В предыдущей серии...
Ева сидит в приёмной и разбирается с бумагами, входит Эуниси. Она смотрит на девушку.
- что вам угодно?- шипит та и недовольно смотрит на женщину.
- Нам надо поговорить Ева!
- Тише! Нас могут услышать! Я же просила не разговаривать со мной тут!
- Это не может долго ждать! Или мы поговорим сейчас или я всем расскажу, кто ты есть на самом деле! - строго говорит Эуниси и смотрит на девушку. Та в шоке…
28 серия
- Что ты такое говоришь? - нервно улыбается Ева и отводит женщину в сторону.
- Нам срочно нужно поговорить Ева и ты знаешь, что я не шучу! - строго отвечает Эуниси и смотрит на неё. – Через полчаса я жду тебя у себя в кабинете и попробуй, только не приди!
- Нет только не там! Меня сразу же там узнают!
- Хорошо тогда где?
- Через полчаса на складе!
- Хорошо я буду ждать! - заключает Эуниси и уходит. Ева понимает, что ей придётся от чём то серьёзном говорить с Эуниси и она думает как правильно себя повести и как лучше выйти вообще из этой ситуации.
Марина дуется на Ренато, что тот долго ей не звонил. Девушка решает прийти к нему сама, но постучав, ей никто не открывает. Она выходит на улицу и сталкивается с Флавией, которая тоже пришла к Ренато.
- Какай сюрприз, как ты? – спрашивает ее Марина.
- Да, потихоньку прихожу в себя, - говорит Флавия и заходит в подъезд.
Марина искоса смотрит на Флавию, она достает сотовый и звонит Ренато.
- Ты где? Я пришла к тебе домой, а тебя нет, - дуется Марина, - я соскучилась.
- Я дома, я просто мылся в душе.
- Тогда я поднимаюсь, - радостно отвечает Марина.
Ренато только начинает вытирать голову полотенцем, как в дверь звонят.
- Ты быстро, - открывает он дверь и видит Флавию.
- Откуда ты знал, что я приду? – спрашивает его Флавия.
Диего и Арлет сидят в гостиной. Сам Диего рассказывает матери, как обстоят его дела в университете и рассказывает так же о том, что ему помогает одна девушка.
- Девушка? Кто она? Из твоей группы?
- Да мы с ней на одном курсе и она очень мне помогает но вот в последнее время я кое что натворил, и теперь она отказывается оказывать мне помощь!
- Как это? Что же ты сделал?
- Ну это не важно , главное что она теперь не будет мне помогать а как без её помощи мне справится я даже и не знаю!
В этот момент входит Нина и говорит, что у дверей дома остановилось такси.
- Такси?
- Да приехали сеньор Энцо и Северину!
- что? - в шоке та.- Но почему они никого не предупредили?
- Не знаю сеньора! - пожимает плечами Нина.
- Ладно, ступай на кухню! - ворчит та и спешит к входу.
Как только в дверь входят Энцо и Северрину, Арлет тут же обнимает сына.
- Сынок! Как дела? Как добрались? Сеньор Северину почему же вы не предупредили нас о приезде, Жервал бы встретил вас в аэропорту!
- Да ничего страшного не случилось же! Просто попался рейс пораньше, и мы не стали ждать до утра! - улыбается Северину и ставит чемодан на пол.
Сам старик спешит обнять Диего и отмечает, как тот вырос.
- Деда, да мы не виделись то всего несколько месяцев! - смеётся тот.
- А ты всё равно вырос! - похлопывает старик по животу Диего.
Энцо тоже обнимает брата и спешит рассказать Арлет о том как они путешествовали но всё изменилось после того как узнали о трагической кончине Нарсисо.
- Да это такое горе для Пауло! - причитает Арлет.
- Кстати как Пауло? Как он? Держался на похоронах? - спрашивает Северину.
- Не знаю как там, на похоронах, но так он очень ослаб!
-Как это? Ты не была на похоронах? - в шоке старик.
- Ай, сеньор Северину, ну вы же знаете, как я к этому отношусь! - отмахивается Арлет а Северину диву даётся на такое поведение Арлет.
- Да я не знал, просто, как только услышал звонок в дверь то почему, то подумал о тебе! - смеётся нервно Ренато и предлагает той войти внутрь. Флавия проходит в квартиру и осматривается.
- странно мне кажется или что то изменилось?
- Да немного. Я кое, что выкинул из мебели. Диванчик!
- что? Выкинул? Как это? Он же практически новый! - в шоке та.
- Да но, мне он не нравился, и я решил избавиться от него.
- Избавится? Да ты что Ренато?
В этот момент девушка замечает, что со стен исчезло и несколько картин, которые ей так нравились.
- Картины тоже тебе не по вкусу пришлись? - замечает она.
- Да как то…
- Так хватит! - тут же прерывает его девушка. – Отвечай, что на самом деле случилось? Почему у тебя стали пропадать вещи?
- Да всё в порядке! - улыбается тот и пытается приобнять девушку, но та отталкивает его и смотрит в упор на Ренато.
- Ладно, хорошо… - опускает голову Ренато. – мне пришлось их продать!
- продать? Но почему?
- У меня нет денег Флавия! Да я на мели! - чуть повышает невольно голос мужчина и садится на диван.
- Но почему ты не сказал мне? Я бы помогла тебе!
В этот момент в квартиру стучится Марина. Девушка в ожидании увидеть самого Ренато а сам Ренато вспоминает о ней и приходит в ужас от того что обе девушки, могу сейчас встретится. Он тут же говорит Флавии что это, наверное, портье принёс заказ, что он просил.
- я на минутку! - улыбается он Флавии и мчится к двери.
Как только Марина уже готова войти в дверь, сам Ренато отталкивает её назад и говорит что сюда нельзя. Как и для Флавии, теперь же для Марины он говорит, что у него в квартире проходит дезинфекция, и он не может её пригласить к себе. Сам же он предлагает той встретиться вечером и поболтать.
Марина соглашается и как только она уходит, Ренато торопится к Флавии которая, уже не дожидаясь мужчину, выписывает ему чек на солидную сумму.
- Но милая, зачем?
- Я не хочу, чтобы мой молодой человек, в чём либо нуждался! - обнимает его Флавия и нежно целует.
Ева приходит на склад, где её уже дожидается Эуниси. Сама женщина строго смотрит на неё и потом спрашивает:
- что у тебя общего с Оливаресом?
- Что? Ты о чём? Я не понимаю! - усмехается Ева.
- Хватит врать Ева! Я сама лично видела вас в кафе! - кричит Эуниси.
- Тише! - шипит та и хватает женщину за руку. – Ну что ты делаешь?
- Это ты что делаешь? Тебе что мало того что случилось с твоими родителями так теперь ты решила последовать по их стопам?
- Нет! Я как раз таки и хочу избежать этого!
- Да и как же интересно?
- Если бы ты не совалась в мои дела, то всё было бы просто замечательно!
- Нет! Я на такое пойти не могу! Когда ты меня упросила взять тебя на работу по протекции я скрепя сердце, но согласилась, а теперь вижу что ты плетёшь какие, то интриги и не хочу больше видеть тебя тут!
- что?
- Да Ева ты сегодня же подашь заявление на увольнение! И если этого не сделаешь ты, то я сама отлично пойду к Тоскано и расскажу ему о том что видела! Не думаю, что он обрадуется такому повороту событий!
- Но ты не так всё поняла! - пытается убедить Эуниси в обратном.
- я всё так поняла! Всё так!
Эуниси вырывает свою руку из рук Евы и уходит.
Сама Ева стоит и понимает, что всё зашло далеко и теперь ей нужно срочно, что-то придумывать. Девушка не может допустить, чтобы Эуниси всё рассказала Рафаэлю, ведь тогда её план просто рухнет, и она так и не сможет добиться желаемого.
Аурора входит в кабинет Амелинии. Сама Амелиния тут же предлагает той присесть и рассказать как она. Девушка в полном отчаянии . она рассказывает о том как она не может больше сомкнуть глаз ибо видит того поддонка что надругался над ней. Сама она категорически против того чтобы обратится в полицию но и так жить больше не может. Амелиния настойчиво просит ту всё же подать заявление и говорит в этом ей может помочь её парень Нелио. Сама Аурора смотрит на Амелинию и по щекам той текут слёзы.
- Как же так? За что? - рыдает она.
Амелиния обнимает Аурору и говорит, что позвонит сейчас Нелио. Та молчит, но своим видом говорит, что она не против.
Ева бредёт по коридору и думает о том, что ей делать дальше. Она даже не замечает, как налетает, на какого-то парня.
- Простите! - тут же просит прощения она и, подняв голову, видит красивого мужчину, который смотрит на неё и улыбается.
- Такая красотка и грустит? Что случилось?
- Нет-нет, всё в порядке. Вы по какому-то вопросу?
- Нет, я не по вопросу, я пришел навестить своих братьев и отца!
- Братьев и отца?
- Да, ой простите, забыл представиться, Энцо! Энцо Тоскано! - улыбается парень и протягивает той руку.
Ева смотрит на него.
(Авторы: Кузя и NEZIANA)
В следующей серии...
- Какой куш? Что ты несёшь идиотка? - шипит Арлет. – Ты просто ничтожна раз решила поживиться за счёт своего погибшего брата.
- Ой вот только не надо на жалость давить! - тут же припирает её к стенке Лаура и смотрит на Арлет .
- Ладно, мне пора, я привезла чек, этого пока тебе должно хватить! - кидает на стол бумажку женщина.
Лаура разворачивает чек и смотрит на сумму.******
- Нелио но не думаешь же ты что насильник второй раз придёт туда и повторит содеянное с другой девушкой! - возражает Амелиния.
- Всё возможно Амелини я и тебе пора уже прекращать так рисковать собой!
- Всё это просто наговоры Нелио!
- поверь это не так! Аурора не единственная жертва того насильника!
- Что? Как это?