В предыдущей серии...
Как только он выходит из квартиры и закрывает за собой дверь, Ева садится на край кровати в спальне, и осматривается.
- Получилось! У Меня получилось, чёрт возьми! - вопит в истерике она и смеётся как сошедшая с ума. Сама она просто катается по кровати и, срывая с не ё покрывало видит, что простыни из шёлка.
Девушка проводит по ним рукой и улыбается.
- Ты в моих руках Рафаэль Тоскано…ты в моих руках…
56 серия
Ева смотрит в окно из своей квартиры и попивает шампанское , которое стояло в холодильнике. Девушка прислонившись к стеклу смотрит на вечерний город с высоты многоэтажки и смотрит как внизу мелькают огоньки машин. В какой-то момент ей кажется, что она словно одна на этом свете и находится в огромной башне и смотрит на то как на земле копошатся люди. Сравнение конечно для Евы было немного диковатым , но именно это сейчас она и чувствовала. Её мысли прервал звонок в дверь. Она поставила бокал на стол и подошла к двери.
- Наверняка Марсело решил мне устроить сюрприз. - Улыбнулась сама себе девушка и с этой же улыбкой открыла дверь.
- а ты как раз вовремя!
- правда? - повернулся к ней лицом Энцо, расплываясь в улыбке.
- Энцо? - в шоке девушка и улыбка тут же сползает с лица.
- Вижу, ты не меня ждала! - бесцеремонно входит в квартиру парень и осматривается.
- что тебе нужно Энцо? Зачем ты преследуешь меня?
- Ну только не надо говорить что я похож на того маньяка которого ищет весь город.
- Боже упаси я и не думала об этом! - отмахивается Ева. – Просто я по-моему дала ясно тебе понять что между нами ничего не может быть.
- Знаю, но все, же решил сам всё проверить…
- проверить что? - усмехается та.
- Скажешь ли ты мне в лицо, что ты встречаешься с моим братом!
Ева даже дар речи теряет.
- что? Что за бред ты несёшь? - усмехается она и пытается доказать парню, что он несёт полную чушь.
- Ты можешь обмануть их, но не меня! - спокойно говорит Энцо.
- Энцо послушай…
- Нет, это ты меня послушай! Я не собираюсь устраивать скандал и сцену ревности, просто хочу знать правду и всё! Неужели ты думаешь, что я буду соревноваться со своим братом?
Ева садится на край дивана и смотрит на парня.
- Хорошо…это так…
- вот это я и хотел услышать… - улыбается парень и встаёт с дивана и уже направляется к двери.
- Ты уже уходишь? - удивлена та.
- а что о нужно ещё сделать? По-моему все твои слова ясно дали понять, что я уже не могу тут находится!
- Это значит что…
- Это значит, что я отхожу в сторону и не буду вам мешать! За меня не беспокойся, пока вы сами всем не признаетесь , я никому не расскажу! Не в моих правилах лезть в чужую жизнь!- улыбается тот и уходит.
Ева закрывает за ним дверь и призадумывается. Сам Энцо спускается вниз на лифте и его настроение резко меняется. Он понимает, что Ева для него потеряна навсегда. А ведь он строил такие планы на счёт этой девушки. Она привлекла его своей непокорностью и своим рвением идти вперёд. Но больше всего ему нравилось, то, как Ева смотрит на него. Даже сквозь то безразличие что она пыталась показать ему, когда они ссорились, он усмотрел нежность и теплоту, которую теперь больше не сможет увидеть никогда.
Энцо
(Вечер. На улице дождь)
Луиза и Диего самыми последними уходят из института, и он решает подвезти ту до дома, дабы она не промокла под проливным дождём.
- Хорошо, но мне нужно позвонить брату и сообщить о том, что я еду домой!
- Ладно, звони! - спокойно ответил парень и заведя мотор выехал из гаража университета.
Луиза настойчиво набирала номер брата, но сеть была недоступна и в конце концом телефон разрядился окончательно и сел.
- О нет! - простонала Луиза.
- что такое?
- Телефон сел.
- возьми мой. - Протянул парень девушке.
Луиза взяла телефон в руки и увидела, что он даже не говорит.
- Что это? Ты издеваешься?
- что такое?
- Ну, он не работает совсем!
- Как это не работает? - выхватил телефон у Луизы парень и стал клацать по кнопкам .
- Только не говори, что ты не знал Диего! Это будет очень не смешно! - язвила девушка и сердилась всё больше и больше.
- Но я клянусь, что не видел как он сел!
Диего отвлёкся от дороги как раз на том участке, когда они мчались по шоссе.
Луиза только и успела крикнуть парню, чтобы он следил за дорогой, но машину Диего занесло в сторону и мокрая дорога сделала своё дело. Вылетев за пределы дороги, машина пронеслась ещё пару метров и застряла в луже. Сама Луиза и Диего отделались лишь испугом и даже ушибов не получили.
- вот чёрт! – выругался парень и стал бить кулаками по рулю
- по голове себе побей, болван! - отстегнулась Луиза и попыталась выйти из машины, но как только вышла, так сподскользнулась и прямо упала в лужу.
- Какая сцена! - потешался Диего.
Луиза полная гнева и злости в долгу не осталась. Она попросила парня помочь ей и как только он протянул ей руку, она резко дернула её на себя и тот махом очутился рядом с ней в грязи.
Машин больше не было и оба поняли, что им придётся заночевать тут. Увидев недалеко какой то заброшенный домик, парочка поспешила туда и там же решила и переночевать. Диего стянул с себя майку и штаны и остался в одних плавках.
Луиза хоть и видела его тело, но тут, же отвернулась и стала нервно дышать.
- А ты?
- Что я? - скривилась девушка.
- Разденься, иначе простудишься.
Луиза понимала, что если она останется в мокрой одежде, то ей и правда не сдобровать от простуды и решила всё же снять с себя майку и юбку.
Как по волшебству , Диего вытащил из своей сумки большие полотенца.
- что это?
- Думал, поеду на пикник после учебы, но как видишь, они пригодились для другого!
Парень укутал Луиза в полотенце и стал растирать той плечи, ибо она замёрзла. Сама Лиза стояла и дрожала как осиновый листочек и старалась не смотреть на парня, а взором упиралась в его грудь.
- Спасибо, я сама! - отступила девушка и села поближе к костру , который уже успел развести Диего. Сам Диего сел напротив и с улыбкой посматривал на девушку.
Диего
В такую дождливую погоду не сиделось дома и Жервалу. Он приехал, откуда то весь злой и раздражённый и как раз влетев на кухню, стал отряхиваться. Увидев как Исаура посматривает на него поваривая кофе, он пробурчал.
- что такое? Что ты на меня так уставилась?
- Да нет ничего! - спокойно произнесла девушка и сняла кофе с плиты.
- Вместо того чтобы за всеми следить лучше бы занималась своими делами.
- Скажи Жервал, вот ты всегда такой злой, неужели тебе самому приятно так жить?
- Ты что несёшь кухарка?- грубил ей мужчина.
- Ну, просто я вот тут подумала, не лучше лить жить ос всеми в мире и нормально со всеми общаться, чем грубить, хамить и наживать врагов?
- Меньше думать надо Исаурита… меньше! - прошипел тот.
Исаура не стала с ним больше спорить. Она налила чашку кофе и когда уходила, сказала мужчине.
- я вам там кофе налила, согрейтесь …
Девушка вышла, а Жервал посмотрел, как на столе стоит чашка горячего кофе и он в этот момент изменился в лице. Его грубость немного сошла на нет, и пока он смотрел на то как из чашки поднимается дымок, он вновь вспомнил слова Исауры.
Сама же Исаура вошла в спальню, там Нина уже готовилась ко сну и дочитывала книжку, которую каждый вечер перед сном любит читать.
- Ну что там? Ты долго…
- Да Жервалу кофе приготовила…
- Этому мужлану? - удивилась Нина.
- Нина не начинай, он не такой злой каким хочет казаться, иногда мне вообще кажется, что он прсото специально так наводит краски!
- Ай-ай-ай, Исаура, ты что? Ты мне не пугай вот такими речами. Не хватало только чтобы ты ещё влюбилась в этого монстра! - перекрестилась Нина и отвернулась к стене. Исаура посмотрела на дождь за окном и тоже легла спать. Вот только уснуть у неё не получилось сразу. Разные мысли лезли ей в голову.
Ева
(Утро)
Луиза и Диего всё же удаётся завести машину и приехать домой. Как только Педро видит на пороге сестру, он кидается к ней и спрашивает что случилось- Да тише ты Педро , ты меня задушишь! - вырывается девушка.
- Как ты? С тобой всё нормально? Ты цела?
- Ну конечно цела Педро! - злится Луиза.
- Но где ты тогда провела эту ночь?
- Скажу так не поверишь, прости, но я так устала что хочу спать! Потом поговорим!
-Но Луиза!
Девушка захлопнула дверь перед самым носом брата и просто увалилась на кровать и смотрела на стену. Она вспоминала тот момент как Диего полуголый вытирал её плечи и растирал , их.
- Хватит Луиза, хватит! - сама себя уговаривала девушка и отвернувшись к окну , просто постаралась закрыть глаза и уснуть.
Диего приехал домой и так же подвергся расспрос со стороны Арлет где он был.
- Мама, ну ты что как маленькая? У меня уже взрослая жизнь и я сам могу о себе позаботится!
- Но Диего!
- я хочу спать! - отвернулся парень и просто засопел.
Арлет встала с его кровати и посмотрев ещё раз на сына, призадумалась. Она вышла из его комнаты и пока стояла у его двери , даже не заметила как к ней подошла Маура.
- привет подруга! Что ты тут стоишь одна? - улыбнулась она.
Арлет тут же повела её к себе в комнату и рассказала о странном поведении Диего в последнее время. Сама она намекнула на тот, что сегодня ночью он наверняка был в компании той девчонки из бедного квартала.
Жервал и Исаура
Ева собравшись за покупками , выходит из квартиры и сталкивается в коридоре с нашествием чемоданов. Такого количества вещей она ещё не видела.
- Боже мой, что ты творится? - тихо ужаснулась она и посмотрела как грузчики заносят чемоданы в соседнюю квартиру.
- Да не сюда, вот сюда ставь эти коробки! - услышала она строгий голос из квартиры, а чуть позже и сама хозяйка квартиры показалась в коридоре.
- Добрый день! - тихо поздоровалась Ева.
- Ай, какая радость, у меня такая красивая соседка! - тут же расплылась в улыбке высокая дамочка в широкополой шляпе и чёрных очках. На плечах у неё висел шикарный воротник из песца.
Несмотря на то, что в это время года была жара, женщина словно пыталась показать всю свою роскошь.
- Жизелла Веласко! - протянула она руку Еве.
- Ева Медейрос! - тут же протянула свою руку Ева и улыбнулась.
- Ева, да ещё и имя просто великолепное! С восторгом произнесла женщина и тут же потащила аз собой девушку в свою квартиру.
- Как думаешь, стоит переклеить обои?
- Ну не знаю, я вообще то не дизайнер…
- Нет ну ты просто скажи , оцени своим взглядом…
- я бы не смогла жить с такими…
- я тебя просто обожаю, сразу видно, что ты моя родственная душа! Сразу понимаешь мои мысли с полуслова! - восклицала Жизелла и уже звонила своему архитектору и наметила смену обоев в гостиной.
Жизелла
Ева смотрела по сторонам. Такого количества вещей она даже в магазине не видела и если честно, то казалось, словно она была не просто в бутике, а самом дорогом бутике. А ещё она заметила журнал среди вещей и пока Жизелла что то там обсуждала по телефону, она посмотрела на обложку, на которой красовалась хозяйка квартиры.
- Актриса, … боже ты мой, моя соседка эта фифочка? - ужаснулась Ева и тут же положила журнал назад. – Она же знаменита на всю Бразилию своими ролями в сериалах и своим гонором. Столько раз попадала ан страницы светской хроники и ни одно крупное мероприятие не обходится без неё. Вот уж повезло соседкой так повезло…
- Ну, моя дорогая, сегодня вечером приглашаю тебя к себе на чай! - тут же взяла Еву за руки Жизелла.
- На чай?
- Ну конечно! Думаю, что это наше знакомство нам много обеим принесёт пользы! - улыбнулась она.
- Да это точно, обеим! - тут же расплылась в улыбке Ева, в голове которой уже закрадывался коварный план, как использовать столь важную и богатую женщину….
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Не преувеличивай, Фер нам и не мешает, а её дочка просто прелесть!
- Ага, я так и заметила, как она не мешает!
- Мама, ты слишком строга к ней , не стоит так реагировать на неё и всё, вы вообще бы могли стать нормальными подругами!
- Что? - чуть не давится соком Режина. – Да ты что Андре? - таращит на него глаза женщина.
Сам Андре улыбается, понимая, что сказал мысль из области фантастики.
почту вашего сына и выбираю ему самые важные письма, а потом уже и все остальные!
- Угу…
- что то не так сеньор Северину?
- Ева…ты меня извини , но я буду честен с тобой, раз уж мы вот так остались наедине…
- Я вас слушаю.
- Не думаю, что тебе понравится то что я тебе скажу, но и молчать я не могу больше! Мне не нравится что имеешь такое влияние на моего сына!
Жервал получает звонок от Амаури и понимает, что сын вновь требует встречи с ним. Мужчина, недолго думая, собирается ехать к нему на квартиру. Сама Исаура видит, как нервничает Жервал и говорит об этом Нине.
- я же говорю, что этому негодяю, есть что скрывать!