В предыдущей серии...
- Не могла бы ты пригласить его?
- Зачем?
Жизелла смотрит в глаза Еве и понимает, что той нужно, чтобы этот человек присутствовал на приёме.
- Аа-а-а! - тут же лыбится та. – Поняла! Хорошо, намёк понят!
Жизела решила, что Еве он нужен, чтобы закадрить его, а вот самой Еве он нужен был для другого дела…
62 серия
- Ладно, впишу его в список! - говорит Жизелла и улыбается Еве.
Та благодарит новоиспечённую подругу и понимает, что не так уж и плохо иметь в друзьях такого человека как Жизеллу, пусть она даже заносчивая звезда.
После того как Ева пришла домой, она ещё долго лежала в кровати перед тем как уснуть и вспоминала как увидела Северину и Лурдинию в том кафе. Перебирая все варианты, что же делать дальше, девушка пока остановилась на одном. Ей этот вариант и самой не очень нравилось, но ради достижения цели она была готова и уж коли представился такой шанс, то упускать его она не намеревалась.
Камила открывает дверь и видит Сержиу. Он протягивает букет ей и девушка приглашает войти.
Он смотрит на стол.
- Как все красиво выглядит, - говорит тот.
- я старалась, - отвечает Камила и ставит букет в вазу, - предлагаю выпить.
Сержиу открывает бутылку вина и наливает в бокал. Они выпивают, и Камила подходит к нему. Он смотрит на нее.
- Я хочу, чтобы ты попробовал мое жаркое, оно по особенному рецепту, - говорит Камила.
Он восхищается ею как хозяйкой и говорит, что она превосходно готовить.
- Ты меня смущаешь, - говорит Камила и улыбается.
Они переходят в гостиную и садятся на диван, он наливает ей в бокал вина и Камила смотрит на Сержиу. Она не может совладать с собой и целует Сержиу, тот не сопротивляясь, отвечает ей на это и через пару минут они оказываются в ее спальне, срывая одежду друг у друга.
(Утро)
Амелиния рассказывает Симони о том, что не может быть близка с Нелио.
- Когда он пытается прикоснуться ко мне, я сразу вздрагиваю и мне становится противны его прикосновения.
- Это нормальное явление после того как ты пережила такое, - говорит Симони, - может тебе на какое-то время отдалится от Нелио, ты придешь в себя, успокоишься.
- Ты предлагаешь мне расстаться с Нелио? – в шоке произносит Амелиния.
- Я не это имела в виду, я говорила, что вам нужно отдохнуть от ваших отношений, - отвечает Симони.
- Но прозвучало как, то именно так!
Симони подходит к девушке и приобнимает.
- послушай, я просто переживаю за твоё эмоциональное состояние и меня как врача оно сильно беспокоит!
- Да ладно всё в порядке!
- В том то и дело что нет! Ты просто пытаешься уйти от проблемы толком, не решив её!
Фернанда встречается с риэлтором, и они подписывают договор. Девушка улыбается, смотря на эту маленькую уютную квартирку. Да, это небольшой дворец как у Боржесов, но эта маленькая миленькая квартира, где Фер будет уютно и спокойно. Она выходит на улицу, держа в руках ключи, она идет по аллее и, подняв взгляд, видит, как перед ней появился Витор. Девушка хочет тут же перейти дорогу, но он догоняет ее и берет за руку.
- Нам надо поговорить и это срочно, - говорит тот и тянет ее к себе в машину.
- Я не хочу не о чем говорить, - отвечает девушка и сердце колотится у нее в груди.
- Она все знает, - произносит тот, - моя жена устроила мне скандал, она знает, что происходит между нами.
- А что происходит между нами? – не понимает Фер.
- Я это и хочу выяснить. Что тебе нужно от меня? Тебя кто-то нанял для этого? – трясет он ее за плечи.
- Отпусти меня, мне больно.
- Отвечай, сколько и кто тебе заплатил, чтобы ты вошла в мою жизнь? – не успокаивается Витор.
- Ты псих, ненормальный, - кричит Фер и пытается выбраться из крепких рук Витора.
- Нет, ты мне все расскажешь, - и он силой заставляет сесть ее в свою машину.
Фернанда упирается и пытается выйти из машины, но сам Витор хватает ту за руку крепко и сжимает её.
- Ну что ты пристал ко мне? Зачем мне нудно входить в твою жизнь?
- Ты же не просто так тут появилась. Строишь тут из себя святошу, а на самом деле ты просто кем-то подослана! Отвечай кем!? Ну же!
- Да отпусти ты… - всё же вырывается девушка и сердито на него смотрит.
- Ты просто больной Витор Тоскано! Возомнил себя пупом земли и ведёшь себя просто как болван! Если бы меня кто-то подослал к тебе, то неужели бы я стала себя так по дурацки вести и отпираться от тебя? Я бы сама вешалась на тебя!
Витор отворачивается и понимает что в чём-то девушка права. Он смотрит вперед, а потом строго гвоорит.
- Уходи!
- Ты жестокий и наглый тип! Как твоя жена только тебя терпит!? - усмехается та и покидает салон машины.
Сержиу просыпается в кровати Камилы и осматривается. Он понимает, что вчера случилось и немного смущён видя как Камила лежит у него на груди.
- Вот чёрт! - шепчет тихо он. – Что же я наделал!
Парень тихо пытается вылезти из кровати при этом, не разбудив саму Камилу. Но не получается. Она просыпается и смотрит на него. Спустя минуту, она резко встаёт и, прикрывшись одеялом, в ужасе спрашивает.
- Что вчера было?
- А ты не помнишь?
- Мы ужинали, я выпила пару бокалов и…
- И…
- О нет! - закрывает руками лицо Камила. – Боже мой! Что я наделала!
- Нет-нет, тут не только твоя вина! - тут же приближается к ней Сержиу.
- Нет, уйди! Я прошу! - отмахивается Камила и не смотрит на парня.
Тот кое-как натягивает штаны и рубашку.
- я позвоню …
- Уходи! - кричит ему девушка и как только слышит, как дверь закрывается, она убирает руки и улыбается.
- Ай, Сержиу, как же ты глуповат!
После того как Энрике дал показания и рассказал о своей связи с Синирой, об этом стало известно и всей семье Энрике. Беатрис пребывала в шоке, что сын скрыл от них такое, а Алвару уже нанимал адвоката, который защитил бы его сына. Каролина тоже поддерживала брата и, конечно же, не верила что он причастен к гибели девушки. Сам Энрике лишь говорил, что чувствует свою вину за случившееся, но убивать Синиру он и не думал.
- Но как, же так? - причитает Беатрис.
- Ну, хватит уже Биа! Ну, сколько можно! Ты так говоришь, словно наш сын совершил преступление! - возмущён Алвару.
- А сокрытие фактов, это разве не преступление?!
- Но он не убил никого!
Вечером все собираются на мероприятие в доме Жизеллы. Она радушно принимает всех в своей шикарной квартире и встречает гостей, что приезжают. Ева с бокалом шампанского тоже присутствует в гостиной и наблюдает за всеми кто приходит. Когда на пороге появляется Рафаэл с Арлет и Марсело с Энцо, девушка немного нервничает, но виду не показывает.
Марсело тут же подходит к Еве и улыбается.
- Ты тоже тут?
- Жизелла моя соседка и как теперь выяснилось , подруга! - улыбается та.
- Вот оно как? Заводишь связи в мире кино? - смеётся тот.
- Ага! - подхватывает Ева и неумолимо следит за тем как Рафаэль стоит с Жизелой.
- Рада вашему приходу сеньор Тоскано! - расплывается в улыбке Жизелла и смотрит на мужчину.
Тот оценивающе посматривает на женщину и понимает что перед ним не просто актриса, а шикарная женщина.
Арлет не нравится такое поведение мужа, и она его одергивает.
- Дорогой, а не выпить ли нам шампанского?
- Да-да проходите, угощайтесь! - улыбается кокетливо Жизелла.
Рафаэль и Арлет проходят в гостиную
- Ну что такое? Что ты меня вечно дергаешь? - злится тот.
- Да? Ну, я бы не дергала, если бы ты пялился на эту актрисульку!
-Да хватит тебе Арлет! Ты что думаешь, что она в моём вкусе?
Арлет смотрит на мужа и мило улыбается.
- я не думаю, и ты знаешь, что будет если что, то будет не так!
Она отходит, увидев свою подругу Мауру, а вот Рафаэль продолжил наблюдать за Жизеллой, как впрочем, та продолжила кокетливо улыбаться самому Рафаэлю.
Эужения и Витор тоже приезжают на приём к Жизелле и женщина делает вид, что всё хорошо, и что между ними нет никакой ссоры. Она даже при всех специально гладит мужа по груди и говорит что он самый лучший.
- Мама как то странно себя ведёт! - говорит Нанда брату.
- Почему ты так думаешь? - удивлён Лео.
- а ты посмотри на неё! Меня сейчас стошнит от её притворства!
-Ты преувеличиваешь, может они с отцом помирились, наконец!
- ага, держи карман шире!
Эужения видит среди гостей и Густаво с Фернандой, которую тот привёл в качестве гостя и своего секретаря одновременно.
Ева же смотрит на Эужению и замечает, как та посматривает на Фернанду и Витора.
- а вот и начинается шоу! - улыбается Ева и попивает своё шампанское. ..
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
На приём к Жизелле пришёл и Эктор и Ева, завидев, его поспешила к нему. Пока Марсело был занят разговором с Рафаэлем, сама Ева решила использовать этот момент. Она приблизилась к Эктору и специально налетела на него, пролив на него шампанское.
- Ой, простите! - тут же запричитала она и стала вытирать своим платком рубашку парня.
- Да ничего страшного! - улыбнулся тот.
- Нет, это моя вина и вы не можете вот так оставаться, у меня тут квартира по соседству , давайте я вас там просушу вашу рубашку!******
- Педро ты же не можешь целыми днями просиживать дома и…
Луиза давай ты не будешь читать мне морали? - отмахивается Педро и открывает вторую бутылку.
- Ева не единственная …
- Что?
- Что слышал!
- С чего ты решила, что я из-за Евы тут сижу?******
Эужения смотрит на Фернанду и та уже тоже замечает взгляды Эужении в свою сторону. Сама она не понимает что происходит. Среди гостей тост берёт Витор и начинает говорить о гостеприимстве Жизеллы и о том, что в жизни важно быть честным и порядочным человеком.
- Да дамы и господа, важно быть честным! - выкрикивает Эужения. Все расступаются и видят Эужению с бокалом вина. Сама она проходит по гостиной и, подойдя к Витору, смотрит на него.
- что всё это значит? - шипит он и старается улыбаться.