Спасибо за серию Арлет уже настроена против Евка , да тут скокоро начнечся война А с Витором она еже началась , тот буквально кипит от злости : его обашола простая "секретутка" и Рафик её повысил , мне кажется он так ослеп что обрадуеся что Марселло критит с Евкой , в дом Тоскано просто как не попадают . Нанда встретилась с Амари , ох не нравидся он мне . но они кажись пришленулись друг другу
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança"
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76201.02.2013 22:10
У Евы складывается всё к лучшему, на званном ужине Марселло хотел сказать что он влюбился в Еву, но она его перебила тостом за главу семейства, она конечно не хочет чтобы все узнали о её романе потому что наживёт себе ещё врагов и это частично помешает её мести.
Ещё Ева отшила Энцо в этот раз думаю он поймёт, что Ева ему не симпатизирует как женщина мужчине.
Марго подослала шпиона на фирму чтобы он следил за Евой, как я поняла это Кассио, но и Ева тоже решила его как то использовать, вот бы здорово было бы если он нарыл что нибудь на Еву чтобы у Марго было чем апеллировать и прижать её к стенке, но думаю что это будет не скоро.
Норма поехала в дом Тоскано разобраться с разрывом помолвки Лавиньи и застала хозяйку в весьма не приглядной ситуации когда она вытрясала душу из Лауры , интересно как выкрутится Арлетт
Поделиться76302.02.2013 02:34
Боюсь, у Марго с Лиа ничего не получится с Кассио. Да, женщины прислали на фирму "своего человека", чтобы он шпионил за Евой, но последняя настолько коварна, что суеет влюбить в себя Касси, и тогда Марго с Лиа ещё долго не смогут разоблачить Еву.
Марсело доволен тем, что Еву повысили, так как он по уши влюблен в неё. Мне, если честно, жаль парня, так как он пока что не представляет, кто есть на самом деле Ева.
"Клушка" Норма просто поражает меня своей "клокотливостью" над Лавинией. Какая же Норма безобдиная и одновременно... нелепая.
Амелинии не следует доверять Симони, которая завидует ей. у бедняжки Амелинии случилась душевная травма после похищения и мне жалко её.
Похоже Марина поняла, что между Марсело и Евой что-то есть. А вот Арлетт пока этого не удалось понять.
Поделиться76402.02.2013 02:39
Нанда встретилась с Амари , ох не нравидся он мне . но они кажись пришленулись друг другу
А я порадовалась за парочку! Пусть и им повезёт в личной жизни. Нечего Нанде бегать за Габриэлем!
Ещё Ева отшила Энцо в этот раз думаю он поймёт, что Ева ему не симпатизирует как женщина мужчине.
вот видишь, Ева "отшила" в корне ухаживания Энцо, а с Марсело у неё всё по другому. Это говорит о том, что Еве всё-таки нравится Марсело, а Энцо для неё пустое место.
Норма поехала в дом Тоскано разобраться с разрывом помолвки Лавиньи и застала хозяйку в весьма не приглядной ситуации когда она вытрясала душу из Лауры , интересно как выкрутится Арлетт
А чего это Арлетт выкручиваться перед Нормой? Последняя настолько тупа и живет в своем собственном имре, что арлетт не составит особого труда найти оправдание перед Нормой. Что Марина, что Норма - их ничего не стоит обвести вокруг пальца, что и с успехом делают Доривал и Ренато.
Поделиться76502.02.2013 10:22
Боюсь, у Марго с Лиа ничего не получится с Кассио. Да, женщины прислали на фирму "своего человека", чтобы он шпионил за Евой, но последняя настолько коварна, что суеет влюбить в себя Касси, и тогда Марго с Лиа ещё долго не смогут разоблачить Еву.
Мне тоже так кажется, даже если не влюбить в себя, то как то переманит его на свою сторону или нейтрализует.
А я порадовалась за парочку! Пусть и им повезёт в личной жизни. Нечего Нанде бегать за Габриэлем!
В целом да, только думаю это не сразу будет.
Поделиться76602.02.2013 15:46
Вот соглашусь с ЮЛОЙ, которая возмутилась тому, что Рафаэль с бухты в барахты проникся доверием к "кайо-то там Еве", которую недавно взял на работу. Просто поразительно, что Рафаэль сделал именно её своим личным помощником, а не Марсело, например. Я почему-то склоняюсь к мысли, что в Рафаэле проснулся отцовский инстинкт к Еве, а это значит, что она его дочь. А вот Марсело-то обожает Арлетт, а Рафаэль относится ко всем своим детям ровно. Если окажется, что Евка - дочка Рафика, то Марсело - не его сын, ведь не может быть такое, чтобы они оказались братом с сестрой и тем самым совершили грех, переспав друг с другом.
Поделиться76702.02.2013 20:07
Пополнен список героев сериала...
Оливарес (Даниэль Дантас ) - предприниматель и человек который захотел надуть Рафаэля Тоскано . при помощи Евы он получает солидную сумму в компании Тоскано и скрывается с ней.
Кассио (Витор Фачинетти) - племянник Марго и сын Матильды. Сам он работает в компании Тоскано и всё при поддержке Марго, которая сама его туда устроила, как шпиона, чтобы он следил за каждым шагом Евы и докладывал той обо всем, что там происходит. Кассио скрывает от всех свою нетрадиционную ориентацию , что приводит его в депрессию. Очень замкнут и рпактически ни с кем не общается.
Матильда (Норма Блум) - мать Кассио. Строгая женщина, которая души не чает в сыне и рада, что он получил место в солидной компании благодаря Марго, жене покойного брата Матильды. Имеет кучу предрассудков и не понимает однополую любовь. Верит в то, что её сын женится и подарит той внука.
Лука (Жоао Габриэл Васконселус) - сын богатых родителей. Ушёл из дома из-за того что у него были разногласия с отцом. Теперь же приехав в Рио, он решает начать новую жизнь и находит работу в компании своего друга детства Габриэля. Поначалу сам не понимает, что Кассио ему нравится не как друг, а как парень. Красивый парень с хорошим чувством юмора. Не имеет предрассудков.
Бетино (Дуам Сокки) - посыльный в компании Тоскано. С первого же дня как Кассио появился на фирме он его невзлюбил и решил во чтобы то ни стало унизить его , давая тому понять что он тут не нужен. Вздорный парень.
Ивон (Бьянка Риналди) - секретарша Доривала которая крутит с ним роман. Сама она хочет стать женой начальника и ни как не может смириться с тем, что он откладывает разговор в женой по поводу их расставания и развода.
Адриано (Даниэль Дель Кастро) - новый инструктор фитнеса в центре «Живая вода». Объект желания многих женщин в том числе и Режины , которая положила на него глаз .
Дебора (Жулианне Тревизол) - подружка Каролины. Миловидная девушка.
Сюзи (Грасиела Шмидт) - подружка Каролины. Весёлая и приветливая.
Жизелла Веласко (Клаудия Райа) - актриса по профессии. Скандальная дива, которая пользуется огромной популярностью и которая покупает себе квартиру в доме, что принадлежит семейству Тоскано. Сама она западает на Рафаэля и решает закрутить с ним роман. Высокомерна, вздорна, любит поскандалить. Сдружилась с Евой и во всём той помогает.
Амаури (Малвино Солвадор) - сын Жервала. Приехал в Рио чтобы получить деньги от отца. Знает, какую то тайну про него и шантажирует его этим. Сам Амаури сталкивается с Нандой и, познакомившись с ней, решает завязать с ней отношения.
Элоиса (Даниэла Валенте) - девушка, которая познакомилась с Лео в канун выставки Марины. Сама по себе начинающая художница и как только узнает, что Лео тоже увлекается живописью, решает поддерживать с ним отношения. Чуть позже она понимает, что Лео ей нравится не только как друг.
Поделиться76802.02.2013 22:33
Сколько интересных героев появится в сериале! меня больше весго удивило появление Клаудии Рйи в качестве подруги Евы и претендентки на сердце Рафаэля. Я в этой линии углядела нечто сроднее с сериалом "Фаворитка", в котором героини Клаудии и Патрисии Пиллар тоже были врагами и соперницами.
А ещё я зуметила, что в веб-теленовеле "Шелковое сердце" была парочка лесбиянок, а тут - парочка геев.
Поделиться76904.02.2013 08:46
У Евы все еще только начинается. Появились другие более могущественные враги, да и она сама себе и ее появляющее чувство к Марсело. Ева не хочет чтобы другие знали о ее романе с Марсело. Симони возможно сама построила покушение на Амалию. Спит и видит, что будет с Нелио. Норма пришла защищать честь своей дочери. Арлет все больше входит во вкус больших денег и требует все больше и больше.
Поделиться77004.02.2013 08:55
Интересно будет посмотреть на реакцию Эунасии, когда та узнает , что Ева любовница Марсело, если она родила Еву от Рафаэля , то родную мать это известие просто напросто может убить,единокровные сестра с братом живут как супруги., если конечно она не знает, что Марсело не сын Рафаэля. Все ведь возможно
Поделиться77104.02.2013 09:04
Кассио не польстят женские уловки Евы, и рыцарем он ее не станет, может работать на свою тетушку и доносить на Еву.Если только Ева не прознает , что он гей и не будет его шантажировать, что все скажет его матушке и окружающим людям.
Поделиться77204.02.2013 15:39
Интересно будет посмотреть на реакцию Эунасии, когда та узнает , что Ева любовница Марсело, если она родила Еву от Рафаэля , то родную мать это известие просто напросто может убить,единокровные сестра с братом живут как супруги., если конечно она не знает, что Марсело не сын Рафаэля. Все ведь возможно
Быть такого не может, чтобы Ева и Марсело оказались сестрой с братом. Мы конечно, все пришли к выводу, что Ева, якобы, дочка Эуниси, но нам ещё пока что неизвестно, так ли это на самом деле. Да, мы предполагаем, что Ева - дочка Эуниси, но ведь это всего лишь наши подозрения, которые ни на чём не основаны. У Рафаэля полно детей, а значит любой из них может оказаться ребнком Эуниси. Да, тот же самый Марсело, например! Всё возможно: в том числе и подмена детей в родоме...
Кассио не польстят женские уловки Евы, и рыцарем он ее не станет, может работать на свою тетушку и доносить на Еву
И всё равно Ева сможет нейтрализовать этого гея. я уверена в силах Евы и Кассио ей нечего не стоит переманить на свою сторону.
Поделиться77304.02.2013 19:53
В предыдущей серии...
- Ну да, а вы сеньора Тоскано вся такая белая и пушистая? - усмехается та. – вот только вы наверно забыли что по вашей вине погиб мой брат! Маурисио погиб из тебя стерва! - шипит та.
Арлет хватает Лауру за горло и прижимает к стене.
- Да ты… - вопит она.
- Арлет нам нужно поговорить! - врывается взъерошенная Норма и видит всю эту картину, она в шоке…
51 серия
- Что это у вас тут происходит? - ошарашена Норма и не понимает.
Ардлет тихо отпускает Лауру а та потирает шею.
- Норма? Как ты тут оказалась? - пытается сохранить спокойствие Арлет.- я пришла поговорить с тобой о Лавинии и о том, что случилось между ней и твоим сыном, но вижу что у вас в семье это наследственное!
- что ты имеешь в виду.
- Да если бы не я, ты чуть не придушила бедняжку! - кивает Норма в сторону Лауры. Та спешно покидает комнату.
- Да ну и семейка у вас! - фыркает Норма.
- Потише Норминья, давай мы спокойно сядем и поговорим! - всё ещё спокойно говорит Арлет и улыбается.
Обе спускаются вниз и Арлет просит Нину принести им по бокалу сока.
Норма высказывает Арлет все, что накипело у неё на душе из-за Лавинии и в какой то момент просто винит Марсело в том, что это его вина что её дочь теперь не ест и не спит.
- Марсело виновен? Но ты точно знаешь, что между ними случилось? Мне Марсело так ничего и не рассказал!
- Хорош жук! И не расскажет! Бросил мою девочку, да ещё и жертву из себя строит! - язвит Норма.
- Норма не стоит так огульно обвинять всех!
- Ну да ты его мать и, конечно же, будешь его защищать! Вот только такие как твой сынок и причиняют боль девушкам! Используют их как тряпки и выбрасывает из-за ненадобности! В нашей семье всегда был порядок и мы с Доривалом воспитали наших детей в приличии и нравственности!
- Ну хватит! - выкрикивает, не стерпев Арлет , да так что Норма чуть соком не давится.
Она ошарашено смотрит на Арлет.
- Если ты пришла говорить гадости о Марсело то у тебя ничего не выйдет!
Арлет вскакивает с места и, выхватив сок у женщины хватает ту за руку.
- Ты с ума сошла , что ты делаешь? - вопит та.
Но Арлет уже тащит ту волоком к двери. Она сама открывает дверь и просто выталкивает Норму на улицу.
- Идиотка! Вместо того чтобы поучать меня как воспитывать детей, лучше следи за своей семьёй! Спроси у своего разлюбезного Доривала как он честен с тобой!
Арлет захлопывает дверь прямо перед носом ошарашенной женщину и, крикнув что есть мочи просто поднимается к себе.
Режина приезжает домой и там же сталкивается с Андре, который что то рисует для Эстрелиты.
- Андре , дорогой ты дома, мне нужно поговорить с тобой!
- Хорошо мам, сейчас дорисую Эстрелите и мы поговорим! - говорит тот. Сама Режина резко выхватывает у него рисунок и всучив его Эстрелите шипит.
- Нет Андре , сейчас! Эстрелите уже пора к себе!
Девочка испугавшись поведения женщины , тут же забирает все свои карандаши уходит в комнату.
- Ты её просто напугала! Разве так модно мам? - в шоке Андре.
- Меня эта соплячка мало волнует! Лучше мне расскажи, что там Габриэль натворил?
- в каком это смысле?
- Сегодня в клинике мне Беатрис доложила о его проблемах с Каролиной. Я хочу знать, что там у них случилось!
Андре в шоке и не знает даже что ответить.
Ева говорит Рафаэлю, что все бумаги для нового контракта готовы и завтра она рано утром предоставит ему отчёт. Девушка уже было уходит, как Рафаэль просит её задержаться.
- Скажи, а ты где живёшь?
- А что такое? - пугается Ева.
- Ну, просто до меня дошли слухи, что ты приходишь ни свет, ни заря и уходишь чуть ли не последней!
Ева переводит дух, так как испугалась, что Рафаэль что то узнал о ней.
- Ну, вы правы, до дома мне далековато добираться, но пока что, то большее не могу позволить себе,! - улыбается она.
Рафаэль, молча открывает ящик своего стола и, достав оттуда ключи, протягивает ей.
- что это? - в шоке та. - Ключи от квартиры, в которой ты теперь будешь жить! Она находится в новом ломе всего в двух кварталах отсюда!
- Нет сеньор, простите, но я не могу этого принять! - отнекивается Ева.
- я не приму отказ Ева! Ты столько сделала для меня, и завтра состоится сделка, которую чуть ли не ты сама всю и готовила! Так что это тебе!
- Но у меня нет пока денег, чтобы купить её!
- Живи пока так, а там как накопишь, так и сможешь выкупить!
Ева в полном восторге от такого поворота событий, но виду, конечно же, не показывает и делает вид что она ужасно благодарна тому за такой щедрый поступок. Рафаэль приобнимает Еву и говорит что она просто его талисман.
Как только он покидает кабинет, Ева улыбается и сев в его же кресло , потирает руки.
- Какой глупец! - говорит она себе.
Жервал сидит в машине и смотрит на бумаги в папке. Сзади него сидит кто то и говорит.
- Ну как?
- Всё просто отлично! Ты молодец! - кивает головой Жервал.
- я могу идти?
- Да – да конечно! Но не забывай что я ещё позвоню тебе!
- Хорошо, да, кстати…как там дела на ранчо? Всё уладилось тогда с инцидентом о бомбе?
- Ты всё прекрасно провернул! Рафаэль запаниковал не на шутку! - улыбается тот.
- Надеюсь, что ты меня не кинешь Жервал иначе…
- Я не кину, поверь! - улыбается тот в зеркало и смотрит на своего собеседника, которого нам не показывают.
Человек покидает салон машины, а Жервал ещё раз взглянув на папку, улыбается.
- Рафаэль Тоскано…круг с сужается…
Хайме приезжает в клинику чтобы вновь опросить Эужению относительно того случая с Амелинией и того дня когда она пропала. Эужения радушно принимает парня в своём кабинете и ещё раз пересказывает события того дня. Всё аккуратно записав, Хайме замечает на столе женщины фото где она стоит с Амелинией и , Симони и Беатрис.
- Ваши коллеги?
- Да так уж сложилось, что мы сдружились с первого дня работы клиники!
- Так она не ваша?
- Нет, ею владеет одна дама, которая не часто приезжает в Рио, но она активно следит за тем как тут продвигаются дела!
- Вы так часто проводите время тут , если не секрет ваш муж не ревнует вас к работе? - улыбается Хайме.
- Хм…мой муж… - задумывается Эужения. Иногда мне кажется, что он вспоминает обо мне только когда мы встречается за обеденным столом! - улыбается женщина.
- Извините, я не хотел вас расстроить! - тут же говорит парень.
- Да нет, всё нормально! Я уже привыкла к этому! - улыбается та.
- А в вашей клинике есть процедуры для мужчин?
- А вы хотите, что-то попробовать? - смеётся та.
- а почему бы и нет!? - улыбается тот и Эужения понимает, что Хайме очень привлекательный молодой человек и располагает к себе.
Витиньо и Луиза в последнее время всё реже стали быть вместе и это озаботило парня. Как только он говорит об этом девушке, она намекает на то что тот очень занят да и она вся в ученье.
- и тем не менее тебя видит чаще Диего чем я!
- что ты такое говоришь? - сердится Луиза и отмахивается. – Этот болван просто учится со мной и всё! Тем более я не слажу за ним!
- мне он не нравится!
- Витиньо только не устраивай мне сцену ревности! Я очень устала и не хочу ругаться! - говорит девушка.
- Не буду! - обнимает её парень и нежно целует в губы. – Может нам стоит сегодня прогуляться?
- согласна! - улыбается та и говорит что переоденется.
Норма дома рассказывает Доривалу о том что ходила к Тоскано и о том как с ней поступила Арлет . Сам мужчина говорит Норме что она зря это сделала и после того как они поступили с Лавинией и м вообще больше не стоит общаться с этим семейством.
- Арлет такая стерва, представляешь, она намекнула, что ты мне, что-то не договариваешь! Вот нахалка! - дуется Норма.
Доривал слыша это, пугается и смотрит в сторону. Он вспоминает тот момент, как Рафаэль его чуть не застукал с Ивон и возможно тот всё рассказал Арлет.
Ева сидит на скамейке в парке. Она смотрит на тот как играются дети. В этот момент к ней подсаживается Эуниси.
- Зачем ты меня звала? - спрашивает та, даже не смотря на Еву.
Ева смотрит на детей, а потом переводит взгляд на Эуниси и говорит, что пришло время той, вновь помочь ей.
- помочь?
- Да, донна Эуниси!
- И чем же я должна тебе помочь? - усмехается женщина. – Разве я мало для тебя уже сделала?
- Ты должна будешь достать мне кое, какие бумаги Витора!
- что? - таращит на неё глаза Эуниси. – Ты с ума сошла?
- у тебя есть доступ в его кабинет, и ты спокойно сможешь оттуда их взять!
-Нет! - срывается с места Эуниси и уже пытается уйти.
- что ж жаль, тогда придётся рассказать своему шефу, что у него есть ещё один ребенок! - улыбается Ева и смотрит на детей
Эуниси поворачивается и смотрит на Еву. Та поворачивает голову к женщине и похлопывает по скамейке легонько рукой, предлагая вернуться на место…
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Да, ты не отвечаешь на звонки, да и сама не звонишь. В чем дело, Каролина? – спрашивает тот.
- Ни в чем,- гордо отвечает та.
- Может у тебя появился другой? – усмехается тот.
- Что? – поворачивается девушка, - ты меня плохо знаешь, у меня нет другого, а вот как насчет тебя?
- Меня? – не понимает тот, - а причем я?
- Габриэль, ты считаешь меня дурочкой? – смотрит Каролина ему в глаза, - думаешь, я не замечаю?
- О чем? – разводит руками Габриэль.
- О Нанде.*****
- Он сказал мне, что любит меня и хочет быть только со мной. Я так еще никогда не была счастлива, - отвечает Каролина и садится на кровать, по которой разбросаны вещи Энрике.
Девушка проводит руками по ним и замечает фотографию.
- Фото, чье оно? – не понимает девушка.
- Что ты сказала? – переспрашивает Энрике.
Каролина поворачивает фотографию к себе, и мы видим, что это…..Синира, жертва маньяка.
Поделиться77404.02.2013 21:25
Ну и хитрая Ева! когда Рафик спросил её, где она живет, то Ева специально дала ему опнять, что очень далеко от фирмы и вообще её жильё далеко не дворец. что же ещё оставалось делать Рафаэлю, как не предложить ей ключи от своей квартиры? А Еве не кажется, что таким образом её начнут считать за... любовницу Рафаэля, раз она принимает ключи от его квартиры и пьёт с ним "на посошок"? Похоже, Еву не волнует её репутация. Слава богу, Рафаэля считают порядочным семьянином, а то в противном случае на Еву повесили бы табличку "любовница босса".
Как многие тут и полагали, Жервал причастен к едва не случившемуся взрыву на ранчо Тоскано. Похоже, у Жервала тоже есть свои причины для мести Рафаэлю или же Арлеттке.
А Норма оказалась не такой дурой, как я полагала. Она поняла-таки, что Арлетт едва не задушила Лауру. вот только, похоже, дружбе Арлетт и Нормы пришел конец после того, как последняя начала обвинять во всех бедах любимчика Арлеттки - Марсело.
Поделиться77504.02.2013 22:47
Ева семимильными шагами продвигается в плане мести, теперь босс ей квартиру предоставил, лучшему работнику так сказать , знал бы он кого пригрел на шее, Ева ещё хочет воспользоваться помощью Эуниси и снова её шантажирует секретом, думается мне что Ева и есть та дочь, но она точно не от Эуниси
Норма высказала Доривалу про то что он что то скрывает, он засуетился не на шутку, но думаю Норма скоро об этом забудет и не придаст значения до поры, до времени.
Арлетт теперь захочет узнать почему разбежались Марселло и Лавинья
Парень Луизы заметил что они стали реже видеться, конечно Луиза понимает что между ними что то не то, но про Диего в слух не говорит и думаю про него боится думать.
Режина всё таки решила узнать у Андре что там случилось у Каролины и Габриеля, он прям опешил от того что мать в курсе их положения, он наверняка будет на стороне Каролины а не брата
Поделиться77605.02.2013 00:31
Парень Луизы заметил что они стали реже видеться, конечно Луиза понимает что между ними что то не то, но про Диего в слух не говорит и думаю про него боится думать.
Вот именно, что Луиза боится думать о Диего. она продолжает настойчиво повторять, чт Диего её бесит. В первую очередь она старается убедить в этом саму себя, а не Витиньо.
Ева семимильными шагами продвигается в плане мести, теперь босс ей квартиру предоставил, лучшему работнику так сказать
А злые языки могут предположить совсем другое. Ну меня радует, что Рафаэль - это не ловелас Доривалл и не был пока что замечен в незаконных связях со слабым полом.
Режина всё таки решила узнать у Андре что там случилось у Каролины и Габриеля, он прям опешил от того что мать в курсе их положения, он наверняка будет на стороне Каролины а не брата
И правильно сделает Андре, что поддержит Каролину. В данном положении виноват Габриэль, а не девушка.
Поделиться77705.02.2013 10:15
Как многие тут и полагали, Жервал причастен к едва не случившемуся взрыву на ранчо Тоскано. Похоже, у Жервала тоже есть свои причины для мести Рафаэлю или же Арлеттке.
Вот мне тоже интересно - только ли Рафаэлю он мстит и за что? или и Арлет тоже или просто всей семейки? Что то мне это очень стало интересно
Ну вот что хотите со мной делайте, но Ева мне все противнее и противнее кажется и даже жалко, что ее такая хорошая актриса играет...И уже жалко что и Марсело в нее влюбился, хотя может он оже окажется ни таким уж и хорошим или потом разлюбит ее..
.
Вот именно, что Луиза боится думать о Диего. она продолжает настойчиво повторять, чт Диего её бесит. В первую очередь она старается убедить в этом саму себя, а не Витиньо.
Согласна на все 100.
Поделиться77805.02.2013 13:53
Ну вот что хотите со мной делайте, но Ева мне все противнее и противнее кажется и даже жалко, что ее такая хорошая актриса играет
Да, это так, но во мне ещё теплится надежда, что она расскается и вообще не перейдет границы дозволенного. Стараюсь оправдать её поступки громадной любовью к матери, за которую она мстит.
Вот мне тоже интересно - только ли Рафаэлю он мстит и за что? или и Арлет тоже или просто всей семейки?
Я думаю, он мстит за что-то Арлетт, так как недаром она едва не погибал со своим жиголо - братом Лауры
Поделиться77905.02.2013 15:30
Жервал мстит Рафаэлю как и Ева, только он по- террорически, а Ева - больше психологически , морально и материально хочет погубить семейство Рафаэля. Теперь взялась за Витора, Эунаси ей в этом поможет, и чего так Эунаси боится, что Рафаэль узнает, что она родила от него ребенка?, что он ей сделать может, выгнать с работы
Арлет никому не позволит очернять ее любимого сыночка, она намекнула Норме о ее муже, да та не поняла или не захотела понять.
У Хаймы с Эуженией возможно будет роман.
Поделиться78005.02.2013 15:33
Вот именно Эунаси должна будет действовать, если узнает, что Ева встречается с Марселло и они родственники, она же не допустит , чтобы ее кровная дочь была со своим братом, так конечно Ева с Марсело не будут родственниками по крови, на Энцо уловки она же не идет и держит его на расстоянии