Нет , я хочу Жервала
А я бы подобрал Арлет кого-нибудь помоложе...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança"
Нет , я хочу Жервала
А я бы подобрал Арлет кого-нибудь помоложе...
Ева девушка с коготками. Молодец, что отшила этого Фабио По ходу фильма она перестанет быть хорошей и пушистой и вкус мести опьянит ее.
Девочки у меня к вам просьба, прошу правильно пишите имя донны Арлет. Её зовут не Арлетта, а Арлет. Имя не склоняется. Ну по возможности постарайтесь запомнить
Я пишу имя "Арлетта", а не Арлета по той причине, чтобы было легче понять смысл написанного мной, так как ни для кого ни секрет, что склоняемые слова упрощают смысл написанного. Но впредь не буду "переименовавать" героев. Учту это!
Арлет , мне кажется что-то в ней есть от Леи из Рокового Наследства - обицеозная и прикла что бы всё ей подчинялись - КЛАССНАЯ СТЕРВОЧКА
А я бы не стала сравнивать Арлет с Лейей, так как у Арлет есть УМ, а у Лейи его не было. Она была обыкновенная пустУшка, которая только и думала о хорошем сексе. Арлет ни за что не променяет благополучие и комфорт на лёгкуё интрижку, так как Арлет довольно-таки хитрая особа.
Браво, Ева! Молодец! Правильно поступила! За то, как Фабио поступил с Евой, ему не то что оплеуху дать, его вообще убить мало
Ну конечно же, Ева правильно поступила, что отвесила пощечину Фабио. он не только подонок и изменник, но и ещё и лгун: Фабио не хочет признавать того, что изменил Еве, а пытается ей что-то объяснить. Что он может объяснить? Ева его увидела собственными глазами! Сцена объятий Аниньи с Фабио была красноречивее любых слов.
В доме Тоскано был ужин и глава дома не явился на него - за это отчитывала его Арлет
Я начинаю подозревать, что у Рафаэла кто-то есть
Мне кажется, Тоскано "таскается" в салоне "Живая вода" и не исключено, что там он завел роман.
Единсчтвеное что разчеровело , это что в сериале нет пока Жервалчика , а какой серии он появиться ?
Ну прости, Анита, тут основные-то герои ещё не все представлены, а до второстпенных ещё не настал момент. Мне вот интересно познакомиться с работниками салона "Живая вода", а их ещё пока нет в сериале. Всему своё время.
Не знаю, но сейчас, последнее время Палома все больше и больше нравится.
Женя, мне кажется, Палома в этом сериале такая же бунтарка, как и её героиня из "Тропиканки" - Аманда. Ну и хорошо, как ты говоришь, что героиня Паломы Дуарте не похожа на плаксу из "ЗЕмли любви".
Нет , я хочу Жервала , интесно как слуи и хозяин будут делить одину женщину
Ну нет! Я не хочу, чтобы рядом с такой утонченной и ухоженной особой как Арлет был слуга. Да, Арлет никогда и не взглянула бы на прислугу. Она жаждет власти, а значит её взор устремлен на мужчин, которые обладают ею, а не на тех, с которыми она покатится ко дну.
Концовочка интригует! Что же случится в этой аварии?..
Возможно, Лавиния останется калекой или что-то в этом роде. А может быть, её будут считать погибшей.
алома в этом сериале такая же бунтарка, как и её героиня из "Тропиканки" - Аманда.
Ты вот хорошо помнишь все сериалы, что шли по Первому. А вот я многие даже не видела. А те, что видела, помню лишь основные линии, второстипенку всю забываю напрочь. Даже потом удивляюсь: а кого это тот или иной актер там играл.
Из героинь Паломы я не помню отчетливо ни одну героиню от начала и до конца. Аману не видела вообще. Помню немного в Женщинах в любви, где она играла с Санторо (сейчас они играют брата и сестру). И еще помню в Талисмане ее милую любительницу сериалов Кармен. (не так давно смотрела первые серии) и вот в Масках загадочную героиню без имени.
Здесь пока - да, похожа она на бунтарку, на такого борца за справедливость! Видно, что героиня у нее здесь сильная, ведь не каждая может противостоять Арлетт, а мне кажется, что Марина сможет!
А может быть, её будут считать погибшей.
Вот это был бы неждан, конечно!
Хотя... условный неждан, учитывая, что такая версия уже есть
Вторая серия и меня затягивает всё больше и больше. ,Прям не терпитс узнать что же такого сделает Ева что станет злодейкой?
VD написал(а):
Анинья прямо ужасна. Ей подруга говорит: ты у меня парня увела; а она ей отвечает: но я же тебе деньги плачу... Бывают же такие свиньи!
Хотя Ева меня тоже напрягла. Реакция у неё слегка ненормальная. И, потом, фраза к Фабиу "Я столько сделала для тебя" тоже заставила задуматься... Она вообще своего парня-то любила? Или просто обидно стало, что он её грубо кинул?..
Я начинаю подозревать, что у Рафаэла кто-то есть...
Концовочка интригует! Что же случится в этой аварии?..
Соглашусь с некоторыми пунктами твоего поста. Аниния и правдла ужасна. Как внешне так и внутренне Сразу мне не понравилась эта девка!
Что касается Евы и её реакции , то вот тоже мне как то не очень понятно. Возможно она и правда не так уж сильно любила Фабио но он был ей дорогим человеком и по итогу предал её!
Возможно она и правда не так уж сильно любила Фабио но он был ей дорогим человеком и по итогу предал её!
А любил ли Фабио ее? Просто вот думаю, может, он и правда ее любит, НО... у Аниньи есть деньги и связи, и... конечно же ему выгоднее сейчас быть с Аниньей.
Lucky-lady написал(а):
А может быть, её будут считать погибшей.
Не думаю что там что то серьёзное! Если бы она и попала в аварию то не стали бы её ставить на титрах в третьем плане! Лавиния я так полагаю тут не последний персонаж!
Арлет и правда нужен кто то поэффектней чем Жервал
Zhenval написал(а):
Здесь пока - да, похожа она на бунтарку, на такого борца за справедливость! Видно, что героиня у нее здесь
сильная, ведь не каждая может противостоять Арлетт, а мне кажется, что Марина сможет!
Мне тоже так кажется Она уже дерзит матери и всячески показывает своё "я"
Ева оказалась не тихой страдающей из за измены девушкой, а вполне волевой и сильной чтобы разом покончить с изменниками, она уходит с работы и прогоняет прочь жениха при этом видно как это уязвило девушку, но это предательство не сломило её а лишь вызвало волну гнева и несправедливости теперь она одна с больной мамой и без работы единственная перспектива только связь с неким бандитом о чём предостерегает её подруга
Мне понравилось как Марина поддевала свою властную мамочку которая бесилась от того что муж не явился в собственный дом на званный ужин.
Марина напоминает мне художницу героиню ШС которую играла Вивиан Пажмантер, она так же была не понята собственной матерью и постоянно терпела её упрёки по поводу её творчества тут похоже та же история в их семье с некой настороженностью относятся к искусству .
Постер новеллы.)
Постер новеллы.)
Месть-это блюдо которое подают холодным!!!
Darsi написал(а):
Марина напоминает мне художницу героиню ШС которую играла Вивиан Пажмантер, она так же была не понята собственной матерью и постоянно терпела её упрёки по поводу её творчества тут похоже та же история в их семье с некой настороженностью относятся к искусству
Вот только хотела это написать Дарси, ты меня опередила в мыслях Она и правда чем то смахивает на Бьянку из ШС. Та тоже вот боролась с матерью по поводу своего искусства.
Ева пока мне нравится. Сильная и ворлевая девушка и пока я на её стороне!
Ого, вот это постер! Красотища!!!!
А любил ли Фабио ее? Просто вот думаю, может, он и правда ее любит, НО... у Аниньи есть деньги и связи, и... конечно же ему выгоднее сейчас быть с Аниньей.
Вполне логично звучит. Но от этого не менее мерзко.
Не думаю что там что то серьёзное! Если бы она и попала в аварию то не стали бы её ставить на титрах в третьем плане! Лавиния я так полагаю тут не последний персонаж!
Так а какой был бы поворот, если бы она - хоп и появилась потом, когда Марсело уже на Еве женился, предположим. Вот тебе и тема двоежёнства готова
Постер новеллы.)
Вот же ж жесть! И круть! Но таки вилка
VD написал(а):
Так а какой был бы поворот, если бы она - хоп и появилась потом, когда Марсело уже на Еве женился, предположим. Вот тебе и тема двоежёнства готова
Ну да, было бы интересно посмотреть на это но не думаю что будет так как ты предположил мне таки кажется что там будет просто авария с минимальными последствиями. А там кто его знает?
мне таки кажется что там будет просто авария с минимальными последствиями.
Ну а авария-то для чего-то, наверное, делалась. Даже эти минимальные последствия к чему-то должны привести. Может, Лавиния ногу сломает, поедет в больницу и там встретит любовь своей жизни, а потом кинет Марсело?..
Вообще, смотрю я на постер, восхищаюсь и всё более ясно в голове вертится мысль "Ева всех пожрёт!"...
Вообще, смотрю я на постер, восхищаюсь и всё более ясно в голове вертится мысль "Ева всех пожрёт!"...
)) я делал с мыслью что перед ней будет стоять выбор убить или не убить...
на салфетках кровь, персонажи потрепаны... но главные нож с вилкой пока чистые. и тут уж как авторы решат останутся ли они таковыми)
но главные нож с вилкой пока чистые. и тут уж как авторы решат останутся ли они таковыми)
Я ж говорю: пожрёт/не пожрёт
Кстати, как ещё никто не додумался снять бразильский сериал про каннибалов?..
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança"