Маньяки, да еще убийцы, одно дело насильник,по крайней мере девушка останется жива, а тут ему еще понравится видеть кровь, да агонию своих жертв, жуть.
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança"
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64218.01.2013 16:02
Привет всём !!! Я вернула на много раньше чем пердполгала , через недельку присоединюсь к обсужденем Вкуса Мести и теперь я не ольше не уеду
Поделиться64318.01.2013 17:36
Я тоже так думаю. Но возможно, Арлетт вовсе не убийца и никогда не прибегала к кардинальным мерам по устронению людей. мне она страшно напоминает по характеру Бранку из "Во имя любви", а та была хоть и стерва, но не убийца. вот и Арлетт такая же, наверное.
Да они похожи и я не хочу что бы Арлетт оказалась убийцей, мне она чем то симпатична, но вот жестко и красиво поставить Лауру на место - это моя мечта
Арлетт страстно желает, что ИМЕННО Марсело стал у "руля" компании, а не другие её дети. Я начинаю подозревать, что особая любовь Арлетт к Марсело неспроста: что-то стоит за этим. Ну что? Почему Арлетт любит его больше других детей?
Помнится мы с тобой уже рассуждали на эту тему и пока продолжаем теряться в догадках, может и правда остальные или усыновлены или просто Марсело от любимого мужчина?
страшное дело маньяк оказался не только насильником, но и убийцей,
теперь когда он убил, то будет и дальше убивать, так что да, нужно его скорее ловить.
Евка и Марсело, ну как то все быстро и просто - пока мне как то эта пара не особо....
Поделиться64418.01.2013 18:05
В предыдущей серии...
- Скорее включите новости! - просит она и побегает к большому телевизору. Схвати пульт она быстро переключает его на новости и все кто сидят в зале видят, как показывают место, где была найдена бездыханная Синира. Как только показывают тело, Амелиния зажимает рот рукой.
- Боже мой! - в шоке та.
Все кто в зале и видит новости ужасаются, как жестока была убита девушка, которая буквально вчера плавала и веселилась в бассейне клиники.
40 серия
- Какой ужас, - произносит Симони.
Беатрис садится рядом с ними.
- Я не понимаю, почему полиция без действует? – говорит Беатрис и смотрит на Амелинию.
- Постой! Нелио занимается этим делом, и скоро этот кошмар закончится, - отвечает девушка.
- Да, закончиться? Когда? Завтра? Сегодня? Представь, сколько невинных девушек может пострадать? – хватается за голову Беатрис.
- Беатрис, ты все близко принимаешь к сердцу, - замечает Симони.
Беатрис смотрит на Симони.
- А как я должна реагировать? У меня молоденькая дочка, может ей, тоже грозит опасность.
- Глупости, твоя дочь не будет жертвой этого серийного маньяка, - отвечает Симони.
Эужения и Амелиния косо смотрят на нее.
- Что? – не понимает та.
- Нет ничего, - отвечает Эужения.
Симони встает, ссылаясь, что у нее вот-вот придет пациентка, и она уходит.
- Симони какая-то странная, - говорит Беатрис.
- Может у нее какие-то проблемы, - пожимает плечами Амелиния.
(Рим. Италия)
Ева сидит за столиком на терассе и смотрит на город. Сама она попивает кофе и думает о том, что произошло между ней и Мерсело. Сам Марсело входит на терассу после того как принял душ и оделся. Она наливает себе сам кофе и смотрит на девушку, которая даже не обращает на него никакого внимания.
- С тобой всё в порядке?
- А? что?
- Ты задумалась о чём то?
- Да вот думаю…
- И о чём же?
- О работе конечно же, думаю как всё правильно спланировать с партнерами твоего отца , чтобы встреча прошла не зазря!
- А если честно? - улыбается тот.
- Что?
Ева ну мы же не дети!
- Не дети, согласна! Но, то, что между нами было больше никогда не повторится! - строго говорит она.
- Не понимаю тебя…
- а я понимаю Лавинию которой предстояло бы узнать о том что между нами тут произошло но думаю что , что она этого не узнает никогда! - встаёт из-за стола девушка и уходит. Сам Марсело понимает, что Ева в чём то права, и он сразу представляет Лавинию и думает о том как он подло с ней поступил.
Луиза несет учебники, которые взяла из библиотеки, как нечаянно сталкивается с Диего. Учебники падают и тот помогает ей поднять. Их пальцы соприкасаются друг к другу и Луиза поднимает голову и их взгляды встречаются.
- Извини, мне пора, - говорит девушка и забирает учебник из рук Диего.
- Я хочу поговорить с тобой, - бежит за ней Диего.
- Мне сейчас некогда, - отвечает девушка.
Она выбегает на улицу и ей хочется обернуться, чтобы посмотреть идет ли Диего за ней. Луиза видит Витинио, она подходит к нему.
- Что ты тут делаешь?
- У меня есть свободная минутка, и я решил подвести тебя до дому, - отвечает тот.
Луиза мило улыбается ему.
- А с тобой что?
- Нет, ничего, - отвечает Луиза и Витинио прижимает ее к себе, и целует в макушку головы.
Диего наблюдает за ними и садится в свой автомобиль.
Нина убирается в комнате Лауры, которая лежит на кровати и читает журнал. Служанка искоса смотрит на гостью. Лаура поднимается с кровати и идет в ванную.
Нина взглядом проводит ее до ванны и тут же берет журнал, девушка начинает его листать. Тут же выходит Лаура и Нина делает вид, что поднимает журнал с полу.
- Он упал, я решила его поднять, - отвечает служанка.
Лаура молча, проходит, и садиться на диван.
- Как долго ты работаешь на семью Тоскано? – спрашивает она у Нины.
- Если честно, то я не помню, - отвечает девушка и садиться на край кровати.
Лаура с укором смотрит на ее и служанка тут же встает.
- Что ты можешь сказать о Рафаэле Тоскано?
- А что именно вас интересует?
- Какой он человек, жестокий, добрый, а может быть мстительный? – говорит Лаура, над ее словами Нина призадумывается.
Фернанда выбегает на обед из офиса, девушка встает по середине тротуара и пытается достать деньги, она в таком положении решает пойти по дорожке, ища разбросанные купюры по всей сумки. Витор идет по дороге и разговаривает по сотовому, он поворачивается, чтобы удостовериться, что его разговор никто не слышит и тут же сталкивается с Фернандой. Она поднимает глаза и говорит.
- Извините.
Тот смотрит на нее и тут же убирает сотовый в карман.
- Нет, ну не может быть, опять вы, - смотрит на Витора Фернанада.
- Вы всегда появляется там, где вас не ждали, - злобно спрашивает тот.
- А вы как всегда любезны, - отвечает Фернанда.
- А я всегда такой, - говорит тот и присматриваясь к Фернанде замечает, что она не с виду ничего.
Он смотрит на Фернанду.
- Ты замужем?
- Это вас не касается, - отвечает ему девушка.
- Ну, у тебя есть дочь, значит должен быть и муж. Или постой, - усмехаясь говорит Витор, - ты мать одиночка.
Фернанде кажется это не смешно и она хочет уйти, но Витор берет ее за локоть.
- Значит я прав, - смеется он.
- Извините, но я тороплюсь, - говорит она.
Девушка уходя, оборачивается в след Витора. Она останавливается и смотрит, как она садится в машину и уезжает. Фернанда не понимает, почему, когда она его видит, ей хочется на него накричать.
Каролина собирается с Габриэлем в клуб. Девушка одевает золотой браслет на руку, поправляет макияж, и уже хочет выходить из комнаты, но проход преграждает Беатрис.
- Куда ты собралась? – спрашивает она у дочери.
- В клуб. Дай пройти, мама, - капризничает Каролина.
- Дочка вечером выходить опасно. Ты что не смотришь новости?
- Мама, со мной ничего не случится!
- Синира тоже так считала. И теперь она мертва, - говорит Беатрис и прикасается рукой к плечу Каролины, - я боюсь за тебя.
- Мама, - отходит на шаг назад от нее Каролина, - я буду ни одна.
- С Габриэлем я так полагаю?
- Да, с ним, а ты против?
- Нет, он хороший парень, но…
- Но что мама?
- Я все равно переживаю за тебя, и прошу не ходить сегодня никуда.
- Но мама! – девушка выбегает в слезах из комнаты и подбегает к отцу, который сидит на диване гостиной и читает газету. Каролина садится к нему.
- Папа, мама не пускает меня в клуб, помоги!
- Если мама не пускает, то я ничего не могу сделать, - говорит тот, не отрываясь от газеты.
- Папа, - укоризненно повторяет Каролина.
- Ты слышала отца, - говорит Беатрис.
Каролина начинает дуться.
Лавиния сидит в комнату и просматривает журналы, в какой то момент девушке становится не по себе и она, отложив в сторону чтиво, с смотрит на стену. Потом встаёт с кровати и начинает ходить по комнате, не понимая, что с ней творится. Спустившись вниз, она видит, как Норма отдаёт распоряжения служанке по поводу ужина.
- Дочка, как хорошо, что ты тут, не посоветуешь что можно приготовить отцу на ужин из десерта?
- Нет мам…я …извини! - девушка уходит из дома, а Норма не понимает какая муха укусила дочь.
Лавиния выходит из дома и бредёт по улице, она смотрит по сторонам и её охватывает какой то ужас и холод. Хотя на улице стоит жаркий вечер. Девушка берёт такси и едет на пляж Леблона.Там она заходит на песок и сняв босоножки просто гуляет по побережью и смотрит на волны и серфенгистов. Сама Лавиния не понимает своего внутреннего состояния и только лишь чувствует какую то тревогу . она смотрит на сотовый и набирает номер Марсело. Но сотовый Марсело молчит потому как он и Ева в этот момент на ужине в честь их приезда и Марсело попросту отключил звук у сотового чтобы его никто не тревожил.
Отключив свой телефон, Лавиняи смотрит на закат солнца и проведя рукой по волосам, решает вернуться домой.
- что с тобой милая? - спрашивает её мать как только та заходит домой.
- Не знаю мама, но у меня жуткая тревога!
- Тревога? Какая тревога? Из-за Марсело и его поездки?
- Сама не понимаю…
Ах милая, ты просто в первые осталась одна, потому что Марсело раньше всегда брал тебя с собой или не уезжал так далеко и надолго! - приобнимает Норма дочь.
Арлет входит в свою спальню, там сидит Лаура на кровати.
- Какого чёрта ты тут делаешь? - шипит та и хватает женщину за руку.
- полегче, Арлет иначе мне придётся рассказать кое, что твоему муженьку! - язвит та.
- Мама? Что ту происходит? - входит Марина и смотрит на то как Арлет держит Лауру за руку…
(Авторы: Кузя Neziana)
В следующей серии...
- Да ладно , сделам вид что ничего не видели! - смеётся та и встав с дивна наливает себе стакан воды.
- Ты не хочешь выпить чего нибудь?
- Нет не хочу чтобы утром болела голова от спиртного. Мне хватило шампанского на приёме!
- Ну смотри , а я вот выпью! - вскакивает Марсело и наливает себе стакан виски.
- смотри не проспи завтра! - говорит Ева, мило улыбаясь и уходит готовиться ко сну.****
- а есть хоть какие-нибудь зацепки в этом деле? – спрашивает Педро.
- Это секретная информация, - говорит Хайме.
- Но ты же не можешь от нас скрывать , если нам будет угрожать опасность! - возмущён Педро.
- Уверен вам с Луизой ничего не угрожает! Тем более что сама Луиза не подходит под описание жертв того подонка! - говорит Витинью.
Поделиться64518.01.2013 21:36
Ой, блин как мне уже надоела Лаура со своими угрозами! Она действительно совсем потеряла всякий стыд и решила поживиться на семрти своего брата, прикинувшись сеньорой из высшего общества. Она ещё и журналы читает лежа на кровати - прямо не дать, не взять - у Лауры случилось головокружение от шикарной жизни. Ну жду, чтобы Арлетт в очередной раз вправила ей мозги, а то она совсем взбеленилась. Марина стала свидетельницей спора своей матери с Лаурой, но думаю, Марина - не угроза Арлетт, так как Марина живет в своем мире и ей не до проблем окружающих.
Ева вновь стала прежней после ночи, провденной с Марсело. Она надела на себя маску мстительницы и ей словно стал безразличен Марсело. ДУмаю, пока что Ева не влюблена в него, поэтому она умеет держать свои чувства в руках. А вот когда она по настоящему в него влюбится, то месть отойдет у неё на второй план.
Сцена Луизы с Диего мне понравилась. Ненароком уроненные учебники Луизы и помощь Диего собрать их - нет ничего романтичнее, чем эта сцена.
Каролина... Что могу я сказать о ней? Избалованная, капризная девчонка, которая только и думает, как бы ей "слнЯть" на дискотеку в сексапильном платье. А вот мать Каролины мне нравится: Беатрис сумела приструнить взорвавшуюся дочь.
Витора и Фер тянет к друг другу. Они постоянно встречаются и ругаются. Мне бы опнравилась эта парочка, если бы на месте Фер была девушка с другой внешностью и иным характером. Пока что Фер вызывает у меня ещё большее раздражение, чем Каролина.
Поделиться64619.01.2013 10:04
Ой, блин как мне уже надоела Лаура со своими угрозами!
Мне так вобще кажется, что эта ситуация как то затянулась, причем и со стороны Лауры и со стороны Арлетт, хочется уже какого то развития событий, а не простых пугалок с обеих сторон - они как две собаки, только тявкают друг на друга.
Не ожидала такой чувствительности от Лавиньи, нет, я конечно понимала, что она будет ревновать, волноваться, но вот что бы так, почти на мистическом уровне почувствовать.... - приятно удивлена.
Мне бы опнравилась эта парочка, если бы на месте Фер была девушка с другой внешностью и иным характером. Пока что Фер вызывает у меня ещё большее раздражение, чем Каролина.
Я пожалуй соглашусь, что внешность Фер подкачала, но она подходит ее характеру, а если менять характер, то это будет уже другая героиня, а потом, мы же не знаем, может они и не будут вместе, потому что если чесно, то я их в паре не представляю....
Поделиться64719.01.2013 17:27
Привет всём !!! Я вернула на много раньше чем пердполгала , через недельку присоединюсь к обсужденем Вкуса Мести и теперь я не ольше не уеду
Давай, давай! Ждем!
Я пожалуй соглашусь, что внешность Фер подкачала, но она подходит ее характеру
Вижу, мы с тобой почти на всё смотрим одинаково. Какая "мутная" внешность у Фернанды, такой же непонятный у неё характер. Сама того не желая, порождает вокруг себя неурядицы, склоки, разборки.
Поделиться64819.01.2013 19:34
но думаю, Марина - не угроза Арлетт, так как Марина живет в своем мире и ей не до проблем окружающих.
Марина действительно живёт в своём мире и ей нет дела какие подруги гостят у матери, у Арлет с дочерью вечный конфликт и недопонимание.
Сцена Луизы с Диего мне понравилась. Ненароком уроненные учебники Луизы и помощь Диего собрать их - нет ничего романтичнее, чем эта сцена.
Мне тоже нравится эта пара, они любят друг друга не смотря на возражения со стороны матери Диего и того что Луиза сама противится этому, но думаю им предстоит обойти не одно препятствие
Не ожидала такой чувствительности от Лавиньи, нет, я конечно понимала, что она будет ревновать, волноваться, но вот что бы так, почти на мистическом уровне почувствовать.... - приятно удивлена.
В последнее время она мне нравится, она ведёт себя разумно, не устраивает истерик на пустом месте, неужели она меняется
Anita 1887 с возвращением тебя!!! Рада что ты с нами
Поделиться64919.01.2013 20:40
В последнее время она мне нравится, она ведёт себя разумно, не устраивает истерик на пустом месте, неужели она меняется
Девочки, я думаю, Наташа и Таня ПРЕДНАМЕРЕННО меняют образ Лавинии, ведь мы ожидаем, что она будет такой истеричной, какой была Виктория в сериале "Украденное сердце" или Лаура из "Во имя любви", но Лавиния "опровергла" наши предсказания и стала терпеливой и мудрой. Пока...
Поделиться65019.01.2013 21:18
Ой, догнала вас, наконец. Честное слово, очень было обидно, когда просто руки буквально не доходили, серии казались такими большими. А так хочется с вами еще все обсудить, почувствовать атмосферу сериала. События потихоньку продвигаются, событий много и это здорово.
Так, начну по порядку. То, что больше всего запомнилось.
Не знаю, почему-то мне в сериале интереснее всего читать про взаимоотношения Камилы и Сержио. И еще и история такая... неоднозначная, сложная. Мне всегда интересно читать про эмоционально-впечатлительных героинь, мне кажется, они получаются очень "живыми" что ли... И Флавия еще добавляет красок в линию.
Нравится история Луизы и Диего.
Но о них я уже писала чуть ранее.
Вот! Интересно все продумано.
Витора и Фер тянет к друг другу. Они постоянно встречаются и ругаются.
Вот он уже и спрашивает, замужем ли она. Сам спросил, сам обо всем догадался.
меняют образ Лавинии, ведь мы ожидаем, что она будет такой истеричной, какой была Виктория в сериале "Украденное сердце" или Лаура из "Во имя любви", но Лавиния "опровергла" наши предсказания и стала терпеливой и мудрой.
Ой, немного не уловила некоторых деталей. А Марсело уже с Лавиньей расстался? Я смотрю, он уже с Эвой...
Поделиться65119.01.2013 23:56
Ой, догнала вас, наконец. Честное слово, очень было обидно, когда просто руки буквально не доходили, серии казались такими большими
Женя, во-первых - я рада твоему возвращению! Я уже заволновалась, что ты исчезла из этой темки. А во-вторых - ты называешь серии этой теленовелы большими... Ты просто не читала сериал "Безземельная любовь" Аниты! Вот когда прочитаешь хоть одну серию "Безземельной любви", то тогда поймешь, что значит словосочетание "большая серия"
Ой, немного не уловила некоторых деталей. А Марсело уже с Лавиньей расстался? Я смотрю, он уже с Эвой...
Вот как раз нет: Марсело и не думал говорить "гуд-бай" Лавинии. Он всё ещё с ней, а Евой у него случился мимолетный секс. Их притянуло к друг другу, да ещё они были чуток навеселе перед тем, как оказаться в объятиях друг друга.
Поделиться65220.01.2013 00:32
Я уже заволновалась, что ты исчезла из этой темки.
Я сама уже заволновалась, что я не с вами!
А во-вторых - ты называешь серии этой теленовелы большими...
Да нет, пока я читала, я поняла, что серии не такими большие, как я думала. Обычный объем серии...
Вот когда прочитаешь хоть одну серию "Безземельной любви", то тогда поймешь, что значит словосочетание "большая серия"
Да, я знаю. Там еще подробно описано, как в книге. Но там, наверное, и серий не так много, как здесь будет и событий в одной серии больше. Но, наверное, это хорошо, что большие...
Вот как раз нет: Марсело и не думал говорить "гуд-бай" Лавинии. Он всё ещё с ней, а Евой у него случился мимолетный секс. Их притянуло к друг другу, да ещё они были чуток навеселе перед тем, как оказаться в объятиях друг друга.
Вот я почему-то так и думала. Не могла я "проглядеть" такой важный момент. Только сейчас Лавинья стала спокойнее, не истерит, как теперь будет оправдываться Марсело?
Отредактировано Zhenval (20.01.2013 00:33)
Поделиться65520.01.2013 15:35
Вот я почему-то так и думала. Не могла я "проглядеть" такой важный момент. Только сейчас Лавинья стала спокойнее, не истерит, как теперь будет оправдываться Марсело?
И всё равно я не верю в перемены в характере Лавинии. Она пока что ведёт себя совсем не как ОНА. Лавиния пытается изображать из себя совсем иную девушку, но ведь мы-то знаем её как избалованную девчонку, нетерпящую возражений, а значит она всё равно сбросит с себя маску сдержанной сеньориты.
И вообще, пока что у Лавинии нет причин для беспокойства, поэтому она соблюдает рамки приличия.
Автор работы: Нисси
Молодец Нисси! Она весгда умело мастерит свои работы!
Поделиться65621.01.2013 08:37
Лавинию мне даже жаль, она что-то чувствует , но ничего не может сделать, Марсело далеко.Витор обращает внимание на Фернанду как на женщину. Каролина дуется на мать, она просто за нее боится, маньяк где-то рядом. Диего начинает влюбляться в Луизу. Ева своей холодностью после ночи с Марсело гонит от себя появляющую любовь к Марсело
Поделиться65721.01.2013 16:06
Ева своей холодностью после ночи с Марсело гонит от себя появляющую любовь к Марсело
Вот как раз ЭТО меня больше всего злит в Еве. Меня задело даже не зверское обращение Евы с Маргаритой, а холодность девушки к парню, с которым она 15 минут тому назад "кувыркалась" в кровати. Интересно, она была (э-э-э, пардон!) девственницей?
Поделиться65821.01.2013 17:36
В предыдущей серии...
Арлет входит в свою спальню, там сидит Лаура на кровати.
- Какого чёрта ты тут делаешь? - шипит та и хватает женщину за руку.
- полегче, Арлет иначе мне придётся рассказать кое, что твоему муженьку! - язвит та.
- Мама? Что ту происходит? - входит Марина и смотрит на то как Арлет держит Лауру за руку…
41 серия
Арлет смотрит на Марину и ослабляет хватку. Лаура освобождает свою руку из тисков Арлет и смотрит на женщину, злорадно улыбаясь и как бы выжидая как теперь она оправдается перед дочерью за этот момент.
- что тут у вас происходит? - вновь спрашивает Марина так и не дождавшись ответа.
- а ты что тут вообще делаешь? - тут же возникает Арлет. – Тебя разве не учили стучаться?
- Ну, вообще то было не закрыто и я услышала какой то шум …
- Ты куда то шла? Вот и иди!
- Лаура , всё в порядке?
- Да Марина, мы просто с твоей мамой кое, что не поделили вот и все, но уже обо всём договорились, ведь так Арлет? - смотрит она на женщину.
- Ну конечно! - выдавливает из себя улыбку Арлет. – а теперь прошу вас, мне нужно прилечь, голова болит!
- Да-да конечно же подруга! - похлопывает она по плечу Арлет и видит как та уже готова просто прибить её на месте за такое вольничество.
Лаура и Марина покидают комнату Арлет та садится на кровать.
- Стерва! Ну, ты у меня получишь!
Флавия ужинает у Ренато и жалуется ему на поведение Камилы. Девушка только и говорит ему о том, что Камила обнаглела, что она не только живет в их доме, но и везде ходит с Сержиу. Тому надоедает слушать, и он встает из-за стола.
- Ты меня не слушаешь? – укоризненно смотрит на него Флавия.
- Ты говоришь одно и тоже, о своих проблемах.
- Давай поговорим о твоих! Тебе хватило тех денег, которые я тебе дала?
- Да, милая, но мне так было неудобно, - отвечает тот.
- Не стоит ни о чем беспокоиться, если тебе нужны еще деньги, то я тебе их дам, - говорит Флавия и тянется к сумочке, - так, сколько тебе еще нужно?
Ренато смотрит на нее и делает вид, что не хочет принимать денег.
Каролина закрывается в своей комнате, и думает, как ей улизнуть из дому незамеченной. Она дожидается, когда родители уйдут в комнату, и потихоньку выходит из комнаты, она видит свет в комнате брата, дверь комнаты открыта. Девушка приглядывается и не замечает там Энрике, она быстренько проходит его комнату и вот она уже открывает входную дверь. Девушка думает, что прошла незамеченной, но Энрике, выходя из кухни, замечает сестру и только качает головой.
Через полчаса Каролина на месте. Она видит Габриэля и кидается ему на шею.
- Я так соскучилась по тебе. А ты? – флиртует с ним девушка.
- Я тоже, - говорит он и целует ее, - ты не против, что я пришел ни один?
- А с кем ты пришел? – не много озадаченна Каролина.
- С братом и Лиа, - говорит тот, - а вот и они.
Андре и Лиа подходят к ним и Андре не может отвести глаз от Каролины. Лиа это замечает и плечом задевает его.
- Ну что пошли во внутрь, - предлагает Габриэль.
Лиа с Каролиной переглядываются.
- Мы еще с тобой не договорили, и ты ответишь мне за выходку у бассейна, - говорит шепотом Каролина Лиа.
Ева и Марсело возвращаются в номер. Девушка скидывает накидку и садится на диван.
- Боже как гудят ноги! – жалуется она и стягивает с себя туфли.
Марсело тоже садится рядом и стянув с себя ботинки просто вытягивает ноги.
- Извини, но у меня нет больше сил терпеть и придерживаться правил приличия! - улыбается он.
- Да ладно , сделам вид что ничего не видели! - смеётся та и встав с дивна наливает себе стакан воды.
- Ты не хочешь выпить чего нибудь?
- Нет не хочу чтобы утром болела голова от спиртного. Мне хватило шампанского на приёме!
- Ну смотри , а я вот выпью! - вскакивает Марсело и наливает себе стакан виски.
- смотри не проспи завтра! - говорит Ева, мило улыбаясь и уходит готовиться ко сну. Марсело смотрит ей вслед и понимает что что-то изменилось в нём и он уже совсем по-другому реагирует на саму Еву.
Ева ложится на кровать и укрывшись одеялом, смотрит на потолок.
Так же и Марсело. Он лежит на диване и в полутемноте смотрит на потолок. В какой то момент он встаёт с кровати и в одних трусах проходит по комнате и заходит за ширму, где спит Ева. Он видит, что девушка лежит к нему спиной.
Ева не шевелится и Марсело думает, что она уже уснула. Не сдерживая себя , он тихо подходит к её кровати и залезает к ней под одеяло. Сам он прижимается к ней и нежно целует в спину. Уткнувшись ей в затылок, парень засыпает , обняв её. Сама Ева лежит и открыв глаза , коварно улыбается, но делает вид что она спит.
Каролина танцует с Габриэлем и они о чем-то смеются. Лиа сидит с Андре за столиком и ей не терпится потанцевать. Она смотрит на Андре, который уставился на своего брата и Каролину.
- Может и нам потанцевать? – предлагает Лиа.
- А? что? – поворачивается к ней Андре.
- Потанцевать, я хочу танцевать, я ни разу в таком месте не была. Ну, пойдем Андре, - предлагает девушка.
- Я не умею, - говорит тот.
- Не будь занудой, - дуется Лиа, - тогда зачем мы сюда пришли? Чтобы ты глазеем на кривляку?
- На какую кривляку? – не понимает Андре.
- Ух, я про Каролину.
- Но она не кривляка, - говорит Андре и снова смотрит на танцующего брата и Каролину.
- Ну конечно, - дуется Лиа, и тут же начинает тянуть Андре за руку. Тот упирается, но Лиа побеждает, Андре встает, и Лия тянет его на танцпол.
- Я победила, с тебя танец, - улыбается Лиа.
Каролина замечает их и начинает внимательно смотреть. Андре как робот стоит на месте и не может пошевелиться.
- Мой брат не уклюж, он даже не может с девушкой потанцевать, - смеется Габриэль.
- Андре, не стой как истукан, - дуется Лиа.
- Я устала, хочу сесть, - говорит Каролина Габриэлю.
- Хорошо, - отвечает тот, и подходит к Лиа, - если брат не хочет танцевать, тогда я тебе составлю пару.
Каролина в шоке от предложения Габриэля. Андре подходит к ней и предлагает потанцевать. Девушка соглашается. Лиа видит их вместе и специально касается рукой плеча Габриэля, чтобы Каролина ревновала.
Педро, Витинио и Хайме сидят на кухне и за бутылочкой пива разговаривают о деле в участке. Витинио говорит, что маньяк может снова напасть, но равно или поздно его поймают.
- а есть хоть какие-нибудь зацепки в этом деле? – спрашивает Педро.
- Это секретная информация, - говорит Хайме.
- Но ты же не можешь от нас скрывать , если нам будет угрожать опасность! - возмущён Педро.
- Уверен вам с Луизой ничего не угрожает! Тем более что сама Луиза не подходит под описание жертв того подонка! - говорит Витинью.
- И всё же я хочу быть полностью уверен, что моя сестра может спокойно передвигаться по городу и…
Тут выходит к ним Луиза, девушка удивленна, ведь уже ночь, а они не спят.
- мы просто решили посидеть, - говорит Педро, - в мужской компании.
- А все ясно, - смеется Луиза, - но только не долго.
Девушка возвращается в свою комнату и слышит подозрительный шум. Девушка вздрагивает и тут же кто-то прикрывает рот рукой.
- Не кричи, это я Диего. Я пришел поговорить, - говорит парень и отпускает девушку.
Луиза смотрит на Диего.
- Ты выбрал самое не подходящее время, мы завтра обо всем поговорим, а сейчас уходи, вдруг кто-нибудь тебя увидит, - отвечает девушка.
- Например, кто? Твой парень полицейский? – спрашивает Диего.
- Моему брату не понравится, если он застукает тебя здесь. Уходи, - просит девушка.
Когда Диего начинает карабкаться на подоконник, то он задевает горшок и тот падает, шум даже слышат Педро, Витинио и Хайме. Педро бежит к сестре и пытается войти, но девушка держит дверь.
- Луиза с тобой все в порядке? – спрашивает Педро.
- Да, да, я нечаянно разбила горшок. Не волнуйся, - говорит Луиза.
Диего спрыгивает с подоконника и смотрит на окно Луизы. Сама девушка подходит к окну и смотрит, как Диего исчезает в темноте.
Сама девушка понимает, что нельзя было доводить до такого и позволять Диего такие вольности как проникать в её дом.
Когда Габриэль отвозит Каролину до дому, девушка дуется. Он хочет ее поцеловать, но Каролина отстраняется от него. Габриэль не понимает, что он сделал не так.
- Ты танцевал с Лиа.
- И что тут такого? – не понимает парень.
- А то, что я постоянно вижу вас вместе. В офисе вы постоянно бок о бок, теперь ты ее приглашаешь потанцевать. Что я должна об этом подумать? – смотрит на него Каролина.
- Что мне нужна только ты, - отвечает парень, и поглаживает по щеке, - Лиа хорошая знакомая, она мой ассистент, да я признаюсь она симпатичная.
- Ага, вот ты и попался. Признайся тебе она нравится, - дуется Каролина, и отворачивается.
- Глупышка, кроме тебя мне никто не нужен, - отвечает Габриэль.
Каролина слегка улыбается, ей приятно это слышать и она поворачивается к нему лицом.
Габриэль притягивает ее к себе и нежно целуется.
- Теперь ты больше не испытываешь ревность к Лиа?
- Теперь нет, - отвечает девушка и выходит из машины.
Когда Каролина на цыпочках заходит в квартиру, и пытается не шумев, пройти в свою комнату, как тут же появляется Беатрис и грозно смотрит на нее.
- Я требую объяснения, - говорит женщина, - я жду Каролина.
- Мама, я уже взрослая и не собираюсь перед тобой отчитываться, - отвечает Каролина.
- Пока ты живет в этом доме, ты обязана следовать тем правилам, которые устанавливаю я, а не то…
- А не то что, мама? Ты меня выгонишь? – спрашивает дерзко Каролина.
Беатрис сурово смотрит на Каролину и только качает головой.
(Утро)
Лавиния решает вновь позвонить Марсело на сотовый в Рим и уже собирается звонить как входит Норма.
- Доброе утро милая, как твои дела? Как ты спала?
- Ах, мама, не очень хорошо, всю ночь проворочалась и уснула только под утро! - вздыхает та и смотрит на мать.
- Ну, ничего, вот скоро Марсело приедет и всё встанет на свои места!
- Ну да, я вот как раз собиралась ему звонить! - вновь берёт сотовый девушка и набирает номер Марсело.
Сам Марсело в душе и Ева видит, как вибрирует на столике телефон парня. Она тихо подходит к нему и видит, что звонит Лавиния.
Она аккуратно бер1т его и поднимает трубку.
- Марсело ну наконец то , как я рада что смогла дозвониться до тебя, как ты там? - радуется Лавиния и вдруг слышит.
- Марсело нет , но я могу ему всё передать. - ласково отвевает Ева.
- кто это? - в шоке Лавиния.
- Ева, сеньорита Лавиния.
Сама Лавиния в шоке и даже теряет дар речи…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Я не понимаю тебя Фернанда, как долго ты будешь оставлять свою дочь под присмотром моей служанки? Ты не можешь нанять ей няньку? – спрашивает Режина.
- Вы же знаете, я пока не могу себе этого позволить и между прочем…, - начинает говорить Фернанда.
- Между прочем, ты отвлекаешь мою служанку от ее обязанностей – договаривает Режина.****
- Я Нанда, ты меня помнишь? – протягивает она свою руку.
- Нет, извини, я тебя не помню, - отвечает тот.
- Мы несколько раз виделись на дискотеке. Но ты ко мне, ни разу не подошел, - кокетничает с ним Нанда.
Габриэль улыбается Нанде.
- Но это можно исправить. Ты можешь сгладить свою вину, - отвечает Нанда.
- Сгладить вину? За что? – не понимает тот.
- Зато, что ни разу не пригласил меня потанцевать на танцполе.
Поделиться65921.01.2013 18:16
Спасибо за серию Евка в всю крутит с Марсело - итересно как они будут всести себя после возращения домой ? Не понимая я Беатрис что она взелась на дочь : Кролона молодая не замужнея девушка , она имеет полное прово расзвлечся и даже провести ночь со своим молодый человеком , а наработаться Каро всегда успеет - жизнь длинная , со временнем она поймёт что жизнь это не удовольствие , потом выйдет замуж и родит детей и всё у Каро не отстанется время на развчения её молодость уйдёт , так пуст пока отрывается по полной если хочет А вот кто же маньяк ? Не ужекли это мой милёнок ???? НЕТ НЕ ХОЧУ УЗНАТЬ ПРО Жервальчика токое , он просто суровый человек но не как не манььяк
Поделиться66021.01.2013 21:59
Ну и стерва эта Ева! Она начала играть с чувствами Марсело и даже решила поссорить его с Лавинией. Неужели Еву не учили, что отвечать на чужие звонки - нехорошо? Похоже, Ева забыла о всяких правилах приличия и теперь не только хочет заставить страдать Рафаэля, но и решила поставить вверх дном жизнь его детей. Ну что плохого ей сделал Марсело? Ничего! Он полагает, что Ева - романтическая девушка, которая влюбилась в него, а она решила просто поиграть с ним. Этого я не могу простить Еве.
Как я и думала, Арлетт легко и просто сбила с толку свою глупенькую дочку - Марину, а Лаура решила "поживиться" на этом деле и в очередной раз довела Арлетт до побеленения. Лаура хитрая: она знает, что в присутствии Марины может позволить себе и обнять Арлетт, и похлопать её по плечу словно подружку.
Каролина, Габриэль, Андре и Лиа, как весгда, повсюду вместе. Меня начинает смешить эта "четвёрка" молодых людей. Каролина ревнует обоих братов. Была бы её воля, она повсюду ходила бы с обоими братьями, но конечно же, без Лиа. Матушку Каролины мне жалко: бедная Беатрис пытается воспитывать свою дочку, но всё без толку - Каролина себе на уме. когда хочет, тогда и сбегает. когда хочет, тогда и возвращается домой.