Анита, а почему ты хочешь чтобы Энрике был маньяком? тебе актёр не нравится или он уже играл маньяка в другом сериале
Нет , ты не понял мне всё равно кто будет маньяком только это не дольжен быть Жервальчик
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança"
Анита, а почему ты хочешь чтобы Энрике был маньяком? тебе актёр не нравится или он уже играл маньяка в другом сериале
Нет , ты не понял мне всё равно кто будет маньяком только это не дольжен быть Жервальчик
Теперь понятно, но я почему то изначально не думаю что это он, а теперь тем более, после того как Энрике принёс домой улику в виде лепестка
Лавиния меня просто удивляет! Я её недооценивала. Она повела себя довольно хитро: не стала скандалить и под "микроскопом" разглядывать отношения Евы с Марсело, а просто повела себя как ни в чём не бывало. При этом Лавиния подозревает, что её жених хочет от неё избавиться, но тем не менее, эта блондинка решила сыграть роль заботливой жёнушки. вот потом и говори, что "блондинки тупые". Это не относится к Лавинии.
Диего изменился благодаря Луизе. Интересно, девушка поняла, что Диего её любит или Луиза решила, что у него есть кто-то другая? Думаю, недаром Луиза выронила из рук чашку с чаем: она поняла, что именно она стала "музой" Диего.
Балбес Энцо решил приударить за Евой. Он это делает таким методом, что я всё больше и больше в нём разочаровываюсь.
Неужто Энрике является маньяком? Не могу в это поверить, но всё указывает на то, что он маньяк.
нет только не это Энрике маньяк, я в ударе как такое может быть вырасти в благополучной семье или нас решила запутать с этим лепестком розы, что то не похоже что это не правда он пришёл домой угрюмый от того что не может сделать вред Амелиньи, но почему он оставил её в живых, что было в этот раз не так, как мне хочется ошибаться что это Энрике
Думаю, маньяк влюбился в прекрасную Амелинию.
А сам Марсело хочет объясниться с Лавиньей , мне честно говоря стало её жалко
мне тоже стало жаль Лавинию.
Да потому что анита боится, что маньяком может оказаться Жервал - неужели ты не поняла этого, Дарси?
- постой Ева, мы подвезём тебя! - просит Лавиния и берёт тут за руку. – Правда, милый?
Если бы она знала, как она глупо сейчас выглядит
- Скажи честно, Габриэль когда-нибудь тебе обо мне говорил?
- Мы с ним не часто разговариваем, а что?
вот эта фраза повеселила!
- Ну не скажи, к примеру он сегодня приехал один !
Точно изменился!
Луиза даже роняет чашку с чаем на пол.
- Ай! - вопит Филомена. – Луиза!
А Филомента даже не догадывается...
- Ты хочешь всё отменить …ведь так Марсело?
какая догадливая! Быстро все поняла...
она поняла, что именно она стала "музой" Диего.
Она же видит, как Диего на нее смотрит. Как он хотел, чтобы только она была его репетитором. Тем более, Луиза, может и не поняла, но хотя бы надеялась на это, ведь она сама к нему неравнодушна!
Неужто Энрике является маньяком?
То ли у меня что-то с памятью, то ли что. Но я действительно не помню, кто такой Энрике...
А Лавинью жалко, потому что всегда мне жалко, когда так буквально перед носом уводят мужчин. Обычно, мне жалко жен, но ведь Марсело и Лавинья уже собирались пожениться...
Лавиния тоже не глупая женщина, она видит и чувствует своего жениха, понимает , что он изменился, что Ева вежлива, но в ее глазах блеск превосходства. Надеюсь Лавиния достойно примет этот удар и будет выжидать, она понимает, что Арлет будет не в большом восторге от такой невесты ее любимчика.
Диего изменился и перестает был первым парнем в универе, теперь он просто влюбленный мальчишка.
Каролина слезы льет по Габриэлю, но сама то она не видела, что ее Габриэль встречается с другими девушками.
Энцо, не унимается , уверенный в себе молодой человек, но тут он обожгется с Евушей
Амелиния теперь в цветах, но все еще взаперти, что у маньяка нежность проявилась, может в обычной жизни она ему нравится и он в нее влюблен, а может такой он извращенец
У Энрике выпал лепесток, да и пришел он домой злой,что не похоже на маньячество, дома , в кругу семьи маньяки лапочки, а тут у парня агрессия и депрессия.
Может Энцо и Лавиния когда-нибудь в будущем обратят друг на друга внимание.
нет только не это Энрике маньяк
Я тоже не хочу что бы он оказался маньяком, но как я уже писала, я думаю, что маньяк и похититель Амелиньи - это разные люди, поэтому она еще и жива и не изнасилована, так что он мог ее похитить, но вот для чего и почему?...
Лавинья явно умнее, чем казалась в начале и это даже интереснее.
Марсело уже ревнует Еву, да еще решил поговорить с Лавиньей, а она его опередила - не завидую я ему.
Вобще в свете всего мне уже не очень хочется что бы он был с Евой....
Луиза прекрасно понимает что именно благодаря их взаимным чувствам он стал другим и конечно в шоке, хотя не понимает разумом что такое может быть, оказывается любовь меняет людей к лучшему и Диего в этом доказательство.
Согласна, да и сама она уже похоже влюбляется в него.
Балбес Энцо решил приударить за Евой. Он это делает таким методом, что я всё больше и больше в нём разочаровываюсь.
Да ладно, он просто ловелас и оболтус, да и к Евке не испытывает настоящих чувств - так, просто хочется заполучить еще одну симпатичную девочку - так что чего от него ждать
В предыдущей серии...
Лавиния нам надо поговорить! - говорит Марсело.
Девушка проводит рукой по воде и у неё по щеке бежит слеза. Она встаёт с края ванны и входит в комнату Марсело. Сам Марсело видит её лицо и не понимает ,но девушка сама первая начинает.
Марсело в шоке от слов Лавинии…
47 серия
- что? - не понимает Марсело.
- Ну, ты же хотел поговорить со мной и не думаю, что есть, что важнее чем то о чём я думаю! - говорит Лавиния. Сама девушка садится на край кровати и смотрит в стену.
- Нам нужно поговорить, но я не хочу, чтобы ты…
- Марсело, говори прямо, что ты хочешь сказать! - говорит Лавиния и немного нервничает. – Ты хочешь отменить свадьбу?
- Да но…
- Марсело но это же не горе, какое то! Ну хорошо, давай сыграем её позже, когда ты скажешь , только прошу не надо…
- Лавиния не могу больше быть с тобой! - выпаливает Марсело.
Девушка отходит от него и смотрит на парня сквозь слёзы.
- что?
- прости, но я не могу быть с тобой!- опускает голову Марсело.
- Это Ева, да?
- Лавиния я …
- Это она…я так и знала! - улыбается сквозь слёзы девушка и отбрасывает в сторону полотенце.
- Какая же я была дурра! На что то понадеялась, строила планы и думала о том как буду обустраивать наше будущее, как…
Марсело смотрит на Лавинию и понимает что готов просто провалится под землю от того как сильно обидел девушку с которой было в отношениях не один год.
- Думаю, что ты сам примешь ванну…
Лавиния опускает голову и выходит из комнаты. Сам Марсело готов побежать за ней, но она захлопывает дверь прямо перед самым его носом.
Марсело упирается лбом в дверь и понимает насколько он обидел Лавинию и как больно ранил её.
Лавиния спускается по лестнице.
- Лавиния, ты останешься с нами на ужин? - спрашивает Арлет.
Но девушка ничего не ответив, просто покидает лом.
- что за бестактность? - сама себя спрашивает Арлет и поднимается к сыну.
Каролина приходит в центр «Живая вода» и направляется прямо в кабинет Эужении. Женщина рада видеть девушку и целует в щеку. Каролина садится и Эужения спрашивает, что ее привело к ней.
- Только не говори, что тебе нужна диета. Ты и так прекрасно выглядишь, - говорит Эужения.
- Нет, я пришла не для этого. Я хочу поговорить о вашей дочери.
- О Нанде? – удивляется Эужения, - а что с Нандой?
- Пока ничего, - отвечает Каролина.
- Тогда я не понимаю, - разводит руками та.
- Ваша дочь Нанда бегает за моим парнем, - говорит Каролина.
- Что? Ты уверенна? – в шоке произносит Эужения.
- Да, их видели вместе, - отвечает та.
- Ну, прости, но это еще не означает, что моя дочь бегает за твоим парнем, - говорит Эужения.
- Значит, вы защищаете свою дочь?
- Но она моя дочь, я ее не защищаю, возможно, твой парень обманывает тебя и моя Нанда тут не причем, - отвечает Эужения.
- Понятно, значит, я зря потеряла время, - встает Каролина и идет к двери.
Девушка открывает дверь и сталкивается с матерью.
- Каролина, что ты тут делаешь? – спрашивает Беатрис.
Каролина молча уходит.
- О чем вы разговаривали? – спрашивает Беатрис, закрыв дверь.
- Твоя дочь пришла с претензиями, что моя Нанда бегает за ее парнем.
- Знаешь, я в это не верю, мне этот Боржес никогда не нравился и я не удивлюсь, если он решил поиграть сразу с двумя девушками.
- я тоже так считаю, - говорит Эужения.
- Нужно поговорить с Режиной, - предлагает Беатрис.
Энцо и Ева сидят в её доме и говорят о поездке в Италию. Сам парень хоть только что и вернулся оттуда , но ему были интересны впечатления Евы об этой стране.
- Ну, так как поездка? Ты так мне и не рассказала! - улыбается парень.
- а я разве что то обещала рассказать? - усмехается та и подаёт ему чашку кофе.
- Ну не будь такой упрямой! Расскажи!
- Энцо ты зачем пришёл ко мне? Только не говори что что за подробным рассказом о том как я провела время в Риме! - улыбается девушка и садится на диванчик.
- Нет, конечно! Я пришёл увидеть тебя! - улыбается он и, оставив чашку на столике, подсаживается к девушке.
- Тогда расскажи, что ты хочешь! У меня мало времени!
- А ты, куда то торопишься?
- Да.
- И куда если не секрет?
- Как раз таки секрет!
- Ай Ева какая же ты загадочная , иногда мне кажется что ты скрываешь что то очень страшное!
- Да? Забавно! - усмехается девушка.
- я приехал увидеть тебя , потому что ты не выходишь у меня из головы! - улыбается парень и почти целует Еву, но она прикасается пальцем к его губам и запрещает это делать.
- Не стоит! - улыбается она. – Не думаю, что это правильно!
- Неужели ты против?
- Как видишь да и думаю, что на будущее нам стоит договориться! Не стоит больше так поступать и ставить меня в такое положение! - улыбается Ева.
Энцо пробыв у девушки ещё немного и не получив то зачем пришёл , покидает дом Евы, но на прощание говорит той, что так просто сдаваться не намерен.
Как только он уходит, Ева закрывает дверь и улыбается.
Каролина приезжает в дом Эужении и служанка говорит, что Нанда нежится около бассейна. Девушка решительно идет к ней. Нанда слушает плеер, Каролина выдергивает наушник у девушки и та вскакивает.
- Ты чего?
- Ничего, я пришла тебе сказать, чтобы ты не бегала за чужими парнями, - говорит Каролина.
- Ты спятила? Я не за кем не бегаю, - отвечает ей Нанда.
- Даааа, а как ты объяснишь, что тебя видели в компании Габриэля Боржеса? – спрашивает Каролина.
- Это еще ничего не значит, ну мы потанцевали и что такого, - говорит девушка.
- Потанцевали? – в шоке произносит Каролина, - Вы ходили в клуб потанцевать?
- А что тут такого? Мы взрослые люди, и он не говорил, что он встречается с тобой, - отвечает ей Нанда.
Каролина кипит от ярости, она видит на столе сок и хватает стакан. Девушка выплескивает его на Нанду, та в шоке открывает рот.
- Идиотка, ты что наделала. Мой купальник теперь липкий, - ноет Нанда.
- А будешь думать, как танцевать с Габриэлем, - шипит Каролина.
- Если бы он был твоим парнем, он не пошел бы со мной. Значит, ты ему надоела, - кричит ей Нанда.
Каролина сдерживается, чтобы не заплакать. Она поворачивается к ней и грозит, чтобы та больше не подходила к Габриэлю.
- Тогда что? – спрашивает Нанда.
Каролина не отвечает, она просто толкает Нанду в бассейн и та плюхается в воду. Каролина улыбается и уходит, оставив Нанду злиться.
Луиза
Амелиния сидит на стуле и понимает что она в помещении не одна. Девушка осматривается и видит, как на соседнем стуле сидит тот человек, что привёз её сюда. Он как всегда в маске и его лица она так и не может увидеть.
- Отпустите меня! Я вас очень прошу! - молится из последних сил девушка. Я обещаю, что буду молчать о том что случилось!
Мужчина касается рукой лица Амелинии и проводит рукой по её щеке. Девушка отворачивается и понимает как ей противно его касания. Сам же мужчина силой вновь поворачивает её лицо.
Спустя минуту, он развязывает ноги Амелинии и указывает на дверь. Девушка смотрит на свои связаннаые руки и понимает, что далеко уйти не сможет. Всё же она встаёт со стула и тихо движется к двери. В какой то момент она слышит шаги сзади и раздаётся глухой удар по голове. Девушка падает на пол.
Приходит она уже в себя на улице и понимает, что лежит на пляже. Поняв, что она одна и не связанна, Амелиния просто от бессилия ползёт по песку и, увидев парочку, истошно просит о помощи. Те видят её и помогают Амелинии. Тут же вызывают полицию. На место тут же приезжает Нелиол которому сообщают, что нашлась девушка по описанию похожая на Амелинию. Амелиния просто в истерике кидается на шею Нелио. Сам Нелио прижимает её к себе и спрашивает, не случилось ли чего страшного с ней, сама она просто рыдает и говорит, что хочет домой. Хайме, который подходит к ним говорит, что машина уже готова отвезти их домой, а завтра она должна будет дать показания.
Лавиния приходит домой и, не сказав ни слова матери поднимается к себе. Когда Норма мельтешит за ней и пытается выяснить, в чём дело, сама Лавиния отказывается разговаривать с ней и закрывается на ключ. Норма просит Доривала помочь той, но мужчина говорит жене, что если Лавиния хочет побыть одна то не стоит ей сейчас беспокоить.
В этот же момент Марсело лежит на кровати и думает о том, что случилось. А уже, через каких то полчаса он оказывается у дома Евы. Она открывает дверь на звонок и видит на пороге Марсело. Он смотрит ей в глаза. А сама она, не сдержавшись, просто начинает его целовать всего. Парочку на крыльце дома Евы, видит Луиза, которая возвращается из кафе…
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- в чём дело сестричка? Витиньо уже вот-вот приедет, так что ты одна не останешься, если ты за это переживаешь! - улыбается тот.
- Нет Педро я прошу!
- Луиза , это уже не смешно! - улыбаясь , начинает злиться Педро, что сестра его задерживает.
- Ты не можешь пойти к Еве!
- Да почему это? - уже кричит Педро и вырывает руку из рук сестры.
- потому что она сейчас не одна! - выкрикивает Луиза и замолкает.*****
Мужчина так рад, что всё уладилось, что даже говорит Еве о том, что он решил повысить её жалование и сделать своим доверенным лицом и главным помощником.
- что? - в шоке Ева и понимает что она добилась того , о чём так долго мечтала и жаждала. Рафаэль наконец таки проглотил её наживку и теперь он уже совсем близко к ней.
- Да , ты будешь моим личным помощником! - улыбается тот и предлагает той даже выпить за это.
Свидетелями сего назначения становится Алваро и Витор с Марсело. Все они немного шокированы поступком Рафаэля, но не столько Марсело как Витор. Тот не знает как скрыть своё негодование и кА кто только он остаётся с Евой наедине , то хватает её за руку и шипит.
- Ты что решила обойти меня ?******
Жервал сидит в машине и смотрит в окно. В этот момент к нему подсаживается Амаури.
- принёс? - снимает он очки.
- Принёс! - шипит Жервал и достаёт пакет .
Амаури открывает его и видит пару пачек денег.
- Ну, вот видишь, можешь же когда захочешь! - улыбается тот.
- чтобы я больше не видел тебя в городе! - злится мужчина.
- Э – не-е-ет! Не так просто папуля! - усмехается Амаури и смотрит на отца. – Ты же не думаешь, что этого мне хватит на долго!
В предыдущей серии...
Лавиния нам надо поговорить! - говорит Марсело.
Девушка проводит рукой по воде и у неё по щеке бежит слеза. Она встаёт с края ванны и входит в комнату Марсело. Сам Марсело видит её лицо и не понимает ,но девушка сама первая начинает.
Марсело в шоке от слов Лавинии…
47 серия
- что? - не понимает Марсело.
- Ну, ты же хотел поговорить со мной и не думаю, что есть, что важнее чем то о чём я думаю! - говорит Лавиния. Сама девушка садится на край кровати и смотрит в стену.
- Нам нужно поговорить, но я не хочу, чтобы ты…
- Марсело, говори прямо, что ты хочешь сказать! - говорит Лавиния и немного нервничает. – Ты хочешь отменить свадьбу?
- Да но…
- Марсело но это же не горе, какое то! Ну хорошо, давай сыграем её позже, когда ты скажешь , только прошу не надо…
- Лавиния не могу больше быть с тобой! - выпаливает Марсело.
Девушка отходит от него и смотрит на парня сквозь слёзы.
- что?
- прости, но я не могу быть с тобой!- опускает голову Марсело.
- Это Ева, да?
- Лавиния я …
- Это она…я так и знала! - улыбается сквозь слёзы девушка и отбрасывает в сторону полотенце.
- Какая же я была дурра! На что то понадеялась, строила планы и думала о том как буду обустраивать наше будущее, как…
Марсело смотрит на Лавинию и понимает что готов просто провалится под землю от того как сильно обидел девушку с которой было в отношениях не один год.
- Думаю, что ты сам примешь ванну…
Лавиния опускает голову и выходит из комнаты. Сам Марсело готов побежать за ней, но она захлопывает дверь прямо перед самым его носом.
Марсело упирается лбом в дверь и понимает насколько он обидел Лавинию и как больно ранил её.
Лавиния спускается по лестнице.
- Лавиния, ты останешься с нами на ужин? - спрашивает Арлет.
Но девушка ничего не ответив, просто покидает лом.
- что за бестактность? - сама себя спрашивает Арлет и поднимается к сыну.
Каролина приходит в центр «Живая вода» и направляется прямо в кабинет Эужении. Женщина рада видеть девушку и целует в щеку. Каролина садится и Эужения спрашивает, что ее привело к ней.
- Только не говори, что тебе нужна диета. Ты и так прекрасно выглядишь, - говорит Эужения.
- Нет, я пришла не для этого. Я хочу поговорить о вашей дочери.
- О Нанде? – удивляется Эужения, - а что с Нандой?
- Пока ничего, - отвечает Каролина.
- Тогда я не понимаю, - разводит руками та.
- Ваша дочь Нанда бегает за моим парнем, - говорит Каролина.
- Что? Ты уверенна? – в шоке произносит Эужения.
- Да, их видели вместе, - отвечает та.
- Ну, прости, но это еще не означает, что моя дочь бегает за твоим парнем, - говорит Эужения.
- Значит, вы защищаете свою дочь?
- Но она моя дочь, я ее не защищаю, возможно, твой парень обманывает тебя и моя Нанда тут не причем, - отвечает Эужения.
- Понятно, значит, я зря потеряла время, - встает Каролина и идет к двери.
Девушка открывает дверь и сталкивается с матерью.
- Каролина, что ты тут делаешь? – спрашивает Беатрис.
Каролина молча уходит.
- О чем вы разговаривали? – спрашивает Беатрис, закрыв дверь.
- Твоя дочь пришла с претензиями, что моя Нанда бегает за ее парнем.
- Знаешь, я в это не верю, мне этот Боржес никогда не нравился и я не удивлюсь, если он решил поиграть сразу с двумя девушками.
- я тоже так считаю, - говорит Эужения.
- Нужно поговорить с Режиной, - предлагает Беатрис.
Энцо и Ева сидят в её доме и говорят о поездке в Италию. Сам парень хоть только что и вернулся оттуда , но ему были интересны впечатления Евы об этой стране.
- Ну, так как поездка? Ты так мне и не рассказала! - улыбается парень.
- а я разве что то обещала рассказать? - усмехается та и подаёт ему чашку кофе.
- Ну не будь такой упрямой! Расскажи!
- Энцо ты зачем пришёл ко мне? Только не говори что что за подробным рассказом о том как я провела время в Риме! - улыбается девушка и садится на диванчик.
- Нет, конечно! Я пришёл увидеть тебя! - улыбается он и, оставив чашку на столике, подсаживается к девушке.
- Тогда расскажи, что ты хочешь! У меня мало времени!
- А ты, куда то торопишься?
- Да.
- И куда если не секрет?
- Как раз таки секрет!
- Ай Ева какая же ты загадочная , иногда мне кажется что ты скрываешь что то очень страшное!
- Да? Забавно! - усмехается девушка.
- я приехал увидеть тебя , потому что ты не выходишь у меня из головы! - улыбается парень и почти целует Еву, но она прикасается пальцем к его губам и запрещает это делать.
- Не стоит! - улыбается она. – Не думаю, что это правильно!
- Неужели ты против?
- Как видишь да и думаю, что на будущее нам стоит договориться! Не стоит больше так поступать и ставить меня в такое положение! - улыбается Ева.
Энцо пробыв у девушки ещё немного и не получив то зачем пришёл , покидает дом Евы, но на прощание говорит той, что так просто сдаваться не намерен.
Как только он уходит, Ева закрывает дверь и улыбается.
Каролина приезжает в дом Эужении и служанка говорит, что Нанда нежится около бассейна. Девушка решительно идет к ней. Нанда слушает плеер, Каролина выдергивает наушник у девушки и та вскакивает.
- Ты чего?
- Ничего, я пришла тебе сказать, чтобы ты не бегала за чужими парнями, - говорит Каролина.
- Ты спятила? Я не за кем не бегаю, - отвечает ей Нанда.
- Даааа, а как ты объяснишь, что тебя видели в компании Габриэля Боржеса? – спрашивает Каролина.
- Это еще ничего не значит, ну мы потанцевали и что такого, - говорит девушка.
- Потанцевали? – в шоке произносит Каролина, - Вы ходили в клуб потанцевать?
- А что тут такого? Мы взрослые люди, и он не говорил, что он встречается с тобой, - отвечает ей Нанда.
Каролина кипит от ярости, она видит на столе сок и хватает стакан. Девушка выплескивает его на Нанду, та в шоке открывает рот.
- Идиотка, ты что наделала. Мой купальник теперь липкий, - ноет Нанда.
- А будешь думать, как танцевать с Габриэлем, - шипит Каролина.
- Если бы он был твоим парнем, он не пошел бы со мной. Значит, ты ему надоела, - кричит ей Нанда.
Каролина сдерживается, чтобы не заплакать. Она поворачивается к ней и грозит, чтобы та больше не подходила к Габриэлю.
- Тогда что? – спрашивает Нанда.
Каролина не отвечает, она просто толкает Нанду в бассейн и та плюхается в воду. Каролина улыбается и уходит, оставив Нанду злиться.
Луиза
Амелиния сидит на стуле и понимает что она в помещении не одна. Девушка осматривается и видит, как на соседнем стуле сидит тот человек, что привёз её сюда. Он как всегда в маске и его лица она так и не может увидеть.
- Отпустите меня! Я вас очень прошу! - молится из последних сил девушка. Я обещаю, что буду молчать о том что случилось!
Мужчина касается рукой лица Амелинии и проводит рукой по её щеке. Девушка отворачивается и понимает как ей противно его касания. Сам же мужчина силой вновь поворачивает её лицо.
Спустя минуту, он развязывает ноги Амелинии и указывает на дверь. Девушка смотрит на свои связаннаые руки и понимает, что далеко уйти не сможет. Всё же она встаёт со стула и тихо движется к двери. В какой то момент она слышит шаги сзади и раздаётся глухой удар по голове. Девушка падает на пол.
Приходит она уже в себя на улице и понимает, что лежит на пляже. Поняв, что она одна и не связанна, Амелиния просто от бессилия ползёт по песку и, увидев парочку, истошно просит о помощи. Те видят её и помогают Амелинии. Тут же вызывают полицию. На место тут же приезжает Нелиол которому сообщают, что нашлась девушка по описанию похожая на Амелинию. Амелиния просто в истерике кидается на шею Нелио. Сам Нелио прижимает её к себе и спрашивает, не случилось ли чего страшного с ней, сама она просто рыдает и говорит, что хочет домой. Хайме, который подходит к ним говорит, что машина уже готова отвезти их домой, а завтра она должна будет дать показания.
Лавиния приходит домой и, не сказав ни слова матери поднимается к себе. Когда Норма мельтешит за ней и пытается выяснить, в чём дело, сама Лавиния отказывается разговаривать с ней и закрывается на ключ. Норма просит Доривала помочь той, но мужчина говорит жене, что если Лавиния хочет побыть одна то не стоит ей сейчас беспокоить.
В этот же момент Марсело лежит на кровати и думает о том, что случилось. А уже, через каких то полчаса он оказывается у дома Евы. Она открывает дверь на звонок и видит на пороге Марсело. Он смотрит ей в глаза. А сама она, не сдержавшись, просто начинает его целовать всего. Парочку на крыльце дома Евы, видит Луиза, которая возвращается из кафе…
В следующей серии...
- в чём дело сестричка? Витиньо уже вот-вот приедет, так что ты одна не останешься, если ты за это переживаешь! - улыбается тот.
- Нет Педро я прошу!
- Луиза , это уже не смешно! - улыбаясь , начинает злиться Педро, что сестра его задерживает.
- потому что она сейчас не одна! - выкрикивает Луиза и замолкает.*****
Мужчина так рад, что всё уладилось, что даже говорит Еве о том, что он решил повысить её жалование и сделать своим доверенным лицом и главным помощником.
- что? - в шоке Ева и понимает что она добилась того , о чём так долго мечтала и жаждала. Рафаэль наконец таки проглотил её наживку и теперь он уже совсем близко к ней.
- Да , ты будешь моим личным помощником! - улыбается тот и предлагает той даже выпить за это.
Свидетелями сего назначения становится Алваро и Витор с Марсело. Все они немного шокированы поступком Рафаэля, но не столько Марсело как Витор. Тот не знает как скрыть своё негодование и кА кто только он остаётся с Евой наедине , то хватает её за руку и шипит.
- Ты что решила обойти меня ?******
Жервал сидит в машине и смотрит в окно. В этот момент к нему подсаживается Амаури.
- Э – не-е-ет! Не так просто папуля! - усмехается Амаури и смотрит на отца. – Ты же не думаешь, что этого мне хватит на долго!
Спасибо за серию , рада что Амелия спаслась ! Евка раздирает на двое , она любит марселло но не может отказаться от мести . Коро влипла , Гибриэль похоже потрепит её нервы
Маньяк отпустил Амелинью, но она получила психологическую травму в связи с тем что испытала находясь в плену, теперь долго будет приходить в себя, надеюсь он пока остановится и не станет нападать на девушек, очень хочется в это верить
Каролина не сидит на месте и не хочет чтобы всё текло по течению поэтому она сначала сказала матери чтобы Нанда не подкатывала к её парню, что думаю это ни к чему было, а потом она поехала к Нанде и как всегда устроила той головомойку с купанием в бассейне, типичная ситуация для Каролины, лучше бы поговорила с Габриелем один на один тогда бы и узнала какой он на самом дели и ценит ли он её как она заслуживает.
Лавинью мне очень жалко, бедняжка она действительно любит Марселло и только по истине любящий человек может понять, то что всё изменилось, Марселло по страдал не много и поехал к Еве похоже у них всё налаживается, теперь кроме мести между ними нет препятствий ну и наверное Арлет будет очень против такого союза
Ой, всё же как я рада, что в Еве под конец серии переселила влюбленная девушка, а не "мстительница", которую мы знаем. Для меня эта сцена стала полодительным моментом, в то я уже читаб комментарии по поводу того, что в Еве не осталось ничего святого и она стала жестокой мстительницей, готовой идти по головам. Всё-таки это не так. во-первых - Ева порядочная и верна только одному парню - Марсело, так как она вежливо "отбрила" Энцо, который решил приударить за ней. Во-вторых - Ева умеет любить, о чём она и доказала при своей встрече с Марсело. вот только я боюсь того, что после этих горячих поцелуев и объятий последует её расскаяние в том, что она подалась воле чувств, тем самым предав свою мать.
Рада, что Амелиния осталась жива и здорова, но больше весго рада тому, что ей отпустил похититель. Кто им был? пока мы этого не знаем, но явно не маньяк.
Лавиния поначалу решила схитрить в своём разговоре с Марсело и надеялась на то, что он всё-таки просто ОТЛОЖИТ их свадьбу, а НЕ ОТМЕНИТ, но Марсело оказался "крепким орешкем" и он не дал задний ход: он сказал-таки Лавинии всю правду о том, что свадьбы ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. Я ещё больше начала уважать Марсело после этого разговора с Лавинией. Другой бы мужик на его месте подался жалости и начал вести бы двойную жизнь, но Марсело не такой.
Повеселила сцена между Каролиной и Нандой. Конечно, Каролина вроде и права и так и надо, но, с другой стороны, все-таки Каролина перебарщивает. Они еще не в тех отношениях с Габриэлем, все-таки, в большей степени есть и его вина, ведь если бы ему действительно нравилась Каролина, он бы не пошел танцевать с Нандой. Притом, как было показано, Нанда сама липтет, а Габриэлю она особенно не нужна то. Тогда, интересно, зачем ему она тогда нужна была?
В этом она права.
С другой стороны, Каролина хитрую тактику приняла: она решила устранить соперницу, и скажет ли она что-нибудь Габриэлю?
Тем более, проблема ведь не в Нанде, не будет Нанда, будет другая...
Отредактировано Zhenval (29.01.2013 22:32)
Повеселила сцена между Каролиной и Нандой. Конечно, Каролина вроде и права и так и надо, но, с другой стороны, все-таки Каролина перебарщивает
Да, мне начинают нравится сцены с участием Каролины. Вот только читая эту серию, мне показалось, что этой героини уделяется слишком много внимания. Вообще. Каролина выдвинута на тот же самый план, что и Ева. А вот Марина осталась в стороне: её редко "показывают". Зато Каролины - "хоть одбавляй"
каролина - тот человек, который не может сидеть без действий: сначала она побежала жаловаться к Эужении, а затем и вовсе направилась выяснять отношения с самой Нандой. А между прочим, ей надо было начинать с Габриэля, а не с "баб". габриэль во всём виноват, что позволил себе управлять собой. но Каролина считает его "святым", а Нанду - падшей.
Маньяк, что любит Амелинию? или у него просто такая забава, одну убьет, другую отпустит.
Каролина начала разборки с девушек. Интересно она Габриэлю она что-то скажет? или будет с ним ласковой и нежной , а других девушек колотить. Тактика у нее интересная.
Лавиния повела себя достойно , мужественно встретила этот удар, хотя что она предпримет когда немного отойдет от этого известия. Ева влюбилась в Марсело и он ей становится дорог.
Вообще Еве прет, и Марсело и Энцо у ее ног, она может быть довольна.
В предыдущей серии...
48 серия
Луиза делает, понимает, что нельзя вот так стоять и смотреть и тут же торопится домой. Там она застает Педро, который прихорашивается и смотрится в зеркало.
- Куда это ты намылился? - спрашивает она и ставит пакеты на стол.
- а ты догадайся! - улыбается Педро.
- Ну не знаю, в бар?
- Лучше! Я решил пригласить Еву посидеть со мной в ресторане. Вот скопил кое, что и решил сводить её в достойное место! - хвастается парень.
- Еву? - тут же ошарашена Луиза.
- ага! Ладно, мне уже пора и так тут заболтался с тобой!
- Нет Педро! - хватает его за руку Луиза.
- Нет Педро я прошу!
- потому что она сейчас не одна! - выкрикивает Луиза и замолкает.
- Не одна? - в шоке Педро и отходит от двери.
- Нет Педро, не одна…прости …мне очень жаль… - сокрушается девушка и хочет погладить его по плечу, но он резко одёргивает плечо.
- Не трогай меня Луиза!
Парень срывает свой галстук и с себя и, швырнув в сторону, уходит в свою комнату.
Луиза понимает, что Педро очень плохо от такой вот новости, но ничего поделать она не может.
Тем временем Ева и Марсело уже предаются страстной ночи любви. Ева как никогда ласкова с парнем и просто тонет в его ласках и объятиях. В то время как она в постели с Марсело, на другом конце города, Лавиния сидит на краю ванной и в слезах смотрит на их с Марсело фотографию. В какой то момент она поднимает голову и смотрит на туалетный столик. Вынимает из коробочки лезвие и подносит его к вене. Слёзы просто ручьём текут по щеке девушку, и она не может больше сдерживать свой порыв. В какой то момент ей даже кажется, что она вот-вот потеряет сознание. Поднеся лезвие к вене , она уже хочет порезать себя, как в этот момент окно резко распахивается и ветер врывается в ванную комнату. Лезвие выпадает из рук девушку, и она бессильно падает на пол. Зажавшись и свернувшись в клубок, она просто рыдает, оттого что чуть не совершила.
(Утро)
Каролина решает не отвечать на звонки Габриэля. Тот не может понять, на что злиться девушка. Лиа приносит ему документы, и он спрашивает ту, приходила ли Каролина.
- Она как то заходила к тебе, - отвечает девушка.
- Знаешь мне порой кажется, что Каролина ведет себе как избалованная девочка. То она вдруг хочет со мной жить, то не отвечает на мои звонки.
- А что ты хотел? Она привыкла все получать и сразу, - отвечает Лиа.
- Да, но я ее люблю, - говорит Габриэль.
- Ты на самом деле ее любишь, или только…
- Я полюбил ее, она в моем сердце. К другим я такого не испытывал, - отвечает тот.
- Тогда зачем ты встречаешься с другой? – спрашивает Лиа, и Габриэль смотрит на нее.
- С чего ты взяла?
- Я видела тебя с блондинкой, прости, если ты любишь Каролину, то ты должен быть с ней, а то…
- А то что? – не понимает тот.
- Вдруг она найдет другого, такого же, как ты, - намекает Лиа, но Габриэль не понимает слова девушки.
Ева входит в кабинет Рафаэля и смотрит, как он работает с бумагами. Пару минут она просто наблюдает за ним и вдруг тот поднимает голову.
- Ты что то хотела Ева?
- Да сеньор! - тут же опомнившись, говорит Ева и подносит ему папку.
- Вот то, что вы просили!
- А, да точно, совсем вылетело из головы! - улыбается Рафаэль.
Он просматривает бумаги понимает, что Ева и Марсело справились со всем в Риме как нельзя лучше. Мужчина так рад, что всё уладилось, что даже говорит Еве о том, что он решил повысить её жалование и сделать своим доверенным лицом и главным помощником.
- Ты что решила обойти меня ?
- Сеньор Тоскано негоже так вести себя с девушкой! - улыбается ему Ева.
- Да какая ты девушка? Ты просто дрянь которая влезла не туда куда нужно!
- И всё же попрошу вас вести себя достойно! - вырывает свою руку Ева. – Не думаю, что вашему отцу понравится тот факт, что вы так и не оформили контракт по Венесуэле! - улыбается Ева.
- что? - в шоке тот.
- Какая досада да? - коварно улыбается Ева. – Наверное, просто запамятовали…ну ничего со всеми бывает!
Ева похлопывает Витора по плечу и уходит. Сам Витор понимает, что Ева куда опасней, чем он ожидал.
Амелиния даёт показания в полиции и Нелио с Хайме поддерживают ту , когда она всё рассказывает и подписывает все бумаги. Витиньо говорит позже Нелио что Амелиния молодец, что не запаниковала и не дала тому извергу убить себя.
- вот это меня и тревожит! - говорит Нелио.
- Ты о чём? - подходит Хайме.
- а ты сам посуди? Если он убивает и насилует своих жертв, то почему он ничего не сделал Лавинии?
- Нелио ты о чём? - не понимает Витиньо.
- Я о том, что этот подонок с нами играет! Он нарочно всё подстроил! Он и не думал убивать Амелинию, он лишь хотел с нами поиграть и напугать до смерти Амелинию. Что у него хорошо и получилось!
Амелиния сидит в участке, туда же прибегает и Симони с Эуженией и поддерживает подругу. Та плачет и рассказывает, что все, что с ней случилось это просто кошмарный сон.
- послушай ты! - шипит тот и хватает сына за горло и подносит к его виску дуло пистолета. – Если ты думаешь, что я буду помогать тебе дальше, то ты глубоко ошибаешься!
- полегче Жервал! - грозно говорит Амаури. – Если с меня хоть волосок упадет, то всё что я знаю о твоих делишках тут же окажется на столе Рафаэля, и он уж поверь мне сделает тебе куда хуже жизнь чем я сейчас!
Жервал ослабляет хватку.
- я позвоню сам! - говорит Амаури и выходит из машины.
Жервал злится и стучит кулаками по рулю.
- Чёрт- чёрт- чёрт! - вопит он.
Ева после работы подъезжает к дому на такси и выходит из него. Она видит на крыльце Луизу.
- Луиза привет, полила цветы? - спрашивает весело Ева и уже собирается войти в дом.
- Да, но так тебя кое кто ожидает! - говорит она тихо Еве.
- Ожидает? - удивлена та и подразумевает что это опять Энцо.
- Опять этот идиот пришёл! - ворчит она и отстранив Луизу входит в дом.
Как только она входит в дом, то видит, что спиной к ней сидит девушка. Та встаёт со стула и поворачивается, снимая с себя очки. Ева видит перед собой Лавинию.
- Лавиния…
- Добрый вечер Ева… - натяжно улыбается Лавиния…
В следующей серии...
- Что тебе от него нужно? - спрашивает Лавиния
- что? - делает непонимающий вид Ева.
- Денег? Сколько? Я заплачу тебе вдвойне, только отпусти его!
- Вы с ума сошли? - усмехается Ева и садится на стул.
- Какая же ты лицемерная и мерзопакостная! Даже не делаешь вид, что тебе жаль, что ты так поступила!
- Вы смеётесь? Я должна сожалеть? О чём? О том, что Марсело вас и в грош не ставит уже?
Лавиния ошарашена такими словами.*****
- Ну, у меня тоже не всё так гладко как хотелось бы! - усмехается Габриэль.
Он рассказывает другу о Каролине и его непростых отношениях с этой девушкой.
- Но это я так понимаю не просто увлечение?
- Нет Лука, это не просто увлечение! Это всё намного серьезней, чем ты думаешь! - улыбается тот.
- Неужели наш Габриэль решил остепениться? - усмехается Лука.
- Да вот решил! - опускает голову Габриэль и улыбается. – Поверь Каро та самая девушка, которая сможет сделать меня самым счастливым человеком на земле!*****
Нина открывает дверь и на пороге все видят Еву в элегантном платье.
- а она что тут делаешь? - шипит Арлет Рафаэлю.
- она моя гостья дорогая! - улыбается тот и торопится к Еве.
- что? - в шоке Арлет .
- Однако твой муж любит делать сюрпризы да? - шепчет той на ухо Лаура.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança"