В предыдущей серии...
Ева радостно сообщает о том, что она сообщит ему слабое место Рафаэля и даже даст пароль от его счёт а и тот сможет снять все деньги без его ведома и покинуть страну. Оливарес улыбается и говорит, что он долго ждал этого момента.
- Ну, вот скоро вы получите то, что так жаждали от фирмы Тоскано! - отвечает Ева и кладёт трубку. Она поворачивает голову и вздрагивает когда видит перед собой Маргариту.
- С кем это ты разговаривала?
31 серия
- Господи, как вы меня напугала! - делает удивление Ева и встаёт с места.
- Ты не ответила на вопрос! - строго говорит Маргарита.
- Какой вопрос? - вновь спрашивает Ева.
- Ты только что упомянула имя Тоскано! Что ты имела в виду, когда говорила, что тот человек получит всё от Тоскано что захочет?
- Ай, Марго, ты слишком мнительна! Думаешь не о том что нужно! - улыбается Ева и хочет уйти, но та хватает её за руку.
- послушай меня деточка! Если ты думаешь что смогла провести меня, то глубоко ошибаешься! Я таких как ты вижу насквозь!
- Да вы что? Правда? И что же вы во мне усмотрели? - язвит Ева.
- То, что ты просто наглая и вездесущая…
Ева смотрит на Марго так строго, что та даже немного пугается её взгляда. Словно на неё смотрит сейчас не девушка, а что то коварное и ужасное.
- послушайте донна Маргарита, не думаю, что вам нужно со мной ругаться! Неровен час и …
- Угрожаешь мерзавка?
- Нет, просто даю совет! - отвечает та и выдёргивает свою руку из руки Марго.
Эужения
Луиза говорит Филомене по телефону, что сегодня не сможет прийти на их встречу и просит тут извинить её. Сама Фило конечно же понимает подругу , думая, что у той и так дел дома не впроворот. На самом же деле Луиза просто не говорит Филомене что она занимается с Диего. После того как парень извинился перед ней в университете, она вновь решила помогать ему и так уж и быть вытянуть его на экзамене. Педру дома не было и Луиза уже ждала, когда придёт Диего. Как только в дверь позвонили , она тут же ринулась открывать её.
- Ну что ты так долго копаешься? - открывает дверь Луиза и видит на пороге Арлет. Та снимает черные очки и осматривает девушку.
- Вы Луиза?
- Да , а вы простите кто сеньора?
- Хм…да уж..ну и дом… - демонстративно входит в дом без спроса Арлет и осматривает его.
- простите, но я вас, кажется, не приглашала в дом сеньора! Кто вы вообще такая? Что вам тут нужно?
- И тут значит, учится мой сын да?
- Что? О чём вы, я вас не понимаю…
- Меня зовут Арлет Тоскано, я мать Диего! Вы ведь его обучаете!?
Луиза даже теряется от услышанного и немного опешив , отвечает:
- Да но…Вы не …
- И как успехи у Диего?
- Он ..мы…вообщем он уже имеет кое какие успехи, но просто нужно больше заниматься и…
- Больше заниматься? - усмехается та и садится за стол. Проведя рукой по скатерти, она смотрит на свои пальцы, как проверяя их на наличие пыли. Луиза становится неприятно, что Арлет так себя ведет, и она уже не так робеет как до этого.
- Сеньора Тоскано, вы, что то хотели от меня?
- Хотела. Сколько он тебе платит за обучение?
- Не поняла?
- Сколько мой сын даёт тебе за то чтобы ты его учила?
- Мы с ним просто договорились заранее потому что…
Арлет не дослушав, вынимает чековую книжку и выписывает чек. Отдаёт Луизе.
- Это за весь период обучения…
- Но Диего сам мне платит и уже отдал часть денег…
- Ты не поняла девочка! Это всё …за весь период, что он обучался бы у тебя!
- Обучался бы?
- Больше он не будет обучаться у тебя! И ты ему сама об этом скажешь!
- Не будет?
- Да я не хочу, чтобы мой сын ездил в этот район и торчал вечерами тут! Мало ли пойдут слухи, и ты сама понимаешь, как это скажется на его репутации … - улыбается женщина. – Ведь ты же не желаешь зла моему сыну?
- Нет сеньора! - отвечает уже гордо Луиза и смотрит в сторону.
- Ну, вот и отлично, вижу, что ты понятливая девочка… - поглаживает она рукой по её щеке. Луиза отстраняется и отходит в сторону.
- Ну, мы договорились да?
Арлет одевает очки и покидает дом девушки. Сама она смотрит на чек и понимает, что тут намного больше, чем она договаривалась с Диего. Сама же девушка не может поверить, что всё это только что случилось с ней. Сев на стул она смотрит на чек.
Арлет
Эужения сидит в кабинете и смотрит на часы. Женщина понимает, что уже задержалась на работе и торопится покинуть кабинет. Она в коридоре сталкивается с Симони которая говорит что Амелиния уже уехала с Нелио.
- а ты домой не собираешься? - спрашивает Эужения у Симони.
- Нет у меня кое, что ещё не доделано, хочу поработать тут! - улыбается та.
- Ну, ты долго не засиживайся!
- Конечно же, нет! - улыбается та.
Эужения торопится на стоянку машин в гараж. Как только она заходит туда, то понимает что она тут одна. На самой стоянке стоит ещё пару машин а вот её машина стоит в самом дальнем углу . Сделав пару шагов, Эужения слышит какой то шорох и пугается.
Женщина понимает, что тут есть ещё кроме неё самой.
Диего
Ева уже собирается домой, как Рафаэль говорит той , что завтра у них важный день.
- Да сеньор! Но вы не волнуйтесь, всё пройдет как по маслу!
- Да я тоже так думаю! Тем более что все бумаги проверены!
В этот момент в кабинет входит Маргарита.
- Дон Рафаэль у меня к вам дело! - говорит женщина и смотрит на Еву.
Та немного пугается, но виду не показывает.
- что такое Марго? Что-то случилось?
- Ну я бы хотела лично заняться документами которые у вас есть на Оливареса! Хочу сама лично проверить все факты!
- Но они уже проверены!
- И всё же! - строго говорит Маргарита.
- Ну хорошо , если ты так хочешь! - говорит Рафаэль и протягивает папку Марго.
Ева смотрит на это и ужасается. Она понимает что если Маргарита что то пронюхает, то это будет полный провал. Сама же Ева так же понимает, что сейчас возразить не сможет, ибо выдаст себя.
Маргарита забирает бумаги и уходит. Ева провожает взглядом и Рафаэля и как только он уходит , она опускается на его стул и закрывает лицо руками. Так сидит пять секунда, а потом просто резко ударяет кулаками по столу.
- Чёрт побери! - вопит она.
Ева
Эужения пятится назад и натыкается на парня.
- А-а-а, кричит в ужасе женщина, но видит что парень в полицейской форме.
- Господи как мы меня напугали! - в шоке женщина.
- простите сеньора! - говорит Хайме. – Я просто патрулировал тут недалеко и решил, проверит стоянку! Вы же слышали о том, что случилось?
- Да потому и испугалась до ужаса! Не пугайте больше так! - переводит дух женщина.
- прости не хотел! - улыбается мило Хайме. – Разрешите я вас провожу!
- Да конечно.
Хайме провожает Эужению до машины и помогает той сесть в неё. Сама она благодарит парня и уезжает.
Луиза
Диего стучится в дверь Луизы, и она открывает ему. Тот было уже входит, но понимает что с ней, что, то не так.
- Ты не в настроении? Что-то случилось? - раскладывает учебники парень.
- Да, кое-что случилось!
- И что же? Педру вновь против?
- Нет, дело не в Педру! Вот держи, отдай его донне Арлет и скажи что лишнего мне не надо! - протягивает чек парню девушка.
Диего смотрит на чек и видит, что там стоит подпись матери.
- Мама была тут? - в шоке он. – Но как она узнала о том, что…ну, да конечно…она ведь не зря меня спрашивала… - садится на стул парень и кладёт чек на стол.
- Вообщем наши занятия на этом закончились Диего, прости!
- Как это? И что теперь? Она же оплатила мои занятия!
- Да но с условием , что их больше не будет!
- Что?
- Она ясно дала понять, что не желает, чтобы я обучала тебя и потому больше у нас не будет никаких занятий! - говорит Луиза и отходит в сторону.
- Но..как? я не понимаю, почему?
- Не знаю! - лжёт Луиза, возможно, просто она нашла тебе уже другого репетитора! - улыбается через силу та.
- Но мне не нужен другой репетитор, мне нудна ты! - резко отвечает тот и стучит по столу.
- Диего ,тебе лучше покинуть мой дом!
- Что? Ты меня вгоняешь?
- Нет но не думаю, что твоя мать будет в восторге от того что ты проводишь м время тут , а мне проблемы не нужны!
- Но Луиза! - просит Диего и берёт тут за руки.
- Пожалуйста, Диего покинь мой дом! - уже чуть ли не со слезами на глазах просит Луиза и всовывает ему чек в карман.
Парень понимает, что говорить сейчас с девушкой просто бесполезно ибо она ничего не хочет слушать.
Он смотрит на неё и просто уходит. Как только дверь за ним закрывается, по щекам девушки текут слезы, и она даже не знает, что это с ней происходит и что ей делать дальше. Она просто ходит по комнате и не знает как вести себя дальше. Схватит сумочку, она тоже выбегает из дома и просто идёт гулять по улочкам квартала, дабы хоть как то забыться и отвлечься.
Энцо
Ева подходит к своему дому и уже пытается открыть дверь, как чувствует, что сзади кто-то стоит. Она резко поворачивается и видит Энцо. Тот улыбается ей и протягивает букет роз.
- Не угостишь меня чашечкой кофе?
- Что? Ты что делаешь? Ты знаешь что…
- Что? Меня не пугает что ты секретарша моего отца! - говорит парень и тут же страстно целует…
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Луиза как ты можешь одна ходить в такое время? - спрашивает Витиньо
- Но это, же наш район и меня тут все знают!
- Это не важно! Ты же слышала про маньяка, который охотится на женщин! Думаешь, он выбирает место, где нападать?
- Но ты же сам говорил, что он нападает на состоятельных девушек и притом блондинок! - пожимает плечами девушка.
- А куда это ты так вырядился? - удивлена Режина
- Да вот иду на одно собеседование! - спокойно отвечает Андре
- Куда? Ты что решил начать работать?
- Ну да не сидеть же у вас на шее всю жизнь!
- Ну сынок! Зачем ты так! Ты прекрасно знаешь что я не против того что ты дома и всегда рядом со мной когда мне нудно поговорить….
- Да но вот отцу и брату это не особо нравится, да и мне, если честно уже надоело сидеть в четырех стенах…
- Как же так? Ты меня бросаешь? - в шоке мать.
Спустившись вниз, Ева встречает самого Рафаэля и видит, как к зданию из такси спешит Марго. Девушка понимает, что если Марго сейчас встретится с Рафаэлем, то ей сделка просто потерпит крах. Она говорит Тоскано что скоро поднимется, только лишь кое что уладит внизу. Сам он соглашается и входит в лифт.
Маргарита спешит тоже в лифт и как только попадает туда, то нажимает на кнопке этаж, где находится кабинет Рафаэля.