В предыдущей серии...
Ева в своей квартире коварно улыбается, сидя возле зеркала, расчесывая свои волосы. Густаво не может уснуть и сидит, читает книгу, что очень раздражает Режину. И только Эужения сидит в своей комнате и ждет возвращение Витора. Она смотрит на часы и понимает, что ночь будет слишком долгой.
Женщина подходит к окну и смотрит в него на улицу. Спустя каких то пару минут она слышит, как дверь квартиры открывается. Эужения поворачивается и смотрит на дверь спальни. Она ждёт и не решается пойти и посмотреть Витор ли это…
65 серия
Когда Витор возвращается домой, Эужения услышав, что хлопнула дверь, не может решиться пойти посмотреть кто там. Всё же преодолев, какое то смятение, она выходит из спальни и входит в гостиную. Видя там своего мужа , она говорит ему:
- Убирайся из этого дома раз и навсегда, - и она указывает на дверь.
- Что? Ты что сошла с ума? – кричит Витор.
- Ты все ясно слышал. Убирайся из этого дома, я не хочу видеть тебя, - продолжает Эужения.
- Это мой дом, и я отсюда никуда не уйду.
- Нет, ты уйдешь и не медленно, - говорит Эужения и идет в комнату.
Витор поднимается наверх и тут же Эужения начинает кидать в него его вещи.
- Что такое? – возмущается тот.
- Забирай свое вещи и чтобы я больше тебя не видела, - отвечает Эужения.
- Эужения, не делай этого, - грозится Витор, - Ты пожалеешь о том, что делаешь.
- Я ни о чем жалеть не буду, - отвечает та, - дети считают, что я поступаю правильно. Ты можешь идти к своей любовнице, или еще куда-нибудь, но здесь тебе места нет.
- Эужения, ты не можешь так поступить, - стоит на своем Витор.
- Не могу? Ты унизил меня, втоптал в грязь.
- Это ты выставила себя на посмешище перед всеми этими людьми. Ты, а не я, - тычет на нее Витор.
- А что я должна была, по-твоему, делать? Стоять и молча наблюдать за тем. Что твоя любовница тут и что ты хочешь быть с ней? – задыхается Эужения.
- Ты глупа. Если бы у тебя было бы немного мозгов, - шипит Витор, - Ты бы все поняла, но куда тебе. Ты глупая.
- Меня не волнуют твои оскорбления больше! Я так устала от них, что уже, кажется даже привыкла! - говорит женщина.
- Ты просто не понимаешь, что делаешь Эужения, не имея доказательство, ты не можешь меня лишь по одной фотографии уличать в измене!
- Хватит слов Витор! Покинь этот дом немедленно!
Мужчина ставит на стол бокал виски и взяв пиджак с дивана направляется к двери.
- За вещами я пришлю позже! - отвечает он , и повернувшись последний раз к жене . – Ты ещё попросишь меня вернуться, но… будет поздно…слишком поздно!
Он уходит, а Эужения садится на диван и по её щекам текут слёзы. Она не сдерживается и рыдает.
Эужения
Ивон находит домик, где празднуют свою годовщину Доривал и Норма. Ивон пробирается в этот дом и заходит в спальню. Девушка осматривает все, и она проводит руками по кровати, девушка подходит к зеркалу и поправляет прическу. Она ехидно смотрит на кровать и загадочно улыбается.
Норма и Доривал идут с пляжа.
- Я так устала, что хочу прилечь, - говорит Норма.
- Тогда я лягу с тобой вместе, и мы с тобой поиграем в кошки мышки, - и он начинает щекотать ее.
- Ой, Доривал, ты такой…, - смеется Норма, - я давно не видела тебя в таком состоянии. Ты что-то принимаешь?
- Да, ты что? – дуется Доривал, - я мужчина в самом расцвете сил, и таблетки и препараты мне не нужны.
Доривал делает вид, что обижается и отворачивается.
- Ну, - подлизывается к нему Норма, - я тебе верю, - и она проводит рукой по груди мужа.
- Побежали, - кричит тот и берет ее за руку и они бегут в спальню.
Когда тот открывает дверь, то Норма оказывается сзади и не видит, что происходит в комнату. Доривал, открыв дверь, видит на кровати полуобнаженную Ивон.
- Ай, - кричит Доривал и быстро закрывает дверь.
- Что там? – не понимает Норма.
- Мышь, нет крыса, большая крыса прыгает на нашей кровати, - придумывает на ходу Доривал.
- Мышь или крыса? Ты рассмотрел ее? – испуганно спрашивает Норма.
- Да, я уверен, это была крыса, такая большая, с длинным хвостом.
- Мамочки, как я боюсь крыс, - вопит Норма, - убей ее, убей. Доривал, выгони ее с кровати.
- Конечно, конечно, любимая, я ее убери, только ты иди, сходи на пляж, позагорай, а я в это время прибью крысу, - советует ей Доривал и выталкивает ту из коридора в гостиную.
- Ты точно убьешь ее, Доривал? – смотрит на нее Норма, - Я хочу увидеть труп, Доривал, ты же знаешь я не успокоюсь пока не увижу труп крыски.
- Ну, зачем тебе видеть ее труп, я ее закопаю в песочки. Не беспокойся, иди, не думая об этом, - уговаривает ее Доривал.
- А она прыгала на одеяле или на подушке? – спрашивает Норма.
- Милая, тебе это лучше не знать, - качает головой ее муж.
Когда та уходит, Доривал врывается в комнату и видит Ивон, которая держит в руках покрывало, стоя на стуле.
- Доривал, где, где эта крыса? Найди и убей, - дрожит Ивон.
Доривал смотрит на нее и закрывает дверь спальни.
Витор
Диего и Энцо сидят в комнате парня и разговаривают о том, что случилось на празднике. Сам Диего не может поверить что такой строгий Витор коим он его считал, мог допустить такую ситуацию.
- Он всегда был для меня примером сдержанности и строгости и вот тебе на! Именно он и пал первым от рук женщины в нашей семье! - усмехается Диего.
- Да, что то тут не так! Неужели Витор и правда закрутил роман на стороне от Эужении? Мне даже жаль её, она не заслуживает всего этого!
- Согласен, она очень милая и порядочная женщина , но согласись, если он решился на эту измену то значит что то не так было в их отношениях! Значит, она не смогла правильно себя подать!
- Ай, Диего, что за глупости! - отмахивается Энцо. В отношениях не может быть кто то один виноват! Если она не смога правильно найти подход к Витору то и его вина тут тоже есть! Ты же не думаешь то наш братец ангел?
Входит Марсело.
- О чём говорите?
- Да вот о Виторе! - затихает Энцо и смотрит на брата.
- Да , Витор явно не порадовал отца, Папа просто в ярости!
- представляю, учитываю какие между ним и Витором отношения в последнее время!...
- Так ладно мне пора, Энрике меня ждёт! - говорит Диего, посматривая на часы.
- Опять на гулянки?
- А вот и не угадал! - усмехается Диего.
- Когда же ты остепенишься? - смеётся Марсело на брата.
- На себя посмотри! Бросил одну роскошную женщину и уже начал подбивать клинья к другой!
- Ты о чём? - не понимает Марсело.
- Да ладно и так уже все видят, что у вас с Евой, что то есть!
Марсело в шоке, а Диего уходит. Парень смотрит на Энцо и произносит.
- Это он сейчас о чём?
- Ну, ты и так всё слышал! - отвечает спокойно Энцо и наливает себе выпить. Так же он наливает и брату и протягивает ему бокал.
- Но я…
- Марсело, послушай, мне ты можешь не врать ибо мне и так всё известно о вас с Евой, ты мне лишь скажи одну вещь…
- Какую?
- У вас действительно так всё серьёзно?
- Ты о чём вообще? – усмехается Марсело, делая вид, что не понимает.
- Ну, хватит юлить уже! Ты же знаешь о чём я!
Марсело замолкает и смотрит в сторону.
- Ты не поверишь брат, но всё больше я ловлю себя на мысли…что Ева это та самая девушка, которую я так долго ждал…
- Ты её любишь?
Да… - смотрит на брата Марсело и улыбается. – И чем больше она противится тому чтобы рассказать всем о наших чувствах, тем больше она западает мне в сердце!
Диего и Жизела
Каролина сидит в кафе и смотрит на часы. К ней подходит Андре и садится.
- Так что ты хотел мне сказать? – спрашивает Каролина.
- Габриэль вчера задавал мне вопросы, - говорит тот.
- Вопросы? О чем именно он спрашивал? – не понимает Каролина.
- О нас с тобой, - отвечает тот.
- О нас с тобой? Но зачем? – в шоке произносит Каролина.
- Я думаю, он что-то подозревает, - отвечает тот.
- Это бред, между нами ничего нет, - утверждает девушка.
- А наш поцелуй? – напоминает Андре.
- Это было случайно и это больше не повторится, - отвечает Каролина, - Так что ты сказал брату о нас?
- Ничего, я сказал, что ты и я просто друзья, больше ничего, - говорит Андре.
- Андре, если Габриэль узнает, что мы с тобой целовались, то он бросит меня, а я не смогу пережить это.
- Ты так его любишь? – спрашивает тот.
- Да, я люблю его, Андре, очень люблю, - отвечает Каролина, девушка касается его руки, - Прощу, молчи, ради бога.
- А как же я? – смотрит на нее Андре, - а как же все то что…
- Забудь, это все в прошлом и не повторится, - говорит Каролина.
Девушка встает и напоследок снова умоляет ничего не говорить Габриэлю.
- Я так не могу, - парень встает и бежит за девушкой.
Догнав, он смотрит в ее лицо и уже губы их ближе, чем она хочет. Но девушка отворачивается, но Андре чуть ли не силой целует ее, и она отвечает на поцелуй.
- Вот видишь, мы не можем гарантировать, что это не случится снова. Я вижу, что между нами что-то происходит и это сильнее нас, - говорит Андре.
Каролина отталкивает его и садится в машину.
- что за бред? - вытирает она губы и смотрит на себя в зеркало. – Это просто безумие оно больше не повторится! - говорит строго Каролина
Марсело и Норма
Доривал полчаса объясняет Ивон, что в комнате нет никакой крысы, и он все это выдумал, чтобы Норма не застала ее тут.
- Я тебе не верю, - чуть не плачет Ивон, - я не дурочка, тут бегает крыса, ты сам говорил ты такие глаза выпучил, когда зашел в комнату.
- Так я из-за тебя так себя вел, и вообще как ты тут оказалась?
- Я приехала, потому что ты меня обманул, - дуется Ивон, - ты бросил и уехал со своей лахудрой.
- Не называй так мою жену, у нас годовщина и мы решили побыть одни.
- А как же я? – спрашивает Ивон и убирает покрывало.
Доривал смотрит на нее с желанием и хочется набросится. Ивон подходит к нему.
- А я тебе уже не нужна? – спрашивает она кокетливо.
- Ай, ай, ай, - произносит он.
Глазки Доривала бегают, и он не может сопротивляться. Он бросает ее на кровать и прыгает на нее.
Норма пока в это время , прогуливаясь по пляжу звонит Лавинии домой и узнаёт как там обстановка. Сама Лавиния радушно говорит матери, что всё хорошо и не стоит беспокоиться за дом.
- Ты же знаешь что тут все нормально, я дома так, что наслаждайся своим праздником с папой и не думай ни о чём! - улыбается девушка.
Как только она поговорив с матерью, кладёт трубку, то входит служанка с букетом роз.
- Сеньорита Лавиния, это вам! - говорит она.- Мне? - в шоке та.
- Да
- А от кого они? - принимает букет Лавиния.
- Там карточка, сеньорита, я могу быть свободна?
- Да конечно, ступай!
Служанка уходит, а Лавиния раскрывает карточку и видит там записку.
« Надеюсь, на наше долгосрочное сотрудничество и буду рад вновь пригласить вас поужинать со мной! Эктор»
Лавиния смотрит на розы и улыбается. Девушка думает о том, что если бы не работа, то она не смогла бы оправится после расставания с Марсело. И всё же, несмотря на то, что в её жизни появился поклонник по имени Эктор, сама девушка никак не могда выкинуть свою большую любовь по имени Марсело из головы, и каждый раз как думала о нём, то ужасно страдала.
Рафаэль
Наутро, Рафаэль, приехав на работу, просит Еву принести ему важные бумаги. Посмотрев на часы, мужчина торопится в офис и замечает, что сегодня опоздал.- Ничего страшного сеньор! С кем не бывает! - говорит улыбчиво Ева.
- поверь, только не со мной! Я никогда не опаздываю! Это моё кредо! - строго замечает тот.
- Да сеньор, я вам не сообщила но вас ждёт один гость в кабинете!
- Гость? Кого это принесло в такую рань? - удивлён Рафаэль и, не дослушав Еву о том, кто же его там ожидает, спешит в кабинет. Как только он открывает дверь, то видит, что в кресел спиной к нему сидит женщина в широкополой шляпе.
- Простите что заставил вас ждать сеньорита! - говорит Рафаэль и как только кресло поворачивается , он видит что это Жизелла. Сама женщина, приспустив чёрные очки с носа, смотрит на Рафаэля и кокетливо улыбается.
- Доброе утро сеньор Тоскано, надеюсь, что я не слишком помешаю?
(Авторы: Кузя Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Нина утверждает, что видела сеньора Витора с чемоданом и что он приказал ей приготовить для него комнату.
- Ты врешь Нина, этого не может быть, - говорит Исаура.
- Но он сам мне это сказал.
- Может ты что-то перепутала? – спрашивает кухарка.
- Нет, - мотает головой Нина.
На кухню заходит Арлет, и те замолкают.
Каролина снова прижимается к нему.
- Я тоже люблю тебя, верь мне, верь, умоляю, - просит девушка.
- я верю тебе, верю, - гладит он по ее волосам.
Девушка смотрит на него и улыбается.
- Поэтому я и пришел. Я понял, что не могу больше так. Я хочу видеть тебя всегда рядом, - он смотрит в ее глаза, - Каролина, ты хочешь стать моей женой?
Девушка, опешив от его слов, делает шаг назад, она сильно удивленна от его предложения, хотя пару месяцев назад, она мечтала об этом.
- Выйти за тебя замуж? – переспрашивает она.