В предыдущей серии...
Сам мужчина рад видеть Лавинию и раз уж они встретились тут , он предлагает той пообедать вместе. Она нехотя, но соглашается. Сам девушка понимает, что если сейчас приедет Марсело и увидит её тут в компании молодого человека, то это будет, ни есть хорошо, но с другой стороны она думает что теперь Марсело с Евой и тому должно быть всё равно с кем она встречается.
Но отчается всё как раз таки наоборот. Как только Марсело приезжает в ресторан и встречается с Энцо , то видит как за одним из столиков сидит Лавиния с Эктором.
- что то не так? - спрашивает Энцо у брата который глаз не отводит от того столика…
67 серия
- Марсело? - переспрашивает вновь Энцо у брата который глаз оторвать не может от того столика и всё время смотрит на Лавнию.
- А? Да слушаю!
- Что ты делаешь брат?
- О чём ты? - берёт меню Марсело и смотрит в него.- Как это что? Ты думал, что я не замечу, как ты смотришь на Лавинию?
- Что? На кого? Нет, ты что? - усмехается он и продолжает смотреть меню.
- Ты только что пялился на тот столик и на неё в частности! Ты ч же отрицать это будешь?
- Энцо не выдумывай, я смотрел на того парня что с ней, а не на неё саму!
- А зачем тебе смотреть на её парня.
- просто, мне, что же теперь нельзя и смотреть ни на кого? Энцо не нуди давай поедим и обсудим тот, зачем мы тут собрались! - нервничает парень.
Ева понимает, что Марсело по уши влюблён в неё и ей это пока на руку. Парень не лезет в её дела и тем самым даёт тот спокойно делать то, что она хочет. Вот только Северину её слишком напрягает. Каждый раз, как только он видит её, тут же непременно скажет о том, что она слишком вездесуща. Он однажды даже попросил ту выйти из зала заседаний, дабы они и без неё там всё обсудят. Сама Ева конечно зал покинула с улыбкой, но как только оказалась за дверью, чуть не закричала от досады, что Северину так себя ведёт с ней.
- старый осёл! - шипела она тогда.
Сейчас же она понимает, что Северину это крупное препятствие на её пути и от него нужно как можно быстрее избавиться. Заметив ,как Кассио несёт воду на подносе, она тут же его останавливает.
- Ты куда?
- Отнести сеньору Тоскано документы, что он просил и заодно подать воды, а то там, в графине закончилась!
- Оставь, я сама! - просит она парня и сам Кассио ставит поднос графином на стол. Он отдаёт той документы и уходит а Ева пока никто не видит, разливает в стаканы воду и в одни из стаканов капает несколько капель того лекарства что недавно купила в аптеке. Размешав ложкой воду, она аккуратно кладёт папку на поднос и входит в кабинет Рафаэля. Северину, который что то рассказывал Рафаэлю резко замолкает и смотрит на девушку.
- У Кассио много работы, так что я сама принесла вам те документы, что вы просили сеньор! - улыбается Ева.
- Спасибо Ева, ты очень добра!
Ева ставит поднос и подаёт бокал, в которой только что капала капли Северину.
-Прошу вас сеньор Северину! - улыбается она.
Северину смотрит на Еву, а потом на стакан с водой. Ева уже начинает нервничать, но виду не показывает.
- Сеньор? - вновь просит она.
Северину всё же берёт стакан от Евы и смотрит на сына. Сам Рафаэль кивает головой давая понять отцу, что он слишком строг с Евой. Ева же покидает кабинет Рафаэля и как только выходит , коварно улыбается.
- Скоро …скоро Северину ты мне уже не будешь помехой!
Лео, был старшим сыном Эужении всегда и во всём поддерживал больше мать, нежели отца. У Витора с парнем как то с самого начала, не сложились отношения и в детства, Лео всегда тянулся к матери, нежели к отцу. Так уж получилось, что Эужения нашла поддержку и опору в сыне, а не в дочери Нанде которая целыми днями пропадала на гульках. Лео рисовал свою очередную картину как раз в тот момент как вошла его мать.
- Сынок…
- Мама, проходи! - улыбнулся парень матери. Что-то случилось?
- Ах, сынок, как же мне больно и тяжело!
- Я понимаю мам, но ты, же сама приняла это решение и если ты серьёзно намерена показать отцу, что он неправ и всё может потерять, то нужно идти до конца!
-Я понимаю Лео, но это так тяжело! Как больно понимать, что столько лет барка и всё коту под хвост! - сожалеет она и опускает голову.
Лео подходит к ней и приобнимает.
- Ну а ты сынок? Как твои дела?
- Всё нормально…
- Лео милый, ты мен волнуешь!
- Почему? В чём причина?
- Ну, просто я вижу, что ты один и у тебя не так много друзей, а девушка? У тебя есть девушка?
- Нет мам…
- Сынок тебе нужно встретиться кем нибудь! Нельзя быть всё время одному!
- Я понимаю мам, но я жду ту самую которую очень сильно полюблю…
- Смотри не пережди, а то только время зря упустишь!
Как только мать уходит, Лео вынимает из кармана фото Филомены и прижимает его к груди.
Фернанда и Эстрелита разбираются с вещами в новой квартире, и в этот момент звучит стук в дверь.
- кто это может быть? - удивлена Фернанла.
- может это соседи мам? - предполагает маленькая Эстрелита.- соседи? Ну, мы вроде пока ни с кем ещё не познакомились…
- я открою мам!- тут же срывается с места девочка и торопится к двери.
- постой, спроси, кто там, прежде чем открывать! - кричит девушка и торопится за малышкой.
Сама же Эстрелита уже открыла дверь и видит на пороге Андре.
- Андре? - в шоке Фернанда, когда тоже подходит к двери. – Что ты тут делаешь?
-Да вот узнал. От нашей служанки, что вы с Эстрелитой съехали и решил вас навестить! - улыбается парень и протягивает девочке плюшевого мишку.
- Какая прелесть! - в восторге девочка от игрушки и прижимает её к себе.
- Андре не стоило … - сокрушается Фернанда и приглашает парня войти. Сам он входит в квартиру и видит, что она не так уж и прекрасна как он думал. Сама квартирка оказалась маленькой и немного потрёпанной, но учитывая, какими средствами, располагает сама Фернанда, сложно было не догадаться, что она снимет для себя и дочери.
- Может, всё же вернешься? - предложил парень за чашкой кофе.
- Нет Андре, поверь лучше тут, чем лома и с твоей мамой! Ты уже меня прости, но я не смогу с ней ужиться! - улыбается она.
- У мамы скверный характер, но в душе она очень добрая!
- просто ты её сын и не видишь её недостатков!
- Поверь, я знаю все её недостатки! - смеётся он.
Ева по долгу службы вынуждена поехать в банк и решить там пару вопросов. После всех проделанных дела, девушка решает поехать на пляж и там немного отдохнуть и расслабится. В последнее время она была сильно напрядена и ей необходимо просто было снять это ужасное напряжении, хоть как нибудь. Решив пройтись пешком, она стала двигаться в сторону пляжа и пока переходила дорогу, не заметила, как на неё чуть не наехал один внедорожник. Получив всё же удар о бампер , сама Ева отлетела на тротуар . Из остановившейся машины тут же вылетел парень и подлетел к ней. Им оказался, как ни странно Лука, который ехал на встречу с Габриэлем. Сам он как раз говорил с ним по сотовому и не заметил, как на перекрестке показалась Ева. Он успел затормозить вовремя, иначе бы Ева получила удар куда сильней, чем пришлось.
- Боже! - стонала она от боли и держалась за ногу.
- Сеньорита с вами всё хорошо? - в шоке спрашивал Лука.
- Какой идиот учил тебя водить? Ты что совсем не видишь куда едешь? - завопила Ева и смотрела на свою ногу, по которой текла кровь.
- я вам помогу сеньорита, только прошу, не заявляйте на меня в полицию! Умоляю вас! - просил Лука и жалобно смотрел на Еву. В этот момент на дороге показался полицейский патрульный, который уже спешил в сторону Евы и Луки…
(Авторы: Кузя Neziana)
В следующей серии...
- О боже и ты тоже против моего проживания тут? - злился Витор.
- Дело не в этом Витор а в том что ты проявляешь слабость!
- Какую ещё слабость? Эужения выставила меня полным идиотом, обвинила в том, чего на самом деле и не было!
- А как же фотографии?
- Да что толку фотографии? Ну, мало ли поцеловал я эту малявку и что из этого? Поцелуй теперь у нас является изменой?
- Думай, что несешь болван! - стукнул по столу Рафаэль. – Послушай меня, мне не нужны скандалы в нашей семье! Если ты не умеешь правильно строить отношения в семье, то незачем было вообще жениться и заводить детей!*****
Лука входит в квартиру Евы и усаживает ту на диван.
В этот момент входит Кассио, который ждал Еву у неё дома с бумагами. Он видит ту в таком состоянии и спрашивает что случилось.
- Спроси у этого болвана! - злится она и встаёт с дивана.
- я в душ и приведу себя в порядок, а когда приду, то не желаю видеть его тут! - отмахнулась Ева и поплелась в ванну.
- что-то случилось? - посмотрел Кассио на Луку.