В предыдущей серии...
Ева смотрит на Марсело.
- что? Что такое?
Ева тут же вспоминает похороны матери, как она рыдает под проливным дождём . в один момент она видит как гроб матери скрывается под землёй.
- Ева!- одёргивает её встревожено Марсело.
- Нет! - выкрикивает она и вскакивает с места.
Девушка в ужасе оглядывается по сторонам. Сам Марсело толком ничего не может понять…
43 серия
- что с тобой? Ева успокойся! - вскакивает Марсело, и пытается успокоить девушку.
Сам она понимает, что чуть не выдала себя и просит Марсело отвезти её в номер та как она себя не очень хорошо чувствует. Тот так и делает . Он приводит её в номер и укладывает на кровать. Сам просит тут успокоиться и отдохнуть немного. Ева принимает успокоительно е и тут же засыпает.
Луиза сидит в кафетерии университета и вспоминает, как Диего забрался в ее комнату, девушка мечтательно вздыхает и сама не понимает, что с ней происходит. К ней подсаживается Филомена и начинает что-то рассказывать, но девушка, будто не слышит.
- Ты что витаешь в облаках? – толкает ее Филомена.
- Филомена, когда ты пришла? – спрашивает Луиза.
- Здрасти, я тут уже 5 минут сижу, это ты где-то отсутствуешь. О чем думаешь?
- Ни о чем, - говорит Луиза.
- Ай, меня не обманешь. У тебя глаза светятся. Ааа, - начинает вопить Филомена, - Я знаю, что с тобой.
- Знаешь?
- Конечно, у тебя по глазам написано. Витинио сделал тебе предложение, да? Да? – ерзает на стуле Филомена.
- Нет, нет, с чего ты взяла?
- Нет? Но ты вся светишься от счастья, и это неспроста, - качает головой Филомена.
Филомена
Камила проезжает мимо предприятия Тоскано и, увидев Сержиу, машет ему рукой. Тот, увидев ее, улыбается.
- Тебя подвести? – спрашивает Камила.
- У меня есть своя машина, - отвечает тот.
- Но мне не трудно. Садись, - предлагает настойчиво Камила.
- Правда, я не могу. Увидимся дома, - говорит Сержиу и идет к своей машине.
Когда он подходит, то видит проколотое колесо, а запаски нет. Он ударяет ногой по колесу и тут же перед ним возникает Камила.
- У тебя проблемы? – смотрит на него Камила.
- Колесо проколото, а запаски нет, - отвечает Сержиу.
- Не беда, я могу тебе помочь, - улыбается Камила.
Норма говорит Доривалу что с Лавинией что то не так и она её немного даже пугает. Сам мужчина просит жену не беспокоится и всё списывает на то, что Марсело нет рядом, и потому Лавиния немного нервничает и переживает за него. Сама же Лавиния приезжает на виллу Тоскано и встречается с Арлет.
- Дорогая моя! - спускается Арлет с лестницы и обнимает девушку. – Что случилось? По телефону мне показалось, что твой голос немного встревожен чем то?!
- Да сеньора…- обе садятся на диван, и Лавиния смотрит на женщину.
- Вам Марсело не звонил?
- Нет , он же в делах весь, я сама не могу до него дозвонится!
Лавиния отводит взгляд в сторону.
- постой! - тут же улыбается Арлет. – Так ты из-за этого переживаешь?
- Нет, есть ещё кое, что и это …
- Что это?
- я думаю, о том, что Марсело может быть не один и он…
- Ай, Лавиния не бери ты в голову эту ерунду? Ну, с кем может там быть Марсело? Ты просто сама паникуешь понапрасну….
- А как же Е…
В этот момент в гостиную вбегает Нина и кричит.
- Донна Арлет, донна Арлет!
- О господи да что за вопли? - злится Арлет и вскакивает с дивана. – Ну что там случилось? Что ыт кричишь на весь дом?
- простите сеньора, но там приехал поставщик и хочет видеть вас!
- Какой ещё поставщик?
- Ну тот с которым вы договаривались относительно приёма в честь дня рождения сеньора Марсело.
-Ах да… - вспоминает Арлет.
Она смотрит на Лавинию. – прости милая, но не могу его отпустить , нужно ещё так много всего решить….
- Всё в порядке! - улыбается Лавиния и говорит что та может спокойно идти.
- Не переживай ты так! Всё будет хорошо, скоро Марсело вернётся и всё будет отлично! Улыбается Арлет и целует девушку в лоб – Идём горе ты моё крикливое! - вздыхает Арлет и тащит за собой Нину на кухню.
Лавиния смотрит в сторону и вспоминает слова Евы:
(- Да? А-а-а, бумаги? - запинается Лавиния.
- Так что мне передать сеньору Марсело? - тут же спрашивает, улыбаясь, Ева.
- Нет ничего, не стоит его беспокоить! Я сама позвоню ему ближе к обеду, и мы с ним поговорим. Хотя знаешь, скажи ему, что я очень его люблю и скучаю по нему.
- Хорошо сеньорита Лавиния, непременно передам! - говорит Ева и кладёт трубку.)
Густаво
Густаво приглашает Режину поужинать в ресторане. Режина одевает свое любимое платье, которое она недавно купила. Достает золотые серьги и колье. Женщина крутится около зеркала.
- Я просто очаровательна, - говорит Режина сама себе, крутясь около зеркала.
Густаво ждет ее в гостиной, куда заходит Фернанда.
- Желаю вам хорошо провести время, - говорит девушка.
- Фернанда, а может тебе с нами пойти? – предлагает Густаво и это предложение слышит Режина. Она смотрит на мужа с укором, - как тебе? Режина, скажи ей.
- Что сказать? – хлопает глазками Режина.
- Как тебе мое предложение взять Фернанду с собой в ресторан?
- Ну, дорогой, я думаю, - подходит она к нему, - Фернанде будет не ловко в таком месте. Правильно я говорю, Фернанда?
Девушка смотрит на Густаво, а потом на Режину и кивает головой.
- Ну, вот дорогой, Фернанде самой не ловко.
- Ты точно не хочешь пойти? – спрашивает он снова у Фернанде.
Та уже что-то хочет ответить, но Режина ее опережает.
- Дорогой, не нужно смущать девушку.
- Но..
- Никаких, но, мы уже опаздываем, - толкает его Режина, - мы как-нибудь в другой раз вместе пообедаем, да Фернанда?
- Да, - отвечает девушка.
Каролина вновь хочет поговорить с Габриэлем насчет того чтобы жить вместе. Девушка не хочет дожидаться вечера и едет к нему днем. Она не застает его на месте и решает дождаться в его кабинете. Она садится за его место и берет в руки рамку, где он с родителями и братом.
Лиа заходит в кабинет, думая, что Габриэль на месте.
- Что ты тут делаешь? – спрашивает Лиа.
- Я пришла к своему парню, - отвечает Каролина и встает, - мы с тобой не договорили.
- Нам не о чем говорить, - отвечает Лиа.
- Я не позволю тебя отбивать у меня Габриэля.
- А его никто не отбивает! – отвечает Лиа, - ты лучше не меня опасайся.
- О чем ты говоришь? – не понимает Каролина.
- Ни о чем, я просто так. Мысли вслух, - отвечает загадочно Лиа и выходит из кабинета.
- Не выношу эту выскочку, и что Андре нашел в ней, что? – думает про себя Лиа.
Камила
Ренато и Марина проводят время вместе с ресторане ,и там же Ренато дарит той украшение из золота. Немудрено что он потратил деньги Флавии чтобы купить браслет Марине и, конечно же, он таким образом даёт понять самой Марине что она ему очень дорога. Марина нежно обнимает мужчину и говорит, что пошла, припудрить носик.
Как только она уходит, а Ренато наливает себе вина, он смотрит на проход и видит, что в ресторан входит Флавия. У того аж волосы встают дыбом.
- О нет! - шепчет он в ужасе и прячется прямо под стол.
Ренато сидит под столом и думает, как выходить из этой ситуации. Сама же Флавия со своей подругой занимают свободный столик недалеко от него и заказывают ужин.
Ренато понимает, что нужно как то выбираться и начинает ползти между столиками. Не рассчитав , он залезает под столик за которым сидит трое барышень в преклонном возрасте и он случайно касается ножки одной из них.
- Ай , монстр, монстр! - вопит старушка и начинает пинать Ренато. Он еле удирает от неё не четвереньках. Ему всё же удаётся добраться до выхода и стремя голову он несётся к выходу.
Когда из туалетной комнаты приходит Марина, то удивлена что Ренато нет рядом. А спустя пару минут сам Ренато звонит из машины, из которой он видит Марину в ресторане. Мужчина просит его извинить, но возникли важные дела и ему пришлось уйти.
Ева сидит на кровати и смотрит в окно. Подходит Марсело и садится рядышком. Он нежно берёт её руку и смотрит в глаза Еве.
- Нам надо поговорить!
– Нам не о чем говорить Марсело! Ты же сам понимаешь, что тот что случилось это просто…
- Нет, это не просто! Я понимаю, что ты та девушка, которую я ждал так долго!
- Что? - в шоке Ева.
- Да, ты самая …
- постой, ты сейчас просто говоришь глупости и я…
Марсело не даёт договорить Еве, а просто целует её.
Сама она не сопротивляется и отдаётся во власть страсти.
Норма
Амелиния приезжает в клинику за важными бумагами, что оставила в своём кабинете. По пути она сталкивается с Симонии болтает с ней в коридоре. Амелиния приглашает ту на ужин к ней домой.
- Приходи, мы с Нелио будет рады видеть тебя! - улыбается та.
- правда? - радуется Симони.
- Ну конечно!
- Хорошо, обязательно приду! - радуется Симони не столько встречи с Амелинией а тому что она сможет увидеть Нелио.
- Ну, вот и отлично! Я рада, что ты моя подружка!- улыбается Амелиния и обнимает Симони.
- И я тоже! – обнимает Амелинию Симони.
После этого Амелиния торопится домой и, выйдя из клиники, следует на стоянку. За ней кто-то следит. Девушка приходит на стоянку и подходит к своей машине. Она начинает искать ключи от машины. К ней в этот момент сзади идёт тихо человек в чёрном…
(Автор: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Что с тобой? Ты какая то странная!
Ева смотрит на Марсело а потом из-за спины достаёт пистолет и наводит его на парня.
- Ева, ты что делаешь? Ты что? - в шоке Марсело.
- Ты убил моего отца! Ты убил моего отца! - шипит девушка и взводит курок.
- Вот в чем дело, - начинает отвечать Сюзи, - как у тебя с Габриэлем?
- Все нормально, мы встречаемся, а что? – смотрит на нее Каролина.
- Дело в том, что…
- Ну не томи!
- Дело в том, что я видела как Габриэль сидел в кафе с Нандой, - быстро говорит Сюзи.
- Что? – в шоке произносит Каролина и встает с дивана.