Спасибо за серию . Прочла много интересного было сегодня , только у меня мысли заняты другим , проклятой поездой про корую я и сышить не хочу . не то что ехать в в неё Билин вот не пруха !! Сегодня много чего а мысли не клеются , изните девочки . Только одно по серии напишу : к несчастью я позреваю Жервальчик - что он и есть тот маньяк Боже как этого не хочу искреньй надеюсь что я ошибаюсь
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança"
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48221.12.2012 01:52
Диего наглый типчик пристал к Луизе и насильно её поцеловал
Да вообще, у меня просто нет слов по поводу этого нахала Диего! Я уже давно его не жаловала за то, что он слишком высокго мнения о себе, а теперб он ещё и целует всех, кого ему взбредет в голову. слава богу, что Витиньо не видел, как Луизу поцелова этот бабник, а то Витьньо мог бы устроить в клубе скандал и драку. Диего двумает только о себе и его не волнует то, что у Луизы могут возникнуть проблемы с её парнем.
Ева закрутила шестерёнку и она зацепилась в связи со сделкой с Оливаресом, теперь она придумает как обанкротить фирму Рафаэля, между тем она строит козни Марго чтобы подставить её и поскорее избавиться от её пытливых глаз, похоже планы Евы по теме мести начинают осуществляться
Ой, жалко мне Маргариту! Ева похоже, готова сесть в тюрьму ради того, чтобы отомстить Рафаэлю за потерю её близких. А виноват ли Рафаэль в этом - это пока остается для нас загадкой.
Каролина встречается с Габриелем, а посматривает на Андре, ну что она сразу за двумя зайцами
Я тоже это заметила. но меня радует тот факт, что Каролина ревнует Андре к Лии, так как Андре более достойный, чем Габриэль.
Поделиться48321.12.2012 01:53
к несчастью я позреваю Жервальчик - что он и есть тот маньяк Боже как этого не хочу искреньй надеюсь что я ошибаюсь
Анита, ну и мысли у тбея! С чего это ты пришла к такому выводу?
Поделиться48421.12.2012 08:57
Вот и маньяк объявился.Хорошо, что первая жертва осталась жива.
Ева бесстрашная какая-то, сразу побежала за Оливаресом, а если бы кто-то увидел. Витору что-то показалось- какая то неуловимая связь между Евой и Оливаресом. Нюх у него есть. Но он сейчас занят своей проблемой, как бы снова стать любящим сыном и братом. Диего хоть и наглый, зато не тюня, поцелуй пришелся по вкусу Луизе хоть она его и оттолкнула. Каролина ревнует Андре, что это?...Маргариту могут отправить на пенсию. Ева наживет себе женского врага.
Поделиться48521.12.2012 08:59
Маньяком может оказаться любой, в т.ч. и Жервал, как это страшно.
Поделиться48621.12.2012 13:24
хорошо что Аурора осталась жива.
Да уж, непонятно кто это был.
если бы Андре знал что Каролина его ревнует он наверное был бы рад, это ведь означает что ей больше нравится Андре.
Я так думаю, что она пока этого не понимает, но его поцелуй явно ей запомнился
Поделиться48721.12.2012 13:29
А вот насчот что из Жервала - выйдет класный зладей или неодназначный гирой , я не против только не хочется видеть Жаксона в роли марального урода , нет тут я протестую . Я за коварного и хитрого зладея , но с "путаницей в душе" . Да . скажи-ка , Anag кто любимый пересонаж у Антуниса ?
Мне он во всех ролях нравится, но чисто по восприятию - больше в положительных, у него такое лицо располагающее и доброе, хотя я с тобой соглашусь, что и злодеи из него классные выходят, как в №"Лабиринте" например и тоже не хочу его видеть в роли морального урода
Поделиться48821.12.2012 15:49
Маньяком может оказаться любой, в т.ч. и Жервал, как это страшно
Анита, ну и мысли у тбея! С чего это ты пришла к такому выводу
Не почаму но я подозреваю Жервальчика , не хочетися верить но позрение есть - пусть только бы он им не был .
Мне он во всех ролях нравится, но чисто по восприятию - больше в положительных, у него такое лицо располагающее и доброе, хотя я с тобой соглашусь, что и злодеи из него классные выходят, как в №"Лабиринте" например и тоже не хочу его видеть в роли морального урода
Мне нравидся Жаксон в роли Антенора - прости но этот гироий идеальный мужчина , ИМХО
Да вообще, у меня просто нет слов по поводу этого нахала Диего! Я уже давно его не жаловала за то, что он слишком высокго мнения о себе, а теперб он ещё и целует всех, кого ему взбредет в голову. слава богу, что Витиньо не видел, как Луизу поцелова этот бабник, а то Витьньо мог бы устроить в клубе скандал и драку. Диего двумает только о себе и его не волнует то, что у Луизы могут возникнуть проблемы с её парнем.
ППКС , здесь я с тобой Lucky-lady согласна , мне этот Диего подоку терпеть не могу таких
Поделиться48921.12.2012 22:33
В предыдущей серии...
Амелиния приходит в центр и приехав на стоянку на машине, она выходит из неё и видит как в углу кто то сидит. Подойдя поближе , она ужасается. На полу сидит Аурора вся избитая и прижимает колени к себе.
- Боже Аурора, что случилось? - в шоке та и хочет помочь той.
Аурора смотрит на неё глазами полными ужаса и не сдерживаясь, рыдает.
- Боже он меня чуть не убил! Он меня чуть не убил!
Аурора держится крепко за Амелинию…
25 серия
- Кто это сделал? – смотрит на Аурору Амелиния, - кто?
- Я не знаю, он был в маске, и…, - она закрывает глаза руками и рыдает.
- Тише, тише, нужно вызвать полицию, - советует Амелиния, но Аурора хватает ее за руку.
- Прошу, не надо, - мотает она головой.
- Он мог тебя убить, а ты говоришь не надо. Он что-то еще сделал с тобой?
- Мне стыдно, - ревет девушка.
- Он над тобой…, - в шоке Амелиния, - я вызову полицию, и этого негодяя поймают. Будь уверенна.
- Нет, не нужно, мне страшно. Он сказал, чтобы я не впутывала сюда полицию, а не то он меня найдет и убьет, - заикается Аурора и умоляюще смотрит на Амелинию.
Сама девушка смотрит по сторонам, и не знает что делать.
Рафаэль сидит в кабинете , когда туда приходит Ева и приносит ему кофе что он просил.
- Спасибо, а где моя почта? - нервничает мужчина.
- Спокойно дон Рафаэль, она уже тут! - горло отвечает Маргарита и входит в кабинет с письмами и газетами. Женщина аккуратно укладывает всё по своим местам и делает это с надменной улыбкой показывая Еве , что она пока тут главная и та никогда не сможет добиться такого расположения Тоскано как она за эти двадцать с лишним лет.
Рафаэль начинает просматривать почту и видит что там всё напутано.
- Что это Марго? - смотрит она на совершенно не предназначенные ему письма.
- Как что , почта! Вы же просили почту!
- Да но просил свою почту, а не какого то Эриберто Фалькона. Кто это вообще?
- Это начальник одного из отделов компании.
- а почему я его вообще не знаю?
- Его нанимал ваш сын Витор и я думала что он поставил вас с известность.
- Чёрт возьми, не фирма, а бог знает что! - вопит Рафаэль и отбрасывает письма в сторону.
Марго понимает, что вся почта, почему то оказалась, послана не по адресу. Женщина забирает всё и уже почти уходит как видит как Ева поглаживает Рафаэля по плечу и просит того успокоится и обещает сама заняться всем.
- Ты что задумала девчонка? - уже припирает Марго к стенке Еву в коридоре.
- Я? Вы что?
- Хватит притворяться доброй и сердечной! Думаешь, я не знаю, кто ты есть на самом деле?
Ева немного пугается, но виду не показывает.
- И кто же донна Марго?
- Ты просто проходимка, которая решила завоевать расположение сеньора Рафаэля, но так и знай, у тебя ничего не получится!
Марго уходит, а Ева улыбается и понимает, что план сработал.
Каролина откусывает яблоко и листает журнал мод в гостиной. Беатрис берет свои ключи и торопится на работу. Она поворачивается к дочери.
- Чем сегодня займешься? – спрашивает Беатрис у Каролины.
- Не знаю, может, пойду, позагораю, - отвечает Каролина.
- Дочка, может тебя устроить в центр «Живая вода»? – предлагает Беатрис.
- Мама! Я не хочу, - дуется девушка.
- Ну, ты уже не в том возрасте чтобы сидеть на родительской шеи, - отвечает Беатрис.
- Что ты хочешь этим сказать? – смотрит на нее Каролина, - Что я тунеядка?
- Я этого не говорила, - качает головой женщина.
- Но подумала.
- Дочка, тебе нужно чем-то заняться, а не сидеть целыми днями дома, - предлагает Беатрис.
- Я не сижу дома, я развлекаюсь, - встает Каролина и бросает журнал на диван.
- Но это тоже не жизнь! Сидеть и читать журналы, - машет рукой Беатрис.
- А тогда что?
- Тебе нужно найти себе хобби или…
- Или что? Знаешь, вот что я подумала, я хочу выйти замуж и уйти из этого дома раз и навсегда, чтобы ты меня больше не доставала, - отвечает Каролина.
- Замуж? За кого? – удивлена Беатрис.
Каролина ничего не говорит и уходит в свою комнату, Беатрис смотрит на часы и понимает, что ей нужно бежать, но вечером она закончит разговор со своей дочерью.
Каролина заходит в свою комнату и звонит на сотовый Габриэля.
Андре слышит звонок и понимает, что брат оставил сотовый дома, он не решается взять трубку, но потом все-таки отвечает на звонок.
- Габриэль, ты мне нужен. Мы можем встретиться? – спрашивает девушка, даже не дождавшись, что Габриэль скажет «алло».
- Да, - отвечает парень.
- Я жду тебя у себя дома, приезжай скорее, - говорит девушка и кладет трубку.
Андре в замешательстве, он не знает что делать.
Фернанда начинает быстрее схватывать все на лету, Густаво доволен своей племянницей и все время ее хвалит.
- Ты все схватываешь на лету, так держать, - говорит он Фернанде, - я ненадолго отлучусь, хочу сделать подарок Режине, я давно ей не дарил ничего, она уже дуется на меня.
- Дядя, я бы хотела поговорить о тете Режине, - отвечает Фернанда.
- Что-то не так?
- Понимаете, я не хочу наговаривать на тетю, но я вижу, что она меня не слишком жалует. Ей не нравится, что я живу у вас, - говорит девушка.
- Не беспокойся насчет этого, все будет нормально. Просто Режина не привыкла еще к тебе, вот увидишь, она изменится. Вы еще станете подругами – улыбается Густаво, - так я пошел, если кто-нибудь придет, скажу чтобы подождали. Хорошо?
- Да, дядя, - говорит Фернанда и продолжает печатать отчет.
Ивон приносит документы на подпись Доривалу и подходит так близко, что мужчина не может совладать с собой и притягивает ее к себе. Они страстно целуются, но потом он резко отталкивает ее.
- Ты закрыла за собой дверь? – спрашивает Доривал.
- Нет, - отвечает Ивон.
- Ты хочешь, чтобы еще кто-нибудь узнал о нас, давай живо, закрывай дверь, - кипит уже от страсти мужчина.
Девушка закрывает дверь Доривал, кидает свой пиджак на пол и расстегивает рубашку, Ивон бросается прямо на него и они вместе падают на пол.
Неожиданно они слышат шум и стук в дверь.
- Доривал, милый, ты тут, - спрашивает Норма за дверью.
- Норма, - произносит Доривал.
- Ваша жена, - говорит Ивон.
- Слезь, слезь с меня, - толкает ее Доривал, - что делать? Что делать? – хватается за голову он.
- Сказать вашей жене все как есть, - предлагает девушка.
- Тише, - прикрывает он ей рот рукой, - молчи, иди лучше в мой туалет и спрячься. Сиди как мышь!
Когда Ивон прячется в туалете, Доривал открывает дверь.
- Любимая, я как раз думал о тебе, - отвечает тот.
Норма смотрит на его потрепанный вид и замечает пиджак на полу, она его отталкивает и заходит в кабинет с портфелем в руках.
- Доривал, чем ты тут занимался? – спрашивает его жена?
Филомена рассказывает Луизе, когда они сидят около университета, что Диего вчера пригласил ее на танец.
- Хоть он был пьян, но мне перепал танец, - смеется Филомена.
- Он танцевал с тобой? – удивленна девушка, - вот наглец, - эту фразу она произносит чуть ли не шепотом.
- Что ты сказала? – не расслышав ее, спрашивает Филомена.
- Ничего, - не обращай внимание.
- А ты вчера куда исчезла? Я тебя искала, а тебя нигде не было, тебя даже Витинио искал - говорит девушка.
- Я устала и пошла домой, - отвечает Луиза, - а про Витинио я совсем забыла. Нужно ему позвонить и извинится.
- Слушай, прости, что я лезу не в свое дело, но ответь мне на одни вопрос, - говорит Филомена.
- На какой? – не понимает ее Луиза.
- Ты любишь Витинио? – спрашивает девушка.
В этот момент подходит к ним Диего.
- Нам нужно поговорить о вчерашнем, - говорит он, смотря на Луизу.
Филомена ничего не понимает и переводит взгляд с Диего на Луизу.
Доривал машет руками и говорит, что ему стало жарко, и он хотел повесить пиджак, но он упал, а ему лень было поднять. Норма внимательно все осматривает.
- А где твоя секретарша? – спрашивает она.
- Кто? Ивон? – переспрашивает тот.
- А у тебя есть другая? – удивленна Норма.
- Нет, конечно, у меня одна секретарша.
- Так, где она?
- Она? Она отпросилась, да отпросилась, у нее бабушка заболела, она так плакала. А я не могу видеть, когда женщина плачет, пришлось ее отпустить, - мямлит Доривал.
- А почему ты закрылся и так долго не открывал дверь? – смотрит на него Норма.
- А это что допрос? – спрашивает Доривал, - я, что не могу поспать в кабинете?
- Ну почему…
- Я решил немного поспать на работе, да я иногда люблю побездельничать, - отвечает Доривал, - а ты зачем пришла?
- Я принесла твой портфель. Ты так быстро ушел, что забыл его, - говорит она и протягивает ему его портфель.
- Милая, чтобы я без тебя делал, - тот обнимает ее и видит, как дверь туалета открывается и появляется голова Ивон.
Тот корчит лицо и машет рукой, чтобы она спряталась.
Каролина места себе не находит и когда приходит Андре, она сразу бросается к нему на шею.
- Обними меня, и никогда не отпускай, - умоляет девушка.
Он прижимает ее крепко к себе. Девушка чувствует стук его сердца, она закрывает глаза и целует парня, тот не может противостоять ее поцелую и отвечает ей.
Неожиданно Каролина резко его отталкивает.
- Андре? Андре это ты? – девушка прерывисто дышит и смотрит на парня.
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
Амелиния попивает кофе в кафетерии центра. Девушка думает о Ауроре и о том, что она обещала молчать. Ее мысли прерывает Симони, когда присаживается к ней.
- О чем думаешь? – спрашивает та у нее.
- Да, я так. Ты ничего не замечала в последнее время? – спрашивает она у Симони.
- О чем ты?
- Ну никакого подозрительного парня вокруг центра? – отвечает Амелиния.*****
- Слушай Густаво, наш сын сильно увлечен, думаю скоро состоится грандиозная свадьба, - обращается она к мужу.
- Но еще слишком рано для этого, ты так не думаешь? – разводит руками Густаво.
- Да, что там рано, мы с тобой поженились после месяца знакомства, или ты забыл, - улыбается Режина, - ах, я была бы счастлива, если бы и Андре встретил такую же девушку как Каролина.****
Ева заходит в приёмную и видит там Лавинию, которая сидит за её столом.
- Сеньорита Лавиния?!
- Ева. Здравствуй! - встаёт из-за стола девушка.
- Могу я вам чем то помочь? - спрашивает Ева не понимая, что вообще той понадобилось тут.
- Нет, я пришла поговорить с тобой!
Поделиться49021.12.2012 23:29
Спасибо за серию была интересная Аурора дурачка , стыдиться подать заявление Из-за её тупость , этот подонок останется на свабоде и прольжит издеваться с девушек и женшин Надо заявить , что бы полиция поймала маньяка как можно быстрее Евка продольжает интриги , её цель - убрать Марго , она она для "нахимехела" с почтой - мне это монент понравился Приятно наблюдать за Евкой ( не чего что я её так называю ) , от не знаеш чего ожидать в следущию секунду Раф доветчивый , до ужаса : скоро он Евку за смого лучшего работника считать будет , а не он и догадаватся насколько ядовита так змея которую он пригрел на своей груди Доривал и Норма - кажкому додут прикурить Вотуж не думала что Королина "распознает" Андре по ..... поцелую . мне еначинает нравидся эта линия
Поделиться49122.12.2012 02:19
Бедная Марго! Мне её жаль! Ну зачем Ева продолжает "грызть" её? А если Марго возьмется за Еву всерьёз и попытается вывести её на чистую воду? С каждым днем Марго всё больше и больше злиться на Еву. если в начале Марго относилась с подозрением и недоверием к Еве, то теперь Марго на сто процентов уверена в том, что Ева замышляет какую-то гадость против Рафаэля. Ева хитро действует: она решила изолировать Марго, так как понимает, что Марго проницательная и опытная, а значит может помочь Рафаэлю избежать ошибок, что не на руку Еве.
Каролина меня взбесила в этой серии: бездельница! Её матушка правильно сделала замечание своей дочке по поводу того, что Каролина только и делает, что читает "сплетни" в журналах и греет свои кости под солнцем у бассейна. Да и сама Каролина поняла намёк матери по поводу того, что ей надо найти себе занятие, а не просто валяться у бассейна в бикини или "шататься" по дискотекам.
Вот "шестёрка" Фернанда! Взяла и "настучала" на Режину её мужу. Эта Фер - та ещё "штучка". Недаром говорят: "В тихом омуте черти водятся". Мне Фер с самого начала чисто интуитивно не нравилась, а теперь я её просто терпеть не могу за то, что она "лижет" своего дядю и прикидывается перед ним "униженной и оскорбленной".
Луиза всё-таки не любит Витиньо, раз даже забыла про то, что оставила его на танцполе. Луизу тянет к ловеласу Диего - с этим фактом не поспоришь.
Поделиться49222.12.2012 02:23
Доривал и Норма - кажкому додут прикурить
Обиднее весго то, что Норма такая дурочка, что поверит Дориваллу.
Королина "распознает" Андре по ..... поцелую . мне еначинает нравидся эта линия
Мне тоже нравится эта линия. Я не думала, что Каролина распознает Андре, но как оказалось, я недооценила эту "пустую" читательницу журналов. Каролина несмотря на то, что оказалась тунеядкой, она умело распознает поцелуи мужчин. Теперь ей осталось только узнать Андре в постели, ведь с Габриэлем у неё уже было "это"
Поделиться49322.12.2012 09:50
Вдруг Фернанда все на лету стала схватывать - нам что, героиню подменили?
Марго и Ева - какое то у меня не однозначное чувство - вроде бы Ева тут подставляет Марго и должно быть ту жалко, но та сразу так себя повела агрессивно, что жалости нет...
Каролина простая бездельница, но думаю Андре сделает из нее человека.
Поделиться49422.12.2012 16:14
Вдруг Фернанда все на лету стала схватывать - нам что, героиню подменили?
Вот "шестёрка" Фернанда! Взяла и "настучала" на Режину её мужу. Эта Фер - та ещё "штучка". Недаром говорят: "В тихом омуте черти водятся". Мне Фер с самого начала чисто интуитивно не нравилась, а теперь я её просто терпеть не могу за то, что она "лижет" своего дядю и прикидывается перед ним "униженной и оскорбленной".
Вот, вот!! Он и сам прекрасно знает что Режина не в восторге от новых родственников так зачем же еще больший клине между ними вставлять сами разберутся
Поделиться49522.12.2012 16:26
Какая же забавная сцена с прислугой и Арлетт, читающей журнал с материалом о Вере Фишер! молодец Наташа, что использует в этой веб-новеле имена известных актеров Бразили!
А, помните девочки писали, что Вера Фишер примет спец участие в сериале И, как мне кажется у нее тут будет спец участие как звезды сериала Шелковое Сердце Вот мне только интересно какую они там уже серию смотрят в Бразилии
Поделиться49622.12.2012 23:17
Марго и Ева - какое то у меня не однозначное чувство - вроде бы Ева тут подставляет Марго и должно быть ту жалко, но та сразу так себя повела агрессивно, что жалости нет...
Знаешь, возвращаясь к прошлому веб-сериалу Наташи и Тани - "Украденное сердце" - Ева мне напоминает из него... Марибелу. Ты не находишь между ними сходство? Именно марибелу, а не пассивную плаксу Фабиолу или резвую и смелую Джулиану. Надеюсь, Ева не "влипнет" в передряги из-за своего пылкого желания отомстить семье Тоскано. Ведь даже Оливарес предостерег Еву, что её "игры" могут закончится тюремным заключением.
Поделиться49723.12.2012 17:24
- Мне стыдно, - ревет девушка.
Стыдно или боится?
Филомена ничего не понимает и переводит взгляд с Диего на Луизу.
- Андре? Андре это ты? – девушка прерывисто дышит и смотрит на парня.
Ну все, теперь Каролина у нас окончательно запуталась...
Поделиться49824.12.2012 06:36
Клаудия Райа во "Вкусе мести"
Нами ранее уже давно сообщалось о возможном участие знаменитой бразильской дивы в проекте "Вкус мести" и вот пришло новое подтверждение о том что актриса всё таки примет участие в сераиле и сыграет далеко не последнюю роль. Жизелла Веласко, так зовут героиню Райи в сериале и она появится в 56 серии новеллы.
Поделиться49924.12.2012 08:43
Каролина научилась различать близнецов по поцелуям. Каролина просто хочет шикарно жить за счет кого, сначала родителей, потом удачно выйти замуж, вроде ничего тут такого нет , каждому свое, но опять так скучно. Ева добивается своего. Рафаэль взбешен. Маргарита понимает, что ее подставили. Фернанда оказалась уж не такой и тупой.Норма , что проглотит все то что ей сказал ее драгоценный муженек. Но подозрения западут ей в душу. И зачем это Диего пришел к Луизе, что прошения просить за поцелуй?
Поделиться50024.12.2012 08:44
Клаудиа в сериале, это всегда замечательно.