В предыдущей серии...
Лавиния приезжает на фирму Тоскано в надежде поговорить с Рафаэлем и сказать что он несправедливо гоняет её жениха по всем поездкам , в то время как Энцо и Витор с Диего прохлаждаются.
Она заходит в приёмную Рафаэля и на месте Евы видит Иларио.
- Иларио? А ты что тут делаешь?
- Заменяю Еву, а что?
- Как это заменяешь?
- Ну, она поехала в деловую поездку помогать Марсело так что вот пока заменяю её!
- что? Ева с Марсело вместе летят в Рим? - в шоке та…
39 серия
Лавиния смотрит на Иларио и немного мешается. Тот видит, что девушка как то побледнела и предлагает той сесть на стул. В этот момент из кабинета выходит Рафаэль и, увидев Лавинию, удивлён и спрашивает что с ней.
- я просто общался с ней и вдруг сеньорита побледнела… - говорит Иларио.
- Лавиния, дочка, что с тобой? - волнуется Рафаэль и просит Иларио позвать врача.
- Нет –нет, не надо никаких врачей, всё в порядке, просто давление подскочило вот и стало плохо! - улыбается та.
- Ты пришла ко мне? - спрашивает Рафаэль.
- Да…да сеньор Рафаэль к вам…хотела вот поговорить!
- Ну, пошли ком не в кабинет и там спокойно посидим и поболтаем! - улыбается тот и помогает той встать и пройти в его кабинет.
Там они за чашкой чая мило беседуют о Марсело, и сама Лавиния высказывает свои предположения относительно Марсело. Рафаэль убеждает девушку в том, что он не использует Марсело а просто не видит никого у руля компании кроме как самого Марсело.
- Ты же и сама понимаешь что я не могу рассчитывать на Витора после того как он устроил саботаж а Энцо не видит в фирме ничего привлекательного для себя!
Марсело
Луиза приходит в дом Евы и поливает там цветы. Она видит на тумбочке у кровати Евы фото, где она сидит в обнимку с женщиной. Та догадывается, что это мать Евы. Луиза берет фото в руки и мило улыбается. Рассматривая какой была Ева, девушка понимает что жизнь Евы как то изменилась , потому как сейчас хоть она и улыбается , но всё же на фото радости больше нежели сейчас в жизни у Евы.
Ева и Марсело приезжают в Рим. Их там в аэропорту встречает личный шофёр и помощник Марсело в Риме. Октавио говорит Еве и Марсело, что уже заказал им номер в отеле.
- Номер? Постой те, один?- в шоке Ева.
- Ну да, а вы разве не Лавиния?
- О боже! - стонет девушка и закрывает лицо руками.
- О чёрт! Я не успел вас предупредить!
- просто позвонил сеньор Рафаэль и сказал, что вы приедете с помощницей, мне, почему то показалось, что это будет ваша невеста!
- И что нам делать? - спрашивает тихо Ева.
- Ну, я буду спать на диване а ты на кровати!
- Дамс..ну и поездочка! - строит лицо Ева а сама в душе рада что она будет с Марсело в одном номере.
Амелиния
Амелиния сидит в кабинете и смотрит, как у бассейна плавают две девушки. Сам АОНа следит за одной блондиночкой , которая улыбается и играет с парнями в бассейне.
- Синира совсем распоясалась! - подходит к окну Эужения.
- Ты её знаешь? - спрашивает Амелиния.- Да, это Синира, дочь Оливии Марьяно! Избалованная девочка и модно сказать, что просто ототрва!
- почему ты так говоришь?
- Да потому что родителям наплевать на неё!
- И потому она целыми днями проводит тут?
- Как видишь!
Эужения садится на диванчик и предлагает Амелинии сходить вечером в ресторан и посидеть там. Сама женщина жалуется на невнимание мужа и потому хочет хоть кА кто развеяться. Когда приходит Симони , то Эужения и её приглашает. Та с радостью соглашается.
Каролина и Режина сидят в гостиной и говорят о Габриэле и о том, как тот очень помогает отцу.
- Да он молодец, с того момента как закончил университет, так сразу же пошёл в компанию отца! Густаво сразу же ему показал всё там и помогал все эти годы усовершенствоваться!
- я рада, что Габриэль так дружен с отцом!
- А ты разве нет? - строит бровки Режина.
- Сеньор Алваро редко бывает дома! - язвит девушка. – Мы практически не общаемся, а если и видимся то, в крайнем случае, за завтраком!
- А как мама реагирует на то что твой отец так много работает?
- Ну, вы же знаете донну Беатрис. Она просто молчит и ничего не говорит!
- Ну, Беатрис из тех женщин что покорно верит мужу и старается не мешать его делам! - улыбается Режина, показывая на самом деле что она совсем другого плана.
- А как вам удаётся так держать мужа на поводке?
- Ну, ты сказала! - смеётся та.
- Ну, так это правда! Я вот каждый раз вижу у вас новые украшения, и вы всегда так рады!
- просто Густаво знает как меня удовлетворить! - поглаживает та перстень на своей руке.
Габриэль
(Рим)
Марсело устраивается на диване и хочет немного отдохнуть после перелёта. В этот момент звонит Лавиния и говорит с парнем о его поездке. Так же она отмечает, что тот мог бы ей и сказать, что летит вместе с Евой. Сам Марсело сетует на то что хотел сказать но просто не успел. Чуток поговорив с девушкой, он говорит что любит её и скоро уже вернётся домой. Всё это слышит из-за угла Ева и задумывается. Она идёт в ванну и там приняв душ, выходит в одном полотенце. Марсело смотрит на неё и не может оторвать глаз.
- Если ты хочешь в душ, то он свободен!
- Да, хочу! - говорит тот и, сбросив пиджак на диван отправляется в душ.
Когда он открывает воду и стоит под струей воды, то вспоминает момент как он прижимал Еву в доме после того как на неё чуть не напала Марго.
- Умоляю не оставляйте меня! - только и слышит он в голове . слова Евы крепко засели в его голове.
Уже вечером , когда Ева лежит на кровати и просматривает бумаги, сам Марсело лежит на диване и смотрит на неё.
- что то не так? - замечает его взгляд Ева.
- Нет-нет, всё нормально! - улыбается тот.
- Если вы хотите что то сказать то я вас слушаю!
- Нет-нет, всё нормально!
Уже через полчаса оба решают поужинать в ресторане отеля и спускаются низ. Сытно поев, оба поднимаются в номер навеселе , так к распивают бутылку шампанского и вспоминают смешные случаи из жизни. Оба смеются и хохочут. В какой то момент Ева теряет равновесие и падает прямо в объятия Марсело. Тот смотрит на неё и не удержавшись просто целует…
Симони
Арлет сидит у зеркала и намазывает лицо питательным кремом. Она так делает каждый день перед сном и как всегда смотрит на себя в зеркало, и на новые морщинки и стараясь от них избавится. Рафаэль читает книгу перед сном и не обращает внимание на жену.
- Дорогой!
- Да милая! - не отрывается от книги Рафаэль.
- Скажи как ты думаешь , Марсело мог бы стать президентом компании?
- Ну, если посмотреть на него и научить многому то да…
- И ты сделаешь его президентом, если он научится всему?
- Да можно было бы но ты забываешь о наших других детях!
- Боже мой , о ком? Ты думаешь что Марине и Энцо интереснее наш бизнес? - усмехается та.
- Им нет, а вот Витору да!
- Витор слишком импульсивен.
- Есть и такое в нем, но если судить здраво, то он тоже кандидат на пост президента!
Арлет призадумывается.
Синира после того как выходит из «живой воды» звонит матери и ругается с ней по телефону потому что та отказывается отплатить её очередные гульки. Девушка в злости разбивает телефон и понимает, что даже такси вызвать не может. Она слышит шаги сзади себя и пугается. Судорожно она собирает телефон и пытается быстрее вставить батарейку. В самый последний момент её кто то хватает сзади и тащит в кусты. Та вырывается и пытается закричать. Мужчина резко ударяет ту и начинает срывать одежду. Вся в слезах и в истерике, Синира не может больше сопротивляться. После того как она оказывается изнасилованной, девушка пытается отползти и убежать , но насильник резко хватает ту за волосы.
- Отпустите меня! Прошу вас! - молит она в слезах и нащупав камень даже пытается ударить человека , но промахивается. Сам же насильник разозлившись , просто толкает её и она падает на камни. Мужчина хватает голову Синиры и начинает бить о камни пока та не замолкает. Минуту спустя девушка уже мертва.
Режина
Ева и Марсело целуются. Сам он начинает расстегивать её платье и потихоньку стягивать его с девушку. Сама он расстегивает его рубашку и ремень на брюках. Уже через пару минут оба лежат в постели и между ними жаркий секс. Оба просто не могут насладиться друг другом и ничто их сейчас не останавливает. Сама Ева, на какой то момент даже забывает, кто она и чего в действительности хочет от жизни. Наутро , когда оба просыпаются в объятиях друг друга, то какой то момент просто лежат и не шевелятся. Ева поднимает голову.
- с добрым утром! - улыбается она.
- С добрым утром! - смотрит на неё Марсело.
- Нам пора иди по делам! - говорит девушка и приподнимается, прикрываясь покрывалом.
- я знаю… - смотрит на её тело Марсело.
Он прикасается рукой к её коже и вспоминает, какая она нежная.
- Ты не жалеешь о том что было? - спрашивает его Ева.
- а ты?
- Нет…
- И я нет! - парень привстаёт и притягивает Еву к себе. Покрывало спадает с её тела и он прижимает её к себе , начиная целовать её шею. Ева закрывает глаза.
Амелиния , Симони и Режина сидят в клинике и обсуждают план действий на сегодня. Так же попутно они сплетничают и рассуждают о жизни. Вбегает запаханная Беатрис.
- Боже, какой ужас!
- что такое? - не понимает Эужения.
- Скорее включите новости! - просит она и побегает к большому телевизору. Схвати пульт она быстро переключает его на новости и все кто сидят в зале видят, как показывают место, где была найдена бездыханная Синира. Как только показывают тело, Амелиния зажимает рот рукой.
- Боже мой! - в шоке та.
Все кто в зале и видит новости ужасаются, как жестока была убита девушка, которая буквально вчера плавала и веселилась в бассейне клиники.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Извини, мне пора, - говорит девушка и забирает учебник из рук Диего.
- Я хочу поговорить с тобой, - бежит за ней Диего.
- Мне сейчас некогда, - отвечает девушка.
Она выбегает на улицу и ей хочется обернуться, чтобы посмотреть идет ли Диего за ней. Луиза видит Витинио, она подходит к нему.
- Что ты тут делаешь?
- Нет, ну не может быть, опять вы, - смотрит на Витора Фернанада.
- Вы всегда появляется там, где вас не ждали, - злобно спрашивает тот.
- А вы как всегда любезны, - отвечает Фернанда.
- А я всегда такой, - говорит тот и присматриваясь к Фернанде замечает, что она не с виду ничего.
Он смотрит на Фернанду.
- Ты замужем?