В предыдущей серии...
Нелио ещё раз задал вопрос и уже по реакции парня понял, что тот, что-то знает. Сам Нелио уже знал и другое. Он достал информацию о том, что Синира и Энрике виделись пару раз и есть тому свидетели.
- Думаю что нет, не уверен! - говорит Энрике и отдаёт фото.
- Не уверены?...- Нелио убирает фото и вальяжно рассаживается на диване.
-простите, вы…
- а если честно Энрике? Что ты сделал с ней?
- Что? Вы о чём? - в шоке тот.
- Не лги вас видели! - резко отвечает тот и приближается к нему.
- Это ты убил Синиру?
59 серия
- Да вы что? - вскакивает Энрике как ошпаренный.
Нелио начинает давить на парня и тот, в конце концов, кричит.
- Хватит, нет! Прекратите!
Нелио продолжает рассказывать парню о том, в каком состоянии нашли тело девушки и Энрике больше не выдерживает. Он садится на диван и зарыдав, рассказывает что у него были отношения с Синирой, но за два дня до того как она погибла они поругались и он до сих пор не может себе простить того что тогда он оставил девушку одну. Ведь если бы этого не случилось то она, возможно, была бы жива. Сам Энрике предоставляет Нелио железное алиби и говорит, что просто не говорил полиции, дабы не дать огласку делу и чтоб его семья не пострадала из-за этого. Нелио говорит, что всё равно тому придётся дать показания в участке, и предлагает проехать с ним.
- Энрике, кто это? Вы куда? - удивлена Каролина, когда приходит в гостиную и видит, как Нелио уводит Энрике.
- Каро, всё в порядке, это по моим делам!
- Тосно всё нормально?
-Да, да не переживай и не стоит рассказывать маме!- подмигивает тот.
Как только Энрике и Нелио выходят, сам Нелио говорит, что рано или поздно, но его родители узнают обо всём.
Энрике
Ренато сидит в квартире и не отвечает на звонки Марины. Он думает, какую отговорку придумать. В дверь звонят и тот уже решил, что это Марина, но на пороге стоит Флавия.
- Можно войти? – спрашивает та.
- Да, конечно, - отвечает тот и впускает ее к себе.
- Ренато, мне нужно с тобой поговорить.
- О чем?
- Я чувствую, что ты меня обманываешь, - говорит та.
- Обманываю? С чего ты взяла? – не понимает тот.
- Ренато, не шути со мной, если я узнаю, что ты мне изменяешь, ты пожалеешь об этом, - говорит та.
- я не понимаю с чего ты это взяла? – в шоке произносит Ренато и в душе у нее начинается паника.
- По твоему поведению, ты в последнее время какой-то нервный.
- Но я, же тебе говорил, что у меня проблемы с деньгами.
- Да я знаю, но есть что-то еще, что ты от меня скрываешь.
- Я клянусь больше ничего, - говорит тот и приобнимает Флавия, - ты единственная женщина в моей жизни.
- Я надеюсь на это.
Приходит смс-сообщение на телефон и Ренато сразу же кидается прочитать его.
- Кто тебе прислал его? – спрашивает подозрительно Флавия.
- Никто, так коллега по работе, - нервничает тот и читает сообщение от Марины, которая пишет: «Я еду к тебе, раз ты не хочешь отвечать на звонки, тогда поговорим лично».
Ренато поднимает глаза на Флавию,которая уставившись смотрит на него.
- Флавия, тебе пора, - говорит тот.
- Как пора? Я только пришла.
- Зато мне некогда, потом встретимся и поговорим, - отвечает тот и чуть ли не силой выталкивает ее из квартиры. Он открывает дверь и тут же видит Марину, которая идет прямо к нему. Он захлопывает дверь и произносит: Черт.
- Что-то не так? – спрашивает удивленно Флавия.
Жизелла и Лавиния
Жизелла сидит в ресторане и попивает свой кофе, как в этот момент туда заходит женщина в платке и очках. Она проходит по залу и приближается к столику с женщиной. Подойдя ближе , она снимает очки и мы видим Лауру.
- Какими судьбами, Жизелла?
- Лаура! - восторгается женщина и предлагает той присесть с ней за один столик. - Что ты тут делаешь?
- Приехала по делам!
- Ну да по делам! - усмехается та. – Зная какая ты , не думаю что простые дела заставили тебя встать с твоего места и приехать сюда! Рассказывай, что случилось?
- Прсоти но пока не могу, ибо это тайна!
- Тайна? От меня и тайна? - дуется та. – а раньше ты всем делилась!
- Ну это не только моя тайна!
- Так это же ещё больше инетерсней! - навострила ушки Жизела что та вот-вот всё расскажет ей, но Лаура отнекивается и говорит что пока не может ничего ей рассказать. Сама же Жизелла, хоть и расстроилась но пригласила ту на ужин в честь её нового жилья и написал адрес, по которому она сможет найти квартиру.
- Тоскано? - в шоке та, когда видит адрес на карточке.
- Да, а ты знаешь их?
- Ну как сказать! - усмехается та.
Лаура
Приносят письмо для Эужении, но та уже ушла домой. Беатрис берет его и смотрит на конверт, подумав, что это не очень важно, она кладёт его на стол Эужении.
- Завтра прочтет, - говорит про себя Беатрис и закрывает дверь.
В это время Эужения сидит дома и предлагает детям поужинать вместе.
- Я не могу, я иду с подругой, - отвечает Нанда.
- Нет, ты останешься дома, мы дождемся отца и сядем, как раньше все дружно ужинать, - предлагает Эужения.
- Но мама, - ноет Нанда.
- Никаких мама, сегодня у нас особенный день, - отвечает Эужения.
Приходит Витор в плохом настроении, он бросает свой портфель и что-то пробурчав, уходит наверх к себе.
Эужения идет за ним. Зайдя в комнату, она видит, как тот снимает галстук. Она подходит к нему сзади и пытается обнять его, тот отстраняется от нее.
- Я не в настроении, - отталкивает он жену, - я устал, не приставай ко мне.
- Ты хотя бы спустишься с нами поужинать?
- Я же сказал, оставь меня в покое, - чуть не кричит на жену Витор.
Эужения покорно выходит из комнаты и спускается вниз.
- Ну что мы будем ужинать? – спрашивает Нанда.
- Отец не хочет, есть с нами, - произносит Эужения.
- Тогда раз это не семейный ужин, я пойду. Чао! – произносит Нанда.
Эужения заходит в столовую и садится, смотря на тарелки, женщина глотает слезы. Лео подходит к ней и целует в макушку.
- Я поужинаю с тобой, - говорит тот.
- Сынок, - смотрит на него Эужения и берет за руку.
- Я не хочу, чтобы ты плакала, - произносит Лео, - может тебе развестись с отцом? Мы уже взрослые и мы поймем.
- Нет, сынок, я не могу, я люблю вашего отца и не смогу жить без него, - отвечает Эужения.
Нелио и Ренато
У Ренато бегают глазки, он прерывисто дышит и сильно нервничает. Марина стучит в дверь.
- Открой, - говорит Флавия.
- Нет, - произносит тот.
- Я сама открою, - говорит Флавия и идет к двери, чтобы ее открыть.
Тот хватает ее за руку и тащит в ванну. Он открывает воду и запихивает, чуть ли не силой ту под воду.
- Что ты наделал, - кричит в ярости Флавия и волосам стекает вода, - я вся мокрая.
Тот закрывает дверь в ванной и бежит открывать дверь Марине. Когда он открывает, то сразу же тащит ту к лифту.
- Потом поговорим, - начинает тот, даже не дав сказать ни слово Марине, - ко мне приехала мама. она рыдает без конца, я не знаю как успокоить ее. Она громит все в доме, т.к. ее любовник бросил ее.
- Я не знала. Ты поэтому ушел в тот день?
- Да, милая, - он целует ее в носик.
Он вызывает ей лифт, и когда лифт открывается, он произносит.
- Я позвоню к тебе.
Он бежит обратно в квартиру и видит что Флавия разъяренна.
- Ты мне сейчас же все объяснишь или между нами все кончено, - злится та.
Норма
Лавиния после того как основательно занялась благотворительностью, уже успела на свои же деньги снять небольшой офис и там обосноваться . Наняла опытных людей, кто разбирается в этом и уже через каких то пару дней в ее офис стали поступать сигналы о помощи. Помощь предлагали все от прсотых граждан до солидных предпринимателей.
- Вот видишь дочка, как тебя ценят в обществе! - восторгалась Норма.
- Мама, ну что ты такое говоришь? - отшучивалась та.
- Да-да, я правду говорю! Ты посмотри, сколько пришло писем! - смотрит на кучу писем Норма.
- Да писем много и все хотят помочь, кто как может!
-Милая, а сама-то ты как?
- Всё нормально мам! Правда!
Норма ещё немного посидев кабинете Лавинии , говорит что той пора не депиляцию и уходит. Сама же Лавиния начинает разбирать письма и не замечает, как в кабинет входит молодой человек.
- простите, вы Лавиния Сантино?
- Да это я! - поворачивается девушка и видит перд собой симпатичного молодого человека.
- Меня зовут Эктор Рамирес! Я приехал, чтобы помочь вам!
- Очень приятно! - пожимает руку парню Лавиния и замечает что он очень даже милый и симпатичный.
Эктор же тоже оценивает красоту девушку и в какой-то момент теряется. Сам он просит ту принять его помощь и обсудить кое, какие планы относительно её благотворительного фонда. Лавиния понимает, что мужчина солидный бизнесмен и решает принять помощь. Они решают посидеть за ужином в ресторане и там обсудить все вопросы, ибо оба голодны.
Как только они из меню выбирают блюда, Лавиния мило улыбается собеседнику и начинает рассказывать о своих планах.
Эктор попутно тоже рассказывает о планах, но успевает даже отпустить пару шуток, на что Лавиния смеётся.
Всю эту картину видит Ева, которая сидит за соседним столиком.
- вот это новость! - улыбается она.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Лиа приносит Габриэлю кофе и замечает, что тот счастлив.
- Ты почему целый день улыбаешься? – спрашивает она.
- Это заметно?
- Еще как, - отвечает Лиа и садится рядом.
- Я решил сделать Каролине предложение, - отвечает тот.
- Каролине? – удивляется Лиа.
- Да, а чему ты так удивляешься? Я ведь встречаюсь с ней, или ты забыла?
Беатрис хочет уйти и тут же вспоминает.
- Тебе вчера принесли письмо, ты его видела?
- Какое письмо? – не понимает та.
- Я ничего не видела, - и начинает на столе искать загадочное письмо. Под кучей бумаг она видит конверт.
- Да, это оно, - произносит Беатрис.