Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Ну вот вышла новая серия наконец то, праздники закончились начались привычные будни
Энцо походе в амурных делах переплюнул всех братьев разом , он с первого свидания устроил настоящий водевиль, огорчённая Ева не только отвесила ему пощёчину, но и столкнула его с крыльца и Энцо поранился при всём при этом он не упустил случая даже в этом положении ухлёстывать за Евой, вот Дон Жуан заставил девушку проводить его до самой спальни , ну он и жук.
Андре решил устроиться на работу а его мама посчитала что он оставляет её одну, ужас какой она настоящая собственница, неужто она не хочет для сына самостоятельности и чтобы он стал увереннее в себе и нашёл достойную девушку не просидит же он до старости у её юбки даже Густаво считает что она перегибает палку Думаю что с работой Андре станет более уверенным в себе и решительным
Ева постепенно осуществляет свою месть уже нагрела шефа на 5 миллионов, и это только начало
Рафаэлик пролетел на 5 млн Марго попадет. Ева торжествует. Энцо самовлюбленный самец, Ева дала ему хороший пинок, ох быть ему ее собаченкой. Луиза влюбилась в Диего, тяжко девочке придется.Мне жаль Витинью.
Мне жаль Витиньо, ведь он искренне любит девушку и беспокоится, как бы она не стала жертвой маньяка.
Мне его тоже жалко, в данной ситуации мне как то сложно выбрать с кем ей остаться пока интересно и с тем и с другим, но может кто то себя как то проявит в ту или иную сторону и будет видно..
Евка наворотила дел, вот интересно если все же окажется, что Рафа ни при чем, ка она себя будет чувствовать?
Что касаемо Энцо - пока как то не очень сложилось мнение о нем - конечно же он бабник и в этом плане высокого о себе мнения, что меня скорее забавляет - всегда найдется девушка, способная поставить таких на место и именно бабники, иногда бывают очень уязвимы. С другой стороны мы мало знаем о том, что он за человек, во всяком случае ничего отрицательного не припомню.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
Anag написал(а):
С другой стороны мы мало знаем о том, что он за человек, во всяком случае ничего отрицательного не припомню.
Ну пока что из всех детей Рафаэля отрицательными "замашками" стрдает Витор и больше никто. А остальные члены семьи - это простые люди с достоинствами и недостатками, как часто бывает в жизни.
Anag написал(а):
Евка наворотила дел, вот интересно если все же окажется, что Рафа ни при чем, ка она себя будет чувствовать?
А вот будет "номер", если обнаружится, что Ева - дочь Рафа и Эуниси, а Марсело - "голь перекатная"!
- Сеньор Тоскано у нас проблемы! Похоже, что нас просто надули! - что? О чём ты говоришь? - Пять минут назад со счетов копании исчезло 5 миллионов долларов! - что? - хватается за сердце Рафаэь. Ева тут же пытается ему помочь, и освобождает его от галстука. Самому Рафаэлю плохо и он просто в полном шоке. - Что? Как же так? Ева смотрит как плохо Рафаэлю и пока помогает того успокоить, коварно улыбается.
33 серия
Рафаэль просит Алвару тут же заняться всеми делами и начать поиски Оливареса. Ева смотрит на них и следит за тем, что делает Алвару и сам Рафаэль. Сама же она говорит, что посмотрит все бумаги по Оливаресу. - Чёрт возьми, как же такое могло случиться? Кто не усмотрел ошибку? - вопит Рафаэль и стучит по столу кулаком. - Сеньор, успокойтесь! - просит Ева и вновь поглаживает его по плечу. – Вам нельзя нервничать и волноваться! - Но кто, то же несёт за такую ошибку ответственность! - Но сеньор! - Я хочу знать, кто смотрел бумаги на этого подонка? Алвару смотрит сначала на Еву, а потом на Рафаэля. - что? Что такое? - не понимает Рафаэль. - последний раз бумаги забирала донна Маргарита! - Марго? - в шоке Рафаэль. - Как ни прискорбно это признавать сеньор Тоскано, но именно Маргарита последняя кто смотрел их и лишь она могла вам сообщить, что то, что могло вызвать подозрения, но она этого, почему то не сделала! В этот момент в кабинет влетает Маргарита и кричит, чтобы прекратили сделку. Видя, что в кабинете, что то не так она замолкает и смотрит на строгое лицо Рафаэля. - что тут случилось? Что произошло? Только не говорите, что всё уже состоялось!? - Ты знала! Ты всё знала! - шипит Рафаэль и поднимается с кресла. Ева даже немного пугается такой реакции Рафаэля и отходит в сторону. В кабинет входят Витор и Марсело. Парни уже в курсе всего и хотят помочь отцу. Сам же Рафаэль кричит на Марго и винит её в том, что она всё спровоцировала и возможно она просто соучастница Оливареса. Та в шоке и не может поверить во всё это. Женщина в слезах молится и причитает, что это не она и она сама наоборот хотела предупредить Рафаэля, но тот не верит, ни единому слову и уже было кидается на неё, но Витор и Марсело удерживают его. Алвару уводит в полном шоке Марго из кабинета. - Мерзавка! Ты просто дрянь Марго! Ты змея, которая столько лет грелась на моей груди! - вопит Рафаэль и ему становится плохо. Витор помогает тому вновь сесть на стул и вызывает врача. Марсело просит отца успокоиться и не нервничать. Ева смотрит на весь этот хаос с полным хладнокровием и как только все немного успокаиваются, она просит Марсело убрать Марго на время из компании, дабы Рафаэль не нервничал. - Я не верю в то что Марго так могла поступить с нами!Она столько лет проработала у нас в компании не могла вот так вероломно нас предать! Тут ч то то не так! - гвоорит чуть позже Марсело Еве. - Но ты же сам видел. Алвару подтвердил тот факт что именно Марго была тем человеком кто смотрел все бумаги по Оливаресу . Она сама их у меня отняла за день до того как произошла та сделка! - Что? - Да, она лично пришла в кабинет твоего отца и забрала бумаги у меня!
Рафаэл
Диего спускается вниз, чтобы поговорить с матерью и видит Лауру, которая сидит в столовой и завтракает. Он немного удивлен. - Нина, Нина, принеси мне завтрак, - он смотрит на Лауру, которая спокойно доедает свой завтрак и делает вид, что не нормально. В столовую входит Арлет и немного опешив, смотрит на Лауру, а потом вспоминает, что сама разрешила ей тут жить. - Сынок, - подходит она к нему и целует, - это моя старинная подруга. Ей негде жить и я разрешила остаться у нас. - А отец знает? – спрашивает Диего. - Нет, Рафаэль еще не знает, - Арлет сразу задумывается, как она объяснит мужу, что Лаура будет жить с ними. - Мама, я хотел с тобой поговорить, - говорит Диего и смотрит на Лауру, - наедине. - Я уже закончила завтракать, пойду в свою комнату, - и обращается она к Арлет, - надеюсь после разговора с сыном и мне уделишь пару минут, - улыбаясь, произносит она. Арлет выдавливает улыбку на лице. - Так о чем ты хотел поговорить со мной? Диего вытаскивает из кармана чек и кладет рядом с Арлет. Та смотрит на чек и делает вид, что ничего не понимает. - Что это? - Чек, - произносит Диего. - И зачем, он мне? – продолжает изображаться из себя дурочку Арлет. - А ты посмотри на подпись. Посмотри, - предлагает Диего, - Мама как ты могла? - Что? Я хочу только добра тебе и больше ничего, мне кажется, ты достоин большего, - отвечает Арлет. - Да о чем ты? Она меня просто учила, т.к. я многого не понимаю. - Ах, сынок, не будь наивен. Тебе это не идет. Я насквозь вижу эту девицу! – отвечает Арлет. - У нее есть имя, ее зовут Луиза. - А мне все равно как ее там зовут! Эта девчонка тебе не пара, - заявляет Арлет. - Мама ты что-то путаешь, она не моя девушка. - Держись подальше от таких людишек, - шипит Арлет, - Эта девчонка хочет бросить тебе петлю на шеи, но я этого не позволю. - Ты не можешь указывать мне с кем мне общаться. Если я захочу, то продолжу ходить к Луизе на занятия, - говорит Диего и встает, когда Нина приносит ему завтрак, - я уже не хочу есть, - говорит парень. - А что мне делать с едой? – смотрит на него служанка. - Можешь сама съесть, - предлагает Диего. Нина улыбаясь, берет в руки бутерброд и уже готова его откусить, но Арлет с укором смотрит на нее. Нина откладывает бутерброд и смотрит, как ни в чем не бывало в сторону.
Андре
Лиа звонит Андре, что бы узнать как у него прошло собеседования. Парень как раз выходил из здания. - Да, вроде бы все удачно. Мне сказала что позвонят, если я им подошел. - Вот увидишь тебя возьмут, даже не сомневайся, - говорит ласково девушка. - Ты так думаешь? - Ну конечно. Но я думаю, что тебе нужно было обратиться к отцу за помощью. Я уверенна тебе предложили место намного лучше. - Я не хочу зависеть от отца. Я хочу быть самостоятельным. - Ты ерунду говоришь, ведь твой брат работает с отцом. - Но я не Габриэль, - твердо говорит парень, - и не хочу быть похожим на него. - Ладно, не злись. Я знаю, что ты не любишь, когда тебя сравнивают с братом. По-моему мнению ты в 100 раз лучше Габриэля, - улыбается Лиа, - я предлагаю тебя на обеде куда-нибудь сходить. Как тебе эта идея? - Я только за. Во сколько встречаемся? - Давай, ты в обед заедешь за мной. Договорились? - спрашивает Лиа. - Хорошо.
Арлет
Доривал после той истории стал немного осторожнее, он не подпускает к себе Ивон, и только в квартирке дает вольность рукам. Он, уткнувшись с компьютер, пытается, что-то напечатать, но ему так лень, что он вызывает к себе Ивон. Девушка в облегающей блузке и в короткой юбочке заходит к нему, что у того чуть не текут слюнки. - Ивон, - произносит он. Она подходит к нему близко, и он смотрит на нее и горит желанием, что забывает все на свете и даже о работе. - Вы что-то хотели мне поручить? – кокетливо спрашивает она. - Я, я, - облизывается Доривал – ты так прекрасна. - Но что вы сеньор. - С каких пор мы на Вы и ты называешь меня сеньором, - ерзает на стуле Доривал. - С тех пор, когда вы мне приказали не подходит к вам ближе, чем на метр. - Ах, да. Сегодня что у меня по расписанию? - Сегодня у вас не намечено не одной встречи, - улыбается Ивон. - Значит ни одной? - Ни одной, - подходит близко к нему Ивон. - Тогда, поехали к тебе, - предлагает тот и девушка уже бежит за сумочкой.
Ева
Марсело уже выходит из здания компании, как к нему подбегает Марго и в слезах просит его выслушать её. Сам Марсело немного опешив, не может и слова сказать, но все, же соглашается выслушать женщину. - что случилось Марго? Как такое могло вообще произойти? - не понимает Марсело когда они сидят в близ лежащем кафе. - Марсело, ты же меня знаешь с самого детства! Ты не можешь мне не верить сынок! - умоляет его женщина. – Я не причастна к тому, в чём меня обвинил твой отец! Я не виновата, поверь! - Но как, же так получилось Марго? Как ты могла не сообщить отцу о таком важном промахе в деле Оливареса? - Я хотела ему сообщить, но лифт, в котором я ехала и торопилась к нему утром застрял! Я просто опоздала! Я всю ночь просматривала их и, конечно же, нашла те ошибки, что не усмотрел твой отец. - Но Ева сказала что ты сама из её рук лично забрала бумаги? Почему? Почему ты не доверила ей проверить всё? - потому что Ева лгунья! - тут же выкрикивает Марго. Ева видит, как в кафе сидят Марсело и Маргарита. Лицо девушки тут же меняется и она с ненавистью смотрит на Марго…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Сам Витор тоже не может поверить, что Марго могла так поступить и Марсело так же защищает её от наговоров. - Нельзя винить человека лишь на догадках! - а тебе этого мало? - возникает Витор. - Да! Где доказательство того что она причастна? Если бы она была замешана в этом, то слала бы приходить сюда? Наверняка она бы получила солидный чек и уже давно нежилась бы, на каком нибудь лазурном берегу! Ева всё это слышит и улыбается.
**** - Опять ты? – кривится Витор, - почему я постоянно вижу тебя. - Ой, нет, это вы. А я то думала, неужели есть еще один человек грубый и невоспитанный, а нет, он только один на этом свете и это вы, - тыкает в него пальцем Фернанда. Витору это не нравится, он смотрит на ее руку, а потом на ее. - Может вы перестанете тыкать в меня пальцем? - Ааа, что вам не нравится. - Да иди ты к черту, - злиться Витор и заходит в лифт.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Спасибо за серию Лаура вошла во вкус . теперь держись Арлетка Знаете что . я искрени порабывалась что у Рафа начались проблемы это его кара за то что он унизил ЖервальчикаМарго туго придётся она стала козлом отпушения . её можно только пожалеть
Награды:
Диего мне нравится всё больше и больше он молодец отдал чек матери и сказал что будет ходить заниматься к Луизе как и прежде, и просил с уважением отзываться о ней Арлет судит о Луизе по себе она беспринципная и алчная её натура всегда думает о деньгах и так она судит о людях
Андре прошёл собеседование и поделился этим с Лиа, которая очень любит его, а он её не замечает и считает только другом, мне нравится что он не хочет зависеть от отца и его знакомствам.
Бедная Марго, ловкому вранью Евы поверили все и удар полностью пришёлся на неё, Рафаэль в бешенстве, разве что не набросился на сотрудницу, сейчас Марго пробует поговорить с Марселло, но не думаю что он ей не поверит ведь он всё таки влюблён в Еву и не за что не подумает о ней плохо
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Мне жалко бедную Марго! Ева её по горло обваляла в грязи, и никто не верит бедной женщине. Все на стороне милой Евы. А вот Марсело обладает интуицией, раз не верит в то, что Марго предала их. Марго от отчаяния решила поговорить с Марсело о том, что Ева подставила фирму Тоскано, но я думаю марсело не поверит Марго, как бы он этого не хотел. А даже если Марсело усомнится в Еве, то она сможет перетянуть Марсело на свою сторону, приняв вид милой, обиженной жертвы наговора "злой" Маргариты. Лаура совсем обнаглела и уже "жрёт" за одним столом с хозяевами. Да хоть бы, она подавилась, что ли! или Арлетт пусть отравит Лауру, раз последняя так горит желанием поиграть в "сеньору" из высшего общества. Андре я уважаю за решение найти работу самостоятельно и не ждать помощи от отца, на шею которого сели как "колхозница" Фернанда, так и "щёголь" Габриэль.
Награды:
Anita 1887 написал(а):
я искрени порабывалась что у Рафа начались проблемы это его кара за то что он унизил Жервальчика
Не преувеличивай! Раф может оказаться вообще не причем, а Жервал и Арлетт могут быть повязаны одной "лямкой" и возможно именно они не такие, какими кажутся со стороны. Мы ещё не знаем, что за личность этот Жервал и что у него за душой.
Darsi написал(а):
Диего мне нравится всё больше и больше он молодец отдал чек матери
Ага. Мне тоже Диего нравится всё больше и больше, чего не могу сказать о Энцо или Виторе. Пока что из всех детей семьи Тоскано мне по душе Марсело и становится всё более и более симпатичным мне Диего. Ну поживём - увидим.
Вроде Рафаэль не дурак, а ведет себя как истеричная баба, обвиняя всех только не себя. Подумал бы, кто нашел этого Оливареса, и так суетился чтобы сделка состоялась. Марго полетит, это точно. Диего молодец, защищает Луизу Лаура нагла, еще поди Рафаэля попытается увести у Арлет. Рада за Андре, работа придаст ему уверенности.
А вот будет "номер", если обнаружится, что Ева - дочь Рафа и Эуниси, а Марсело - "голь перекатная"!
Я и это не исключаю- прикольно будет
Darsi написал(а):
Диего мне нравится всё больше и больше он молодец отдал чек матери и сказал что будет ходить заниматься к Луизе как и прежде, и просил с уважением отзываться о ней Арлет судит о Луизе по себе она беспринципная и алчная её натура всегда думает о деньгах и так она судит о людях
Согласна и я думаю, что это его только еще больше подтолкнет к Луизе, ну а Арлетт будет строить козни -если Лаура оставит ей на это время
юла написал(а):
Вроде Рафаэль не дурак, а ведет себя как истеричная баба, обвиняя всех только не себя. Подумал бы, кто нашел этого Оливареса, и так суетился чтобы сделка состоялась.
Правильно, в конце концов он сам должен был все перепроверить, да и прежде чем заключать сделку, выяснить с кем он ее заключает.
Награды:
юла написал(а):
Вроде Рафаэль не дурак, а ведет себя как истеричная баба, обвиняя всех только не себя
Anag написал(а):
Правильно, в конце концов он сам должен был все перепроверить, да и прежде чем заключать сделку, выяснить с кем он ее заключает.
Девочки, ну посудите сами: как может быть человек с такими добрыми и наивными глазами, какими обладает Тони Рамос, оказаться хитрым? Я честно говоря, именно таким туповатым и наивным и представляю Рафаэля, каким его показывают Наташа и Таня в этом сериале. Если бы Рафаэля играли, к примеру, Пауло Гуларт или Ражиналду Фария, то я могла бы запротествать по поводу того, что как такое возможно, что такого "пройдоху" обдурила Ева, но вот Тони Рамос - совсем другое дело. Он же такой "лапочка"!
Я вот тут почтала и если прямо охарктериховать Еву, то можно сказать про неё так...Благими намериниями... дорога в ад... Ей все так безропотно верят что просто диву даюсь. Тот же Раф и Марсело. Ну как модно так слепо доверять человеку, которого едва знают? Раф так вообще её своей помощницей сделал и отодвинул Марго, которая проработала у него свыше 20 лет куда то на задворки. Вот вам и уважение самого Рафа Тоскано к такому работнику как Маргарита! вот вами справедливость! Обидно за Марго
Диего решил пойти против матушки но вот чую что это это как соломинка против урагана Арлет не дура и знает как правильно себя подать. Согласитесь ну вот стала бы она мельтешить и строить пакости Луизе ? Нет . Она прсото поехала ук ней домой и предложила чек в обмен на то что та не будет заниматься с Диего. Другая бы мать наоборот ещё и охаила Луизу, а эта поступила хитро!
Lucky-lady написал(а): Мы ещё не знаем, что за личность этот Жервал и что у него за душой.
Награды:
Красивая, с возвращением! Рада, что ты вновь с нами!
Красивая написал(а):
Диего решил пойти против матушки но вот чую что это это как соломинка против урагана Арлет не дура и знает как правильно себя подать
Ну в будущем Арлетт будет вставлять палки в колёса в отношениях Диего и ЛУизы. Ясно как божий день, что Арлетт не желает видеться в своих невестках бедную Луизу. Арлетт обожает таких "штучек" как дурочка ЛАвиния.
Lucky-lady написал(а): Красивая, с возвращением! Рада, что ты вновь с нами!
Спасибо , но я не пропадала и всё читаю каждый день просто не всегда отписываюсь из-за нехватки времени! Но слежу за всеми конкретно Просто вот решила внести свю лепту в полемику данной темы.
Лавинию я вот например не считаю глупой, может конечно мне кажется, но почему то я думаю что если Ева злодейа как предпологают наши авторы, то с кем же тогда Марсело то будет в финале? Авось с той же Лавинией))
Ну вот вышла новая серия наконец то, праздники закончились начались привычные будни
Ой девочки не то слово! Смешно сказать но я думала на стенку полезу если нам вскоре не дадут новой порции мести Так зачиталась я что слов нет! Все герои пока очень нравтяка как персонажи пока вот никто так сильно не раздражает.
Единтсвенное что я бя вот хотела отметить что если я раньше как то могла оправдать Еву, то теперь моё дочерие к ней исчерпано после того как она подставила Марго и стала шантажировать Эуниси! я всё понимаю, месть и всё прочее, но идти по головам...это уже перебор!
- Я хотела ему сообщить, но лифт, в котором я ехала и торопилась к нему утром застрял! Я просто опоздала! Я всю ночь просматривала их и, конечно же, нашла те ошибки, что не усмотрел твой отец. - Но Ева сказала что ты сама из её рук лично забрала бумаги? Почему? Почему ты не доверила ей проверить всё? - потому что Ева лгунья! - тут же выкрикивает Марго. Ева видит, как в кафе сидят Марсело и Маргарита. Лицо девушки тут же меняется и она с ненавистью смотрит на Марго…
34 серия
Ева понимает, что Марго явно, что то может рассказать Марсело и решает схитрить. Она звонит Марсело на сотовый и просит срочно вернуться в компанию , так как с отцом плохо. Марсело тут же срывается с места и торопится в компанию, но говорит Марго, что постарается прояснить всю ситуацию и помочь той. Она сердечно благодарит его и надеется, что Марсело поможет той вернуть её честное имя. Сама же она в слезах бредёт по улице и натыкается на Лиа. Сама девушка выбегала на улицу из офиса кое-что прикупить и так как фирмы Тоскано и Боржес находятся недалеко друг от друга, то Марго быстро оказалась в районе фирмы Боржес. Х- Марго, что с тобой? - в шоке Лиа, видя как у той глаза на мокром месте. - Лиа, ты не поверишь! - говорит Марго и просто обнимает девушку. Сама она рыдает в полный голос. Лиа пугается, и просит ту рассказать всё что случилось. Марго и Лиа заходят на пару минут в кафе, и там Марго обо всём коротко рассказывает Лиа. Сама девушка в шоке и, конечно же, встаёт на сторону женщины и верит ей. Она так же слышит имя Евы и тут же говорит: - Я на сто процентов уверена, что тут не обошлось без этой стервы! Она явно замешана в этом!
Рафаэль
Марсело прибегает в компанию и вбегает в кабинет отца, но там никого нет. Тут же он видит Еву в дверях. - Ты звонила, что с отцом? - волнуется тот. - Всё в порядке, его уже увёз домой Жервал! - С ним точно всё в порядке? - Да, да, я сама проследила как он сел в машину и поехал домой! Не переживай! - улыбается та нежно и подходит к нему. - А ты как? С тобой всё в порядке? - Да…конечно…просто до сих пор поверить не могу, что в случившемся есть вина Марго. - я тоже , самой не верится что такая женщина как донна Маргарита смогла так поступить с твоим отцом! - делает удручающий вид Ева. - погоди винить её раньше времени! Пока нет никаких доказательств, что она причастная к этому!? - Как это нет? А то, что она получила бумаги? Что они всю ночь были у нее, и она не удосужилась рассказать твоему отцу, это не считается? Входит Витор и Ева тут же уходит. Сама она прячется за дверь и слушает разговор Витора и Марсело. Сам Витор тоже не может поверить, что Марго могла так поступить и Марсело так же защищает её от наговоров. - Нельзя винить человека лишь на догадках! - а тебе этого мало? - возникает Витор. - Да! Где доказательство того что она причастна? Если бы она была замешана в этом, то слала бы приходить сюда? Наверняка она бы получила солидный чек и уже давно нежилась бы, на каком нибудь лазурном берегу! Ева всё это слышит и улыбается.
Ева
Режина просит Фернанду об одолжении, женщина просит, чтобы та отнесла в клинику «Живая вода» чек, заплатив за последнее посещения клиники. - Я тогда так торопилась, что забыла дома все свои кредитки. Ты ведь сделаешь мне такое одолжение? - Но мне нужно в компанию, да и дядя, наверное, меня потерял уже, - говорит Фернанда. - Ты что не можешь мне сделать одолжение? – смотрит на нее Режина. - Но… - Никаких но, если не хочет, ладно я сама, - обиженно говорит Режина и берет сумочку, которая лежит на диване, - сама туда съезжу и отдам чек. - Давайте чек, - протягивает руку Фернанда, - я сама отдам. Режина делает лицо, что ей все равно, но все-таки протягивает чек. - Отдай его Амелинии. И скажи, что я скоро к ним загляну, - говорит Режина. Прибегает Эстрелита и спрашивает маму, куда та уходит. - А ты купишь мне мороженое? - Да, дорогая куплю, а ты оставайся с тетей Режиной и слушайся ее. Хорошо? – подмигивает Фернанда дочери. Девочка кивает.
Марго
- Куда ты пойдешь обедать? – спрашивает Габриэль, кладя бумаги в папку. - Андре придет за мной, - отвечает Лиа, - мы пойдем с ним в кафе. - Я не знал, что вы встречаетесь, - улыбается Габриэль, - ты хорошая девушка и хороший сотрудник. - Нет, Габриэль, мы с твоим братом не встречаемся, мы просто друзья. - Ну это пока, может быть в дальнейшем. Ведь у моего брата нет девушки или я ошибаюсь? - Нет, нет, - и девушка задумывается. Через несколько минут Лиа стоит на улице и ждет Андре, она видит как Каролина подъезжает на своей машине. Девушка выходит из нее и корчит лицо, увидев Лиа. Девушка хлопнув дверью, идет прямо к Лиа. - Привет. Кого-то ждешь? – спрашивает Каролина, снимая очки. - Да, сейчас должен прийти Андре. - Ах, значит, ждешь Андре, а Габриэль у себя? - Не знаю, я, когда уходила он, был в своем кабинете. - А я думала, ты знаешь все и обо всех, - отвечает Каролина и добавляет, - Боржесов. - Что ты этим самым хочешь сказать? - Нет, ничего, - улыбается Каролина и звонит на мобильный Габриэля, - Габриэль, привет. Я тут внизу встретила Лиа, она как раз ждет Андре, и она любезна, пригласила нас с тобой, присоединится к ним. Лиа поворачивается к Каролине и открывает рот от удивления.
Марсело
Энрике встречается с Диего и тот рассказывает ему о случившемся с Луизой и Арлет. Парень с сожалением отмечает, что теперь у него нет достойной учительницы. - Ой да ладно тебе расстраиваться! Подумаешь, ну поищем кого нибудь другого! - тут же предлагает Энрике. - Нет! Мне не нужна другая! Мне нужна Луиза! - тут же выкрикивает Диего. - Тише – тише! - успокаивает его друг. – Ты что запал на эту девушку? - усмехается Энрике. - Хватит чушь молоть! - злится Диего. – Она мне нужна как учительница и не более! - а по виду не скажешь! - Энрике, лучше прикрой рот! Не говори лишнего! - Да я просто предположил! - Вот лучше не нужно! Энрике и Диего, посидев немного у его машины, расходятся. Сам Энрике обещает другу сам поговорить с Луизой и попытаться вернуть её. Как только Энрике оказывается в клинике, то сталкивается там с Беатрис. - Сынок, а ты что тут делаешь? - Да так вот просто пришёл посмотреть как ты тут? - С чего бы это? - а что нельзя? - улыбается сын и рассаживается в кресле. - Можно, но это как, то странно!- улыбается та. Сам Энрике осматривается по сторонам и смотрит на девушек у бассейна. - слышал, что у вас тут ЧП приключилось! - Да ты не поверишь, но одну из наших клиенток жестоко избили и изнасиловали прямо на парковке клиники! - Мда…не тихо у вас тут! - смотрит на девушек Энрике и улыбается . Беатрис смотрит на сына и не понимает, к чему он завёл об этом разговор.
Оливарес
Марина обнимает Энцо и говорит, что очень скучала по нему. - Ты знаешь, что я очень скучаю, когда тебя нет рядом, - говорит Марина. - Ты мне льстишь, кому ты об этом еще говоришь Марсело или Диего? – смеется Энцо. - Хватит, я говорю правду, - говорит Марина, - ну как съездил расскажи, я все хочу подробно узнать. - Эй, потом, сейчас я поеду на предприятия, - улыбается тот. - Ты прямо рвешься туда – замечает Марина. - Не представляешь как, - улыбается тот.
Фернанда приезжает с чеком в клинику и смотрит по сторонам, девушка не знает куда идти и где искать Амелинию. Она заходит в саму клинику и подходит в регистратуру, девушка объясняет, как той найти Амелинию. Девушка вызывает лифт и ждет когда тот подъедет. Эужения светится от счастья, говоря Беатрис, что Витор сейчас за ней заедет, чтобы они сходили в ресторан пообедать. - Я не помню когда в последний раз он приглашал меня на обед, - улыбается Эжхения. - Что это случилось с твоим мужем, - смеется Беатрис. Фернанда, отдав чек Амелинии, спускается на лифте вниз, и на первом этаже, когда лифт открывается в него влетает Витор, который даже не дает Фернанде сначала выйти. Девушка сначала не замечает, кто перед ней и в грубой форме обзывает его. - Смотри куда идешь, дай сначала выйти, - Фернанда толкает его. - Опять ты? – кривится Витор, - почему я постоянно вижу тебя. - Ой, нет, это вы. А я то думала, неужели есть еще один человек грубый и невоспитанный, а нет, он только один на этом свете и это вы, - тыкает в него пальцем Фернанда. Витору это не нравится, он смотрит на ее руку, а потом на ее. - Может вы перестанете тыкать в меня пальцем? - Ааа, что вам не нравится. - Да иди ты к черту, - злиться Витор и заходит в лифт. Фернанда злиться и тоже заскакивает в лифт. Девушка нажимает кнопку стоп. - Ты что наделала? Ты чокнутая, - кричит Витор, - идиотка. Ты его сломала, посмотри он не едет, - пытается нажимать на кнопки лифта Витор.
Дома Рафаэль всё рассказывает Арлет и та не может поверить в то что слышит. Сама она так же удивлена что к грабежу причастна Марго. - что донна Маргарита? - в шоке Марина, когда слышит часть разговора и заходит в гостиную. – Отец ты что? Она столько лет отслужила нам, и теперь ты решил обвинить её в таком? - Ты сама не знаешь что говоришь, если бы ты была там, то сама бы всё поняла! - строжничает Рафаэль и говорит что хочет подняться к себе и побыть в тишине. Арлет его провожает и строго смотрит на дочь.
Музыка инструментальная сопровождающая Еву...
Ева приходит к Оливаресу в указанное место и тот кладёт на стол чемодан. Как только он его открывает, то Ева видит кучу денег. - Всё как мы и договаривались сеньорита! - улыбается тот. - Отлично…всё просто отлично! - Ну, всё я могу быть свободен? - постойте, у меня к вам просьба! - Какая? Ева закрывает чемодан и вновь протягивает его Оливаресу. - я хочу, чтобы эти деньги вы перевели на один счёт. - На счёт? Но вы что сами не можете это сделать? - Нет, это не мне! - а кому же тогда? - Женщине по имени Маргарита Шавьер! На её счёт вы положите все деньги, что есть в этом кейсе! - улыбается та…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Прошел час после того, как Витор и Фернанда застряли в лифте. Тот пытается уловить связь в лифте, чтобы позвонить, но у него ничего не выходит. Он злиться еще сильнее на Фернанду, которая сидит на полу лифта. - Ну что рада? – шипит тот. - Я как и вы застряли тут, - отвечает спокойно Фернанда. В этот момент Эужения пытается дозвониться до мужа, но его телефон не в зоне доступа. - Он отключил его. Я уверена, у него какое-то не предвиденная ситуация и он отключил телефон. Он так всегда делает, чтобы не оправдываться, - злиться Эужения. - Может он в пробке, - предполагает Беатрис.
***** Ева стоит в сторонке и за всем внимательно наблюдает. В этот момент приходит управляющий банком и говорит, что готов посмотреть то что их так интересует. Нельсон тоже присутсвует как лицо правосудия. Уже через полчаса проверяя счета, адвокаты Тоскано обнаруживают что на счёте Маргариты ледит свыше 1 миллиона долларов. Марго смотрит на это и не может понять как такое, может быть. - Что? Это какая то ошибка! - в истерике улыбается она и не может совладать с собой. – Это шутка да? - Боюсь, что нет донна Маргарита! - говорит Алваро и смотрит на Северину.
Награды:
Вот так коварная Ева она подставила Марго по крупному переведя на счёт проценты от сделки с Оливаресом, теперь Марго никто не поверит что она не причастна и голос Марсело будет на стороне отца.
Диего очень хочет что Луиза и дальше с ним занималась, поэтому его друг Энрике хочет снова уладить эту проблему, Диего ещё не осознал что влюбился в Луизу
Каролина снова в погоне за 2 зайцами навязалась на обед с Лиа и Андре прихватив при этом Габриеля ну зачем она так поступает наверное не может решить кто ей больше нравится Андре или Габриель
Фер снова сталкивается с Витором теперь в клинике Живая вода, это уже неслучайность, а настоящая судьба