В предыдущей серии...
- Ну, моя дорогая, сегодня вечером приглашаю тебя к себе на чай! - тут же взяла Еву за руки Жизелла.
- На чай?
- Ну конечно! Думаю, что это наше знакомство нам много обеим принесёт пользы! - улыбнулась она.
- Да это точно, обеим! - тут же расплылась в улыбке Ева, в голове которой уже закрадывался коварный план, как использовать столь важную и богатую женщину….
57 серия
Ева ещё раз благодарит Жизеллу за такой тёплый прием и радушие и говорит, что той же пора бежать по своим делам.
- Ой, прости я отвлекала тебя и не заметила даже! Да-да, конечно же, беги по делам, но не забудь, что у нас чаепитие! - подмигивает женщина Еве.
Та улыбается и кивает головой что придёт. Как только она выходит из квартиры Жизеллы, то вздыхает с облегчение.
- Да уж!
Жизелла же продолжает командовать рабочими и обустраивать квартиру. Сама она намеревается устроить из своих апартаментов просто пентхаус по высшему классу.
В этот момент ей звонит Офраниу и говорит уже оформил всю сделку с Тоскано и теперь квартира принадлежит той по праву.
- Вот и отлично! - радуется женщина. – Хм..знаешь а, наверное, стоит пригласить этого Рафаэля на вечеринку в честь моего заселения сюда, дом то его!
- Не думаю, что он вот так просто согласится! - говорит Офраниу.
-Мне никто не может отказать! - строго говорит Жизелла и кладёт трубку.
- Пусть хоть король датский! - надменно произносит она и высоко подняв голову уходит дальше командовать всеми.
Жервал
Режина с самого утра была в хорошеем настроении и всё потому что ей приснился хороший сон, муж утром подарил её коробочку с дорогими серьгами, а ещё позже она вспомнила самую замечательную новость. – Фернанда вот-вот должна была съехать из их дома вместе со своей дочерью.
- Всё просто великолепно! - сама себе говорила женщина, когда утром пила кофе в столовой.
- Разговариваешь сама с собой мама? - улыбнулся Андре, когда вошёл в столовую.
- Можно и так сказать, я просто счастлива сынок, наконец, то в нашем доме воцарит покой и безмятежность!
- С чего это ты так решила? Раньше у нас такого не было?
- Ну, ты вспомни, кто с нами проживает! - фыркает та.
- Не преувеличивай, Фер нам и не мешает, а её дочка просто прелесть!
- Ага, я так и заметила, как она не мешает!
- Мама, ты слишком строга к ней , не стоит так реагировать на неё и всё, вы вообще бы могли стать нормальными подругами!
- Что? - чуть не давится соком Режина. – Да ты что Андре? - таращит на него глаза женщина.
Сам Андре улыбается, понимая, что сказал мысль из области фантастики.
Чуть позже , когда все ушли из дома, сама Режина решила расслабиться и отправилась в клинику. Там она сказала Симони что как всегда занимается и приведёт себя в порядок.
- Смотри у нас сменился инструктор!
- Сменился? А старый куда делся?
- у него возникли проблемы дома, и он уехал из Рио.
- Ну вот, наверняка новый, какой нибудь старикашка и занудный! - проворчала та, но всё же отправилась в спорт зал. Как только она вошла туда, то чуть рот от удивления не раскрыла. Перед ней стоял парень атлетичного телосложения, в обтягивающих шортиках и майке, которая была расстегнута. Можно былы увидеть часть его груди и сама Режина как раз таки и оставила там свой взгляд.
- вот это да-а-а. - пробормотала она.
- Донна Режина Боржес? Опаздываете однако! - улыбнулся парень и указал на группу которая уже начала занятия.
Сама Режина поспешила занять своё место среди занимающихся.
Лука
Лука сидит в кафе , и замечает как за окном на машине паркуется Гбриэль. Как только он входит в кафе, Лука машет ему рукой и тот садится за его столик.
- Ты так внезапно позвонил, что случилось? - спрашивает Габриэль.
- Да есть дело, мне нужна работа!
- Не спеши! - усмехается Габриэль. – при твоём-то положении! Твой отец владелец солидной фирмы в Сан Пауло, а ты просишь работу у меня?
- Мы не ладим с ним я не хочу работать вместе с ним Габриэль, пойми!
- Ну, хорошо, а что всё так серьёзно? - спрашивает настороженно Габриэль.
- Более чем! Я даже ушёл из дома и теперь живу один!
- А как на это отреагировала твоя мать?
- Ну, ты что не знаешь донну Летисию? Конечно же она возникала и упиралась как могла , не хотела отпускать меня!
- Представляю! Донна Летисия очень упрямая и женщина и строгая!
- Это да… - улыбается Лука.
- Ладно, я поговорю с отцом может он устроит тебя к нам!
Режина
Ева сидит в кабинете Рафаэля и просматривает его почту. Она даже не замечает, как дверь открывается и входит Северину. Мужчина тихо проходит к столу и садится за него.
- Вы уже сидите на месте моего сына? Не рановато? - улыбается тот.
- Сеньор Тоскано! - тут же вскакивает Ева. – я не заметила как вы вошли!
- Ну да, я уже вижу.…Так что вы скажите сеньорита Ева?
- Ну что вы! - отмахивается та и улыбается. – Вы просто всё не так поняли! Я всегда просматриваю почту вашего сына и выбираю ему самые важные письма, а потом уже и все остальные!
- Угу…
- что то не так сеньор Северину?
- Ева…ты меня извини , но я буду честен с тобой, раз уж мы вот так остались наедине…
- Я вас слушаю.
- Не думаю, что тебе понравится то что я тебе скажу, но и молчать я не могу больше! Мне не нравится что имеешь такое влияние на моего сына!
- что? - усмехнулась Ева. – Влияния? Сеньор вы о чём?
- Не надо делать вид, что ты меня не понимаешь. Ты девушка не глупая и всё прекрасно понимаешь…
- Вы меня обижаете сеньор!
- прости, но такого моё мнение и я намерен решить эту проблему. Думаю, что Рафаэлю стоит поработать и без тебя!
- Вы меня уволите? - в шоке та.
- Нет, не уволю, просто думаю, что тебе стоит перевестись в другой отдел!
Ева понимает, что Северину настроен серьёзно, она так же понимает, что если у старика всё получится, то её план просто рухнет в одночасье и ей придётся всё начинать сначала.
Северину еще, что то там говорит девушке и потом просит оставить его одного в кабинете. Как только она выходит оттуда, то сжимает кулаки.
- Вот старый дурак! Ну, ничего ты ещё не знаешь, что тебя ожидает! - шипит Ева и смотрит в сторону кабинета Рафаэля.
Андре
Фернанда и Витор вновь сталкиваются на стоянке и мужчина непременно начинает говорить той, что она просто преследует его.
- что? - возникает Фернанда и смотрит на него.
Девушка уже не раз замечала , что как только они остаются наедине то она не может оторвать от парня глаз. Просто смотрит на него как завороженная. Сам же Витор тоже заметил как его чем то влечёт к Фернанде, но сам себе он просто видно боялся признаться в этой слабости по отношению к себе.
Вообщем всё закончилось тем,что Витор в очередной раз нагрубил Фернанде, а она в ответ залепила ему пощёчину и тут же поняла как ошиблась и уже собиралась просить прощения, но Витор схватил девушку и прижав к себе, страстно поцеловал.
Как раз в этот момент парочку снимал фотограф, который сидел в машине и только и делал, что щёлкал своей фотокамерой.
Витинью
Жервал получает звонок от Амаури и понимает, что сын вновь требует встречи с ним. Мужчина, недолго думая, собирается ехать к нему на квартиру. Сама Исаура видит, как нервничает Жервал и говорит об этом Нине.
- я же говорю, что этому негодяю, есть что скрывать!
- Ай, Нина, скажешь тоже! Почему сразу негодяй!?
- Исаура! - таращит на девушку глаза Нина.
- Что? Ну что?
- Ты не хочешь, ли сказать, что симпатизируешь этому ?...Ты…
- Ой, вот только не надо нелепых предположений! - отмахивается Исаура и уходит.
Луиза , Хайме и Витинью организовывают помощь бездомным детям. Они собирают гуманитарную помощь, но в самый последний момент к ним присоединяется и Лавиния , которая организовывает им праздник. Детей приглашают на прогулку по парку аттракционов и Луиза как воспитатель следит за всеми малышами. Лавиния смотрит на детей с умилением.
- Спасибо вам за помощь! – тут же говорит Луиза, когда подходит к ней. – Без вас они бы не были так счастливы!
- Всё в порядке, я рада помочь им! - улыбается Лавиния и смотрит на детей,
- А это ведь вы тогда были в доме Евы?
Лавиния смотрит на Луизу и понимает, что она тоже её видела и теперь понимает где.
- Да но…не думаю, что нам стоит говорить по этому поводу.
- простите… я не хотела вас обидеть! - тут же понимает, что излишне затевать этот разговор Луиза.
- Всё в порядке… - улыбается Лавиния и уходит играть с детьми.
Ева
Ева сидит в кафе, и попивает кофе. Она смотрит по сторонам и сняв чёрные очки , кладёт их на столик. В этот момент в кафе входит мужчина и подсаживается к ней.
- Вы пунктуальны! - улыбается Ева.
- Работа у меня такая! - расплывается в улыбке тот и протягивает конверт.
- Оу, уже есть результаты?
- Думаю, вас они порадуют!- говорит мужчина.
Ева аккуратно раскрывает конверт и достаёт фото. На них видно как Витор целуется в Фернандой. После такого , Ева просто расплывается в улыбке.
- Ай, сеньор, да вы просто мастер своего дела!
- Всё для вас Сеньорита Ева!
- Отлично сеньор Менезис, вот ваши деньги, как и договаривались! – протягивает Ева конверт мужчине.
- Если что то звоните! - на последок говорит Менезис и уходит .
Ева рассматривает фотографии и улыбается.
- Ай Витор, Витор , как же нехорошо изменять жене! - смеётся она.
Спустя пару минут она уже приходит на почту и оформив конверт , указывает на нём адерс клиники «Живая вода» а адресата пишет Эужению…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Девушка берет сумочку и направляется в двери, как неожиданно видит Еву, которая после работы решила заехать и проведать девушку.
- Привет Луиза, можно войти или ты собиралась уходить? – спрашивает та.
Луиза приглашает ее войти, и они садятся на диванчик.
Луиза расспрашивает ее как ей живется в новом доме и даже напрашивается в гости. Ева улыбается и пытается увернутся от ответа.
- Там пока идет ремонт во всю, как-нибудь в другой раз я приглашу тебя к себе.
- Мне так не хватает тебя, Ева, мне даже не с кем поговорить, - говорит Луиза, надувшись.
- А что такое? У тебя проблемы с Витинио?
- Нет, у нас нет проблем, но я…, - мнется Луиза.
- Расскажи, - Ева кладет руку на ее руку, - мы с тобой подруги, ведь это так?
- Не важно! - вдруг говорит он и уходит. Как только парень выходит в гостиную , то там он видит как служанка впускает в квартиру Нелио.
- Добрый день, а вы к отцу? Если да то он на работе! - отмахнулся рукой парень и уже было собирался покинуть комнату, как сам Нелио сказал.
- Нет, молодой человек я к вам!
Он достал свой значок полицейского. Энрике заметно занервничал и вернулся. Отпустив служанку, он предложил Нелио сесть на диван.