В предыдущей серии...
В этот момент в кабинет входит Ева с кофе.
- Случайно услышала своё имя.. - улыбается та. – Вы про меня говорите тут?
- Да, дорогая! Собирай чемоданы, ты едешь с Марсело в Рим! - улыбается Рафаэль и смотрит на неё. Ева смотрит на Рафаэля, а потом её взгляд переходит на Марсело…
37 серия
- В Рим? - не понимает Ева.
- Да , ты должна как можно быстрее собрать свои вещи, Марсело ты тоже поторопись! - говорит Рафаэль.
- Но отец я …
- Никаких но, дело нужно делать сейчас, а не потом! Всё решено! - говорит Рафаэль и уходит по своим делам.
- Ну, Рим так Рим! - улыбается мило девушка и смотрит на Марсело который судя по всему не в восторге от этой предстоящей поездки.
- Пойду собирать вещи! - говорит он ей и уходит. Сама Ева смотрит ему вслед.
Фернанда
- Габриэль! - укоризненно смотрит она на парня, а потом переводит взгляд на Лиа.
Габриэль опускает Лиа на пол.
- Каролина, я тебя не ждал, - отвечает парень.
- Я вижу, еще бы ты меня не ждал, - злится девушка и смотрит на Лиа.
- Это не то, что ты подумала, - отнекивается парень, замечая взгляд Каролины.
- Еще бы, - произносит Каролина.
- С вашего позволения. Я тут лишняя, - говорит Лиа и уходит.
- Ну и? – смотрит на него Каролина.
- Что? – улыбается Габриэль, которому нравится, что Каролина его ревнует.
Он подходит к ней и обнимает ее крепко.
- Ты ревнуешь? – улыбается парень.
- Не выдумывай, - делает вид, что хочет выбраться из объятий девушка.
- Ревнуешь и мне это нравится, - целует он ее и девушка не сопротивляется.
Беатрис
Диего находит Луизу в университете и подбегает к ней. Девушка хочет уйти, но Диего останавливает ее и просит поговорить.
- Я хочу и дальше заниматься у тебя, - говорит парень.
- Просто, но я не могу, у меня много своих дел и времени нет, - отвечает Луиза.
- Это не правда, я же вижу – отвечает парень.
- Думай что хочешь, но мне пора не лекцию, говорит девушка и идет в кабинет.
Диего ударяет кулаком об стену здания.
Флавия заходит в комнату брата и закрывает дверь. Девушка садится на стул и смотрит на Сержиу.
- Ну и?
- Что именно? - не понимает тот.
- Ты и Камила. Странно получается, я постоянно вижу, что она висит у тебя на шеи, - говорит Флавия.
- Ты все преувеличиваешь, - отвечает тот, - у тебя буйная фантазия!
- Нет, братец, я все прекрасно вижу и все понимаю. Камила не зря поселилась в этом доме.
- Ты опять против нее? Ты ведь с ней подружилась.
- Это было до смерти Нарсисо, сейчас все иначе, - отвечает Флавия, - нам не зачем дружить.
- Вот поэтому у тебя и нет подруг, - отвечает ей Сержиу.
- А мне они не нужны, они только умеют завидовать и плести интриги. Я хочу тебя уберечь, я уже потеряла одного брата, и не хочу потерять тебя, - говорит Флавия.
Ева
Эужения и Витор так и не могут спокойно поговорит. Женщина не хочет слушать объяснения и выставив мужа за дверь спальне, дает ему только подушку.
- Иди спать к своей молоденькой любовнице, - кричит Эужения и их слышит Лео.
Тот в шоке, когда Витор уходит спать в комнату для гостей, он заходит к матери, которая плачет.
- Мама, вы с отцом поругались?
- Ах, сынок, - обнимает его Эужения.
Лавиния и Норма сидят в доме и разговаривают о Марсело. Сама Лавиния говорит матери , что Марсело это мужчина её мечты. Норма рада за дочь и говорит, что ждёт только свадьбы. В этот момент входит Малаве и говорит что машина готова для поездки.
- Хорошо Малаве, я скоро! - кивает головой Норма и не смотрит на него.
Лавиния замечает как Норма изменилась в лице и улыбнувшись, она спрашивает.
- Мам, всё в порядке?
- Да-да, а что?
- Да нет просто ты даже не посмотрела на Малаве…что то не так?
- Ну что ты такое говоришь? Всё нормально просто я …
- Ты до сих пор переживаешь, что ему удостоилась честь подержать нашу сеньору за талию? - смеётся та.
- Ай, Лавиния, ну что ты несёшь? - отмахивается женщина и тут же задевает рукой стакан с водой на столе, и он падает прямо ей на костюм.
- вот видишь, что ты наделала! - тут же возникает женщина.
- Ты просто сама себя выдаёшь! - улыбается та.
Норма же отнекивается и говорит что ей уже пора. Переодевшись, она идёт к машине. Малаве открывает дверцу и помогает самой Норме сесть в машину. Она благодарит его и старается не смотреть на парня. Тот же делает вид, что не замечает её волнения но про себя улыбается.
Каролина
Каролина видит Лиа около бассейна и решительно идет к ней. Ее видят Дебора и Сюзи, девушки машут ей, но Каролина их не видит. Она подходит к Лиа, которая стоит спиной к ней. Каролина ударяет Лиа по спине.
- Ай, - поворачивается к ней девушка, - ты что?
- А то, что не смей, подходит к моему парню! – шипит Каролина.
- Какому из двух? – неожиданно для себя произносит Лиа, и понимает, что ляпнула лишнее.
- На что ты намекаешь? – в шоке Каролина.
- Как будто сама не понимаешь! – гордо отвечает Лиа, - Тебе не только Габриэля подавай, но и Андре. ты ненасытная развратная девица, - и опять Лиа понимает, что сказала лишнее.
- Как ты меня назвала? – шипит Каролина и готова схватит девушку за волосы, - ты просто завидуешь мне.
- Мне? Завидовать? Ты себе льстишь себе. Интересно сколько мужчин побывала в твоей постели до Габриэля? - и Лиа понимает, что разозлила Каролину не на шутку.
Каролина замахивается рукой и дает Лиа звонку пощечину. Лиа смотрит на девушку и хватается за свою щеку.
- Не смей так говорить! – грозится девушка, - и держишь подальше от Габриэля, а не то будешь иметь дело со мной.
- Думаешь, я тебя боюсь? – кричит ей Лиа.
Все оборачиваются, и смотрит на них. Дебора толкает Сюзи и предлагает вмешаться. Беатрис с Эуженией проходят мимо бассейна.
- Что там такое? – пытается рассмотреть что-нибудь Эужения, - там какой-то спор.
- Пойдем, посмотрим, - предлагает Беатрис и они идут туда.
Лиа хватает Каролину за руку, девушка пытается вырваться и толкает Лиа, та падает. Лиа начинается злиться и видит, как Каролина улыбается, девушка встает и хочет дать пощечину, но Каролина берет ее за волосы и девушки начинают бороться. Лиа подсказнув, падает прямо с Каролиной в бассейн.
Все начинают смеяться.
- Что тут за драка, - вмешивается Беатрис, и смотрит на тех кто тут все устроил и в шоке произносит, - Каролина?
Каролина отворачивается от матери, которая в полном шоке.
Марго
Нанда с подружкой по телефону обсуждают поведения Каролины около бассейна.
- Она всегда была ненормальной, а эта выходка показала, что она скандалистка.
- А ты знала, что она встречается с Габриэлем Боржесом? – спрашивает ее подруга.
- Да, я что-то слушала, но думаю это ненадолго, мне кажется, Каролине скоро это надоест и она его бросит. Зато я свое не опушу, мне тоже нравится Габриэль, - говорит Нанда подруге.
Вечером Беатрис отчитывает Каролину, когда та лежит на кровати, уткнувшись в подушку.
- Ты меня слушаешь? – тормошит ее мать.
- Мама, оставь меня одну, - просит Каролина.
- Ты выставила меня полной дуррой, устроить такое представления. О чем ты думала? – упрекает ее Беатрис.
- Извини, - поворачивается к ней Каролина, - Тебе теперь легче?
- Ты не выносима. Совершенно не понимаю в кого ты такая? – встает Беатрис, - Ты наказана.
- Что? Наказана? Я не маленькая, - вскакивает девушка с кровати, - ты не можешь так со мной поступить.
- Могу, пока ты живешь в этом доме, ты будешь делать все по моим правилам, - говорит Беатрис и уходит.
Каролина злится и звонит тут же Габриэлю, девушка просит встретится в его квартире.
Через час Каролина крепко обнимает Габриэля и говорит, что не может жить с матерью, которая все ей запрещает.
- Детка успокойся, - приобнимает ее Габриэль.
- Я хочу жить с тобой, - смотрит на него Каролина.
Габриэль улыбается.
- Я тоже. Каролина, ты мне нужна как воздух, как земля под ногами. Я люблю тебя, - он смотрит на нее влюбленными глазами.
Каролина улыбается, и они сливаются в нежном поцелуе.
Марсело
Фернанда лежит на кровати. и думает о том, что с ней произошло в последнее время. К ней заходит Эстрелита и залазает на кровать.
- Мамочка, о ком ты думаешь? О папе? – спрашивает девочка.
- Нет, солнышко, - обнимает она ее.
- Тогда о ком?
- Так о своем, - отвечает Фернанда и сильнее сжимает дочь в объятиях.
- Если ты не будешь с папой, то почему бы тебе не выйти замуж, - предлагает девочка.
- За кого? – смеется Фернанда.
- Ну, за красивого мужчину, богатого, который нас заберет отсюда, - говорит Эстрелита.
- Стоп, откуда в твоей голове столько слов?
- Я слушала, как тетя Режина говорила.
- А, значит это она. Понятно, откуда ветер дует, - качает головой девушка.
- Так ты выйдешь за другого?
- Я еще его не встретила, - отвечает Фернанда.
Сержиу
Лиа жалуется Андре, что Каролина на нее напала. Тот не может поверить словам подруги и слушает ее, качая головой.
- Знаешь, эта девушка еще доставит вам всем неприятности. Андре, я хочу чтобы ты держался от этой подальше. Я тебе как друг советую, - девушка берет его за руку.
Марсело приходит к Лавиниии и сообщает той что ему нужно ехать в Рим по делам.
- Ну вот , мы же решили с тобой поехать в поездку… - расстраивается девушка.
- понимаю милая, но ты, же видишь какая напряжёнка сейчас на фирме с этим денежным скандалом! Отец просто не знает как получить то что у него украли тем более возникли проблемы в нашем филиале в Италии, вот и приходится ехать туда!
- А как же Витор? Он не может поехать вместо тебя?
- Отец пока ему не может доверять после того случая , ты же понимаешь…
- Понимаю и всё равно это просто несправедливо! - обнимает парня девушка.
- Ну это всего на пару дней и всё…
- Ладно, буду ждать тебя любимый! И всё равно Рафаэль поступает просто ужасно, даже помощника тебе не дал!
- Он дал и это…
Входит Доривал и приветствует парня, так и не дав тому договорить.
Ева собирает вещи и смотрит на себя в зеркало. В эьтот момент стучаться в дверь. Она открывает её и видит на пороге Маргариту. Та стоит и смотрит на ней злобно.
- что вам нудно донна Маргарита? - надменно спрашивает та.
- Тварь думала ты так просто от меня отделаешься? - вынимает нож из сумочки женщина. Ева пугается…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Как только сама она уходит , Нина тут же подбегает к Исауре и шепчет.
- вот скажи мне показалось, ты хоть раз слышала о том, чтобы у доны Арлет была подруга по имени Лаура?
- Нет, но а что тут такого? Может они недавно познакомились и начали хорошо дружить.
- ага, и та вот так просто решила пригласить её жить в наш дом? - усмехается та.
Лавиния приезжает на фирму Тоскано в надежде поговорить с Рафаэлем и сказать что он несправедливо гоняет её жениха по всем поездкам , в то время как Энцо и Витор с Диего прохлаждаются.
Она заходит в приёмную Рафаэля и на месте Евы видит Иларио.
- Иларио? А ты что тут делаешь?
- Заменяю Еву, а что?