я побывала на небесах, у тебя такие сладкие губы, - произносит Каролина.
Как многие и думали, постепенно Каролина поймет, что любит Андре, мне кажется, в этой паре есть свой шарм, некая прелесть.
- я буду паинькой, умоляю мне так нужно, чтобы ты меня и дальше поднатаскала, прощу, - умоляет парень и Луизе становится не по себе, девушка отворачивается от него.
Нет, а что такая проблема найти репетитора?
Поделиться44517.12.2012 20:55
Для меня сегодняшняя серия одна из самых интересных потому что в ней показали почти всех моих любимок
Каролине понравился поцелуй с Андре и она не лукавила потому что думала что целуется с Габриелем, а потом снова их спутала ей и в правду пора научится их различать, Габриель хоть и общительный и эффектный, за то Андре нежный и внимательный и к тому же любит Каролину, поэтому всё это шло от всего сердца , Каролина скоро поймёт что они похожи как 2 капли воды, но они совершенно разные .
Служанки смотря сериал "Шёлковое сердце" ,как мило, я бы тоже с удовольствием его посмотрела если бы его сняли .
Фернанда такая рассеянная искала дочку и нашла спустя час у магазина игрушек, надо ей внимательно быть с ребёнком в таких местах где потеряться легко . Витор и в правду закрутит роман с Фер, не так просто они постоянно сталкиваются .
Диего похоже влюбился в Луизу, решил остаться у неё в учениках примеряю свои методы очарования, Луиза наверное постепенно влюбится в этого повесу, противоположности сближаются.
Поделиться44617.12.2012 21:39
Для меня сегодняшняя серия одна из самых интересных потому что в ней показали почти всех моих любимок
А мне показалось, что серия была менькой. Прочитала быстро, даже жалко стало... видимо, такая интересная серия, вот и мало было))
их спутала ей и в правду пора научится их различать,
первое время сложно определить близняшек. Но когда один из близнецов - твой парень...
Поделиться44718.12.2012 00:55
Не сделал говоришь , когда он унизил человека каторый спас его крысину жинь и всёх челенов семьи Тоскано , а это крыска в ответа как с рабом или скатиной пвёл себе , шипел на Жервальчика , тому больно было : столько служить верой и правдом своёму хозяину - а он с тобой как со скатиной
Знаешь, ты слишком близко к сердцу приняла тот факт, что Рафаэль грубо поговорил со слугой. Ну не стоит забывать того, что в тот момент Рафаэль был на взводе, ведь из-за халатности Жервала могли взлететь в воздух от взрыва сам Рафаэль и члены его семьи, а от подобной мысли у всех нас нервы сдатут и мы начнем лаять от безысходности.
и вообще, ещё неизвестно двух вещей: такой уж ли плохой человек Рафаэль и такой уж преданный Жервал? Мы не знаем ещё этого и нам это предстоит узнать.
Поделиться44818.12.2012 01:04
Служанки смотря сериал "Шёлковое сердце" ,как мило, я бы тоже с удовольствием его посмотрела если бы его сняли
Ещё больше понравилась сцена со служанками которые смотрят сериалы Только что-то за счена может их кто застукает
Ой, а как меня позабавила эта сцена! Я рада, что Наташа написала название именно этого сериала, но я согласна с Анитой по поводу того, что эта сцена с просмотром служанками сериала неспроста.
Фернанда такая рассеянная искала дочку и нашла спустя час у магазина игрушек, надо ей внимательно быть с ребёнком в таких местах где потеряться легко
Ну слава Богу, что эта растяпа из глухомани нашла так быстро свою дочку! Надеюсь, Фер поставит "крест" на походах в магазины, так как она зевает и забывает обо всём на свете. На этот раз она чуть не лишилась дочки, а в следующий раз у неё из сумочки вытащат кошелек воры.
А мне показалось, что серия была менькой. Прочитала быстро, даже жалко стало... видимо, такая интересная серия
А мне, например, хочется, чтобы поскорее "показали" зарождение любви между Евой и Марсело. Мне интересно "смотреть" на эту парочку и видеть, как между ними зарождается "химия".
Поделиться44918.12.2012 01:07
Всё же какие забавные у Лавинии родители! Доривал и Норма - настоящие комедианты. По-моему, они самые комедийные персонажи в этом сериале. Я пока читала, как Доривал безуспешно пытался "слинять" к своей Ивонн, так я вживую представляла эту картину, как он опрокинул лампу. Но вот Норма держит свои ушки на макушке, поэтому ему не удалось "смыться" незамеченным на свидание с Ивонн.
Поделиться45018.12.2012 08:24
Каролина ошарашена, она целуется с другим, хотя потом она может понять, что любит не того брата. Родители у Лавинии целая комедия.Эужения ревнива.!! Диего очаровывает Луизу. клюнет ли она на его уловки?
Поделиться45118.12.2012 08:25
А мне однозначно нравится линия взаимоотношений Витора и Фернанды, то еще будет!!!
Поделиться45218.12.2012 10:52
Как многие и думали, постепенно Каролина поймет, что любит Андре, мне кажется, в этой паре есть свой шарм, некая прелесть.
Поймет, только вот ей предстоит трудный путь.Ведь Андре такой застенчивый, не тусовщик, а она (пока) совсем другая.
Диего похоже влюбился в Луизу, решил остаться у неё в учениках примеряю свои методы очарования, Луиза наверное постепенно влюбится в этого повесу, противоположности сближаются.
Интересная парочка получится, Диего начнет перевоспитываться - люблю я это дело.
Надеюсь, Фер поставит "крест" на походах в магазины, так как она зевает и забывает обо всём на свете. На этот раз она чуть не лишилась дочки, а в следующий раз у неё из сумочки вытащат кошелек воры.
И не надейся
А мне, например, хочется, чтобы поскорее "показали" зарождение любви между Евой и Марсело. Мне интересно "смотреть" на эту парочку и видеть, как между ними зарождается "химия".
Ну да, а еще Лавинью в придачу Нет, ну на самом деле мне тоже интересно и жду с нетерпением!!!
Я люблю серии когда, пусть по чуть -чуть, но всех основных героев показывают
Доривал и Норма - настоящие комедианты. По-моему, они самые комедийные персонажи в этом сериале. Я пока читала, как Доривал безуспешно пытался "слинять" к своей Ивонн, так я вживую представляла эту картину, как он опрокинул лампу.
Я почему то представила себе в роли Доривала Дэниэля Дантонтаса
у него хорошо такие роли получаются
Поделиться45318.12.2012 12:59
Рафаэль был на взводе, ведь из-за халатности Жервала могли взлететь в воздух от взрыва сам Рафаэль и члены его семьи, а от подобной мысли у всех нас нервы сдатут и мы начнем лаять от безысходности
Он не только Жервалу хамил . а и Витору тоже Раф похоже взрывной человек и не считат подчинётнных за людей
Поделиться45418.12.2012 19:09
Anag написал(а):
Я почему то представила себе в роли Доривала Дэниэля Дантонтаса
Даниэль появится в нашем сериале в сегодняшней серии и сыграет персонажа по имени Оливарес
Поделиться45518.12.2012 19:23
В предыдущей серии...
- Из-за тебя мне здорово влетело от брата, он мне устроил допрос, - отвечает Луиза, - и все из-за тебя. Думаю, что наши занятия окончены.
- Нет, нет, - умоляет парень, - я буду паинькой, умоляю мне так нужно, чтобы ты меня и дальше поднатаскала, прощу, - умоляет парень и Луизе становится не по себе, девушка отворачивается от него.
22 серия
Ева сидит в офисе и смотрит в монитор компьютера. Она просматривает кое какие файлы и готовит материал для Рафаэля. Сам мужчина на днях попросил Еву поискать ему всю информацию на одну небольшую компанию и узнать о всех её сделках за последнее время. Так она и сделала. Вот только для начала она сама решила всё разузнать о том кто владеет компанией и что она может получить от всего этого. Девушка решает лично встретится с главой компании и кое что предложить ему. Договорившись о встрече в ресторане она на обеденном перерыве торопится покинуть офис. Её задерживает Марсело и просит тут поговорить с ним о случившемся.
- Сеньор простите, но мне некогда у меня дела!- Сейчас же перерыв на обед. – Не понимает Марсело.
- вот потому и хочу всё успеть и вовремя вернуться на работу! - улыбается Ева.
- я могу подвезти тебя и заодно, и поговорим о том…
- послушайте! - прерывает его Ева. – Если вы о том инциденте на пляже, то не стоит! я уже всё давно забыла и не хочу лишний раз вспоминать об этом! Всё в порядке, я на вас не сержусь и на вашу невесту тоже!
- Но…
- простите, но мне и правда пора! - ещё раз улыбается Ева и торопится в лифт.
Всё это видит Маргарита и покачивает недовольно головой.
- что это с тобой Марго? Ты что так качаешь головой? - спрашивает Бетино (посыльный)
- Не нравится мне эта Ева…ох как не нравится!
- Да ты что Марго? Она такая милая и такая приветливая всегда.
- вот эта приветливость и излишняя улыбчивость и услужливость меня и напрягает! Что то она скрывает и рано или поздно но я узнаю что именно!
- Ты насмотрелась сериалов Маргарита!
- а ты что тут стоишь? - тут же выкрикивает женщина. – Тебе больше делать нечего как стоять и трындеть тут? Иди на обед!
Пауло сидит в комнате Нарсисо и смотрит на его фотографии. Он пролистывает фотоальбом и вспоминает, каким был его сын в детстве. В комнату входит Флавия и просит отца престать так страдать.
- Ты изводишь себя папа! Ну, нельзя так!
- моя жизнь словно закончилась с гибелью Нарсисо! Я не могу так жить. Нет моего сына! - опускает голову Пауло.
- Ну, хватит, это уже слишком отец! - в слезах кричит девушка. – Не нужно делать вид, что ты один убит горем и кроме тебя некому оплакивать Нарсисо! Он мой брат и я тоже скорблю по нему, но не стоит так поступать с нами! Мыс Сержиу не заслуживает такого от тебя! Не секрет что Нарсисо был твоим любимчиком, но не забывай, что помимо него у тебя осталось ещё двое детей!
- Уйди, оставь меня! - отмахивается Пауло. – Хватит уже нести чушь! Ты всегда завидовала Нарсисо!
- что?
- Да ты всегда старалась, как то подколоть его и его невесту и не случайно даже ссорилась с ней! Камила тебе не нравилась не, потому что она была чем то неприятна тебе а потому что она была невестой твоего брат!
- Ты что говоришь отец? - в шоке Флавия.
- Уходи! Давай, иди-иди! - толкает он дочь к двери и, вытолкнув из комнаты, закрывается там и продолжает листать фотографии.
Норма и Доривал заводят разговор относительно того что их дочь Лавиния без пяти минут жена Марсело и пора бы устроить им помолвку и уже назначить дату свадьбы чтобы было время на подготовку.
Доривал не против и просит жену саму назначить день помолвки и всё отдаёт в её руки.
- помолвку мама? - усмехается Лавиния. – у меня такое чувство мама, что никакой помолвки и в помине не будет!
- Как это? - не понимает мать.
- Марсело меня разочаровал!
- что он натворил? Ну же расскажи!
- Мне кажется, что у него есть любовница!
- что?
- Ну не есть, а возможно скоро будет и меня это пугает!
- Как это? Ты видела его с кем то?
- Видела и могу тебе точно сказать, что эта Ева мне уже очень не нравится!
- А кто она? Дочь одной из подруг Арлет?
- Если бы! - усмехается девушка. – Она секретарша! – Что? - таращит глаза Норма.- Марсело совсем стыд потерял? Как он может связываться с секретаршей? Какой кошмар, какое счастье, что твой отец вот ни за что так не потупит со мной! - говорит Норма.
В это время Доривал и Ивон обжимаются в его кабинете . Парочка так увлеклась что даже забыла закрыть дверь и в неё конечно же вошёл человек. Им оказался сам Рафаэль Тоскано.
- Рафаэль?- тут же отталкивает от себя Ивон Доривал и поправляет свой пиджак и галстук.
- Доривал! - смотрит на Ивон Рафаэль.
Сама Ивон тут же просит прощения и уходит.
- а ты не дурак! Красивая! - улыбается Рафаэль.
- Ну, ты что? Ты всё не так понял! - предлагает Доривал сесть мужчине .
- Да ладно Доривал, ты меня то не обманывай! Я может чего то и не понимаю, но зрение у меня есть и сам только что видел своими глазами как ты зажимал эту девицу!
- Но…
- Да успокойся, я не собираюсь бежать к твоей жене и рассказывать о том, что видел. Ваша семья, вот и разбирайтесь там сами с своими проблемами!
- Так в чём же заключается твой визит?
- в наших детях!
Рафаэль заводит с Доривалом разговор относительно отношений их детей Марсело и Лавинии и их будущего.
Ева сидит в ресторане за столиком и посматривает на часы. Она понимает что человек, с которым она назначила встречу опаздывает, и она уже не может сидеть тут и ждать его. Только встав из-за стола, она сталкивается с мужчиной.
- простите. - Говорит она и уже собирается уйти. Сам мужчина держит е за руку и улыбается.
- Ева?
Девушка смотрит на него.
- Сеньор Оливарес?
- Честь имею!
- Вы задержались, я уже готова была уйти!
- Дела, так что простите!
- Да конечно! - Ева возвращается на своё место и сам мужчина садится напротив неё.
- и так, я вас слушаю! Зачем вы назначили со мной встречу? У меня скоро совещание с вашим боссом, так что постарайтесь покороче изъяснить свою мысль!
- Да, конечно! - улыбается она и протягивает ему папку.
- Что это?
- посмотрите! Сами всё поймёте! - улыбается девушка.
Оливарес открывает папку и читает там документы.
- что это всё значит?
- Как думаете, если дать это прессе, за какое время разгорится скандал?
- я не иду на шантаж!
- Боже упаси! – смеётся Ева. – Какай шантаж? Всё просто как дважды два! Это соглашение! Я помогаю вам, а вы мне!
- Что?
- Да ладно вам! Вы же не терпите Тоскано и готовы его уничтожить!
- Так в чём же смысл нашего с вами соглашения?
- а я помогу вам частично исполнить вашу мечту!
- Что?
- Да я помогу вам нанести Тоскано удар, от которого они долго не оправятся! - улыбается Ева и отпивает из бокала вино.
Нельсон говорит Витинию что Амелиния продолжает работать в этом центре назло ему и он пока не может даже никак договорится с ней о том чтобы он отказалась таки от своей работы там.
- Ну почему ты так противишься её работе?
- Я бы посмотрел на тебя, если бы твоя Луиза устроилась работать в мужской тренажёрный зал администратором! - критикует парня Нельсон.
- Ха, ну ты скажешь тоже! Луиза во первых никогда не устроится на такую работу, а во-вторых она не из тех девушек кто вот так может засматриваться на других парней! Не забывай мы с ней вместе, и она любит меня как впрочем, и я её!
- Ну да, вот только между вами стоит Педру!
- Педру просто защищает её как брат, и я понимаю его! Мы с ним друзья, но даже при наличии этого он оберегает её и это плюс в его сторону! Я бы тоже на его месте так повёл себя!
В какой то момент дверь открывается в кабинет входит парень в чёрных очках.
- Вам кого сеньор? - тут же спрашивает Витинью.
- мне двух бравых парней, что держат город в своих руках! - улыбается парень.
- постой-ка. Хайме, это ты? - в шоке Нельсон.
Парень улыбается и снимает очки.
- Хайме! - вопит Витинью и бросается его обнимать.
Нельсон тоже торопится пожать руку парню и приобнять его.
- Дружище, сколько лет, сколько зим.
- Да , прошло два года с тех пор как мы виделись в последний раз!
- Какими судьбами ты тут? Ты же вроде покинул Бразилию и отправился в Майами?
- Ну как видишь зов родного дома всё же сильнее, и я вернулся на родину!
- Чем собираешься заняться? - спрашивает Витинию.
- Думаю составить вам компанию, вы же не против? - смеётся он.
- Тут? - радуется Нельсон.
- Да я уже подал рапорт, так что с завтрашнего дня я в вашей команде!
- Чёрт возьми, Хайме! Я так рад, как же обрадуется Луиза когда узнает что ты вернулся! - не устаёт обнимать парня Витинью.
Рафаэль сидит в офисе, когда туда входит Ева и приносит все бумаги что он просил.
- Ева, как только прибудет сеньор Оливарес, сообщи мне тут же!
- Да сеньор!
Ева уже почти уходит, но в последний момент останавливается.
- Ты что то хотела?
- Да, хотела узнать…
- Слушаю.
- Как долго в компании работает донна Маргарита?
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Исаура , смотри , смотри что я нашла! - кричит радостно Нина.
- Да тише ты! - шипит Исаура, которая приставив стакан к стен, ухом слушает, что там творится.
- что это ты делаешь?
- Этот злыдень Жервал разговаривает по телефону вот и слушаю с кем! - шипит та.
- Жервал? Хм, я думала он сам по себе и у него нет никого!****
Витор сидит в кабинете , когда туда входит Алваро и говорит о том что сегодня в кабинет Рафаэля пробудет Оливарес.
- Он всё же решил в ним сотрудничать? - отрывается от дел мужчина.
- Да и как видно всё серьёзно! Он попросил Еву найти всё о компании Оливареса.
- Еву? А что теперь всеми делами отца занимается она, а не Марго?
- Ну как видно нет! Эта девушка быстро вошла в доверие твоего отца! - отмечает Алваро.****
Рафаэль принимает у себя Оливареса и предлагает тому выпить. Сам Оливарес улыбается и слушает деловое предложение Рафаэля о сотрудничестве. Ева сидит за своим рабочим столом и нервничает. Она ждёт исход дела и от него уже будет зависеть, будет ли какой то результат её сегодняшнего разговора с Оливаресом.
- Не подведи Оливаерс, только не подведи! - шепчет она.
- Разговариваешь сама с собой? - улыбается. Витор, когда входит в приёмную.
Поделиться45618.12.2012 19:33
- Да ты всегда старалась, как то подколоть его и его невесту и не случайно даже ссорилась с ней! Камила тебе не нравилась не, потому что она была чем то неприятна тебе а потому что она была невестой твоего брат!
Нет, я не понимаю Пауло сейчас. Да, Флавии не нравилась Камила, точнее, она ей не доверяла, но потом же она изменила о ней мнение. И плохо относилась к Камиле не из-за зависти, а из чрезмерной опеки над братом. Он ведь прекрасно знает свою дочь. Он прекрасно понимает, что и Флавия и Сержио любили брата и правда переживают!
- Да я помогу вам нанести Тоскано удар, от которого они долго не оправятся! - улыбается Ева и отпивает из бокала вино.
оо.. интересно, что планирует Эва.
Даниэль появится в нашем сериале в сегодняшней серии и сыграет персонажа по имени Оливарес
Ну и видок у него. Как будто бы скрывается от слежки
- постой-ка. Хайме, это ты? - в шоке Нельсон.
Какой красавчик! Если я не ошибусь, он в Том поцелуе играл? Мне нравится этот актер!
Я так рад, как же обрадуется Луиза когда узнает что ты вернулся! - не устаёт обнимать парня Витинью.
Почему Луиза обрадуется? Этот Хайме - это вообще кто?
Поделиться45718.12.2012 19:44
Маргарита проницательная женщина она сразу смекнула что Ева только с виду приветливая и милая со всеми она подозревает что это всё не спроста , но и Ева не отстаёт и уже узнаёт о Маргарите у босса, чтобы на клеветать на неё, раз она её начала подозревать, всего можно ожидать от Евы.
Пауло сума сошёл от горя он накричал на дочь и вытолкал её за дверь, пусть она там сказала что он любил Нарсисо больше чем их, что тут такого надо вернуться в реальность у него действительно ещё есть дети, надеюсь он это от несчастья стал такими, а потом он всё осознает и извинится перед дочерью, он поступил грубо
Доривал такой бабник он даже на работе не шифруется, а если бы вместо Рафаэля зашла Норма, что бы он там придумал на эту ситуацию даже не представляю.
Ева решает поручиться ещё одним недоброжелателем семейства Тоскано неким Оливаресом, они вместе хотят уничтожить бизнес Рафаэля .
Девочки скажите а когда появится Энцо очень хочется узнать какой он человек, мы ведь с ним заочно знакомы только по телефонному разговору с Марселло.
Поделиться45818.12.2012 20:22
Маргарита проницательная женщина она сразу смекнула что Ева только с виду приветливая и милая со всеми она подозревает что это всё не спроста
да, кстати, она ведь права. У Эвы, действительно, есть секрет.
Ева решает поручиться ещё одним недоброжелателем семейства Тоскано неким Оливаресом, они вместе хотят уничтожить бизнес Рафаэля
Как она нарыла-то, что он тоже хочет уничтожить Тоскано?
Поделиться45918.12.2012 20:36
Спасибо за серию Ох , Евка хитрая и Марго это подметила Сама Евка строит заговор с каким-то Оливаресом , передола ему бумаги Рафаэля , теперьб у того будут серьёзные проблеммы , мне егго жаль и начинаю его понимать - это человек имоций , взрывной и когда ему и его родным угорожают то лучше поберечся тем кто "наедет" на Рафа . Правду люди говорят горя глаза застить - это точно про Пабло , он только и бумает о покойном сыне , о своём Нарисо , а другие для него перетали сушествавать , жалко его , не легко пережить своего ребёнка ......... Доривал стал смешит в кождой серии , вот его Раф "подлавил" на месте приступления , но не стал читать мораль - наверное и сам Рафаэль тоже не без греха
Поделиться46018.12.2012 22:45
Как она нарыла-то, что он тоже хочет уничтожить Тоскано?
или она это обнаружила в газетах и о их соперничестве, либо в каких то бумагах, нет ведь у неё дара прорицательницы