В предыдущей серии...
- Гость? Кого это принесло в такую рань? - удивлён Рафаэль и, не дослушав Еву о том, кто же его там ожидает, спешит в кабинет. Как только он открывает дверь, то видит, что в кресел спиной к нему сидит женщина в широкополой шляпе.
- Простите что заставил вас ждать сеньорита! - говорит Рафаэль и как только кресло поворачивается , он видит что это Жизелла. Сама женщина, приспустив чёрные очки с носа, смотрит на Рафаэля и кокетливо улыбается.
- Доброе утро сеньор Тоскано, надеюсь, что я не слишком помешаю?
66 серия
Рафаэль был поражён до глубины души и уж никак не ожидал с утра пораньше увидеть в своём кабинет именно эту особу. Но стоит отметить что это пбыло приятное удивление и сам он улыбнувшись тут же поспешил поприветствовать женщину.
- Сеньора Веласко, какая часть видеть вас у меня кабинете!
- Ай, сеньор Тоскано не надо так! - тут же убирает руку она и дует губки.
- Ну, какая вам сеньора? Я похожа на старуху? Вы меня просто обижаете этим!
- Напротив! Я вами восхищен и до сих пор понять не могу мужчин, которые так и не смогли обуздать вас и сделать своей женой! Они просто глупцы!
Жизелла расплывается в улыбке и хоть и понимает что всё это лесть, но всё же ей приятно слышать это именно из уст самого Рафаэля.
- Так чем могу вам помочь? Возникли какие то проблемы с квартирой?
- Нет-ет! Что вы! Там всё просто замечательно!
- Тогда что же вас беспокоит сеньор…сеньорита Веласко? - тут же поправляется Рафаэль.
- Вы! - тут же ляпает Жизелла и садится в кресло.
- Я? - не понимает мужчина.
- Ну да, вы меня и волнуте!
- Простите, я вас не понимаю!
- Ну как же! После вчерашнего скандала у меня дома я не могла не прийти и не поинтересоваться как ваши дела? Вы смогли уладить ваши дела?
- Ах, вы про это?! - переводит дух Рафаэль, думая уже, что ему сейчас предстоит быть в неловкой ситуации после слов самой Жизеллы.
- Ну да, а вы о чём подумали? Боже… - смеётся та…вы, что же думали, что когда я сказала что вы меня волнуете, я и вы….ай сеньор Тоскано! - укоряет она его пальчиком. – Да вы шутник, однако!
Каролина
Марина приходит к Ренато и заходит к нему в квартиру. Девушка оглядывает все вокруг.
- Ты что-то ищешь? – не понимает Ренато.
- А твоя мама уже уехала? – спрашивает та.
- Мама? – не понимает тот.
- Да, мама, она поссорилась или рассталась с любовником и была на грани срыва. Ну, ты так сам говорил – отвечает Марина.
- А, да-да-да, но все прошло, и мама успокоилась. Она уже уехала в тот же день, - говорит спокойно Ренато.
- Она долго было у тебя? Ты мне так не позвонил, и я решила сама к тебе прийти, - садится на стул Марина.
- Знаешь дела, да с мамой хотел побыть, - врет Ренато.
- А я так соскучилась по тебе, - говорит Марина, - завтра ты пойдешь со мной знакомится с моей семьей.
- Завтра? Нет, я завтра не могу, - мотает головой Ренато.
- Почему? – не понимает та.
- У меня, у меня завтра дела.
- Какие дела? – спрашивает Марина.
- Я, ну я, - не знает, что придумать Ренато, - мне так не ловко.
- Ну, говори, что случилось у тебя, - подходит к нему Марина и прикасается рукой к его волосам.
- У меня проблема, - говорит Ренато.
- Ну, говори же.
- У меня, - начинает говорить Ренато, - вши, блохи, то есть вши в голове.
- Что? – резко отдергивает Марина руку, - у тебя вши? Но как так случилось?
- Я сам не пойму, так что нам не нужно видится хотя бы пару дней. Пока вши не исчезнут.
Он дает ей ее сумочку, которая висит на стуле и вежливо выталкивает из квартиры.
Марсело
Фернанда собирает свои вещи, и не сказав ни слово деде и Режине, уходит вместе с Эстрелитой. Она объясняет девочке, что они будут жить одни.
- Это тетя Режина попросила нас съехать? – спрашивает девочка.
- Нет, милая, я так сама решила, - утверждает Фернанда, - мы будем жить одни и никто тебя не будет ругать за то, что ты сидишь в гостиной и играешь с куклой.
Они дожидаются такси и уезжают из дома Боржесов.
Рафаэль
Нина утверждает, что видела сеньора Витора с чемоданом и что он приказал ей приготовить для него комнату.
- Ты врешь Нина, этого не может быть, - говорит Исаура.
- Но он сам мне это сказал.
- Может ты что-то перепутала? – спрашивает кухарка.
- Нет, - мотает головой Нина.
На кухню заходит Арлет, и те замолкают.
- О чем вы говорили?
- О сеньоре Виторе, - говорит Нина.
- Неужели уже все об этом знают? – в шоке Арлет.
- Я же говорю, что это так, - толкает Нина Исауру, - а ты мне не веришь.
- О какой ужас. Витор опозорил нас и всю нашу семью, - машет рукой Арлет, - я не переживу, если уже в газетах напечатали обо всем.
Исаура и Нина переглядываются и не понимают, о чем та говорит.
- Сделайте мне махито, мне нужно освежится, - командует та.
- Так значит, сеньор Витор будет жить в этом доме? – спрашивает Нина у Арлет.
- Что? – поворачивает к ней та, - Как жить? Боже, это катастрофа.
Арлет выходит из кухни, Исаура смотрит на Нину.
- Порой мне кажется, что тут все сошли с ума.
- Боюсь, мы тоже скоро заразился, - отвечает Нина.
Арлет входит в комнату Витора в которой он раньше жил до того как женился на Эужении. Она видит как сам мужчина разбирает кое, какие свои вещи.
- Витор?!
- Мама, привет.
- что ты тут делаешь?!
- Ну как видишь,…разбираю свои вещи.- Ты меня извини, но как это понимать?
- А ты не поняла ещё? Моя жена выгнала меня, их дома, вот и понимай, как хочешь!
- Стой! Ты не можешь вот так просто приехать сюда и …
- Мама, ты что? - в шоке Витор. – Ты против моего проживания тут?
-Дело не в этом Витор! - резко заключает она. – Дело в том, что ты сейчас ведёшь не правильную тактику и позволяешь Эужении ещё больше поверить во весь этот бред с фото! Как ты не понимаешь, она же просто подавит тебя этим!
- Ты всегда недолюбливала Эужению, понятно, почему ты так говоришь о ней! - усмехается тот и продолжает разбирать свои вещи.
- Дело не в том , люблю я её или нет, дело в твоей жизни которая может круто изменится после какого то нелепого случая.
Энцо и Арлет
Камила названивает Сержиу и просит прийти к ней, так как после той ночи ей очень плохо. Сержиу собирается к ней ехать и тут видит гневный взгляд Флавии.
- Ты едешь к ней? – спрашивает она.
- Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ, - говорит тот и уходит.
- Камила, Камила я знаю, что ты задумала, и не позволю окутать брата в твои сети, - говорит сама себе Флавия.
Взяв сумочку в своей комнате, она решает ехать тоже к Камиле, чтобы застукать брата с ней.
Габриэль
Габриэль приезжает к Каролине домой, девушка бросается к нему на шею и нежно-нежно обнимает.
- Ты так смотришь на меня, что будто не видела давно, - смеется Габриэль.
- Поклянись, поклянись, что ты меня любишь, - смотрит на него Каролина.
- Я люблю тебя, - говорит тот.
Каролина снова прижимается к нему.
- Я тоже люблю тебя, верь мне, верь, умоляю, - просит девушка.
- я верю тебе, верю, - гладит он по ее волосам.
Девушка смотрит на него и улыбается.
- Поэтому я и пришел. Я понял, что не могу больше так. Я хочу видеть тебя всегда рядом, - он смотрит в ее глаза, - Каролина, ты хочешь стать моей женой?
Девушка, опешив от его слов, делает шаг назад, она сильно удивленна от его предложения, хотя пару месяцев назад, она мечтала об этом.
- Выйти за тебя замуж? – переспрашивает она.
- Да, ты выйдешь за меня?
Каролина смотрит на него, а потом произносит.
- Да, я выйду за тебя замуж.
Габриэль улыбается и берет любимую на руки и начинает кружить ее по гостиной.
Заходит Беатрис в гостиную и увидев парня, морщит лицо. Габриэль говорит ей, что хочет жениться на ее дочери.
- Что? Женится? Каролина, - выпучив глаза, произносит Беатрис, - ты беременна?
- Нет, мама, с чего ты взяла?
- Но как же. Вы собираетесь пожениться, - говорит Беатрис.
- Мы любим друг друга, - говорит Габриэль, обняв Каролину , - и хотим всю жизнь прожить вместе.
Беатрис качает головой, нет, этот союз ей не по душе.
Жизелла
Марсело едет по дороге и говорит по телефону с Энцо относительно их нового проекта. Сам Энцо рассказывает Марсело что у него есть задумки ещё с той поездки в Италию и он готов поделится ими с братом. Марсело назначает Энцо встречу в ресторане и говорит, что будет там примерно минут через двадцать. Сам Энцо прибывает туда ранее и сталкивается там с Лавинией.
- Лавиния, какая встреча! - обнимает он девушку. – Как ты?
-Всё хорошо, а ты? - улыбается девушка.
- Всё отлично вот жду Марсело , может, составишь нам компанию?
- Нет прости!
- вот болван , это ты меня прости , всё никак не привыкну к тому что вы расстались!
- Да ничего всё в порядке! - улыбается она и уже было уходит, как в этот момент в ресторан входит Эктор.
Сам мужчина рад видеть Лавинию и раз уж они встретились тут , он предлагает той пообедать вместе. Она нехотя, но соглашается. Сам девушка понимает, что если сейчас приедет Марсело и увидит её тут в компании молодого человека, то это будет, ни есть хорошо, но с другой стороны она думает что теперь Марсело с Евой и тому должно быть всё равно с кем она встречается.
Но отчается всё как раз таки наоборот. Как только Марсело приезжает в ресторан и встречается с Энцо , то видит как за одним из столиков сидит Лавиния с Эктором.
- что то не так? - спрашивает Энцо у брата который глаз не отводит от того столика…
(Авторы: Кузя Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Сейчас же она понимает, что Северину это крупное препятствие на её пути и от него нужно как можно быстрее избавиться. Заметив ,как Кассио несёт воду на подносе, она тут же его останавливает.
- Ты куда?
- Отнести сеньору Тоскано документы, что он просил и заодно подать воды, а то там, в графине закончилась!
- Оставь, я сама! - просит она парня и сам Кассио ставит поднос графином на стол. Он отдаёт той документы и уходит а Ева пока никто не видит, разливает в стаканы воду и в одни из стаканов капает несколько капель того лекарства что недавно купила в аптеке.
Сама же Эстрелита уже открыла дверь и видит на пороге Андре.
- Андре? - в шоке Фернанда, когда тоже подходит к двери. – Что ты тут делаешь?
-Да вот узнал. От нашей служанки, что вы с Эстрелитой съехали и решил вас навестить! - улыбается парень и протягивает девочке плюшевого мишку.